3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. リラ 豊中店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 豊中店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ トヨナカテン

• 大阪府豊中市本町1丁目2-55青木ビル3F
  • 阪急豊中駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2780★パリジェンヌ/¥3480】 LED導入店

あづとろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 19:02:20.0

店員さんも笑顔が素敵で可愛らしくてほんわかした雰囲気でした。
    まつげパーマも種類があって悩んでしまい、当初の予約から変更しましたが快く引き受けてくださりありがとうございました!
    薬剤がしみたりもなく、仕上がりもいい感じで満足です◎
    また次回よろしくお願い致します!

【4月4日まで限定☆ゲリラクーポン】潤い◎まつげパーマ 【¥2600】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 豊中店からの返信コメント

あづとろ様

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また、カール感などの変更等ございましたら

毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

リラ豊中店

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 18:14:55.0

今日もパッチリお目目にしていただき
    リラックスして綺麗になれて
    とても嬉しいです!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4255】[豊中]

• haru1020さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 09:17:42.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

haru1020様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また、今回のお仕上がりで気になった点やカール感などの変更等ございましたら
    カウンセリング時にご提案させていただきますのでご相談くださいませ!

リラ豊中店

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 15:25:57.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    乾燥して切れてるのは自分では気付いてなかったので
    教えてもらって感謝ですっ

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4585】[豊中]

まい様

リラ豊中店

• pochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 08:08:07.0

いつも綺麗にしてくださるので、リピートしています。

pochi様

リラ豊中店

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 00:10:25.0

いつも本数多めなので、どうなるかなと思いましたが可愛く仕上げていただきました。
    とてもスピーディーで丁寧で良かったです。

あみ様

リラ豊中店

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-24 20:53:01.0

とても綺麗に仕上げてもらえて、ハッピー気分で旅行にも行けました。ありがとうございます

【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 【¥4950】 [豊中]

ちいちゃん様

リラ豊中店

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:42:28.0

いつも丁寧に施錠してくださりありがとうございます!!
    仕上がりもとても大満足です!!

【フラットラッシュ】上100本 【¥4840】[豊中]

momo様

リラ豊中店

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 11:48:59.0

いつも通り綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3265】[豊中]

mi様

リラ豊中店

• のんびりわんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:14:00.0

いつも担当してもらった際はとてもきれいに仕上げてもらってるので、安心して施術してもらっています。これからもお願いしたいです。

【11月28日まで来店限定】潤いまつげパーマ 【¥3650】[豊中]

のんぶりわんこ様

リラ豊中店

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 19:22:57.0

前回に続きとてもきれいに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!!

やまだ様

リラ豊中店

• はぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:46:06.0

今回も丁寧な施術をくださり、ありがとうございました。

【次回予約10%割引】フラット120本¥5610→【¥5049】 [豊中]

はぎ様

リラ豊中店

• ハナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:32:55.0

いつも、きちんとした対応で感心いたします。淡々と仕事していただいている感があり、変に馴れ馴れしくないので施術に集中できるのではないでしょうか?それが大変好感もてます。
    仕上がりは満足なので毎回安心して来店できてます。

ハナコ様

リラ豊中店

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 19:25:51.0

駅近く 店は明るく 衛生的。ベッドでなくリクライニングチェアでの施術。ふわふわ気持ちよく、あっという間でした。仕上がりも、とても綺麗。たまに行く店で、固いベッド 枕も固く、肩凝りなので、すごく疲れた店もありましたが。リラさんの所は、とても良かったです。有難う御座いました。是非皆さん 足を運んで下さいね。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2780】[豊中]

マリア様

リラ豊中店

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 22:25:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。接客も丁寧で嬉しいです。

【次回ご予約10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ ¥4785  [豊中]

みき様

リラ豊中店 フジワラ

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 22:30:35.0

知り合いの方からこのお店を紹介していただきました。

1時間があっという間に感じるほどに、楽しくお話させていただきながら施術してもらいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    次もぜひお願いしようと思います。

ひかり様

リラ豊中店 フジワラ

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-16 21:17:38.0

一日中カールがキープできてとても助かっています。

リラ豊中店

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:37:28.0

いつも丁寧にしてもらいリピートで通っています!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4750】[豊中]

えり様

リラ豊中店

• ニコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-15 14:14:32.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    カウンセリングで好みのカールや上がり方を相談できたので安心でした。
    バラついていたまつ毛も綺麗に整えていただき、朝のメイクがすごく楽になりました。
    また次回もお願いしたいです。

ニコ様

リラ豊中店

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:21:40.0

無駄のない動きでテキパキとスムーズに終わりました!
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します!

きんちゃん様

リラ豊中店

• 九重さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 19:20:20.0

丁寧な施術で仕上がりも上手でした。薬剤が染みることも全くなかったです。
    スタッフさんが丁寧で素敵な方でした。

九重様

リラ豊中店

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 14:50:16.0

とても丁寧なカウンセリングで、次回へのアドバイスもしていただいて大満足でした

さあ様

リラ豊中店

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:31:55.0

接客や説明等は丁寧にして頂けましたが、技術面が…
    今まで何回もまつ毛パーマかけてますが、真ん中のまつ毛が上がりきってないのは、はじめてです。根元の立ち上げを希望して韓国パーマをお願いしましたが、まつ毛パーマより上がってないかと…残念です。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥3810】[豊中]

なち様

この度は数あるサロンの中からLila豊中店にご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中
    貴重なご意見を書いて頂きまして

せっかくご来店頂き
    お仕上がりのご希望をお伺いしたのにもかかわらず、
    お仕上がりにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

真ん中のまつ毛が上がりが弱かったことに関しましては、施術中お目元が開いてしまっていたので、
    そうするとどうしても真ん中が上がりが弱くなってしまいました。
    ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

また同じことがおきないように今回いただきましたご意見を今後の課題とさせて頂き、カルテの共有も
    しっかりとしていきたいと思います。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またご来店頂ける機会がございましたら、全力でなち様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

またのお越しをお待ちしております。

リラ豊中店

• らんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 13:31:25.0

いつもいい感じに仕上げていただいています。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[豊中]

らん様

リラ豊中店

• ボムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 11:48:27.0

説明が丁寧でとても気分良く施術していただきました!

ボム様

リラ豊中店

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 14:12:54.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。

まみ様

リラ豊中店

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 08:05:53.0

いつもまつ毛を綺麗に上げてくれてありがとうございます。
    小さい子がいるので月1スケジュールを決めて通うのが難しいですが、2ヶ月に一度でも満足の仕上がりにしてくださり助かっています。

yu様

リラ豊中店

• skrさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 21:46:11.0

口コミが遅くなりすみません。
    施術前に映像での説明がありましたが、口頭でもまつ毛パーマの種類の違いなど丁寧に説明してくださいました。
    1人のスタッフさんで何人か掛け持ちされている?のか、忙しそうな印象ではありましたが、接客など雑な印象はありません。メニューはナチュラルな仕上がりタイプを選択しましたが、思ったよりしっかり上がっていました。

skr様

リラ豊中店

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 20:15:34.0

いつも丁寧で寝落ちしてしまうほど、リラックスできます。
    施術も前回のヒアリングなどもしていただき、改善していただけたりアドバイスしていただけるので、これからもリピートしたいです。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5080】[豊中]

このみ様

リラ豊中店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:02:51.0

しっかりまつ毛を上げてもらえるので定期的に通っています。朝早くからオープンしているので昼から予定がある日でも大丈夫です◎

ゆい様

リラ豊中店

リラ 豊中店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー