また来年もお願いしたいです!
毎回手早く綺麗な仕上がりで大満足です。
予定の時間より早く終わったので助かりました。
【再】ボリュームラッシュ 400本 アイシャンプー付、カラー+800円
仕上がりに大変満足しています。
次回も宜しくお願いいたします。
chiemi様
いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
ご指名、総合★5の評価、ご丁寧な口コミ投稿もいつもありがとうございます!
次回も毛の状態見ながらサポートさせていただきます(*'▽'*)
MANA
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。やわらかい感じに仕上げつつ、普段も違和感なく過ごせそうで気に入っています。また、丁寧にメイクのしかたも教えてくださりありがとうございました!
【新規】[ waxingスタイリング ] wax剤で産毛ムダ毛処理
いつも楽しくお話してくれて、施術時間があっという間です!
まつ毛もバッチリ上げていただいてありがとうございます!
3回目の来店です。オフしていただきましたが、以前通っていたお店は痛みがありましたが全く痛みが感じられずビックリしました!今回、仕上がりについて、もう少しパッチリとしたイメージでいましたが、ボリュームラッシュの方が多かったのか今度はフラットラッシュを増やして、もっと目元の印象を強くしたいと思います。次回もよろしくお願いします!
希望通りに仕上げていただきました。
【再】ボリュームラッシュ 200本 アイシャンプー付、カラー+800円
リピートしてます。
お店の雰囲気は清潔感があって、ベットも寝心地がとても良いてす。パリジェンヌをお願いしてますが、仕上がりもいつも満足してます。これからも通いたいです。
りっちょん様
ご愛顧頂きましてありがとうございます!
いつもご指名、総合★5の評価、ご丁寧な口コミ投稿して頂きありがとうございます!
来年もよろしくお願い致します♪
MANA
いつも施術の速さと正確さがすごいです。かなり熟睡して動いてしまったり、涙が出やすいので施術しにくいのではないかと思うのに、そこに関して何も言わないでくださることも安心します。また来年もよろしくお願いします。
黙々と施術にあたってくれました。仕上がりは満足です。
meg様
いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
総合★4評価、ご丁寧な口コミ投稿して頂きありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてよかったです(*'▽'*)
来年もぜひよろしくお願い致します!
MANA
こちらの意向をふまえた丁寧な対応をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
今回は付け足しでしたが、綺麗に付けてくださり
大満足です。
サロンの心地もよくて、眠くなってしまいます。
今後ともよろしくお願いします。
【再】リペア[ボリュームラッシュ ~100本]2週間以内¥4200 ※内容要確認
本数を増やせそうとのことで、急遽増やしてもらったのに丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【再】ボリュームラッシュ 300本 アイシャンプー付、カラー+800円
リピートさせていただいてます!
どのスタッフの方に担当していただいても希望通りに仕上げてもらえます。持ちも良く満足です。またお願いします!
学割【再】まつ毛パーマ¥4100/パリジェンヌラッシュリフト¥4300
りな様
ご愛顧頂きましてありがとうございます!
いつも総合★5評価、ご丁寧な口コミ投稿して頂きありがとうございます!
来年もぜひよろしくお願い致します♪
MANA
今回はボリュームの付け足しをお願いしました。
カラーのマツエクが気になっていたので、いろいろ伺い相談させて頂きました。
わかりやすく説明してくださって、初めてカラーのマツエクをつけてみましたが満足の仕上がりでした!
奥二重なのでパリジェンヌラッシュリフトにしました。オプションで束感を出すのを追加
束感はしばらくするととれてしまうそうですが仕上がり大満足です!しっかりあがって目が大きくなりました。
居心地も良くてまたお願いしたいなと思います。
【新規】[ パリジェンヌラッシュリフト ] 根元から立ち上げ・ダメージレス
なふ様
この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
総合評価☆4、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^)!!
定期的にして頂く目安は1ヶ月に1回ほどになります♪
ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております!
MANA
お店の雰囲気も、清潔感あって良かったです!
ベッドも疲れないタイプでした。
担当の方も、説明が丁寧で分かりやすく
雰囲気良くて、かなり久々の施術でしたが
安心して任せられました!
スピードも早く、とてもキレイに仕上げて頂けました。
【新規】当日ネット予約限定 ワンホンセーブル130~140本(コーティング付)
いつも通わせてもらっています。マツエクつけない時期もあるのでひさしぶりだと長すぎるかなと迷ったんですが、結果いつもの長さにしてもらいました。でもその迷いを汲んでいただだいたのか目頭だけ短めにしてくれて、その気遣いが嬉しかったです。仕上がりも満足です。
またリペアに行こうと思います。
【再】ワンホンデザイン(セーブル¥6500,フラット¥7500)
リピートです!
今回は少しデザインを変えたいとお話ししたのですが、それにもしっかり対応してくださり、安心してお任せできました。
説明も施術もスムーズで丁寧で、もうここのサロンさんでずっとお世話になります。
【新規】[ ハリウッドブロウリフト ] waxと眉パーマのセットメニュー
タモさん様
いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
総合★5の評価、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
MANA
担当スタッフさん指名で何回もリピートしてます!
まつパと眉毛ワックスしてもらってるけど毎回もちもよくて最高の仕上がりにしてもらってます!
気遣いもすばらしくてて前話したことも覚えててくれてずっと話っぱなしで楽しい時間を過ごせてます!
学割【再】まつ毛パーマ/waxingスタイリング ¥8100 (パリジェンヌ+200円)
れの様
いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
ご指名、総合★5の評価、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
毎回楽しいお話ありがとうございます(^_-)!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
MANA
来店から親切に対応して下さりまた来たいと思いました!ありがとうございました!
はな様
総合評価☆5、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
個人差はありますが定期的にして頂く目安は1ヶ月に1回ほどになります!
ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております\(^^)/
MANA
こちらで初めてボリュームラッシュをしていただきました。仕上がりが、素敵でまたお願いしたいと思います。
今回はいつもより長くしましたがばらつきもなく保ててます。いつもありがとうございます!
【再】フラットラッシュ100本 (アイシャンプー付)
店の雰囲気がよくて、安心してぐっすり寝ました(^.^)起きたら、相変わらず綺麗に仕上げ、ありがとう!まだよろしくお願いします。
初めての眉サロンで非常に緊張していましたが、店員さんが非常にフレンドリーで非常に過ごしやすかったです。
普段は眉をあまり整える習慣がないため、眉が乱れていましたが、丁寧に整えてくれました。
【新規】★Men's専用 [ waxingスタイリング ] 脱毛処理で整う (学割¥4000)
先日は、ありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、しっかりと説明していただきわかりやすかったです!仕上がりも思った通りで可愛かったです!
【新規】[ ワンホンデザイン ]フラットラッシュ130本 束感が特徴的♪
みき様
総合評価☆5、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^)!!
定期的にして頂く目安は1ヶ月に1回ほどになります♪
リペアも出来ますのでご検討下さい!
ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております!
MANA
毎回手早くとても綺麗な仕上がりで大満足してます。
今回は心地よくて一眠りしてしまったら、一瞬で終わった感じでした。またよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただいて
持ちも良いです!
また来月もよろしくお願いします!
2回目の来店です!まつ毛の状態を見てくださり、今日の施術内容のアドバイスをしてくださいました。自分では状態が分からないのでとても助かりました。またとても丁寧で分かりやすい説明でした。施術中は今日もリラックスしてしまい、爆睡です。またよろしくお願いします!
リル(RiRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー