5. イット(it.)   >

it. 【イット】

イット

• 東京都大田区大森北1-3-7 サファイア北ビル503
  • 京浜東北線大森駅から徒歩2分
  • えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 20:06:04.0

眉毛のデザインもまつエクのデザインもとても綺麗にして頂きました~!
    カウンセリングがしっかりしているので何も心配することなく身を任せて完成を毎回楽しみにしています!
    今まで似合わないな~と感じていたまつエクも、こちらのサロンではとても似合うようにデザインして頂きました!

【再来】アイブロウスタイリング+眉カラー

えりな様

先日もご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
    パーマからエクステに変えていかがでしょうか?
    扱いなどお困りの事がございましたらお気軽にお声掛けください!

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

it.ちはる

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:27:32.0

初めてまつげパーマをした時から、上下まつげパーマでいつもお世話になっております。
    まつげ1本1本、綺麗にパーマがかかっていて、毎回感動しています。自分の目を以前よりも好きになることができました。
    以前おすすめしていただいたまつ毛美容液を使ってから、「前回より伸びましたね」と褒めていただけたのも嬉しかったです。
    技術も心遣いもとても素敵です。
    いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

【再来】上下似合わせまつげパーマ(パリジェンヌも含む)定価12100→11000円

まなみ様

先日もご来店ありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

日頃美容液でケアして頂いているのでまつ毛がとっても綺麗です^_^

乾燥しやすい時期なのでお目元周り保湿しながら美容液も併用してください♪

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

it.ちはる

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 22:06:49.0

いつもまつ毛パーマのもちが良くて大満足です!これからもまたお願いします!

【再来】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌも含む)/定価8800円→7700円

ユカ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当のナツミです!

お褒めの口コミ嬉しく読ませていただきました(^^)
    ユカ様がしっかりと自まつげをケアしていただいているおかげで
    今回もキレイに仕上げることができました!

モチに関しても新しく導入したトリートメントの効果でより長持ちして感じるようになった
    とのお声をたくさんいただいております!

次回は来年になりますが、今後ともよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎えください☆

it.   ナツミ

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 10:12:51.0

先日はありがとうございました^_^いつもまつげパーマがすぐ落ちてしまったり、痛かったり、もっと上がって欲しいなぁ~と思う事も多く色んなサロンを転々としてたのですが、
    今までで1番カールの感じも、持ちも良くて感動しています。
    駅からも近くて便利ですし、店内もかわいくて落ち着ける雰囲気で、次回もお願いさせていただきました。
    今後もよろしくお願いします^_^

S 様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    デザインなどでお考えのことがございましたらお気軽にお声掛けください!

S 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-23 01:03:07.0

いつも指名してますが言うことなしです!
    完璧に仕上げてくれます(*^^*)
    本当に上手でここ以外考えられません!!
    これからもお世話になります。

先日もご来店ありがとうございます☆
    定期的に通って頂いているのでエクステの残りも綺麗で
    自まつ毛の状態も健康でした^_^

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

なーゆん様のまたのご来店お待ちしております♪

it.ちはる

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:43:45.0

いつもざっくりとしたイメージだけを伝えて、想像以上に綺麗に可愛く仕上げてくれます!持ちもいいので大満足です!これからもお願いします!

【新規】アイブロウスタイリング

りほ様

先日もご来店ありがとうございます^_^♪
    まゆ毛スッキリしましたね(o^^o)お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

次のご予約もお取り頂いているので来月もお会いできるの楽しみです☆

it.ちはる

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:22:40.0

いつもデザインはお任せでお願いしてます!
    いつも可愛くしてくれて飽きも来ないし、自分に似合うデザインを選んでくれます!
    仕上がりはデザインも満足だし、持ちがとにかく良くて快適です!他のところよりも確実に持ってます!
    担当の方のアドバイスはいつも的確なので信頼できます!
    まつげもまゆげも上手なので、これからも今回のスタッフさんにお願いしたいです!!

なつこ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    いつもデザインお任せいただいてありがとうございます、
    まつ毛がとても綺麗なのでいろいろなデザインお似合いで素敵です^_^
    ラッシュアディクト毎日塗って下さい☆

これからもよろしくお願いします^_^

なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

it.ちはる

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 15:19:12.0

今回は立ち上げデザインのパーマをやっていただいて、仕上がり大満足です★
    担当スタッフさんとも歳が近く、デザインの相談など気軽にできるので嬉しいです^ ^
    いつも個人的な話も聞いてくれて月一の楽しみです
    今後、フェイシャルワックスのメニューをやるみたいで話を聞いたところ本格的でスタッフさんの肌もツルツルだったので気になります
    早く試してみたいです

aya 様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

デザインの希望をお伝えくださりありがとうございます!とってもお似合いでした!
    次回も理想のデザインありましたらお聞かせください^_^

フェイシャルワックスは導入の準備中なのでメニュー化したらお伝えしますね!
    お肌ツルツルになるので是非☆

また来月もお会いできるの楽しみにしております!

it.ちはる

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 14:36:05.0

また次回もお願い致します。

it. 【イット】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当致しましたナツミです!

今回は自まつ毛が少し抜けていて短い毛が多い状態でしたので、
    是非美容液でしっかりケアしてあげてくださいね☆

美容液は新鮮なものを塗っていただくとより効果的です(^^)

デザインのご変更も毎回可能ですので何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 18:51:14.0

トリートメントをやってもらうようになってからモチが良くなった気がするので、今回もまだまだカールが残ってるからかけ直さなくても大丈夫かな?とも思いましたが、
    かけ直してもらったらやっぱり全然違いました!!!
    マスカラ塗るのが毎日楽しみになります(^^)
    来月は友人の結婚式前に伺いますのでよろしくお願いします☆

なっち様

先日もご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントしてるのもありますが、日々お目元を丁寧に扱って頂いてるのも
    もちのよさに繋がってると思います☆

来月もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-10-29 00:51:00.0

今回も可愛くしてもらいました!
    前までは色々なお店に転々としてたけど
    ここに出会ってからは一途に通い続けています!

先日もご来店ありがとうございます☆
    毎月お会いできて嬉しいです!
    いつもデザインお任せいただき光栄です、希望のデザインなどありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!

なーゆんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
    it.ちはる

• ...さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 22:48:40.0

アイブロウでお伺いしました。お店の入り口は家っぽくて不安に思いましたが、仕上がりがすごく綺麗で、感動しました。
    メイクのポイントも簡潔でわかりやすく、とても参考になりました。ありがとうございました。

【新規】アイブロウスタイリング

…様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです、口コミのご投稿もありがとうございます!

メイクで分からない事などございましたらお気軽にお声掛けください☆

…様のまたのご来店心よりお待ちしております!

it.ちはる

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 19:25:10.0

最初に行った時はとても感じが良く、仕上がりも持ちも良かったです。
    今回3回目でしたが、前回は私のまつ毛の状態もあると思いますが、2週間ほどで落ちてしまいまた行くか迷ってましたが、今回でもう行かないなと思います。
    今回、花粉で痒くて擦って短くなってしまったので前よりあげてほしいと伝えました。仕上がりは特に何も思っていないのですが、巻き上げの時にグルーを顔に流れ落ちるくらいぼとっと落とされました。すぐに失礼しましたと拭き取ってましたが、巻き上げも短い毛が多いので仕方ないですがチクチク粘膜に当たって痛かったです。
    具合が悪かったのかもしれませんが、終始そっけない態度で笑顔もなく、最後にまつ毛短いこと自分でもわかってるのにそれをつっこまれるだけで、特にグルーを顔に落としたことを謝罪も皮膚に違和感ないかとかの確認もなく、10年間まつパしてますが、グルー落とされたのは初めてです。目の中に入ってたり皮膚トラブル起きてたらどうするつもりなんだろうかと思いました。

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初回のご来店時はお気に召していただけたとのことですが、今回はご満足いただけず残念です。

巻き上げの際、お顔に着いてしまったのはグルーではなく拭き取りの際に使う
    精製水というものです。
    お肌に刺激のある成分は含まれておりませんが、しっかりと説明すべきでした。
    私の不注意と説明不足によりあ様に不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。

また、施術中に関しましても巻き上げの際違和感やお痛みがないか一度お声掛けさせて頂きましたが、
    もっとこまめにお声掛けしていればと深く反省しております。

接客面に関しても再度見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-04 15:33:30.0

最近花粉症で目が痒かったので抜けているかと思いましたが、担当スタッフさんに見てもらったところそんなに抜けてないと言っていただけて安心しました!
    今回も大満足の仕上がりです(^^)
    前に通っていたところはカウンセリングもあんまりしてくれなくて、デザインも選べなかったのでここのお店に出会えて本当によかったです!
    毎月行くのが楽しみになるサロンです☆

なっち様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    美容液でしっかりケアして頂いているのでとても綺麗なまつ毛でした!
    施術時にもトリートメントをしているので、ダメージは最小限に抑えております!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

it.ちはる

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 21:44:03.0

きれいに仕上げて頂いてありがとうございます!
    担当の方もお綺麗で、
    カウンセリングもしっかりしてくださり有り難かったです。

ご新規様限定価格8,800→6,600/ 似合わせまつげパーマ(パリジェンヌも含む)

けいこ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインなどでご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

It.ちはる

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 20:56:59.0

まつ毛パーマの仕上がり大満足です!
    デザインもお任せして正解!もちも良いです!
    居心地の良い空間と寝心地の良いソファで、とてもリラックスして過ごせました。
    次回もまた宜しくお願いします!

ユカ様
    先日は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    担当致しましたナツミです。

気に入っていただけたようで私も嬉しいです(^^)
    1時間ほどの時間ではありますが、また是非ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。

何か気になることやお悩みなどありましたら、お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2022-09-29 15:16:44.0

今回もお世話になりました!
    こちらでお願いするといつも理想のまつ毛にしてくれて安心感もあるのでここ以外は通えません(>人<;)
    店内は清潔感もあるしリクライニングの椅子も居心地良いです。いつもありがとうございます!

なーゆん様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

残っているエクステや自まつ毛の状態を見ると、とても丁寧に扱って頂いてるのが
    わかり嬉しいです(^^)

今後も引き続き優しくあつかってあげてください^_^!

It.ちはる

• mooiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 20:02:56.0

いつもハリウッドブロウリフトでお世話になっています。これからも、よろしくお願いします。

【再来】ハリウッドブロウリフト

mooi様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当のナツミです。

毎月のメンテナンスをお任せいただき、嬉しいです。

これからもmooi様に安心して通っていただけるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022-09-11 21:40:56.0

もう何度目か分からないくらい通ってます。
    それくらい良いです!
    店内も綺麗で可愛く快適に過ごせるし担当の方の気遣いも素晴らしいと思います。これからも通い続けます!

なーゆん様

先日もご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミのご投稿、とても嬉しいです!いつもありがとうございます♪

デザインなど、ご変更されたいときはお気軽にご相談くださいね☆

なーゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

it.ちはる

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 21:32:25.0

アイブロウとまつ毛パーマをしました。
    希望通りの仕上がりでいつも大満足してます!!
    スタッフの方も話しやすく、居心地の良いサロンで気に入ってます★

ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いしますー!!

【再来】ハリウッドブロウリフト

みほ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです、いつもたくさんおしゃべりしながらで
    あっという間ですね^_^

次回のご予約お取りして頂いたので、またお会いできるのを楽しみにしております!

it.ちはる

• xxkeikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 22:21:02.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    店内も清潔で綺麗でした。またぜひお願いしたいです。

xxkeiko様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しましたナツミです。

お褒めの口コミうれしく読ませていただきました(^^)
    デザインのご変更も可能ですので何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    また来月お待ちしております☆

it.    ナツミ

[投稿日] 2022-09-06 21:32:46.0

今回はデザインを少し変えてもらいました!
    いつものカールデザインも好きなのですが、
    今回のデザインもとても気に入っています!

トリートメントを一緒にするようになって更にモチもよくなった気がして嬉しいです☆

ありがとうございました(^^)

なっち様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    いつもデザインなどで気になってる点お伝え頂きありがとうございます、
    これからもなっち様の理想に近づけられるようお手伝いさせて下さい!

口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
    なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

it.ちはる

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 00:13:25.0

今回は結婚式用のマツエクをしていただきました!
    とってもこだわってくれて、最高の目元になりました
    涙で崩れることもなく写真映えもしました!
    担当の方には感謝の気持ちでいっぱいです
    これから結婚式の方は、余裕を持って同じお店で何度か通うことをおすすめします(^^)
    私は1.2年前から何度も色々なデザインを試しました^^
    その度に担当の方も相談に乗ってくれました!
    これからもお世話になります★

aya様

先日もご来店ありがとうございます♪
    ご結婚おめでとうございます!お式のためにお目元こだわれて良かったです☆

これからもデザインなどでお困りの際はお気軽にお声掛けください!

大切な日のお目元を任せて頂きありがとうございます^_^

aya 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

it.ちはる

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:42:36.0

まつ毛パーマ・アイブロウ・眉カラーをお願いしました。
    パーマのカール感もイメージ通りでした。アイブロウも似合う形が分からずお任せしましたがとても気に入っています。眉カラーは初めてでしたが、髪色と合わせていただきとても自然で満足しています。またぜひお願いしたいです!

アイブロウスタイリング+眉カラー+似合わせまつげパーマ

みきてぃ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    まつ毛と眉毛セットで整えさせて頂いたので印象がガラッと変わりましたね!
    育児でお忙しい日々のメイクが少しでも時短に繋がりましたら幸いです♪

みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

it.ちはる

• みこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:01:12.0

まつ毛パーマと、アイブロウをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です!

アイブロウスタイリング+眉カラー+似合わせまつげパーマ

みこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    口コミのご投稿もありがとうございます、
    まつ毛のお手入れや眉メイクなど、気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

みこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-08-24 04:35:27.0

毎回指名させてもらっています。
    丁寧なのにスピーディーで持ちも良く言うことなしです。
    いつもありがとうございます)^o^(

なーゆん様

先日もご来店ありがとうございます!

いつも定期的にまつ毛メンテナンス通って頂いてるので
    常に美まつ毛ですね^_^

it.ちはる

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 15:32:00.0

まゆげもまつげも可愛いくしていただき、眉メイクの方法も丁寧に教えてくださったおかげで毎日のメイクがめちゃんこ楽しくなりました~!

アイブロウスタイリング+眉カラー+似合わせまつげパーマ上下

えりな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    自まつ毛が綺麗でパーマとてもお似合いでした^_^
    眉メイク参考にしていただけたら幸いです!何か分からない事がございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-06 15:27:42.0

月に一度のペースでお世話になっております(^^)
    プライベートサロンなので周りの目を気にせずいつもゆっくり寛げます!
    心地よくていつの間にか寝てしまうのでいつもあっという間です笑

いろんなお店に行きましたが、こちらの仕上がりは他のお店と比べ物にならないぐらいクオリティが高いです!

担当スタッフさんこれからもよろしくお願いします☆

なっち様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^_^

口コミのご投稿もありがとうございます!
    なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

it.ちはる

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 19:57:28.0

本日もあっという間に終わりました♪
    近々結婚式もあるのでまた行かせていただきます(^^)
    絶対的な技術と安心があります★こんなにリピートしてるお店は初めてです^^宜しくお願いします!

aya 様

先日もご来店いただきありがとうございます!

結婚式近づいてきましたね!挙式日には最高のお目元で過ごして頂きたいです!
    全力でお目元仕上げさせて頂きますので安心してお任せください!

また来月もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-01 15:52:28.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    いつも丁寧で持ちも良くて最高です☆

なーゆん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お話ししてるとあっという間に時間が経ってしまいますね!
    いつもお目元丁寧に扱っていただけてるので、エクステの残りも綺麗な状態でまつ毛も健康です!

デザインなどご変更ありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

イット(it.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー