4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ミルラ(myrrh)   >

ヒトカンサイボウ スカルプ ヘッドスパ センモンテン ミルラ

• 東京都港区南青山4-17-51 est Largo OMOTESANDO 303号室
  • 東京メトロ表参道駅 A4出口から徒歩4分
  • しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:07:05.0

年齢的に、頭皮や髪に色々と不安を感じる事が多くなり伺いました。
    施術前後に頭皮の様子を見る事が出来、効果を実感。
    具体的なアドバイスも色々と頂けて、これから髪と頭皮のお手入れのために定期的に通っていこうと思いました。
    また美容院やヘッドスパサロンに行く時、初訪問の時はとても緊張するのですが、それも全く無く、施術はもちろんの事、雰囲気等、全てにおいてとても居心地が良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

人気No.1【エイジングケア】ヒト幹細胞活性スパ65分★28,000円→19,800円

ヒト幹細胞スカルプ・ヘッドスパ専門店 myrrh 【ミルラ】からの返信コメント

しろちゃん様

先日はmyrrhのヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

施術前後に頭皮状態をご確認いただくと、サロンケアはもちろんホームケアでどこを気をつけたらいいかがわかりやすくなります。
    こちらこそ、そのお時間をいただきありがとうございました。

通いやすい頻度で(改善は4週間以内に1回をおすすめしています)、またのご利用を心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:32:30.0

初めてのヘッドスパで緊張してましたが、雰囲気も接客もとても良く、有意義な時間を過ごすことができました。絶対また行きたいです!

るり様

ヘッドスパのその後、調子はお変わりございませんでしたか?

お忙しい合間にお越しいただき、時間も有意義とおっしゃっていただけて何よりです。
    次にご来店いただく際、ゆったり勉強できる近隣のカフェをまたみつけておきます(^ ^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:59:28.0

何度も利用している大好きなサロンです。
    またよろしくお願いします ^^

かんな様

日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、かんな様にサロンをお気に召していただけていることが何より嬉しいです。
    ご来店後のInstagramのストーリー掲載も、いつも楽しく拝見しています。

永くご利用いただけるよう、サロンも進化しおもてなしも工夫しながらお迎えできるよう努めてまいります。

また12月もお会いできることを心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 19:23:44.0

ヘッドスパは何度も通ったことがあったのですが、こんなにも知識が豊富で的確なアドバイスをいただけたことがなかったので感動しました!長期的に今後も通おうと思ってます。

のりちゃん様

先日はmyrrhのヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご経験豊富で目の肥えたお客様にお褒めいただき、大変光栄です。
    今後ともより知識もアップデートさせてのりちゃん様へお届けできるよう努めてまいります。

寒くなるにつれ頭皮の調子も揺らぎやすくなりますので、この秋冬も丁寧にケアのお手伝いさせてくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:14:25.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。また、リクライニングが長時間同じ体制でも辛くなく心地よく過ごすことが出来ました。
    施術も良かったですし、髪質やホームケアについてなど丁寧に教えていただいたので、参考にして日々のケアを頑張っていこうと思います。

ゆきんこ様

リクライニングチェアはこだわってフルフラットのものを選びましたので、お褒めいただき大変光栄です。
    初回ゆえに説明が多くなってしまいましたが、今後はそのタイミングや季節によって異なってくるであろう疑問やご質問に柔軟にお答えできるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• はしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 14:52:33.0

初めて利用させて頂きました。
    まず店内がとても綺麗で、落ち着く空間でした。
    施術に関しても丁寧な説明があり、施術前と施術後の頭皮の様子も見れて感動しました!
    いつものケアに何が足りないか、未来に向けてのアドバイスも頂けて、頭皮ケアを頑張ろうと思いました。
    自分へのご褒美として、またお伺いしたいです!

【ニオイの元を徹底除去◎】ピーリングスカルプスパ45分 17,000円→15,800円

はし様

頭皮のスコープチェックなどで施術+αにご満足いただけて何よりです。
    長い目でみてヘアケアに繋がるよう、今できる頭皮ケアを今後もしっかりお手伝いさせていただければと思います。
    綺麗なロングヘアを目指していきましょう♪

ホームケアについて不明点などございましたら、お気軽にLINEもご活用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 23:19:12.0

友達から教えてもらい予約させて頂きました。
    美容院での簡単なヘッドスパと全く違い、しっかりカウンセリングして頂けたので安心せてお任せできました。
    また、最後はブローまで素敵に仕上げて下さり大満足でした!
    店内もシンプルですが洗練されていてリラックスできました。
    またぜひ伺いたいと思います!

マユ様

施術の仕上げまでお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

その後のホームケアでの調子はいかがでしょうか?
    季節により頭皮の状態を観察していけると、よりマユ様に合わせたケアのご提案が可能になります。

またのご利用も心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:55:07.0

雰囲気がよく、とてもリラックスできました。髪質に合ったヘアケア方法などを教えていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

そら様

その後の調子はいかがでしょうか(^ ^)

頭皮のケアによって、髪の成長に重要な土台を丁寧に整えていきましょう。
    今後もサロンケアでお手伝いさせていただけますと幸いです。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:09:11.0

初めてお伺いしました。お出迎えから、とても素敵な笑顔で迎え入れて頂き、的確な頭皮診断をして頂きました。自分の頭皮を知ることが出来て今後のケアも教えて頂き、さすがプロだなぁと思いました。ホスピタリティの精神が素晴らしく、店内も高級ホテルの様な優雅な空間で終始癒されました。自宅が少し遠いので定期的には伺えませんが、半年に一度は自分のご褒美にまたお願いしたいです。色々な質問にも丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

平日月~木限定★【王道ヘッドスパ】スリープシンプルスパ45分 通常15,000円

りか様

お褒めいただき大変恐縮です。
    今後もりか様にとって、myrrhでのケアが日常の疲れを癒すものになりますように。

また足を運ぼうと思っていただけるよう、サロンも日々精進いたします。
    いつでもお気軽に、ご利用くださいませ。

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:27:18.0

お部屋の雰囲気もよく、終始リラックスができ大満足でした!スタッフの方がちょっとした疑問にも丁寧に答えてくださり、安心感がありました。教えて頂いたことを常日頃心がけ、サロンには定期的に通いたいと思っています!

Yuko様

疑問が解決すると、ホームケアでもちょっとしたことが楽になったり結果として髪と頭皮の調子がよくなったりいたします。
    嬉しいことが重なりますので、ぜひコツコツ続けてみてください!

経過を追うことで、よりYuko様にぴったりのケアをご案内できます。
    また頭皮のスコープチェックも行なっていきましょう!(^ ^)

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 00:38:22.0

他のメニューを受けてましたが、初めてヘッドスパを受けてみたら、頭皮の血行なのか髪の毛の調子なのか、非常に調子良かったです!
    癒し環境だったし、癒されましたー!またお願いしようと思います。

大人気【次世代エイジングケア】ヒト幹細胞活性スパ80分★32,000円→23,400円

たか様

また、血行や髪の毛の調子の良さを感じていただけて、こちらもとても嬉しいです。
    ヘッドスパは継続することで、調子の良さも持続しやすくなります。

毎回、その時の調子に合わせてケアをご提案いたしますことと、メニューの内容や商材のアップデートさせ、たか様にご提供できるよう努めてまいります。

またのご利用も心よりお待ちしております(^ ^)

• Rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:16:42.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングをいただいたあと、時間めいっぱい施術をしていただき、頭がスッキリ、髪の毛サラサラになりました。お人柄とお部屋の雰囲気もとってもステキでした。
    帰宅して家族からもいい感じと言われて、母と姉にもおすすめしました。近々また伺います。

人気No.1【エイジングケア】ヒト幹細胞活性スパ65分★28,000円→17,000円

Rie様

施術をお褒めいただき大変光栄です。

また、ご家族の方々にご紹介ありがとうございます!
    Rie様もご紹介を受けた方にも、特典がございましてお得にご利用いただけます。
    何卒、よろしくお伝えくださいませ。

気になる症状も、継続したケアでお悩みを解消させていきましょう☆
    またのご利用も心よりお待ちしております!

• トミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:45:46.0

2回目です。
    髪や頭皮の専門家なだけあって、私に合う物を丁寧に押し売りする事なく伝えてくれます。
    今まで頭皮マッサージが苦手だった私も担当スタッフさんになら預けられます。
    施術はもちろん良いですが、おもてなしが身体中をリラックスさせてくれます。
    自分の髪と向き合い、少しずつ健康的で美しい髪に戻し、家でのケアもできる範囲で楽しみたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

口コミをくださったリピーター様【2回目も初回と同価格】クーポン利用可♪

先日のご来店も、誠にありがとうございました。
    トミィ様のご要望に合わせてマッサージを提供できていること、こちらも大変嬉しく思います!
    毎回のカウンセリングで頭皮をスコープチェックしながら、季節や状態に合わせたケアをご提案できるよう、引き続き努めてまいります。
    ホームケアも楽しめる範囲でぜひ続けてみてください。
    また、お困りごとがございましたらリピーター様用LINEからもお気軽にお問い合わせください。

またのご予約を心よりお待ちしております!

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 17:57:45.0

今回も大満足でした^^
    また来月もよろしくお願いします♪

かんな様

日ごろのご愛顧、誠にありがとうございます。
    先日はとても暑い日でしたが、スパでクレンジングさせていただき頭皮がすごくスッキリなさっていました(^ ^)
    回を重ねるごとに、詰まりの少ない頭皮環境へ整えてまいりましょう!

また来月もどうぞよろしくお願いいたします♪

• トミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:57:18.0

サロンに入り親切丁寧なおもてなしにまず感激しました。
    ヘッドスパ専門なだけあって髪頭皮の診断が迅速で的確なのでしょうか。分かりやすかったです。
    また相手を想う言葉選びをなさってくださる所が心優しいと感じました。
    施術はとてもリラックスでき、起きていたかったのですが気付いたら寝ていました。
    また施術後はスッキリ感だけ残り髪の調子も良いです。

時間をかけて私本来の髪に戻していけたらと思います。
    またよろしくお願い致します。

トミィ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    その後、次のご予約もとてもペース良くお取りいただけて、改善も期待大だなぁと考えております!

毎回、正確にその時の頭皮状態をお伝えできるよう心がけておりますので、引き続きご不明点やホームケアなどなんでもおたずねいたただけたらと思います。

夏の疲れ知らずになれる頭皮環境を、一緒に整えていきましょう!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• matsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:20:15.0

接客から技術まで申し分がありません。とても居心地の良い空間で、深層から頭皮をほぐしてもらい、本当によくリラックスできました。リピートするのはもちろん、周りの人にも紹介や、ギフトカードをプレゼントしたいと思える素敵なサロンでした。

【王道ヘッドスパ】スリープシンプルスパ45分★15,000円→9,800円

matsu様

先日の初回と、続けてリピートのご来店も誠にありがとうございました。
    お連れ様とお越しいただけたこと、ご友人の方にもお話していただいたとのことも、大変嬉しく思います。

今後も体調をみながら(お時間は引き続き45分がおすすめかもしれません!)
    お身体に合わせて無理のないケアをご提案できたらと思います。

暑さが続きそうですので、首裏や足先なども冷やされませぬようどうぞご自愛くださいませ。
    またmyrrhでお会いできますことを、楽しみにしております(^ ^)

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 17:47:21.0

リラックス目的でふらっと行ったつもりが全てが完璧で感激してしまいました。
    お店の至るところが清潔感に溢れていて、細部に至るまでホスピタリティが本当に素晴らしかったです。髪や頭皮に対する知識がとても豊富でいらして、長年悩んでいたことも髪を見ただけで納得のいく回答をくださいました。
    もちろん施術もとても気持ちよく最高でした。
    普通の美容室でケアするより何倍も価値があると思います。

Y様

また、大変光栄なお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

スタッフひとりのマンツーマンサロンだからこそ、
    経過もしっかり診させていただき、その時の季節や状態も加味しながら
    よりY様に合ったケアをご提供できるよう努めます。

長くお付き合いできるサロンとしてお役に立てますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:08:34.0

とても素敵な空間とスパニストの方で、心地よい時間を過ごさせていただきました。それだけでなく、髪や頭皮の状態・施術内容・ホームケアの方法まで、分かりやすく丁寧に説明・提案していただきました。特にホームケア方法については、お風呂上がりのケアやドライヤーの使い方まで、私の些細な疑問にも具体的な回答をもらえ、大変参考になりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【抜け毛予防/男性向け】育毛促進スカルプスパ65分★22,000円→16,000円

k様

先日はご紹介からmyrrhにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、ホームケアでの調子はいかがでしょうか?

サロンケアでは引き続きピーリングを中心としながら、季節や状態に合わせた方法をご提案できればと思います。
    些細なことでも、お困りごとございましたらいつでもLINEからお知らせくださいませ。

またのご利用も心よりお待ちしております!

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 21:49:40.0

頭皮もしっかりほぐれてとても気持ちのいい時間を過ごせました。毎回施術後は髪が生き返った感じがします。
    また次回よろしくお願いします。

\1周年記念/頭皮〈95.88%ヒト幹細胞培養液〉保湿(オプション)8,800円→

YU様

いつもmyrrhをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初回時と前回後の頭皮比較写真では、パッと見てわかるくらい毛量が増えていて感激でしたね!

夏の紫外線ダメージに負けないよう、コツコツ整えてまいりましょう!
    今月のご来店も心よりお待ちしております!

• 青さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:39:44.0

綺麗な場所で少し緊張しましたが、丁寧にマッサージしていただき気分もほぐれました。
    通いやすいプランや頻度について相談させてもらい、都度利用が可能なので気軽な点も助かります。男性の利用も多いそうです、ちなみに僕も友人に教えてもらいました。
    自宅でのケアも頑張ります、ありがとうございました!!

大人気【次世代エイジングケア】ヒト幹細胞活性スパ80分★32,000円→22,400円

青様
    素敵なお客様に恵まれ、心からお礼申し上げます。
    当サロンはありがたいことに男性のお客様にもご愛顧いただいております!

ご自宅でのケアについてご不明な点ございましたら、LINEからお知らせくださいませ。
    一緒に適切なケアへ見直ししていきましょう!
    また1か月後を目安に、ご来店を心よりお待ちしております。

• JINさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 13:49:49.0

妻の勧めで初めて伺いました。担当の女性にわかりやすくご説明いただき、とても心地良くヘッドマッサージを受けました。
    薄毛治療のため病院通いも検討しておりましたが、比較してお教えくださる担当さんの知識量にびっくりしました。しばらくこちらにお世話になろうと思います。

同じ悩みを持つ男性にオススメのお店です!

JIN様
    先日はmyrrhにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、説明の内容についてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    ケアのアプローチ方法は医療も考えると多岐に渡ります。
    ヘッドスパとホームケアの観点から、JIN様にとって最適な方法を見つけるお手伝いをさせてくださいませ。

また来月のご来店を心よりお待ちしております。
    (ゴルフ時の日焼け、十分お気をつけください!)
    そして奥様にも、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

ミルラ(myrrh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー