5. 東京あしの治療院   >

東京あしの治療院

トウキョウアシノチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 東京都江戸川区平井3丁目25-11プロフィー平井ビル4F
  • JR総武線平井駅から徒歩1分
  • めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 10:14:50.0

立ち仕事の為足のむくみ
    怠さや夜中の足のつり酷くて
    今回 初めてお世話になりました。
    感じも良く 国家資格も取得されているとの事で安心でした。
    足全体的にマッサージを
    強めにお願いしました。
    所々 塊がある箇所は痛かったのですが最終的にほぐれてスッキリしました。
    翌日は筋肉痛の様な感じがしていましたが 日を増す毎に足が軽くなっているのが分かります。
    また、足のむくみ怠さが出てきたら
    是非 お願いしたいと思いました。

肩凝り&足のむくみ撃退!ストレッチマッサージ&足オイル&ヘッド付き100分

める様

先日は数ある中より当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

少しずつ足が軽くなっているとのことで安心いたしました!
    回を重ねていただきますと筋肉痛も和らぐと思います。

素晴らしい体力で尊敬いたします☆

める様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:39:20.0

足のダルさが辛くて、むくみからくるダルさと思っていましたが、むくみもあるけどコリがひどいと教えていただきました。
    マッサージの後は、体が全体がポカポカし本当に足が軽くなり柔らかくなっていたのを実感しました。
    良く眠れ、翌朝も楽でした。
    とても楽になりました。ありがとうございました。

疲労スペシャルコース!肩凝り腰痛&足オイル&ヘッドスパ付き100分

ゆっこ様

血行改善されたようでとっても嬉しいです!
    お天気の乱れも原因となりやすい季節ですが、
    お疲れの時はいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

ゆっこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ましさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:41:02.0

久々、お世話になりました。
    今回はヘッドスパを中心に、首と肩のマッサージをお願いしました。
    痛みやコリについて相談したら、快く対応していただけて助かりました。
    ヘッドのほうは、だいぶ頭皮が固くなっているとのご指摘。
    首肩はデスクワークがたたり、だいぶバキバキに。
    60分のコースでしたが、終わったらスッキリ。
    頭皮が活性化されたのか、髪の毛に張りが出てボリュームアップしてみたいに!
    抜け毛や薄毛が気になっていたのでヘッドスパは良いような気がします。
    また伺おうと思います。

まし様

先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れが溜まっているとのことでしたのでヘッドスパをゆっくりお受けいただけて良かったです。
    デスクワークの影響で首肩もだいぶかたまっていましたが
    施術後スッキリされたご様子で何よりでした。
    季節の変わり目は頭皮がかたくなりやすいので
    お辛い時はいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ふじふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 15:12:41.0

溜まっていた疲れが取れました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

違いを実感してほしい!ドライヘッドスパ30分

ふじふじ様

先日もご来院いただき誠にありがとうございました。

お疲れが取れたとのこと、とても嬉しく思います。
    日々のお疲れを少しでも癒していただけますようサポート致します☆

温かい口コミをありがとうございました!
    ふじふじ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• なかむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:02:40.0

家の近所にあるのを発見して、初めてお邪魔しました。
    技術は申し分なく、高評価です。
    合わせて、セラピストさんのホスピタリティか素晴らしく、手からお人柄が伝わってくるような施術でした。
    店舗の全体的な雰囲気もとても良い感じです。
    良い医院を発見して本当にラッキーでした。
    定期的に通わせていただきます。

ご新規様限定☆しっかり全身60分☆カウンセリング付き

なかむら様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    数ある中より当院をお選び頂き嬉しく思います。
    ぜひまたおすすめの飲食店を教えてください!
    全力でサポートさせていただきますのでいつでもご来院くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ユッタンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 19:48:28.0

毎週の様に通わせて頂いております。
    コチラに施術していただく様になってから、足が軽く細くなりました!
    また、肩凝りや肩甲骨が楽になり同時に顔も上がります。
    とても楽になり、身体の芯から温かくなるのが実感します。

ユッタン様

先日もご来院いただき誠にありがとうございます。

ユッタン様のお身体の変化をとても嬉しく感じています。
    全力でサポート致しますのでますますご活躍くださいませ!
    応援しております☆

ユッタン様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ふじふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:32:55.0

溜まっていた疲れが取れました。
    気配りもとても細やかなので
    安心してお願い出来ます(^-^)

ふじふじ様

先日もご来院いただき誠にありがとうございました。

お疲れが取れたとの事、とっても嬉しいです。
    お元気でお過ごしいただけますよう頑張ります☆

温かい口コミをありがとうございました!

• ランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:31:29.0

初めての利用ですが、入り道がとても狭くて不安だったけど、意外と中がしっかりして落ち着く環境でした。担当の方も丁寧に施術してくれて、疲れた身体がリラックスできて、気持ちよかったです。

ラン様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

リラックスいただけたようで嬉しく思います。
    無理せず頑張りすぎずお過ごしくださいね。
    お疲れの時はいつでもお気軽にお越しください!
    ラン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• bimiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:10:55.0

清潔感があって、気持ちがいいです。駅近なので、行きやすいと思います。
    施術後は本当にスッキリして、疲れがとれます。
    お茶もとても美味しいです。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

火曜夜限定!プロの技術で足裏デトックス!☆若石【じゃくせき】足裏25分☆

bimi様

お仕事が繁忙期との事でお疲れのご様子でした。少しでもお役に立てたのでしたら幸いです。

お茶は水から炭を使用し浄水するなどして丁寧に作っておりますのでお褒めいただき嬉しく思います。

またのご来店お待ち致しております。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:07:24.0

日頃からの肩こり、首周りの痛み、足のむくみを感じ、たまたま通りかかって予約しました
    店内はきれいで個室で区切られておりベッドはうつ伏せで寝るときに顔を置く部分が別になっていて、施術中も苦しくありませんでした
    スタッフさんも柔和で気遣いもよくしてくださり、全身くまなく完璧に施術してくださいました
    またお願いしたいと思います

しん様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

施術やベッドがしん様のお身体に合っていたようで嬉しく思います。

口コミをありがとうございます!
    励みになります。

その日のお身体に合わせたメンテナンスでしっかりサポートいたします。
    しん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• bimiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:01:14.0

はじめて伺いました。とても清潔な治療院で、施術も丁寧にして頂いて、とてもリラックスしました。ありがとうございました。
    ベテランの方なので、安心しておまかせできます。
    料金も優しく、ありがたいと思います。
    またお願いいたします。

bimi様

先日はご来店、口コミありがとうございます。大変リラックスしていただけたとの事で励みになります。

次回のご来店もお待ち致しております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:56:10.0

予約日を間違えてしまいましたが
    対応していただき

しっかりとほぐしてもらい
    丁寧なタッチで気持ちよかったです

全身くまなく!100分コース☆

まき様

先日はご来院誠にありがとうございました!
    お体少しでも楽になられたのであれば、これほど嬉しい事はございません。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ☆晴☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 23:36:24.0

足ツボマッサージをしてもらいましたが、心地いい痛気持ちいい強さで施術してくれて、脚の疲れがだいぶ取れて、足が軽くなりました。
    担当の女性の方も話しやすい方で、とてもよかったです。
    また機会があったら、利用したいです。
    よろしくお願いします。

☆晴☆様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    チラシにすべてのメニューが掲載されておらず大変失礼致しました。
    足裏マッサージも含め、新メニューやお得なクーポンも随時更新致しますので
    是非次回ご利用ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:29:03.0

不調だった背中もすっきりして気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また伺います。

疲労スペシャルコース!全身&足オイル&ヘッドスパ付き100分

えり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

全身&足オイル&ヘッドのコースはとっても人気のあるコースです。
    えり様のご体調に適していたようで嬉しいです。

励みになります。

えり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:40:29.0

初めて伺いましたが、店内はきれいで担当してくださった方はとても丁寧にほぐしてくださって非常に良かったです。翌日の揉み返しもなく必ずまた伺います。同じ方にお願いしたいと思いますが、お名前を聞き忘れてしまいました。可能でしたら、教えていただきたいです。ありがとうございました。

えり様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    揉み返しがなかったとの事で安心いたしました。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 在原

• ましさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:20:44.0

久々、伺いました。
    マッサージ技術もスタッフの方の対応、お店の雰囲気もいいので
    時々伺ってお世話になっています。

今回は、気になっていた「あしのオイルマッサージ」と「全身マッサージ」でトータル90分コースです。
    あしのオイルは膝付近から足裏まで、しっかりとマッサージしていただきました。
    これは想像以上に気持ち良かったです。

全身は首、肩、腰をお願いしました。
    首肩はストレッチが入るので普通のマッサージよりも効果を感じます。
    今回、腰は結構つらかったので少し時間をかけていただきました。
    腰から臀部、内ももあたりまで状態を見ながらケアしていただきました。

マッサージが終わって、かなりすっきり感があり
    腰の痛みもだいぶ和らぎました。
    そして、間違いなく足のむくみはとれたと思います(帰りに靴を履いた時に気付きました)。
    翌日の揉み返しもなく、バッチリです。
    とにかく体が楽になったので助かりました!!
    また伺います。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後にむくみの変化を感じていただけて良かったです。
    上半身&足オイルのコースはとっても人気のあるコースです。
    まし様のご体調に適していたようで嬉しいです。

励みになります。

まし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:17:56.0

首や肩が疲れていたのですが、軽くなり体が楽になりました!
    自分では気づかなかった腰が疲れているとのことでしたので、姿勢に気をつけながら生活しようと思います。
    また来月も、よろしくお願い致します(^^)

りえ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

施術後に姿勢の変化があり安心いたしました。
    お身体の緊張が緩んでいくようサポートさせていただきます。

励みになります。

りえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:55:54.0

紹介してもらい今回で2回目ですが
    とてもお上手です。数年間指圧の学校で勉強されたそうで、見立てやツボを外さず的確にほぐしてくれます
    通うごとに気がつかなかった疲労箇所に気づき
    改善されていく感じがします
    小さなビルの4階なので、初回は不安感あるかもしれませんが中は清潔で安心できます!

まき様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    反応が早く数回で変化を感じていただけて良かったです。

定期的なメンテナンスでしっかりサポートいたします。
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ユッタンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 13:16:44.0

今迄通っていた マッサージやストレッチ整体は 一体なんなのだろう?と思う位に施術後スッキリ致しました!
    しかも いつもですと 施術後2、3日もすると 肩がパンと張っていましたが 一週間経っても まだ肩が軽い感じでした。胃腸の調子も施術前は 悪かったのが 足をオイルマッサージして貰ったら 調子が良くなり 助かりました。

ユッタン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体の調子が良くなったとの事、とても嬉しく思います。
    ますますご活躍いただけますようサポートさせていただきます!

痛みや疲労を感じましたらいつでもご連絡ください。

ユッタン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:24:33.0

仕事が忙しく疲れていたのですが、ほぐしてもらい体が軽くなりました!
    駅近で、お店の雰囲気も良かったです(^^)
    月1回通いたいと思っていますので、また来月90分よろしくお願い致します♪

ご新規様☆限定1000円OFF!

りえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

自覚症状はあまりないとのことでしたがコリはしっかりありましたね。
    施術後に顔色が明るくなり変化を感じていただけて良かったです。

定期的なメンテナンスでしっかりサポートいたします。
    いつでもいらしてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• なんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:24:44.0

腰痛で悩んでいたので伺いました。

驚いたこと
    施術前、立った状態でボディチェック。骨盤と肩の歪みを指摘されました。(左右で肩の高さが違かった)
    横向き姿勢からマッサージが始まった。(今まではどこに行ってもうつ伏せからだったから驚いた)
    ストレッチを交えたマッサージは初めてだった。

とても話しやすいセラピストさんで、色々と相談できてよかったです。
    マッサージも気持ちよく、ストレッチが入るからか揉み返しもなかったです。
    平井で見つけた穴場スポットでした。

なんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

コリが強くむくみもあるとの事でしたので
    負担の少ない横向きからスタートさせていただきました。
    ストレッチ&マッサージがなんちゃん様のご体調に適していたようで嬉しく思います。

こちらこそ専門知識をご伝授くださり感謝しています。

しっかりサポートさせていただきますので
    お辛い時はいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:26:32.0

2度目の利用です。前回とても良かったので、体が重くなってきたタイミングで利用させていただきました。
    全身のメニューで特に気になっていた上半身を重点的にしてもらい、最後はヘッドもお願いしました。
    力加減も丁度よく、酷かった凝りがほぐされとても体が軽くなりました。
    術後揉み返しがくることもありませんでした。
    術後の体調や気になる点なども聞いて下さり、安心してお願いできるサロンだと思います。
    定期的に通わせていただこうと思います。
    今回も丁寧に施術してもらえ大変満足でした。ありがとうございました!

香様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

硬いお身体でしたがほぐれるのが早かったので安心いたしました。
    少しでも楽になりますようサポートさせていただきます。
    お辛い時はいつでもお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:17:30.0

昨日は2回目でしたが、今回も大変気持ちよかったです。
    眼精疲労からの頭痛と肩こりがひどかったので上半身をメインにお願いしました。
    自分では気づかなかったのですが脚がパンパンにはっていたみたいで、オイルでリンパを流して頂いた後は全身が軽くなり、顔色も少し明るくなった気がしました。
    スタッフさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、身体の不調も的確に指摘していただきました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

なみ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

とってもお辛そうな凝りでしたが施術後の緩みに加えて
    お肌のトーンアップも実感していただけて良かったです。

きつくなる前にまたいつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ましさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:32:11.0

ずっと気になっていたヘッドスパを受けてみました。
    始まる前に、特につらい部分などの確認をしてから、ベッドに仰向けに寝て、頭、首、肩、鎖骨周辺などをマッサージ。
    ベッド上は保温マットなど温かさをキープしてくれています。この寒い時期にはうれしい心遣いです。
    マッサージの力加減も調整してくれるので、ちょうどよい圧でマッサージを受けることができます。不覚にも途中で寝てしまったようで。。とにかく気持ちよかった!の一言。
    また、いわゆるドライヘッドスパなので身構えず、気軽にマッサージを受けることできました。スタッフの方も丁寧に対応してくれました。おすすめです。
    またお邪魔します。

まし様

再度ご来店いただきありがとうございました。

お疲れが溜まっているご様子でしたのでヘッドスパをゆっくりお受けいただけて良かったです。
    時々リラックスするお時間がありますと首のコリにもう少し緩みが出てくると思います。

またいつでもお待ちいたしております。
    お気軽にご利用くださいませ。

• 幸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:59:20.0

初めて伺いました!
    痛く無い気持ちの良い施術をして頂きました。
    また疲れを取りに行きます♪

[疲労解消] 平日限定!全身リンパオイルマッサージ60分7260円→6900円

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:45:04.0

日頃からデスクワークで肩こり首コリがひどく、上半身を中心にマッサージをお願いしました。アロマオイルで全身をしっかりマッサージして頂いて、コリが取れて身体がとても軽くなりました!オイルマッサージを受けたのは数年ぶりでしたが、こんなに気持ちが良いマッサージなら、定期的に通いたいと思いました。
    女性のスタッフの方もとても丁寧な接客で、個室で安心できるサロンでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• 青さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 16:12:10.0

初めて伺いましたが、清潔感がありスタッフさんの対応も良くリラックスして時間を過ごせました。
    アロマオイルの香りが選べたのも良かったです。
    まず足湯から始まり施術が進むに連れ全身の血行が良くなっていくのが分かりました。
    マッサージの力加減も程好く丁寧でとても気持ち良く疲れが取れました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

東京あしの治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー