5. スリール(Sourire)   >

eyelash salon Sourire

アイラッシュサロンスリール

• 茨城県牛久市ひたち野西4-26-4 グランドゥールB棟203号室
  • ひたち野うしく駅西口から徒歩3分

あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 15:21:18.0

ずっとずっと気になっていた
    初のセルマン艶だまトリートメント☆ありがとうございました。
    とっても気持ち良すぎて癒しですねo(^o^)o
    角質や肌の余分なものが削ぎ落とされて
    顔が白くなり、こんなにトーンアップしたの初めてです!
    お肌もつやつやすべすべで、さわり心地が全然違う
    生まれ変わった肌って感じでした!プルプルでした
    次の日もツヤツヤ感!メイクのりもサイコーです↑
    お話も楽しくて!あっという間にキレイになってました笑
    色々聞いても、丁寧に答えてくれて嬉しかったです
    こんなに自分のお肌がツヤツヤ実感したの初めてでした(^_-)
    また絶対来月いきますね!

本気の『最速で肌革命』セルマン艶玉肌トリートメント22000円→初回11000円

eyelash salon Sourireからの返信コメント

あいちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。

そして新メニューの口コミ嬉しいです本当にありがとうございます♪

そうなんです。セルマンは最高なんです♪
    この良さをもっともっと沢山のお客様に知って頂きたい気持ちで溢れています。

あいちゃん様はもともとお肌も白くとてもお顔も小さいですが、
    セルマンをすることでより白くトーンアップをし、フェイシャルラインがすっきり、
    お肌もつやつやモチモチになりましたね♪

最後の鏡で確認して頂いた際にリアクションが嬉しかったです(^^♪

セルマンは古くなった角質を整理し、そこにALS加工された最高成分をお肌に入れ込んでいく施術となります。
    継続することが最短でお肌を美しくする鍵となりますので二人三脚で頑張っていきましょう。

• へむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:35:09.0

少しまつ毛が抜けちゃってる所があったにもかかわらず、気にならないぐらい良い感じに仕上がりました!
    これからもマツ育頑張ります

【高持続/毛質改善】 パリジェンヌリフト/ラッシュリフト

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 01:39:02.0

6歳の子供がおとなしく待っていられるスペースもあって安心して施術していただけました。アットホームな雰囲気で親切な接客に満足です!リピート確定です(^^)

【初回オフ無料★持続力&軽さ◎】フラットラッシュ 120本

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:07:13.0

初めて伺いましたが相談などもしやすく居心地がよかったです!ぜひまた次の機会もよろしくお願いします。

【高持続/毛質改善】 パリジェンヌリフト/ラッシュリフト

• Renaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:07.0

毎回リラックスして楽しくお話しさせていただいてあっという間に時間が経っています。仕上がりは大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

Rena様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回は毛周期に入っている感じはしましたたが、毎日まつげ美容液をつけて頂いたら
    またいつもの綺麗なまつ毛に戻りますんでご安心ください。♪

最近当店に導入しましたセルマントリートメントぜひお試しください。
    美容意識の高いRena様ならきっと気に入って頂けると思います(^^)

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:01:05.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    サロンで取り扱っている美容液やマスカラを使っています。担当スタッフさんオススメなので信頼して購入しています。
    今度新しい美容液を購入したいです。

人気沸騰中☆パリジェンヌラッシュ/ラッシュリフト上下

なお様

いつも口コミありがとうございます(^^♪

今回はまつげの中央が切れてしまっている所が多く見うけられましたが、
    全体的な毛質などは良い感じでした。

新しく取り扱いを始めたまつげの美容液は長さも出ますが、
    それ以上に濃さ、密度、ハリ感が出るのが特徴のまつ毛美容液となっております。

是非お試しください♪おススメです♪

[投稿日] 2024-03-31 20:36:42.0

娘のマツパをリピしております。
    1時間で終わり、とてもきれいなカールありがとうございます。

りのん様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

最近のきっちり上げカールのデザインを気に入って頂けてるようで嬉しいです。

今回少し悩まれている用でしたので、次回のご来店の際にもう少し上げたいや、
    デザインを変えたいなどありましたら次回お申し付けください(^^)/

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:22:46.0

今回もパッチリクルッとしていただきました!
    3ヶ月に1回の楽しみとして施術していただいてますが、毎回2ヶ月はパーマが残ってる気がします。
    施術中も飽きないように色んなお話をしてくださって楽しいです!
    また3ヶ月後によろしくお願いします。

あやか様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます(^^♪

3カ月に1度のご来店をいつも楽しみにお待ちしています。

今回とても綺麗にまつげが伸びていましたし、まつげパーマの残り方も綺麗でした。

それもあやか様の毎日のまつ毛に対しての接し方が良いのだと思います。

季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですのでお気をつけください。

[投稿日] 2024-03-23 22:00:20.0

こちらに通い始めてからまつ毛が伸びてきていて嬉しいです。

りのん様

最近ご来店の度にまつげが伸びていますね。(^^♪
    次回はいよいよ今使っているロットのLサイズになるかもしれません。

通われてからトータル4サイズ位上がったことになりますね(笑)

あのまつげ美容液を継続的に使用してくださっているお陰です(^^♪

毎日かかさずケアして頂いていることに拍手です♪

[投稿日] 2024-03-11 12:33:38.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます♪
    お話しもとても楽しく施術時間があっという間でした。

めぐ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回は前回よりもまつげの状態が良くなっていました(^^♪

この時期花粉症もないということでしたので良かったです☆

まだまつげの長短の幅が大きいですので、
    ケアをしっかり行って頂く事が重要になってきます。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:54:40.0

今回も綺麗に根元から立ち上げてもらいました。
    自然なカーブもつけていただけて最高です!

なるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。そして、お子様も幼く大変な時に毎回口コミも書いてくだり重ねてありがとうございます。嬉しいです

いつもお仕上げ確認して頂く際のなるちゃん様の返答が好きです♪

次回の心よりご来店お待ちしております(^^♪

• リーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:04:54.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりにも満足しています。
    しっかり持続もしてくれるので助かります!

リーブ様

お子様方のご卒業おめでとうございます。

そんな大切な行事の際に当店を選んで頂けたこと光栄に思います。

今回はいつもより気持ち優しいカール感にお仕上げさせて頂きました。

この時期はお肌もまつげも揺らぎやすい時期ですのでいつものケアを継続していってください。

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:57:19.0

いつも通っているところが少し遠いので近くで新しいお店を、、と思い初めて来店しました
    つけて終わり。ではなくその後のケアの方法や改善点などたくさんのことを教えてもらいました!
    マツエクに関わらず施術中の気配りも有り難かったのと人見知りがちなのでいつも寝るタイプなのですがとても話しやすく面白い方であっという間に終わっていて少し残念にも思うくらいでした、、笑
    また来月もよろしくお願いします!

【初回オフ無料★持続力&軽さ◎】フラットラッシュ 140本

なる様

先日は初来店ありがとうございました(^^♪

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きましたありがとうございます。

全体的に長さのあるデザインでつけさせて頂きましたので、やはりまつげケアは必須になってきます。

これからもマツエクを続けていきたいのならぜひともまつげ美容液を使ってみてください。

ビックリするくらい自まつげが濃く、長くなるのでエクステのもちも劇的に上がりますよ♪

また次回も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 11:07:31.0

今回、まつ毛がたくさん抜けてしまい、保ちもあまり良くなかったのですが、美容液使用の頻度や過去のカルテを遡って見ていただき、まつ毛の生え替わりの時期だと分かりました。
    抜けてしまっても、短い毛まで綺麗に上げていただき、仕上がりはいつも通り大満足です。

なお様

いつもスリールにご来店頂きありがとうございます。娘様にもご来店頂けて嬉しい限りです。

今回凄くまつげが抜けてしまったということでしたがさほど気になるほどではありませんでした。

今回抜けたことにより全体的にまつげが短くなってしまっていましたが、

継続的なまつげケアをして頂く事で次のご来店の際までにはきちんと伸びてくると思います。

毎日の温度変化で体調などに影響が出やすい時期となりますのでお体にはお気をつけ下さい。

[投稿日] 2024-02-19 22:41:14.0

今回もキレイに仕上げていただき大満足です!
    お話しもとても興味深く施術時間があっという間でした♪

めぐ様

いつもスリールにご来店頂きありがとうございます。

ここ最近はまつげの長短があり少しスカッとした印象ですので、美容液を再度初めて頂くと良いと思います。

元々のクオリティーが高い分まつ毛が伸びるのは早いと思いますよ(^^♪

花粉症は無いということでしたので切れ毛などはあまり感じませんでしたが、
    目元の荒れなどはまつげの成長の妨げとなりますので、お肌のケアも同時にしてあげると尚良いです♪

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:01:18.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

さら様

いつもスリールにご来店頂きありがとうございます。

最近ではナチュラルデザインでの施術により

自まつげが自然とカールしているデザインを作らさせて頂いております。

とてもお似合です(^^♪

パーマは自まつげ勝負ですので、まつげのケアは継続してくださいね☆

• りのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:39:41.0

娘のマツパをしていただいてます。
    目がぱっちりして本人はとても喜んでいました。
    自然なカールにしていただきありがとうございます。

りのん様

いつも親子で当店に通って頂きありがとうございます。

最近は娘様のパーマも少ししっかり目のご要望に変更されましたんで、
    お目元パチリで尚可愛くなりましたね(^^♪

この時期は花粉症の方などが増え、目をかいてしまうお客様が多くいらっしゃいます。
    まつげが切れてしまうとせっかくのパーマも最大限のクオリティーが発揮できなくなってしまうので
    お気をつけ下さい。

• ぽぱいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 00:12:43.0

今月もお世話になりました!
    いつも初めから最後まで楽しくお話しできて
    最後は綺麗なまつ毛になってます(*´`)

今回はまつげ美容液も買ったので
    まつ育頑張りたいと思います!

ぽぱい様

私の方こそ楽しい時間を頂きありがとうございます。

小さいお子様がおられるので大変な時期ではあると思いますが

月に1度息抜き出来る場所&綺麗になれる場所でありたいと思っております♪

今回からまつ育スタートですね。毎日夜1回目元につけて下さい。

効果が見えてくるとやる気度が上がると思いますので、継続してくださいね。

• AIKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:27:17.0

今年初の施術ありがとうございました!
    また次回おねがいします!

AIK様

毎月ご来店下さりありがとうございます。

次回の予約もすでに入れていただいており嬉しい限りです。

今年はすでに花粉が飛んでいるようですので、

なるべく目元を掻いたりこすったりしないようにお気をつけ下さいませ。

[投稿日] 2024-02-04 19:43:53.0

まつ毛が伸びてると言われて嬉しかったです!
    引き続きケア頑張ります。
    また来月もよろしくお願いします。

りのん様

毎月のご来店本当に嬉しく感じております(^^♪

今回はパッと見た瞬間からまつげの伸びを感じました。

濃さ、長さが明らかに違っておりました。

まつげ美容液をきちんと続けて頂いている証拠です。素晴らしいです。

美容も継続が何より大切ですので頑張って行きましょう♪

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:05:44.0

先日も、素敵にして頂き、ありがとうございました。
    購入した美容液が本当に良く効いてて、友人にもまつ毛が凄く伸びてると驚かれました!鏡を見る度、気持ちも上がります!また、次回も宜しくお願い致します。
    ところで、私サロンのカードを忘れてしまったと思うのですが。。。済みません。

まるこ様

今回は本当にまつげ長くなっていましたね♪

それも毎日まるこ様が美容液を継続されている証拠です(^^♪

濃さ、長さ、申し分ありませんでした。さすがです♪

お仕上がりの際の鏡を見た時の反応が嬉しすぎました。

とても美しいまるこ様ですがまつげがしっかりしたことにより目力もでてより魅力的になられました。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

※サロンカードは私が責任をもってしっかりお預かりしておきますね。

• へむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:46:22.0

自分の理想通りのまつ毛の仕上がりになりました。
    大変満足しています!

へむ様

嬉しい口コミありがとうございます。そして合格おめでとうございます♪

期待に心弾ませているへむ様の姿は可愛くもあり素敵でした。

まつ毛もとてもいい感じ安定してきました。

これからもっと美に目覚めていくであろうへむ様。
    まつげ&お肌に関して何か聞きたいことがありましたら遠慮なくお尋ねください♪

次回もお待ちしております(^^♪

• Renaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:10:23.0

いつも理想通りに仕上げていただき感謝しています!!

Rena様

いつもスリールにご来店くださりありがとうございます♪
    実は毎月お話し出来るのを楽しみにしています。(^^♪

まつ毛は安定にしっかりとした毛質で長短は少しでていますがそこまで気にするほどでもありませんでした。

いつも美意識の高いRena様にはぜひ新しくメニューに加わったセルマンをやって頂きたいです。
    本当にオススメですにで是非♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:11:05.0

先日はありがとうございました(^^)
    最近色々と肌の悩みがでてきて悩んでいた所、セルマンいいよ~っと言われ挑戦♪控えめに言って最高でした。
    くすんでいた肌の色が明るくなり、フェイスラインがすっきりしたように思います。家でのスキンケアの大事さは分かっていても中々のお値段だったため悩みましたが、プロの方が言うんだからと
    スキンケアを購入しました。
    これが本当に驚きました。おねいさんの言う通り!本当に朝起きるたびに肌の調子の良さ、触り心地、メイクのノリの良さ、確実に若返っているのを実感。
    美容皮膚科など行こうかな~などと悩まれてる人はその前にぜひセルマン体感してみてください♪

さと様

先日もご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ&次回予約もありがとうございます。

セルマンの施術&効果に満足いただけたようで良かったです(^^♪
    そしてホームケアの良さも伝わっているようで嬉しい限りです。

40代になるとお顔のくすみ、しみ、しわ、たるみなど気になってきますよね・・・わかります。
    同じ40代ですから。

こんなお話しで盛り上がりましたね((笑))女子はみんな綺麗になりたい願望がありますよね。

その願望をセルマンは叶えてくれます。
    これからどんどん綺麗になりますよ~(^^)

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:37:31.0

いつも楽しくおしゃべりしているうちにあっという間に終わっちゃいます。
    今回も綺麗にあげてもらいました。
    ありがとうございます。マツイクがんばります!

ゆっこ様

先日もご来店ありがとうございました(^^♪今年も宜しくお願いいたします。

今回はまつげケアをさぼってしまっていたということで、
    その結果がまつげに反映されてしまっていました。

やはり毎日の積み重ねが大切ですので、まつげ美容液頑張ってください。

しっかりしたまつげにかけるまつげパーマは本当に美しいですから(^^♪
    継続は力なりです♪

[投稿日] 2024-01-22 19:09:53.0

一部まつ毛が少ない状態でしだかキレイ上げていただきありがとうございます♪次回施術までマツ育頑張ります!

めぐ様

今月もご来店ありがとうございました(^^♪

ここ2.3回の施術の際まつげがあまり元気がないことをお伝えさせて頂いていた思いますが、
    やはりまつげ美容液の期限が切れてしまっていました。

しっかり半年使って頂いても内容量は残ると思いますが、もう美容液に力はありませんので
    ぜひ買い替えをオススメいたします。

そしてまた以前のような元気で長いまつげに戻していきましょう♪

• リーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:43:44.0

いつもお世話になってます。
    目元がぱっちりするだけで、顔立ちがはっきりして、毎回満足の仕上がりです!
    これからも定期的に通うつもりです。

リーブ様

いつご来店されてもまつげの状態が安定に良いリーブ様
    濃さ、密度、本当に羨ましい限りです。

早々に2月にもご予約を頂きありがとうございます。

寒い日続きますので体調などにはお気をつけ下さいませ(^^♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:59:37.0

いつもキレイに上げて頂きありがとうございます
    ベッドも暖かくフカフカで本当に癒される空間です
    今年もマツ育頑張ります。

なお様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

今回のご来店でカードが一枚終了いたしました♪

継続して通ってくださる・・・私の施術を信じてくださり信用して頂けていると思うと
    本当に嬉しい以外の言葉がありません。

これからも常により良いお仕上がり、満足度を目指してまいります。

本年も、宜しくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:28:27.0

まつ毛の抜けやすい時期だったようですが、今回もきれいにまつ毛を上げてもらいました!
    またお願いしようと思います。

はるちゃん様

昨年はお世話になりました。本年も宜しくお願い致します。

この時期はまつげが抜けている人がとても多いです。

夏の紫外線によるダメージは11月12月に一番出やすいですし、
    今の時期は非常に乾燥していますのでその影響からも抜けてしまします。(髪の毛も抜けています)

そしてはるちゃん様は今授乳中ですのでその影響も多いかと思います。

難しいとは思いますが少しでも安定した睡眠時間を確保することが一番で、
    尚且つまつげ美容液でのケアを毎日して頂くと良いです。

• AIKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:53:57.0

年内最後に綺麗にできて良かったです。
    また来年もよろしくお願いします!

AIK様

昨年はお世話になりました。本年も宜しくお願い致します。

今回まつげの長さに左右差が結構でていました。それは片方が少し前に毛周期を迎え、

抜け落ちそこから又新しいまつげが生えてきているという証でもあります。

お顔を毎日お手入れするようにまつげのお手入れも毎日ケアしてあげてください(^^)/。

スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー