3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エムエムエム 表参道Luxeサロン(M.M.M)   >

バストアップセンモンテン メディカルサロンエムエムエムオモテサンドウリュクスサロン

• 東京都港区南青山5-5-25 T-PLACE B棟2F バストアップ専門MMM
  • 表参道駅A5、B3出口徒歩2分 /東京都/渋谷/バストアップ/育乳/ブライダル/マッサージ
  • わたあめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 20:23:30.0

先日トライアルでお世話になりました。無名ですが表に出る仕事をしており、少しでもビジュアルを高められるようお願いすることにしました。施術自体はただ横になっているだけで良く、とてもリラックスして受けられます(*^^*)体質面から整える商品等もあるみたいです。

【バストアップ/育乳専門】メディカルサロンM.M.M 表参道Luxeサロン【MMM】からの返信コメント

わたあめ様

先日は数あるサロンの中より当サロンを御用命賜り誠に有難うございます。
    無名だなんてとんでもない。わたあめ様の美のお手伝いができること大変光栄でございます。
    当サロンはホルモンバランスを整え、ご体質を改善しながら自然なバストアップを目指せる技術でございますのでバストアップだけでなく内側から溢れるような女性らしさを手にし、更なるご活躍の力になれればと思っております。スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    ご自宅で使えるサポートアイテムもこだわっておりますので、これから二人三脚で目標まで頑張っていきましょう。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 12:10:33.0

豊胸手術をする勇気がなく、いろいろ調べてM.M.Mさんに来店することにしました。
    まだ通って間もないですが、少しずつ変化してきてる気がします!

人気No.1♪豊胸MS+マシーンケア(2種)ボリュームUP専用体験/Tel予約700円引

りんりん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    りんりん様のように豊胸は不安だからとご来店される方も多くいらっしゃいます。
    当サロンはホルモンバランスを整えご体質を改善しながらご自身の細胞でバストアップをしていきますので、安心安全の技術となっております。ホルモンバランスを整えることによって、バストアップだけでなくご体質面での変化もご実感頂け内側から溢れる女性らしさにモテ期到来と喜ばれることもございます。
    先日のお写真でもお胸の輪郭がハッキリしてきておりましたので、目標バストに向けてこれからも一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おにぎり。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:04:52.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!バストケアのモチベーションが上がりました!
    これからもよろしくお願いいたします!

【形崩れ改善専用/バストアップ体験】 (150分)  《電話予約で500円OFF》

おにぎり。様

先日は数あるサロンの中より当サロンへご来店下さり誠にありがとうございました。
    おにぎり。様は美意識が高くお肌ケアもヘアケアもスタイル維持も徹底してらっしゃいますので、バストケアも取り入れて頂けたらまさにトータルケアの完成ですね。当サロンの技術はバストアップのみでなく内側から細胞レベルで変えていきますのでお肌やスタイルも更にきれいになって、おにぎり。様の魅力を高めるお手伝いをさせて頂ければと思います。360度美人を目指していきましょう。
    これからよろしくお願いいたします。

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:01:14.0

口コミやインスタで見ていた通りの素敵なサロンさんで、今までナイトブラなどいろいろ試してきましたが、M.M.Mさんならバストアップできると思いました。
    たくさんバストアップサロンさんがありますが、最初にM.M.Mさんに来てよかったです!

いくみ様
    先日は数あるサロンの中より当サロンを御用命賜り誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。
    当サロンは体の内側から変えていき、ご体質改善を行いながらのバストアップ法ですので、今まで何を試しても効果が出なかったけど、MMMで効果を実感できましたとのお声も多くいただいております。
    いくみ様のご期待に添えるよう全力でサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 月子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:57:54.0

スタッフの皆さんとても明るく優しくて週1回通うのが楽しみです!
    バストの知識が豊富で家でできるアドバイスとかもして下さるので頑張れます!

人気NO.1!【ボリュームUP専用/バストアップ体験】150分《電話予約500円OFF》

月子様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

当サロンはハリやメスを使わず自然なバストアップへ導いていく施術ですので、痛みやリスクなどがなく、むしろホルモンバランスを整えることで生理不順が整ったなどお身体が健康になっていく方が多く、通うたびに笑顔になられるお顔を見れて私達も元気を頂いております。
    月子様のはじける笑顔が私たちは大好きです。
    目標のサイズまで一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね。

• メロンパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:26:33.0

1年前に急激に太ったのをもとに戻したくて食事制限にトレーニングにとハードめのダイエットをしたところ体重も落ち、細くはなりましたが太る前よりも胸がなくなってしまいました。体型維持は今後も続けたいですが、できる限りバストアップしてバランスの良い体になりたいと思いこちらにお願いすることにしました。

人気NO.1!ボリュームアップ専用/体験コース(150分)《電話予約で500円OFF》

メロンパン様

先日は数あるサロンの中よりMMMを御用命賜り誠に有難うございます。
    バストのメカニズムはとても複雑なので、ご自身でのケアはなかなか難しいですよね。
    メロンパン様のように、ダイエットによるバストダメージで悩まれている方も多く、バストアップしたいが、また体形が戻ってしまうのではと不安に思われている方もいらっしゃいます。
    ですが、当サロンではホルモンバランスを整えながら自然なバストアップをしていきますので、健康的に、そして女性らしいメリハリあるボディを目指していくことが可能です。
    見た目だけではなくご体質を改善していくことで生理不調やホルモンバランス乱れによる肌荒れイライラなども改善していけます。メロンパン様にご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sayamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:11:57.0

最近通い始めてから少しずつバストだけではなく、体質も変わってる気がします。
    生理周期が整ってきたり、身体が冷えづらくなりました!
    体質を変えながらバストアップできるなんて一石二鳥で嬉しいです。
    どんどん変化してくるとモチベも上がってきます!
    これからが更に楽しみです!

sayami様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日のお写真でも変化がしっかり現れていましたね。表面的な変化が現れるのは、ホルモンバランスや必要な条件がお身体の内側で揃ってきたからですよ。お胸の位置が上がるだけでメリハリがアップしてお洋服の印象も変わります。これからの季節シルエットが出やすいお洋服を着る機会も増えると思いますので、更なるバストアップを一緒に頑張っていきましょう。

• 白波さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:51:03.0

通い始めてまだ数回ですが、全体的にふっくらしてきた感じがしてます。体質改善を一緒にすすめていて、その効果も出ているのかなと思います。バストアップするには胸だけ見るのではなく内側や全身が関係しているのだと痛感しています。これからも頑張ろうと思います!

白波様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当サロンのバストアップ法は内側のホルモンバランスを整え自然にバストアップへと導いていくプログラムですので、バストだけではなくお顔のハリ艶、女性らしいメリハリのあるお身体を目指していけます。更にご体質の改善により、女性特有のお身体のお悩みも解消される方も多く人気の理由となっております。
    白波様が今以上に素敵になり、目標にある撮影に後悔なく挑める様、精一杯お手伝いさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• pandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:28:08.0

昔から痩せ型でたくさん食べてもほとんど脂肪がつかず、もちろん胸も大きくならないまま育ってきました。なかなか他の人には理解されない悩みなので誰にも相談できず、もう無理なのかと思っていましたりこちらでの身体のことや考えられる原因や対策など教えて頂いたことを実践し、少しずつ改善に向かっています。

panda様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    順調にお胸の変化が出ており、実感できることで新たなスイッチが入りますね。
    変化が早いのもpanda様がご自宅でもお胸の為に頑張って下さっているからこそですよ!
    ホルモンバランスを整え体質を改善しながらの育乳でございますので初めての際に悩まれていた生理不順なども改善してきて一歩ずつ目標に近づいておりますね。今年の夏は新しいお洋服にチャレンジできるよう一緒に頑張っていきましょう。
    当サロンには専門知識の豊富なスタッフが揃っておりますので、何でもご相談くださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

エムエムエム 表参道Luxeサロン(M.M.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー