今回は付け足しをお願いしました。
いつも早くて丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
また、お願いしたいです。
【再】リペア[ボリュームラッシュ ~100本]2週間以内¥4200 ※内容要確認
いつも良くしていただいてありがとうございます。
【再】ボリュームラッシュ 300本 アイシャンプー付、カラー+800円
いつもリラックスして過ごせてます。様々なアドバイスも大変有難いです。
次回も宜しくお願いいたします。
chiemi様
いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
ご指名、総合★5の評価、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
この度もお仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
ぜひ次回も楽しいお話が楽しみです(^_-)!!
MANA
初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりもとても綺麗で、居心地の良い空間でした!
【新規】[ パリジェンヌラッシュリフト ] 根元から立ち上げ・ダメージレス
R様
この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
総合評価☆5、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^)!!
MANA
いつもはまつエクをしていますが、初めてまつげパーマをお願いしてみました。
立ち上がり方が綺麗で、バラツキもなく仕上がっていて大満足です。
甘栗様
総合★5の評価、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
エクステからのパーマですが、まつ育頑張って自まつ毛伸ばしていきましょう(^^)/
また次回のご来店お待ちしております!
MANA
初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えてくれました。
お店も綺麗でよかったです!
【新規】当日ネット予約限定 ワンホンセーブル130~140本(コーティング付)
あめ様
総合評価☆5、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
初めはエクステ、仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^)
MANA
仕上がりも綺麗で、個人差はありますがマツエクの持ちも長く続きます!
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
【再】ボリュームラッシュ 200本 アイシャンプー付、カラー+800円
丁寧な接客でカウンセリングも分かりやすかったです。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
今日も綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。まつ毛が綺麗だとマスカラも塗らないでいいので嬉しいです。
ゆゆ様
この度もお仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
今回はインスタグラマーのお話とても楽しかったですっ(^^)/!
ぜひ次回も楽しいお話が楽しみです(^_-)!!
MANA
子連れリピート利用です。毎回気付くと寝てしまいますが、そのくらいリラックスできる雰囲気です。もちもいいと思います。
いつも、お世話になっております☆
今回はフラットラッシュ100本にしました。
いつも130本なのですが、持ちが良いので三週間くらいでリペアをする予定です!
雰囲気が良くて、施術も早いので通わせてもらっています。
みーちゃん様
この度もお仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
ぜひ次回のご来店心より楽しみにしておりますー☆
MANA
綺麗な仕上がりで嬉しかったです。下まつげも上手でした。
丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもとても丁寧に仕上げてくれます。
こちらの要望も良く聞いてくださり
仕上がりには満足しております。
ケアのやり方やアドバイスもしてくれ
助かります。
【再】フラットラッシュ100本 (アイシャンプー付)
半年前に他の店舗でまつパしたときは何も変わらなくてかなりショックでしたが、今回丁寧に相談を聞いていただいて初めてまつ毛が上がった!ってかんじがしました。
また、店の雰囲気がとにかく良くて、店員さんも話しやすかったので1時間ずっと世間話してました。たのしかったです!
綺麗にまつ毛を上げてもらえました!
学割【再】まつ毛パーマ上下¥6000/パリジェンヌラッシュリフト上下¥6200
とても綺麗な店内で落ち着きました。
久々のマツエクで全然わかりませんでしたが、担当の方が丁寧に教えて下さいました。
5日経っても1本も取れておらず毛並みもきれないなままです。
今度はボリュームアップでまた行きたいと思います。
【新規】[フラットラッシュ100本]アイシャンプー付
とてもリラックス出来ています。仕上がりも満足。
最後やはりしみるので気にはなる所です。
ハリウッドブロウはワックスが無いので安心して受けられます。上手く伝わらず抜いて欲しくない場所までワックスやピンセットで抜かれることがありません。
まつ毛パーマも同時にできるので便利です。
【再】まつ毛パーマ/ブロウリフト(眉毛パーマのみwaxなし)
しょうこ様
ご愛顧頂きましてありがとうございます!
総合★5の評価、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けてよかったです♪
ぜひ次回のご来店心より楽しみにしております☆
MANA
数年ぶりのマツエクに、とても満足しています。
いつも丁寧な施錠をしていただき、大変信頼できる担当者様です。
次回も宜しくお願いいたします。
chiemi様
いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
この度もお仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
久しぶりのまつエク、テンション上がりますよね♪
ぜひ次回も楽しいお話しを出来るのを楽しみにしておりますー☆
MANA
長い時間相談にも乗ってくださり、とても満足のいくパーマとなり充実した時間になりました!また次回もお願いします!
めい様
総合評価☆5、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
初めはエクステ希望でしたが、カウンセリングでお伺いして
パーマに変更して頂きましたが、仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^)!!
MANA
初めての来店でしたが、色々と相談に乗っていただき丁寧に対応してくださいました。施術中はリラックスしてしまい、すっかり眠ってしまいました。仕上がりはとても満足しています。マツエク用のマスカラを購入したので、塗るのが楽しみです。次回も是非お願いしたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました!
【新規】[フラットラッシュ130本]アイシャンプー付
今回はオフして付け替えをお願いしました。
アイシャンプーも付いているメニューなのでスッキリしてから付けてもらえるのはとても良いなぁと思います。
いつも、丁寧に時間通りに施術して下さるので、大満足です♪
とても丁寧で仕上がりも満足でした。
毎回手早く綺麗な仕上がりで大満足です。
今回はオフしないで残りとプラス300本は初めてでしたが、とても綺麗でした。
美容のことはまつ毛以外も教えてくださいます。
今日もばっちり上げてくださいました!
オススメの美容液も教えてくださって大満足です!
一年ぶりくらいに来ました。まつ毛のカールや長さも親切丁寧に説明してくださって実際に仮でのせてくれて嬉しかったです!エクステ付けるのも早くてあっという間でした!ありがとうございました!またお願いしたいです。
【再】フラットラッシュ100本 (アイシャンプー付)
初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。
毛周期の関係か右目だけ取れるのが早かったですが、またお願いしたいです。
【新規】[フラットラッシュ130本]アイシャンプー付
みー様
こちらこそ総合評価☆4、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂けたという事でよかったです(^^)!!
MANA
何回もリピートしてます。
担当の方には本当にいつもお世話になってます。
とても手際良く作業して頂いてるのに
仕上がりは凄く綺麗。そして長持ちです。
私のちょっとした要望も覚えていてくださり
答えて下さいます。
また宜しくお願い致します。
バッチリまつげ上げてもらいました!
雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。
【新規】[ パリジェンヌラッシュリフト 上下 ] 目元クリア・ダメージレス
☆様
こちらこそ総合評価☆5、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
ゆっくりとしたお時間を提供できたようでよかったです!
リル(RiRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー