5. イット(it.)   >

イット

• 東京都大田区大森北1-3-7 サファイア北ビル503
  • 京浜東北線大森駅から徒歩2分

[投稿日] 2023-06-09 15:59:38.0

いつもお世話になっています。高い技術と居心地の良さが抜群です。暑がっていた私にすかさずハンディファンを貸してくれました。お心遣いに感謝です。

担当のナツミです!

まだ6月とはいえ暑い日も多いですよね!
    ハンディファン喜んでいただけてよかったです(^^)

皆様に快適に過ごしていただけるよう今後もいろいろと工夫して参ります。

it.    ナツミ

• りさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 15:28:49.0

今までで一番仕上がり、もちが良いです。家から少し遠いのですが、また行きます。担当の方のお名前を忘れてしまったので、教えて頂けますか?次もお願いしたいです!

フラットラッシュ80本

りさこ様

先日はご来店いただきありがとうございます、担当させて頂いたちはるです^_^
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

デザインなどでお考えのことがありましたらお気軽にお声掛けくださいね

りさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

it.ちはる

• yonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 09:27:11.0

いつも等々力店を利用させて頂いているのですが、予約したい日の空きがなく大森店さんへハリウッドブロウで伺いました。
    結果から言うと…最高です!!
    毎回同じアイリストさんにお願いしている方で、急遽メンテナンスしたい日に予約埋まってるーっっっ(>_<)でも他の方に施術してもらうのは…と迷う方多いと思うのですが、施術者さんの技術が素晴らしく安心してお願い出来ると実感☆☆☆大切な予定が入っていたので、メンテナンスが出来て良かったです^ ^ありがとうございました。
    また伺いたいと思えるおすすめサロンさんです♪

【再来】ハリウッドブロウリフト(トリートメント付き)

yon様

いつも等々力店をご利用頂きありがとうございます、初の大森店でしたね♪

大切なご予定前に間に合ってよかったです^_^

yon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 17:10:45.0

こちらでまつげパーマをしてもらうと眠そうな目がパッチリはっきりとします!目元に合わせて毎回いろいろと工夫してくださり、左右差も気になると相談したところ最近は左右で違うデザインでしてもらってます!やっぱりやりたてはキレイで気分が上がります(^^)ありがとうございました!

なっち様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
    経過見て頂いて、左右で気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください!

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

it.ちはる

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 00:35:55.0

いつも綺麗な眉毛にしてもらって嬉しいです。
    友達にも眉毛綺麗と褒めて貰えますまたお願いします!

ぽこ様

先日もご来店ありがとうございました、
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

定期的にワックスして頂いてるので、眉毛の状態もとても綺麗でした!

ぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

it.ちはる

• negさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:19:51.0

眉毛のスタイリングを頼みました。とてもきれいになり丁寧なカウンセリングで満足しました。

【新規】人気No.1☆アイブロウスタイリング

neg様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当致しましたナツミです!

今回は一年以上振りのアイブロウスタイリングとのことでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    続けて数回施術を受けていただくと形も崩れにくくなるのでオススメです!
    またなにかお悩みなどありましたら、お気軽にお聞かせくださいね。

[投稿日] 2023-04-25 18:10:40.0

最近右目が落ちやすいので今回左右でデザインを変えてもらいました。美容液を新しくしたのが良かったのか、いつもよりボリュームも出て見えて、右目が小さく見えるのも解消してよかったです!昔通ってたお店で話は左右変えてくれたりとかはなかったので今後もこちらでお世話になろうと思います!ありがとうございました。

なっち様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    まつ毛の長さも生えそろっていてボリュームもでてましたね!

また左右気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください!

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

it.ちはる

• なーゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:50:58.0

もうずっと一途に通い続けています。
    いつも丁寧且つ早くて助かってます!
    個人的には店内が可愛いのも好きで居心地良いです!!
    これからも通います♪

なーゆん様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    今回はデザインを少し変えて見ましたが気に入って頂けて嬉しいです^_^
    これからも末長くよろしくお願いします!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

なーゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

it.ちはる

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 19:59:23.0

ハリウッドブロウとパリジェンヌ今回も、やっていただきました。本当に毎回、何もいうことがないほど完璧に仕上げてくれます。まゆげは朝の化粧時間が圧倒的に減りますし、顔の印象もはっきりとさせてくれてないと、気持ちも上がらないほど。
    まつげも目の印象をはっきりとさせてくれる仕上がりで、とにかく私の気分をあげてくれる担当スタッフさんには感謝です。しかも詐術時間もだいぶ短くしていただいて忙しい私にとってありがたいです。まつげもまゆげも技術がとても高いと感じています。安心して任せられています。爆睡です。

なつみ様

先日もご来店いただきありがとうございました、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って大変嬉しいです^_^
    まつ毛も眉毛もとても状態が良かったので、日々のメイクが少しでも楽になれば幸いです!

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

it.ちはる

• 314miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:11:43.0

前回は予定が合わず他店でパーマをしたのですが、
    それがもう酷い仕上がりで、、、
    今回綺麗に治してもらえて、次からは絶対予定を調整してでもこちらに伺います!
    こちらのサロンさんはどなたもとても技術力が高く、
    いつもとても綺麗にパーマをかけてくれます!

314mii様
    担当致しましたナツミです!

キレイにかけ直しができて良かったです!
    お褒めの口コミも励みになります。

ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんが、
    ネットから予約が取れなくても調整できる場合もありますのでご連絡くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

it.   ナツミ

• ママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 13:33:48.0

itのフカフカの椅子は座り心地が良くて大好きです!
    ついつい寝てしまいます笑

フラットラッシュ80本

ママ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当のナツミです!

あのベッド本当に気持ち良いですよね(^^)
    私もやってもらう時はいつも寝ちゃいます笑

これからもリラックスしていただける環境作りを心掛けて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

it.   ナツミ

• かづなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:38:33.0

はじめてアイブロウスタイリングをしていただきました。
    自分に似合う形などわからなかったので、おまかせで素敵な今っぽい眉毛になって嬉しいです!

【新規】アイブロウスタイリング

かづな様
    先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。

初めてのスタイリングお任せいただけて光栄です。
    その後はお肌トラブルなど出てないでしょうか?

ご結婚式が近い日程であるとのことでしたので、
    気になれば式前にメンテナンスにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-04-01 13:58:00.0

パーマのもちが良いし、時間通り終わるし、居心地の良い店内でいつも大満足です。これからも宜しくお願いします。

【3月からはこちら】4種トリートメント付きまつげパーマ(パリジェンヌも含む)

ユカ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    担当のナツミです(^^)

お褒めの口コミ嬉しく読ませていただきました。
    お客様の貴重にお時間をいただいているので時間通りの施術、居心地の良い空間作り等
    心がけておりますのでお気に召して頂けてよかったです。

何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

it.  ナツミ

• なっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 15:17:28.0

毎月メンテナンスありがとうございます!
    こちらで施術してもらった後はメイクするのが楽しみになります(^^)
    とても上手なので友人にもおすすめしたいサロンです。

なっち様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです、
    新しい美容液の効果が楽しみですね☆

デザインなどで気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

it.ちはる

• ゆらきのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:10:03.0

いつもお世話になっております^_^
    眉毛もしっかり満足な仕上がりはもちろんのこと、眉の描き方や、可愛いコスメを教えてくれたり、いつも明るい担当スタッフさんの接客にも癒されています(^-^)

【再来】アイブロウスタイリング

ゆらきの様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

定期的にお手入れして頂いておりますので自眉毛の形もとっても綺麗で素敵です^_^
    お忙しい日々の中で少しでも眉毛のメイクが楽になりますようお手伝いさせてください!
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

ゆらきの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

it.ちはる

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:59:59.0

いつも眉とマツエクをお願いしています。
    雰囲気も良く、スタッツさんの対応も丁寧です。
    毎回要望を聞いていただき、希望通りの仕上がりにしてもらっており、大満足です。
    駅からも近く、通いやすいです。

ゆうか様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです、まつ毛も眉毛も
    定期的にお手入れしていただいてるのでとてもお綺麗です(^^)

気になるデザインなどありましたらお気軽にお声掛けください!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

it.ちはる

• mooiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 19:28:28.0

毎月お世話になっています。
    眉が綺麗になっていると、顔が引き締まるので
    欠かせません。
    引き続き、よろしくお願いします。

外国人風眉!ハリウッドブロウリフト(トリートメント付き眉毛パーマ)

mooi様
    いつも当店をご利用くださいしまして誠にありがとうございます。
    担当のナツミです!

眉毛はお顔の額縁と呼ばれているほど重要なパーツで、
    眉を整えることでお顔全体のバランスが整って見えるようになりますよね(^^)
    最近眉毛のパーマにもトリートメントを導入したのでよりダメージレスに
    続けていただけるようになりました。

毎月メンテナンスにお越しくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

it.   ナツミ

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 04:48:45.0

毎回、まつ毛の状態に合わせて綺麗にしてくださるため、仕上がりにとても満足しています。これからもお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます。

mu様
    担当のナツミです!

花粉の時期はまつげが弱ってしまう方が多いですが、毎回まつげの状態を
    しっかり確認してから施術に入っておりますのでご安心くださいね☆

オープン当初から毎月通ってくださり、mu様にはいつも感謝しております。
    今後ともよろしくお願い致します!

it.   ナツミ

• Miiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 21:04:44.0

アイブロウを定期的にお願いしています。
    毎回綺麗に整えていただき、その後のメイクが楽しくなります!
    今後もよろしくお願いします!

【再来】アイブロウスタイリング

Miiii様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!

定期的に通っていただいてますので、眉毛の形もだいぶ定着しやすくなってきてますね!

メイクなどご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

Miiii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

it.ちはる

• いちごマンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 14:46:49.0

何度も利用させて頂いてます!
    お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄もとても居心地が良く
    技術もとても素晴らしく、仕上がりを見るたびに毎度感動してます。いつもありがとうございます!
    これからも通わせていただきます♪

いちごマン様
    担当のナツミです!

今回少しデザイン変えさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    いつも楽しいお話であっという間に過ぎてしまいますが、いちごマンさんにの明るい人柄に
    お会いするたびいつも元気をもらっています!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

it.   ナツミ

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 04:12:13.0

毎回仕上がりにとても満足しています。
    眉毛で顔の印象がこんなに変わるものなんだと改めて感じました。

mayu様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    担当致しましたナツミです!

眉毛はお顔の額縁とも言われているパーツなので、少し変えるだけで印象が大きく変わる
    重要なパーツです。
    mayu様は定期的なメンテナンスにお越しいただいているのでキレイな眉が定着してきましたね。

お仕上がりのメイクもお気に召していただけたようで嬉しかったです!
    またオススメのコスメがあればご紹介させてください(^^)

it.    ナツミ

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:50:50.0

眉毛がほんとに綺麗になって
    もっと早くくればよかったなとおもいました、、
    話しやすく明るい方で緊張がほぐれました^ ^
    メイクの仕方も教えて頂けました!
    がんばって自分でも綺麗な眉毛を保てるようにがんばります(^^)
    また来月も宜しくお願い致します^ ^

【新規】アイブロウスタイリング

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆

元々の自眉毛もお綺麗でしたが、ワックスで周りのムダ毛を処理することで
    眉毛の輪郭がはっきり浮き出てより綺麗になりましたね!

次回のご予約もいただきありがとうございます!お待ちしておりますね♪

メイクのことなどでご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-02-24 21:37:23.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうごさいます(^^)
    気持ち良くて爆睡してしまいすみません笑
    フェイシャルワックスも気になるので今度お願いしてみようと思います!

【再来】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌも含む)/定価8800円→7700円

なっち様

先日もご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただき嬉しいです!

フェイシャルワックスはお顔の産毛や古い角質などをワックスでとっていくので
    お肌ツルツルになります!是非お試しください♪

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-30 18:23:51.0

いつもお世話になっています。過ごしやすい快適空間で、仕上がりも安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いします。

担当のナツミです!

施術の時間は1時間ほどになりますが、リラックスできる特別な時間となるように
    空間作り心がけております。

今後ともユカ様にご安心してお任せいただけるよう日々精進して参ります!

it. ナツミ

• ぽこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 21:11:04.0

毎回可愛くしてもらってます!通う周期が分からなかったけど目安教えてもらって嬉しかったですまたお願いします!

ぽこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当致しましたナツミです!

ぽこ様は元々綺麗な生え方をされていますので、そんなに大きく形が崩れることはないかと
    思いますが、キレイな状態をキープするには遅くても2ヶ月ぐらいでご来店いただくのが
    良いと思います(^^)

仕上げにつけたラメもとても可愛くお似合いでしたね☆

it.  ナツミ

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:33:14.0

初めて伺いました!
    まつげパーマの種類もよくわからなかったので仕上がりのイメージなど丁寧に教えていただきました。
    がんばってまつげトリートメント継続します!

ご新規様限定価格8,800→6,600/ 似合わせまつげパーマ(パリジェンヌも含む)

じゅんこ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まつ毛パーマとってもお似合いでした^_^
    お肌の状態にあわせて美容液で自まつ毛ケアしてあげてください!

じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

it.ちはる

• まのゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:36:02.0

まつげパーマをしていただきました。
    綺麗にカールしていただいてよかったです。またお願いしようと思います。

まのゆ様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しましたナツミです!

お褒めの口コミうれしく読ませていただきました(^^)
    ビューラーでは作れない、まつげパーマならではのカール感が可愛いですよね!
    まのゆ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

デザインは毎回変えられますので気になることなどがあればお気軽にご相談ください!

it.   ナツミ

• Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 12:31:13.0

何度かお世話になっています。
    私のまつげに合わせていつも調整してくださるので安心してお任せしています!
    色んなサロンに行きましたがここが1番仕上がりも綺麗でパーマも長持ちします!
    いつもありがとうございます!また来月たのしみにしてます^ ^

S様
    担当致しましたナツミです!

今回は右目のまつげが少し短くなっておりましたので左右合いやすいように
    調整してかけさせていただきました。
    その時の自まつ毛の状態を見た上で施術に入らせていただきますので、
    今後もご安心してお任せください!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

it.  ナツミ

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 19:03:14.0

今年は沢山お世話になりました^^
    今回はパリジェンヌをやってもらいました!希望通りの仕上がりになり嬉しいです★
    いつもとデザイン変える事で、メリットとデメリット 見え方の違いなど細かく教えてくれました!
    ここのパーマはモチがよくて、他店だと2週間持ちませんでしたが1ヶ月以上もってます♪いつもありがとうございます

【再来】上下似合わせまつげパーマ(パリジェンヌも含む)定価12100→11000円

aya 様

先日もご来店ありがとうございました♪
    昨年もaya 様のまつ毛担当させていただけてありがとうございます、
    今年も引き続き宜しくお願いします!

aya 様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

it.ちはる

• ぽこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 00:58:11.0

眉毛を整えてもらうのは2回目だったんですが、前回も今回も綺麗に整えて頂きました。満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!

ぽこ様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しましたナツミです!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    ぽこ様は元々の眉の形がキレイなので、形が崩れにくいとは思うのですが
    遅くても2ヶ月後ぐらいのご来店がオススメです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

イット(it.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー