丁寧にやっていただき、カラーもオススメしていただいたものにして大変満足です。
¥4490_自爪育成+強化_フィルイン_ジェルネイル_ワンカラー/ラメグラ
Nail salon UNELMA【ウネルマ】博多本店からの返信コメント
a.h様
先日もご利用下さり、誠にありがとう御座いました!
嬉しい口コミをありがとう御座いました!!
秋のお出かけが楽しくなるお手伝いができたのなら幸いです☆
またのご利用を心よりお待ち致しております(^^)
先日お邪魔させて頂いた際に担当していただいたネイリスト様の高圧的な態度が気になってしまい、今後このような気持ちになる方が1人でも減りますようにと思いご意見書かせて頂きます。
ネイリスト様は悪気は無かったのかもしれませんが、話をしている時にえ?ん?と圧をかけるような聞き返しや、私の不手際もありますが、急かされるような接客にとても恐怖を覚えたためあまり自分の希望を話すことも出来ませんでした。ネイルの仕上がりはとても綺麗でよかったのですが、接客のことでネイルの仕上がりよりも悲しい気持ちの方が大きい形となってしまいました。
正直、私が若いこともあり少々舐められてるのでは?と感じました。相手が若くてもお金を支払っているお客様と言うことでそれなりの接遇はして欲しかったなと思いました。
その方以外の今までネイルをしてくださった方々はとてもやさしくて仕上がりもとてもいいお気に入りのお店だったので、これから通うことが出来なくなることがとても悲しいです、。
いままでありがとうございました。
【地域最安値】ワンカラー/ラメグラデーション ジェルネイルコース¥3990
ななみ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちに寄り添えなかった点を反省し、
今後はこの様なことの無いよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、お待ち致しております。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
¥2490_セーブル【60本付け足し】オフなしのお客様限定
yu様
この度はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミも励みになります♪
その後お困りなことございませんか?
いつでもご相談くださいね!
yu様のまたのご来店楽しみにしております^-^
大崎
亀裂や中浮きの原因など詳しく説明してくださり
大変ありがたかったです(^^)
また次回もよろしくお願いします♪
a…☆様
先日もご利用下さり、誠にありがとう御座いました!!
励みになる口コミをありがとう御座いますm(_ _)m!
シックな秋色で大人ネイルがとってもお似合いでした(^^)!
いつもありがとう御座います!!
またのご利用をお待ち致しております!
秋色カラーが可愛く、
ネイルも色斑や凸凹なく、
綺麗な形と仕上がりに満足してます!
また10月よろしくお願いします!
さき様
先日はご来店頂き、誠にありがとう御座いました!!
新入荷の秋カラーを気に入って頂き、仕上がりもお褒めいただき、とっても励みになる口コミをありがとうございます(^^)!
また、次回もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております!!
丁寧な施術で持ちも良く、何しろ可愛くてとっても大満足です!友達にもどこのネイルって聞かれました^ ^また是非リピしたいです。
さー様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪
ネイル気に入って頂き大変嬉しく思います!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
さー様のまたのご来店お待ち致しております^^
ネイルではお世話になっていましたがマツエクでは初めてでした。とても可愛く満足です!
またお世話になります^ ^
【超特価】¥4990_セーブル付け放題_高級セーブルをこの金額で☆
みゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
喜んでいただけて、安心いたました!!
当店で初めてのマツエクでしたので、
何か気になることなどございましたら
いつでもご相談くださいませ★
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
諸事情で今回はオフのみお願いしました。
いつもと変わらず丁寧な施術でした。
また、よろしくお願い致します。
よりか様
先日もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!!
楽しいお話をありがとう御座います笑
そして、いつも励みになる口コミもありがとう御座います☆
ワンカラーのネイルをしてもらいました。出来上がりは少しがたついているところがありますが満足しています。しかし、接客が少し素っ気なかったです。
さき様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
接客態度について大変申し訳ございません。
今後はそのようなことがないよう精進して参ります。
その後のお爪の状態いかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
【まつエク】最高級フラットマットラッシュつけ放題¥5990
ゆか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら
いつでもご相談くださいませ★
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
いつもありがとうございます!いつ行っても楽しく丁寧に仕上げてくださり本当に信頼できるネイリストさんです!この前友人にもネイル褒められて嬉しかったです!またお願いします!
コメ様
励みになる口コミも嬉しいです^-^
いつもネイル楽しみに来てくださっていてわたしも楽しく施術させていただいています♪
また次回のネイルも楽しみにしております!
次回のご来店もお待ちしております!
いつも要望にあった提案をしてくださってありがとうございます。
今回も理想通りで可愛いです!
¥4790_マグネットネイル_ジェルネイル_人気再沸騰してます
はる様
先日もご来店下さり、誠に有難う御座いました!!!
今回、私も大好きなグレージュを気に入って頂けたようでめっちゃ嬉しいです(*´∀`*)
口コミ、励みになります☆
次回も気に入って頂けるよう、頑張ります(^-^)!
いつもありがとう御座います!!
爪の状態を見ながらとても丁寧に毎回仕上げてくださり、これまで全て満足な仕上がりです♪
これからもお願いします!!
さな様
先日もご利用下さり、誠に有難う御座いましたm(_ _)m!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
久々にお会いでき、お話出来て、本当に嬉しかったです(^-^)!
また可愛いネイルのお手伝いさせてくださいね!
いつもありがとう御座います!!
今まで出会ったネイリストさんでダントツ上手です!
私は反り爪なんですけどめちゃくちゃ綺麗な爪に仕上げて頂きました(^^)ニヤニヤが止まらない。
もちも良くてしっかり1ヶ月リフトもせずに付いてます。
今度はデザインネイルをお願いしようと思いました。
ワクワクしますね( ^ω^ )次回も宜しくお願いします♪
むこにゃん様
素敵な口コミもとても励みになります♪
毎回フォルム褒めてくださり、より施術に力をいれよう!と気合が入ります!!
いつも本当に励みの言葉嬉しいです^-^
次回はデザインネイルですね!楽しみにしております!
素敵なネイルにしていただきました。
要望通りで気分も上がります。
またよろしくお願い致します!
¥5490→地域最安値_フレンチネイル_デスクワークの方や営業の方にオススメ
よりか様
先日もご利用頂きまして、誠に有難う御座いました!!
気に入って頂き、本当に嬉しいです(^^)!!
いつも励みになる口コミをありがとう御座います!!
また可愛いネイルにしましょうね♪
毎月利用させていただいたおります!
いつも早く、丁寧で満足です!
色もものすごく可愛くて見てにやけるほどです
来月もお願いします!
¥9490_ハンド+フットジェルネイル_ワン/ラメグラデーション_同時施術可!
みゆ様☆
先日はハンドとフットのご予約をお任せして頂いて、ありがとうございます!!
しかも、にやけるほど喜んでくれて、嬉しいですし、ハンドのちゅるんカラーもフットのキラキラも、どっちも本当に可愛くて、私もテンション上がりました♪♪
色々お話してくださって、楽しい時間を頂いてありがとうございました☆
また来月も、みゆ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
いつもどなたが担当されるか覚えてませんが
どなたでも仕上がりいつも大満足です!
安いのに!早いし丁寧!
すな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
大変満足していただきとても嬉しく思います!!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちいたしております!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
¥4490_ジェルネイル_カラーグラデーション_ ワンランク上のおしゃれ女子へ♪
ハツミン様
以前はネイルサロンウネルマにご来店頂きまして
誠に有難う御座います。
また、満点の口コミ有難う御座います!
今後も満足して頂けるネイルをご提供出来る
様に日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!
いつもスピーディー且つ丁寧な施術をありがとうございます。
reiko様
励みになる口コミもありがとうございます♪
今回はハンドフットの施術でどちらもとってもお似合いでした^-^
楽しいお話もできて素敵な時間をありがとうございます!
reiko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
今回はネイル、マツパしてもらいました(^^)
ネイルもまつ毛も大満足な仕上がりです♪♪♪
ネイルはいつも色々と提案してくださり
優柔不断なのでとても助かります^_^
まつ毛の状態なども教えてくださりありがたいです!
また次回もよろしくお願いします☆★☆
【セット特価!】¥7490_まつパ・ネイルワンカラーセット【同時施術可】
a...☆様
励みになる口コミもありがたいです♪
今回のネイルはいつもとちょっと雰囲気変えてだったので、その後いかがでしょうか??
またデザインなど悩まれましたらご相談くださいね!
まつげも美容液購入してくださったので、日々のお手入れにご利用くださいね^-^
こちらこそまたのご来店お待ちしております!
いつも有り難うございます!担当スタッフさんもいつも素敵なネイルされてるので施術していただきながら可愛いなと思ってます!毎回楽しくてネイルは可愛くしていただけてお会いできるのも楽しみです☆自分にとってネイルはご褒美と癒しの時間なので今後ともよろしくお願いします!
¥3990→地域最安値_ジェルネイル_ワンカラー/ラメグラ_オフィスネイルにも◎
コメ 様
励みになる嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
こちらこそいつもお話聞いていただいてとてもうれしいです^-^
またお話し聞かせてください!
コメ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
思い通りのイメージになって過去1満足です。また近々ハンドで行かせていただきます。
¥4490_フットジェルネイルワンカラー/ラメグラ【フットバス付】うる艶♪
にか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
フットのガラスアートとても可愛かったですね^-^
気に入っていただき、とても嬉しいです。
またハンドでご来店いただけるの楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
赤みのあるフラッシュマグネイル可愛いです!
¥4290_マグネットネイル_ジェルネイル_人気再沸騰してます
はる様
先日もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!!
たまには赤みも可愛いですね♪♪♪
いつも本当にありがとう御座いますm(_ _)m!
まだ暑い日が続きますので、ご自愛下さいませ(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆
とても可愛く、希望通りにしてくださいました!説明や施術もとても丁寧でした。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
N 様
嬉しい口コミも励みになります、ありがとうございます♪
マグネットネイルとてもお似合いでした!
またわからないことあればいつでもお聞きくださいね^-^
N 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
今回も早くて丁寧な施術感動です!
また来月も行かせていただきます!
みゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
全ての項目に高評価大変嬉しく思います♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
みゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
いつも素敵なネイルありがとうございます!
また来月お邪魔します(^^♪
★PickUP Menu★ 地域最安値_ジェルネイル_ワンカラー/ラメグラデーション
ナカノ 様
励みになる口コミもとても嬉しいです♪
今回のネイルととてもお似合いでした!
東京遠征の話また次回聞かせてください^-^
ナカノ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
大崎
今回もありがとうございました!!
キラキラのフレンチネイルとても気に入っています^^
¥4990→地域最安値_フレンチネイル_デスクワークの方や営業の方にオススメ
yk様
先日もご利用下さり、誠に有難う御座いました!!
きらっきら☆☆☆可愛すぎましたね(^-^)!
イベントが素晴らしい思い出になります様、気持ちを込めて施術させて頂きました!!
土産話、待ってますね♪
いつも本当にありがとう御座いますm(_ _)m
前回のネイルが凄く気に入って
指名してまた来店しました。
本当に丁寧なネイルで凄く気に入ってます。
今回はシンプルなマグネットネイルにしましたが
デザインも気に入っており周りからも好評でした。
次はフォトウェディング用のネイルなので楽しみです。
¥9490_スカルプマグネット_大人気のマグネットスカルプクーポンもついに!
お姫様 様
今回もご来店いただきありがとうございました!
励みになる口コミもとても嬉しか思います。
今回のマグネットのネイルもとてもお似合いでした!
毎回楽しいお話もあって時間があっという間にすぎてしまいますね^-^
次回のブライダルネイルも一生懸命施術させていただきます!
大崎
予約メニューを間違えていたにも関わらず
柔軟に対応してくださりありがとうございました。
仕上がりも可愛くて嬉しいです。
sakiken様
先日もご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました!!
仕上がりに喜んでいただき、本当に嬉しいです(^^)!
めっちゃ可愛くて私もテンション上がりました笑
分からないことやご相談など、何でも聞かれて下さいね♪
またのご利用を心よりお待ち致しております!
持ちがよく満足です。また行かせていただきます。
¥3490→地域最安値_ジェルネイル_ワンカラー/ラメグラ_オフィスネイルにも◎
にか様
久しぶりのハンドのネイル任せていただきとても嬉しかったです♪
お色味もとてもお似合いでした。
またご来店いただけること楽しみにお待ちしております^-^
ウネルマ(UNELMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー