5. スワン 国分店(SWAN)   >

ツドバライオーケー メンズアンドレディースビハダダツモウセイタイサロン スワン コクブテン

• 鹿児島県霧島市国分中央1-14-2
  • 国分駅から徒歩15分,車3分

篠さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:16:04.0

初めてひげ脱毛に挑戦してみました。人生初ということもあり緊張していましたが、心休まる空間と丁寧な接客態度に不安も軽減され、一連の流れについて丁寧に説明していただきました。料金についてもしっかりとした説明があり、納得したうえで利用できる良い場所だと思います。
    また、施術中も痛みや熱を気遣う声掛けを定期的にしていただいたこと、施術後も飲み物を出してもらったことや、化粧水等の説明もしてもらえたため、脱毛以外の部分に関しても非常に親切だと感じました。

脱毛の効果や痛みについては個人差があるとは思いますが、個人的には痛みも少なく、少しずつ実感していけたらいいなという前向きな気持ちになり、今後も安心して利用し続けられると初回で思えるような素敵なサロンだと思いました。

周年祭★人気No.1♪定番の◆ヒゲ脱毛(全5箇所)◆ ¥1,980

都度払いOK!!【メンズ&レディース美肌脱毛/整体サロン】SWAN国分店からの返信コメント

篠様

この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!

また素敵なご感想とお褒めの言葉までとても励みになります♪

初めてのヒゲ脱毛がSWANで良かったと思って頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

脱毛以外の部分でも、気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね(^^)

また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

メンズサロンSWAN国分店 オオツボ

• KB24さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:03:32.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、施術内容も部位ごとに強さを調整していただいて思ったより痛みを感じることなく安心して受けることが出来ました。施術後は美味しいハーブティーもいただき、とても満足しました。眉毛のメニューも気になるので、また受けに行きたいと思います。ありがとうございました!

【メンズ脱毛】人気No.1♪清潔感UP◆ヒゲ脱毛(全5箇所)◆ 初回 1,980円

KB24様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さり、ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉までありがとうございます(^^♪
    徐々に安心して受けて頂けて良かったです。
    痛みの感じ方にも個人差がありますので、また一番受けやすい強さで調整致しますね(*^_^*)
    ぜひ眉毛の方もお時間ある時に、ヒゲ脱毛と同時施術も可能なので一緒にやっていきましょう\(^o^)/

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:35:05.0

10回ヒゲ脱毛して初回より
    とても薄くなりました!
    ツルツル目指してもっと通います

まさ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    変化を感じて頂けてなによりです★
    もっとツルツルになるようにしっかりお手伝いさせて頂きます(^^♪
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• コウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:53:50.0

長年、眉毛が太くて眉毛周りの毛の量も多くて眉毛周りがコンプレックスでしたが、ここに来るようになってすごく形も整って自信を持って人前に出れるようになりました!
    料金も全然高くなく納得の価格です!
    次回は、ハリウッドブロウもお願いしたいです!

【2回目~都度払い】美眉スタイリング◇アイブロウWAX脱毛 4,980円

コウスケ様

眉毛のコンプレックスが改善されて良かったです(^^)
    眉毛でお顔の印象が変わりますよね★
    次回はもっと自信もって頂ける様に
    ハリウッドブロウリフトでのご来店をお待ちしております(*^_^*)

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• パペさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:18:00.0

剛毛だったヒゲも産毛になり2か月に1回程度のアフターケアで通ってます。並行してお腹周りとVラインも始めましたが下着からはみ出していたムダ毛もなくなり本当に最高です。

パペ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    美意識が高いからこそ、良い状態を保てていますね♪
    へそ下からVラインのムダ毛も無くなって本当に良かったです(*^_^*)
    また是非お手伝いさせてください★

SWAN国分店/オオツボ

• 元さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:37:27.0

2度目のハリウッドブロウと眉周りの脱毛をしていただきました
    眉周りの脱毛をするとムダ毛も生えないし形も綺麗なままキープできるので手入れいらずでした

【2回目~都度払い】眉毛WAX &眉パーマ◆ハリウッドブロウリフト◆ 6,980円

元さま

2回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    少しでも手間いらずで状態をキープされてて
    お役に立てれて良かったです(*^_^*)
    またぜひご来店頂けるのをお待ち致しております(^^)

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• Hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:06:19.0

12回を終えての状況です。
    初めは痛く大変でした。7回目くらいから思い切って髭を脱毛して望みましたが、それからは痛みが激減です。
    髭については唇周辺と生えてくるところはありますが、2週間してもほとんど目立たず、色が薄い、白い状態です。

毎日の髭剃りとマスクをしてる時が快適になりました。

Hiroさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    脱毛のご感想も丁寧にお伝えくださってありがとうございます★
    状態に合わせて臨機応変に対応させて頂いております(^^)/
    まだ脱毛は完了してませんが、すでに快適になられててよかったです♪
    これからも最後までしっかりとお手伝いさせて下さい(*^_^*)

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• ヤマアラシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:57:12.0

初回クーポンを利用して、初めて眉毛ワックスとヒゲ脱毛を行いました。脱毛に関する知識や、料金比較なども非常に丁寧で、かつ眉毛もとても綺麗に整えていただけたので、めちゃくちゃ良かったです!
    メンズ担当のスタッフさんも、とても良い方でした!

骨盤矯正やヘッドマッサージなども気になったので、ぜひ利用したいと思います!

【メンズ脱毛】美眉スタイリング+ヒゲ脱毛(全箇所) 4,950円

ヤマアラシ様

この度は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいお言葉まで頂けて、とても励みになります(*^_^*)
    ヒゲ脱毛と一緒に眉毛も整えると、お顔の印象がすごく良くなりましたね♪
    ぜひぜひ、ヘッドマッサージや骨盤矯正なども受けられてください(^^)/
    ヒゲ脱毛と一緒にヘッドマッサージはお手軽に受けられるのでとても人気です★
    また次回ご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• ビッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:45:05.0

一通り全身脱毛を終えて、今はアフターで通っていますが、剃った後特有のちくちく感や毛の太さなどは凄く改善されて、周りから凄く肌が綺麗とよく言われるようになり、ここのエステに通って本当に良かったと思っております!
    毛は放置しておけば少しは生えてきますが、毛量も少なく処理も簡単で、肌触りに関してはずっとすべすべな状態が保てております。
    スタッフさんの対応もしっかりしており、個室なので周りの目を気にする事なく受けられるので安心できます!
    少しでも綺麗になりたい!自分を変えたい!って方は特におすすめのサロンです!!

ビッキー様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    毛質も改善されていい状態が続いているようで良かったです(^^♪
    周りの方からも反響があって僕も嬉しいです♪
    他にも色々とたくさんの嬉しいお言葉までありがとうございます★
    また少しでもお悩みありましたらいつでもご相談下さい(^^)/

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:23:23.0

初めて眉毛を整えて貰いましたが、仕上がりがよく大満足でした(*^^*)痛みもなく、値段もリーズナブルだったので次回もお世話になりたいと思います(*´ω`*)久しぶりの来店となりましたが丁寧な接客と癒しの時間でまた近々行きたいと思います!

とも様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    久々にお会い出来て、更にカッコ良くなるお手伝いが出来て
    ご満足頂けたみたいで嬉しかったです♪
    ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• ふみやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:24:47.0

初めてヒゲ脱毛をしました。最初は痛みを感じましたが、痛みを軽減させる為に機器の強度を弱めたり、脱毛箇所を長めに冷やしたりと細かな気遣いをして下さり、とてもよかったです。

ふみや様

この度はヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございました★
    少しでもリラックスされて施術を受けて頂きたかったので、
    また不安な点などありましたら、なんでもご相談下さい(^^)/
    少しずつ結果も出てきますので、これからが楽しみですね♪
    またご来店お待ちしております(*^_^*)

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• だいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:38:30.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、
    丁寧に施術の説明をしてくださり、仕上がりも
    もう一度お願いしたいと思えるほど満足な仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ眉毛】眉WAX &眉パーマ◆ハリウッドブロウリフト◆ 初回 4,980円

だいち様

今回ハリウッドブロウリフトの初挑戦ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて良かったです(^^♪
    次回される時は、好みの形や違う形のご要望がありましたらいつでも相談下さいね★
    またご来店お待ちしております(*^_^*)

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• 元さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:08:08.0

ハリウッドブロウと眉WAXをしていただきました
    仕上がりも綺麗で接客もとても親切で丁寧でした

元さま

この度は、ハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございました。
    眉毛の仕上がりも気に入って頂けましたでしょうか?
    また機会がありましたら是非ご利用なさって下さい(*^_^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^♪

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:10:14.0

担当していただいたスタッフさんはとても丁寧で親切でした。
    予約時間の変更にも柔軟に対応してくれ、安心して脱毛を受けることができました。
    ひげ脱毛の施術もスムーズで、効果も実感できています。
    今では、ひげをそる回数が月1回程度まで改善され毎日日課だった髭剃りが無くなり
    毎日がとても楽になり、時間に余裕が生まれました。
    今後も他の気になる部位の脱毛もお願いしたいと思います。おすすめです!!

しん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    お客様ひとりひとりのお悩みに寄り添って今後も丁寧にご対応させて頂きます(^^)
    ヒゲ脱毛の進捗も順調ですね♪
    毎日のヒゲ剃る時間が短縮できて本当に良かったです(*^_^*)
    また他の部位も是非ぜひ、ご相談下さい(^^♪
    いつもご来店ありがとうございます★

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• あさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:07:59.0

初めてこちらのお店を利用してお店の雰囲気がとても良く
    個室で落ち着いた空間で脱毛ができたのもよかった。
    脱毛の痛みもなくスタッフの対応もとてもよかった。
    また利用したいと思った。

【メンズ脱毛】◆90分内で選べる全身脱毛(お顔VIO除く)◆ 90分  9,900円

あさと様

この度は、初めてご来店下さりありがとうございました(^^)
    個室で落ち着ける空間づくりを意識してましたので、
    そのように感じて頂けて良かったです★
    また痛みが苦手な方でも受けやすい脱毛器を使ってますので
    是非いつでもご利用なさって下さい♪
    またお会いできる日を心よりお待ち致しております(*^_^*)

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• こたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:07:51.0

初めてハリウッドブロウをし緊張していましたがとても丁寧な接客と雰囲気で心が落ち着く空間で施術していただきました。眉毛の流れや形が整い印象がガラッと変わりとてもかっこよくしてもえました。ありがとうございました!

こた様

この度は、初めてご来店頂きありがとうございました(^^)
    ハリウッドブロウリフトの初挑戦で当サロンを選んでいただいて嬉しかったです♪
    眉毛は丁寧さが大事なので、気に入って頂けて良かったです(^^♪
    励みになるお言葉までありがとうございます★
    また是非ご利用下さい(*^_^*)
    どんどんカッコよくして行きましょう(^^)/

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• たけしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:05:56.0

初めて眉毛のエステを受けましたが先生の丁寧な対応により安心して受けることができました。
    また実際のビフォーアフターの写真を見たところ顔の印象が変わっておりその効果に驚きました。
    眉毛をしっかり整えることで気分もさっぱりしました。

たけしん様

初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    最初は緊張されて不安もあったかと思いますが、
    安心して受けて頂けて良かったです★
    眉毛が綺麗に整うだけでもかなり印象が爽やかになりましたね♪
    気分もさっぱりして頂けたようで良かったです(*^_^*)
    またいつでもご利用なさって下さい(^^)/

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:41:50.0

ヘッドマッサージ気持ちよかったです
    また利用させていただきます

【ヘッドスパ40分/頭痛・眼精疲労】肩甲骨はがし+ドライヘッドスパ 4,400円

けんちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    またお疲れになる前にぜひご利用下さい(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• 湧武さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:22:54.0

顔全体を脱毛して毛が薄くなり、髭を剃る頻度が減りました。
    また利用させていただきます!

【都度払い】 保湿付き◆ヒゲ脱毛(全5箇所)◆ ¥9,900

湧武さま

いつもご来店ありがとうございます★
    ヒゲが薄くなって剃るのが楽になられて良かったです♪
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

SWAN国分店/オオツボ

• パペさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:23.0

長年濃いヒゲにずっと悩んでいましたが、コロナ禍に思い切って始めたヒゲ脱毛。今ではほぼ産毛だけ生える感じなので処理は毛抜きだけでシェーバーいらず。スタッフも仕事が丁寧で話しやすく、脱毛して本当に良かったと心から思います。

パペ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉まで、とても励みになります♪
    やって良かったなと思って頂けて本当に良かったです(*^_^*)
    また何かありましたらいつでもご相談下さい★

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• たいぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:39:02.0

いつも丁寧にありがとうございます!

たいぽん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    細かい部分もしっかり対応させて頂きますね★
    またのご来店をお待ちしております♪

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• ともさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:24:30.0

10回コース?の髭脱毛をしています。8回目ですがほとんど生えてこなくなりました。個室でまわりを気にしなくていいので通いやすいです。

とも様

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    髭が生えてこないととても楽ですよね!
    早く効果を実感して頂けて良かったです♪
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております(^^♪

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• コウスケさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:27:48.0

いつもヒゲ脱毛でお世話になってましたが、今回は初めてVIO脱毛に挑戦しました。
    ずっと通ってて恥ずかしさはあり、ストレスを感じてて、やりたいけど恥ずかしい!で悩んでて、意を決してやってみたら、ほんの数分で慣れました!
    腕や足に比べるとVIOは少し熱さを感じましたが、ヒゲよりは楽に感じます。
    ちゃんと強さを調整してくれるので、続けられそうだなと思いました。
    まだまだここのサロンに通い続けられそうで、全身の毛がなくなるのが楽しみです!

【メンズ脱毛】◆デリケートなV I O 脱毛◆

コウスケ様

今回やっとVIO脱毛に挑戦できて良かったです★
    恥ずかしさもすぐに慣れてよかったです★
    強さの調整もできますので、無理なく続けて行きましょうね(^^)/
    早く毛がなくなるよう精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• モリケンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:38:29.0

髭脱毛をメインで以前から利用させてもらってます。
    徐々に毛が薄くなってくるので急激な変化はありませんが、当初の頃と比べてかなり生えにくくなっている実感が持てています。プライバシーにも配慮してくださっており、入店から退店まで他のお客さんと会うこともなく利用が出来ます。
    気になることも話しやすい雰囲気の為、いつもとても助かっています。

【メンズ脱毛】人気No.1♪面倒な髭剃りから解放!!◆ヒゲ脱毛(全5箇所)◆

モリケン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ヒゲ脱毛の効果を実感して頂けて良かったです★
    また気になる事がありましたら、なんでもご相談下さい(^-^)

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• tinyfarmさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:04:43.0

今回で3回の脱毛でしたが、毎回丁寧に当ててくれて、毛もポロポロ取れるようになりました。全身も気になるところを言えば、細かく当ててくれるし、時間内で好きなところを脱毛できるので、とても処理が楽になりました。夏前には毛が無くなりそうで楽しみです!全然痛くなくてみんなにオススメです!

tinyfarm様

この度はご来店下さりありがとうございました(^-^)

毛がポロポロとれるのを実感できて良かったです♪

お客様のご要望に出来る限りお応えしたいと思いますので、

また気になる箇所がありましたら、ご遠慮なく言ってくださいね★

夏前にはツルツル目指してお手伝いさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:18:29.0

1年以上通っています。半年でヒゲ剃りが楽になり始めました。ゴールに向かって親身に対応してくださり、進捗も教えてくれるので続けやすいです。

てつ様

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)

お客様のペースでしっかり通って頂けていますので、結果もちゃんとついてきてますね♪

ゴールも見えて来てますので、最後まで対応させて頂きます★

残りの期間を一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

また次回お会いできるのを心よりお待ち致しております!

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• げんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:18:30.0

長年、濃い髭に悩んでおり、人生で初めて髭脱毛を決意しました。スタッフの方も真摯に相談に乗ってくださり、毎回の施術も丁寧で安心して通っています。今は20回程の施術を終え、気になる髭もほとんど生えなくなり、日々の髭剃りのストレスもだいぶ軽減しています。通って良かったと心から思えるサロンだと思います。

げん様

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉まで励みになります♪

長年悩んでた髭がこの1年でなくなってきましたね!

しっかり通って頂けた結果が現れて本当に良かったです(^^♪

これからは髭剃りのストレスもない人生を満喫されてください★

あと少しですが、最後までしっかりお手伝いさせて頂きます♪

SWAN国分店/メンズ担当/オオツボ

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:32:11.0

丁寧なご対応で良かったです。
    眉毛も綺麗に整えてくださいました。

【都度払い】男性に人気◆眉毛ワックス+眉癖改善◆ ¥6980

りゅうせい様

この度はHBLで2回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    綺麗に仕上がって、喜んで頂けて良かったです★
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    また気になった頃に、ぜひお越し下さいませ!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• コウスケさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:55:51.0

今まで長い間、脱毛エステに来させていただきました。
    脱毛してから若く見られたりされ、とても嬉しいです。これからも通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降ずっと】 ヒゲ脱毛 9,900円

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    本当にお肌もキレイになって、若く見られるようになって良かったです♪
    これからもその若さをもっと魅力的にできるようにお手伝いさせてください(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております★

メンズサロンSWAN国分店 オオツボ

• せとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:10:51.0

とても丁寧な対応で初めての方でも安心して始められると思います。施術始めたては少し痛みはありますが、段々と痛みはなくなっていきしっかりと効果出てくるので通うモチベーションも保ちやすいです!

【2回目以降ずっと】 ヒゲ脱毛 9,900円

せと様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

素敵な口コミまでとても励みになります★

ヒゲが無くなって本当に良かったです!

また何かありましたらいつでもご来店お待ちしておりますね!

SWAN国分店 オオツボ

スワン 国分店(SWAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー