家から近い事もあり毎月のように通っています。
一つ疑問なのは
仕上がった後
風をあてて目元を乾かすしたりするのが普通だと思うのですが
担当の方によっては時間の節約なのか
乾かす事はしないでそのまま目を開けて下さいと言われます。
もう2回そういう事があったのでビックリしないですが最初はとてもビックリしました。
おも様
いつもご愛顧頂きありがとうございます(^^)
記載いただいた内容につきましてですが
エクステを付ける接着剤グルーは「揮発」して乾くという特性となっております!
沁みた場合のみに風を当て揮発させて沁みているのを和らげる。という
対応をさせて頂いているアイリストもいます!
それに伴い、沁みていない場合は風を当てなくても問題はございませんのでご理解頂ければと思います!
ですが沁みていなくても風を当てないとご不安なようでしたら施術後にお当て致しますので申し付け下さいませ!
Eye Salon RiRe
丁寧な接客で安心して通えます!
技術も高くて、こちらのお店ではマツエクを外す時に痛いなと感じる事が全くないです。
つけていただく時も違和感がなく、信頼してお任せできます。
持ちも良いですし長く通いたいと思います。
やました様
いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
接客とお仕上がりについてお褒めの言葉頂きとっても嬉しいです(*'▽'*)!!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MANA
いつも楽しくお話しできて、眉毛も自分が書きやすいようにしてくれてコツも教えてくれて助かってます!
【再】ハリウッドブロウリフト (眉毛パーマ&wax)
ほ様
ご愛顧頂きましてありがとうございます!
今回もたくさんお話し出来て楽しかったです(*'▽'*)
また次回もたくさんお話ししましょ♪
MANA
毎回丁寧に対応していただいてありがとうございます。
今回も綺麗にまつげパーマしていただいて満足です!
学割【再】まつ毛パーマ¥4100/パリジェンヌラッシュリフト¥4300
りな様
いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
接客とお仕上がりについてお褒めの言葉とっても嬉しいです(*'▽'*)
次回のご来店もお待ちしております!
MANA
仕上がりがとても希望通りで、くるんとカールしたデザインで、でもしっかり立ち上げてくれたのでマスカラをつけると一重の私でも目が華やかになりました。
たまに他店でソファの枕部分が合わず頭が痛くなったりするのですが、ふかふかで寝てしまいそうでした。適宜次はどの作業をするか声を掛けてくれたので安心感もあります。またお伺いしたいです!
【新規】[ まつ毛パーマ ] 選べる仕上がり・まぶたが重めの方に最適
あみんつ様
この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
総合評価★4、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^)!!
当店のリクライニングベッドはすごく好評で寝心地いいとお声頂いております!
宜しければ次回は寝に来てみて下さいませ(*'▽'*)笑
MANA
今回もまつげパーマお願いし、大満足です。
明日の娘の誕生日会で写真を撮るので、まつ毛パッチリになって嬉しいです!ありがとうございました。
また来月お願いいたします。
ゆゆ様
ご愛顧頂きましてありがとうございます!
今回もたくさんお話し出来て楽しかったです♪
お嬢様お誕生日おめでとうございます(*'▽'*)
落ち着いたらまた2人でいらして下さい!お待ちしております(^^)
MANA
施術していただいて3週間程経ってからの口コミとなります。
お店の雰囲気が素敵でもういつも同じメニューでお願いしております。
いつも満足した仕上がりなのですが、今回いつもと違うスタッフの方に施術していただきました。
今回の施術後、エクステだけがポロポロと抜けることが多く、3週間経つところで半分程取れてしまいました。
いつもはもっと待つのにとても残念です。
自睫毛と一緒に抜けるのではなく、エクステだけ抜けているのでグルーの量やつけ方、乾かし方がいつもと違うのかなと思いました。
もうちょっと早いタイミングでお直しお願いしたかったのですが、仕事もありなかなかお電話する時間もなく、残念です。
【再】フラットラッシュ100本 (アイシャンプー付)
ひよこ様
この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
Eye Salon RiRe
綺麗にして頂きました!
ありがとうございます!!
あやね様
いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
仕上がりについてのお褒めの言葉とても嬉しいです(*'▽'*)
次回のご来店もお待ちしております♪
MANA
今回も担当スタッフさんにお願いしました!
要望も丁寧に答えてくれて仕上がりも毎回カンペキです!!
次もお願いしたいです!
学割【再】まつ毛パーマ/waxingスタイリング ¥8100 (パリジェンヌ+200円)
れの様
ご愛顧頂きましてありがとうございます!
今回もたくさんお話し出来て楽しかったです♪♪
テスト勉強頑張って下さい(*'▽'*)
MANA
丁寧にこちらの質問に対応してくれて、
尚且つ仕上がり技術は素晴らしかったです。
料金もリーズナブルですし
また通いたいと思います。
はっちゃん様
ご愛顧頂きましてありがとうございます!
次回も毛の状態見ながらサポートさせていただきます(*'▽'*)
MANA
自然な仕上がりでちょうどいいです。
よんみ様
MANA
成人式のために初めてまつパに挑戦しました。まったく分からない状態で来店したのですが、非常に丁寧に教えていただけて安心しました。成人式までまだ期間がある中での施術だったので、当日まで綺麗に保てない可能性や初めてのまつパだと好みのデザインに仕上がるかなど心配の言葉をかけてくれました。親身な接客が嬉しかったです。初めてでしたがとっても綺麗なデザインに仕上げて貰えました。持ちもよくて成人式も綺麗なまつ毛で迎えられました。ありがとうございます。
【新規】[ パリジェンヌラッシュリフト 上下 ] 目元クリア・ダメージレス
こっこ様
総合評価★5、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^)!!
成人式おめでとうございます!
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ(*'▽'*)
MANA
いつも丁寧に施錠してくださり、大変信頼できる担当者様です。
次回も宜しくお願いいたします。
chiemi様
ご愛顧頂きましてありがとうございます!
本年もご希望に添えるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します♪
MANA
初めてワンホンエクステをやりました。
静かで落ちついたお店でとても落ちつきました。
時間も予定より早くスムーズにやっていただけてよかったです。
【新規】当日ネット予約限定 ワンホンセーブル130~140本(コーティング付)
うまる様
総合評価★4、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
ワンホンはこまめなメンテナンスが必要ですがかわいくてオススメのデザインなので
また機会がありましたらご来店ぜひお待ちしております!
MANA
今回付け足しをお願いしました。
まつ毛の状態をみて、丁寧に施術して頂きました。
仕上がりに大満足です。
次回も女子トーク、楽しみにしてますね♪
【再】リペア[ボリュームラッシュ ~100本]2週間以内¥4200 ※内容要確認
細かな事にも対応して頂きありがとうございます。仕上がりも良く落ち着いた雰囲気もとてもリラックス出来ました。
ひーちゃん様
ご愛顧頂きましてありがとうございます!
昨年はたまたま入客したのをきっかけに指名して頂きありがとうございました(*'▽'*)
MANA
今回は施術中にお話ができて楽しかったです。イメージ通りの仕上がりになって大満足でした!ありがとうございました!
久しぶりにお会いして綺麗なボリュームラッシュに仕上げてもらいました。またお願いします。
初めてまつ毛パーマをしました。
とても満足しています。
まつ毛が上がっているだけでしっかりアイメイクしているように見えるし、またお願いしようと思います!
いつも希望しているとおりに施術していただき
くーみな様
ご愛顧頂きましてありがとうございます!
こちらこそいつもご指名、総合★4の評価、ご丁寧な口コミ投稿して頂きありがとうございます!
通って頂きありがとうございました(*'▽'*)
来年もご希望に添えるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します♪
リピートです!
いつも通りHBLと前回まつげパーマしていただいたのですが、持ちもよく、またバッチリと上げてくださるのでまつげの方もこちらでお世話になろうと思います^_^
眉毛のデザインを再度相談させていただいたり、年末の忙しい時に長時間の施術となってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、いつも通り丁寧に綺麗に仕上げてくださり本当に感謝しております。
来年もお世話になります。よろしくお願い致します!
タモ様
MANA
お店に伺うのは初めてでしたが、店内が綺麗で、ご担当のかたに丁寧に接客して頂き、綺麗にマツエクをつけていただけました。
ありがとうございます。次回から通わせていただきます。
【新規】[プレミアムセーブル100本]アイシャンプー付き
やました様
総合評価★5、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
MANA
とても上手だったので担当スタッフさんの移動が残念です。
【再】リペア[シングル~80本]2週間以内:セーブル¥3400~ ※内容要確認
今回は娘と一緒にまつげパーマでお世話になりました。
2人とも綺麗にパッチリまつ毛が上がり大満足です。
今年もたくさんお世話になりありがとうございました(^^)
また来年も親子共々よろしくお願いします!
ゆゆ様
ご愛顧頂きましてありがとうございます!
こちらこそいつもご指名、総合★5の評価、ご丁寧な口コミ投稿して頂きありがとうございます!
通って頂きありがとうございました(*'▽'*)
来年もぜひみなさまのご希望に添えるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します♪
MANA
いろんなまつ毛パーマをしてきましたが、1番気に入ったパーマでした!!とみんなからもかわいいと言ってくれました。次回もお願いしたいと思ってます。
【新規】[ パリジェンヌラッシュリフト ] 根元から立ち上げ・ダメージレス
かえで様
総合評価☆5、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(*'▽'*)!!
MANA
今回は親切、丁寧に対応して頂きまして
担当の方が違うだけで
アイシャンプーのやり方も
ちょっと違うんだなって思いました。
今回はとてもよかったです。
またお願いしたいです!
【再】プレミアムセーブル100本 (アイシャンプー付)
今回はオフしてからボリュームラッシュ+カラーエクステをお願いしました。
アイシャンプーがクーポンに付いているので、さっぱりしてから新しく付けて頂けるのはとても良いと思います。
カラーエクステを悩んでいましたがいろいろとアドバイスをしてくださり、満足いく仕上がりになりました。
【再】ボリュームラッシュ 300本 アイシャンプー付、カラー+800円
今回も綺麗に立ち上げていただきました
アイブロウWAXをお願いしました。
店舗が綺麗で落ち着いた雰囲気で非常にリラックスした時間を過ごすことができました。
ご担当いただいた方も要望を丁寧に聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【新規】[ waxingスタイリング ] wax剤で産毛ムダ毛処理
のん様
総合評価☆5、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
MANA
いつもありがとうございます、今回もバッチリ上がって大満足です!
nono様
いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
来年もよろしくお願い致します♪
リル(RiRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー