3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サトリネイルルーム 西宮北口(satori nail room)   >

Satoril..nail room 西宮北口

サトリネイルルームニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市高松町7-7-103
  • 阪急西宮北口徒歩3分
  • きさらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 18:54:45.0

爪をやすりで整えるときに指の肉まで削がれ、かなり痛みがありました。出血もあり、2日目の今もまだヒリヒリと痛みがあります。私に限ってなのか、日常的になのかわかりませんが、ネイルに行ってケガをするとは思っていなかったし、そのあとの対応もなにもなかったので不信感しかありません。

*極潤one color(オフ込・マッサージ付)¥4000

Satoril..nail room 西宮北口からの返信コメント

きさら様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご利用頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気に評価頂いてるのにも関わらず
    不快なる思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

対応が不適切だった事深く反省し、
    今後このような事がないよう
    再度、技術、接客面を見直し改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミ感謝致します。

Satoril..nailroomスタッフ一同

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:12:24.0

いつも可愛いネイルにして頂きありがとうございます。
    施術中も楽しいお話が出来て、1時間30分あっという間です。
    細かいデザインのお願いも嫌な顔ひとつせず、何なら何回も確認して下さってとても丁寧です。
    私の注文で時間押してたのに、どの指も可愛いく仕上がってマッサージまでして下さいました。

また予約します!!!

*2回目以降の方/  design (マッサージ付・オフ込)¥8250~

らら様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ可愛いデザイン持ち込んで頂いて、ありがとうございます!
    お話も楽しかったので、またご来店お待ちしておりますね○

お忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます*

山本 理紗子

• りんめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 08:28:32.0

可愛いらしいネイルにして貰いました!

大人気!more art ¥5500~(マッサージ付・オフ込)

りんめい様

担当させていただきました星です〇

今回させていただいたアメリカンチェリー、
    秋っぽくてとても人気なデザインです!
    深めな赤茶がお手元を綺麗に見せてくれるので
    りんめい様にもとてもお似合いでした(*^^*)
    またぜひいろんなデザインをお試しください♪

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    中指が少し浮きやすいとのことでしたので
    もし気になればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ〇

星結花

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 20:29:24.0

提示したデザインよりも可愛く仕上げて頂きとてもテンションが上がりました。ハンドマッサージやハンドクリームまで頂きありがとうございました。店内の内装やサンプルのデザインも素敵でした。

◇期間限定◇もちこみデザイン ¥6800~(オフ込・マッサージ付)

あおい様

お褒めのお言葉ありがとうございます◎
    お持ち込みいただいたデザインも可愛かったですが
    あおい様のご要望に沿ってアレンジしたことで
    より可愛くなりましたね(*^^*)
    お仕事の関係上、あまり長くはできないと思いますが
    お爪を見てテンションがあがっていただけると嬉しいです*
    ご旅行も楽しんで下さい○。

星結花

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:19:33.0

初ジェルネイルでしたがむちゃくちゃ丁寧に可愛くしていただいて大満足です!

ぴよ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きました牧浦です○

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ワンカラーのお色味、ぴよ様にぴったりでした◎
    初ネイル担当させて頂きとても嬉しいです*
    お店のサンプル沢山ご用意してますので次回デザインもお待ちしております(^^)
    その後お爪の状態などいはかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます♪
    またオール5の評価誠に感謝致します○

牧浦可愛

• まるおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:38:01.0

インスタを拝見して予約させて頂きました。
    とても素敵なネイルをして頂き嬉しいです!
    デザインが決まらないまま来店したのですが、デザインのサンプルがたくさんあって決めるのが楽しかったです。
    こちらの要望で選んだデザインの一部の色を変えて頂いたのですが、綺麗に色が馴染んでいてとても素敵です。
    そして嬉しかったのがドリンクやお菓子のサービス、お店で使用しているネイルのケア用のクリームのミニサイズを下さったところです。気配りや丁寧な対応が嬉しかったです。
    次回はまた違うデザインでお願いしようと思います!

まるお様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました牧浦です○

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まるお様 にとてもお似合いのデザインお色味でした*
    次回も沢山デザインご用意してお待ちしております◎
    またSDネイルされる際はご来店される前にお申し付けくださいませ◇
    ご用意してお待ちしておりますね(^^)

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    お爪でお困りの事がございましたらいつでもご連絡くださいませ○

この度はお忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます〇
    またオール5の評価、誠に感謝致します☆彡

牧浦可愛

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:13:53.0

初めて利用させていただきましたが、サービスもネイルの技術もとても良く、最後のマッサージもすごく気持ち良かったです!
    手作りハンドクリームとお土産嬉しかったです^_^
    また行きたいと思います♪

K様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お話楽しかったので、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

お忙しい中口コミ下さりありがとうございます!

山本 理紗子

• しみやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 20:20:59.0

接客や仕上がりなど全て満足です。
    お菓子やドリンクを出していただいたり、終わりにはマッサージもしていただけるなど、細かいところまで気を配ってくださったところが、特に嬉しかったです。

しみやん様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お色味が制限されてるとの事でしたので、怒られない範囲でラメを混ぜたりしてカラーをミキシングしてお作りすることもできますので、またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます^^

山本 理紗子

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:09:21.0

店内も綺麗で、仕上がりもとっても可愛くて満足です!
    サンプルのニュアンスネイルをお願いしましたが、1時間ちょっとで早く終わったことや、ドリンクやマッサージ、最後のお菓子も嬉しかったです。
    浮きやすいのでお直し期間が長いのも有難いです。
    持ちが良ければ是非通いたいです!

おもち様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    秋らしいカーキでさせていただきましたが
    ミルクカラーも入っているので
    暗くなりすぎずとても可愛かったです♪

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    浮きやすいとのことでお伺いしてますので
    もし何かあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ〇
    ベースジェルの相性などもありますので
    もし合わないようでしたら一度ご相談ください◇

星結花

• こーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:20:16.0

半年ほど通っていたネイルサロンの担当さんがお辞めになってから決まったネイルサロンがなく転々としこちらのサロンも今回初めてお願いしました。店内はすごくオシャレでカフェの用でいい香りがして雰囲気がとても好みでした。接客も丁寧でお茶とお菓子が置いていました。フットネイルはInstagramからの持ち込みのデザインでお願いして思った通り可愛く仕上げていただき大満足です!マッサージにも癒されました!最後にミルクティーも頂いてそれもすごく美味しかったです。ネイルも可愛くて大満足な上すごく癒されて素敵な一日になりました!ありがとうございました!また来月行くのが楽しみです!

期間限定footデザイン+角質ケア+スクラブ(オフ込・プレゼント付)♪¥10300

こーじー様

ご来店いただきありがとうございました◇
    担当させて頂きました森田と申します*

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    秋カラーのちゅるんとしたデザインとても可愛かったです◎
    マッサージクリームと最後のドリンクは毎月で変わりますので
    次回も楽しみにご来店ください(^^)

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ下さり
    またオール5の評価誠に感謝致します〇

森田瑚乃羽

• RMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 19:28:18.0

十数年ぶりのネイルが可愛いくて毎日、感動しています☆
    素敵なデザインがたくさんあって次回もどんな感じにするか楽しみですが、丁寧に仕上げていただいたので持ちも良く、愛着がわいています。こちらのお店に出会えて良かったです。ありがとうございました。

RM様

担当させていただきました星です〇

久しぶりのネイルを担当させていただき
    ありがとうございました(*^^*)
    十数年ぶりとのことで、いろいろネイルも進化しているので
    楽しんでいただけてよかったです!
    今回はちょっとクールなアシメデザインでさせていただきましたが
    次はどんなデザインにしましょうね♪
    秋カラーも可愛いので、またときめくデザインをさせてください◎

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    もちが良さそうで安心しましたが、

星結花

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:15:30.0

施術していただいた方の名前を忘れてしまいましたが、とても楽しい時間でした!価格も良心的で、無料お直しの期間が他サロンより長く設定されているところが親切だと思いました。ネイルデザインも、どれも可愛くて悩みます。おススメです!また行きます(^^)

c様

担当させていただきました山本です◎

ネイルデザイン喜んでいただけてよかったです^^
    お仕事柄、普段ネイルが出来ないとの事でしたので、お休みの間にネイル楽しんで下さい!

何かお困りごとや取れたりございましたら、いつでもご連絡ください◎
    またご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます*

山本 理紗子

• にいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:35:02.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます^_^
    優柔不断でデザインめっちゃ迷いますが
    違うデザインを足したりもアドバイスして下さってかわいい仕上がりになりました!
    またお願いします^_^

にいな様

いつも数あるネイルサロンの中から
    担当させていただきました星です〇

当店のデザインでたくさん迷っていただけて嬉しいです(*^^*)
    悩んだ甲斐があって
    秋らしい可愛いデザインになりましたね♪
    にいな様の雰囲気にも似合っていてオシャレでした◎

気になる点などあれば
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ□
    また悩んでいただけるような可愛いデザインを
    たくさんご用意してお待ちしております*。

星結花

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 01:09:11.0

初めて手のネイルに行きました!
    イメージ通りの出来がりで女子力アップできました!
    色やデザインに悩んでいたら的確なアドバイスも
    していただけたので、良かったです。
    洗い物は手袋つけてしばらくします。笑

ゆうき様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました牧浦です○

お友達の結婚式の為、ハンドが初めてのネイルとのことでしたが
    デザイン、お色味気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ゆうき様とてもお似合いのネイルでした♪
    来月からハンドネイルできないとの事でしたが、
    またハンドネイルにお楽しみ頂ける日を心よりお待ちしております◎

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    何かございましたらお気楽にお問い合わせくださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます(^^)

牧浦可愛

• nao69さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:54:52.0

たまたま子どもの学校のPTAの帰りに予約が取れたのでいったのですな、とても、迅速丁寧な施術で、掘り出し物を見つけた感、満載です。
    また行こうと思います。
    とても、可愛いニュアンスネイルで、爪を見るたび、嬉しくなります。

nao69様

担当させていただきました星です〇

お忙しい中ありがとうございました!
    パワフルなnao69様のお話を聞かせていただいて
    こちらもパワーをいただけました♪
    ふと目に入るお爪が可愛いと
    テンションが上がりますよね(*^^*)
    またお喜びいただけるようなネイルをぜひさせてください*

何かあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ〇
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております◎

星結花

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 17:51:53.0

最初から最後まですごく丁寧に施術していただきました。

nana様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました牧浦です○

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    nana様のお話しとても楽しかったです(*^^*)
    またのご来店も楽しみに心よりお待ちしております*

その後はお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます*

牧浦可愛

• バジさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 14:03:20.0

とっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    オフ方法もフィルインで、元々爪が薄い私にとってもそんなに痛めずにできるのかなと思います!
    また、ネイル終わりにハンドマッサージもして下さり、接客も丁寧で来月もまたお願いしようと思います!
    よろしくお願い致します!

バジ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました牧浦です○

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回もかわいいネイルデザインさせていただきます*

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気楽にお問い合わせくださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます◎

牧浦可愛

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 21:45:39.0

先日は、ご対応有り難うございます。

施術して頂いたお姉さん親切な気配りに
    感謝します。
    お店の雰囲気を出してる色やインテリアも
    素敵でリラックス出来ました。

ただ、残念だったのは他スタッフさん達の
    雰囲気が笑顔もなく、最後もジロジロ干渉され気になりました。

まい様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました*
    担当させていただきました森田と申します◇

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(*^^*)
    ピンクカラーとてもお似合いでした◎

何か気になる点やご不明な点等ございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ。

誠に感謝致します*

森田 瑚乃羽

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:49:15.0

希望通りの仕上がりで、お話も楽しくまたお願いしたいと思いました◎

ありさ様

担当させていただきました山本です◎

マグネットとデザインのアシンメトリーの組み合わせがお洒落でとても可愛かったです^^
    マグネットもお色味を変えれば、全然違った雰囲気になって何回も楽しめるので是非試してみてください!

お笑いのお話で、おすすめして頂いたのをチェックしておくので
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております◎

お忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます!

山本 理紗子

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 19:09:42.0

初めてのジェルネイルだったのでドキドキしていましたが、とてもかわいく仕上げてくださり満足です!

みずき様

担当させていただきました星です〇

初めてのネイルを担当させていただき嬉しかったです♪
    期間限定のネイルとのことで
    やりたいことを詰め込んた可愛いネイルになりましたね(*^^*)
    プラムカラーがみずき様にお似合いでした*
    残り少ない夏休み、たくさん楽しんでください!

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    初めてでわからないことも多いと思いますので

星結花

• りっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:30:53.0

やりたいカラーを写真で見せたところ思い通りの色にしていただき大満足です。
    仕上がりもとてもキレイなので、また利用させていただこうと思います!

りっちゃ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます◎
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回はオフのみですが、またネイルをお楽しみいただけるよう
    可愛くさせて頂きます(^^)
    心から楽しみにお待ちしております◇

この度はお忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます*
    またオール5の評価誠に感謝致します(*^^*)

牧浦可愛

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 21:38:57.0

初めてでしたが担当してくださった方も優しく丁寧でとても良かったです。ワンカラーでしたがいい色を提案して頂きその他のサービスも良く、とても楽しく過ごせました!

はる様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ワンカラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです!

何かございましたらいつでもご連絡してくださいね○
    またご来店お待ちしております^^

お忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます。

山本 理紗子

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:49:39.0

可愛いデザインが多くどれにしようか選んでいる時からワクワクしました!
    ドリンク、お菓子のサービスもあって、爪のケアなどひとつひとつ説明してくださりとても丁寧でした!
    ハンドマッサージもなかなかしてもらうことがないので、手の疲れがほぐれて気持ちよかったです!

まこ様

担当させていただきました星です〇

ワクワクしていただけて嬉しいです!!
    クリアベース×くすみカラーが
    夏の終わりにぴったりでしたね◎
    お仕事はネイルの制限がないとのことでしたので
    またぜひいろいろさせてください(*^^*)

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    先端が浮きやすいとのことでしたので
    何かあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ〇
    またまこ様をワクワクさせられるようなデザインを
    たくさんご用意してお待ちしております♪

星結花

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 17:59:23.0

短時間で仕上がりもよく、久しぶりのネイルで大満足です!
    また来月よろしくお願いします。

さき様

担当させていただきました星です〇

お久しぶりのネイルを担当させていただき嬉しかったです!
    今回はクリア感のあるシンプルなデザインでさせていただきましたが
    またいろいろ可愛いネイルをさせてください(^^)♪

以前ネイルをされていた時、浮きやすかったとのことでしたが
    その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    以前とは生活習慣なども変わっていると思いますので
    何かあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ〇

こちらこそ来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

星結花

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 00:59:24.0

デザインが沢山ありどれもとても可愛いので悩みましたが、期待以上に可愛いネイルに仕上げてくださいました!ドリンクやお菓子サービス、フットマッサージなどホスピタリティが高くリラックスできました^^施術中のお話も楽しかったです。次回もまたよろしくお願い致します!

【foot one color[マッサージ・フットバス付]¥7500(オフ込)】

s様

今回もご来店いただきありがとうございました*
    担当させていただきました森田と申します○

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    イメージとピッタリなお色でとても可愛いデザインになりましたね(*^^*)
    コンサート楽しんできて下さい◇
    次回お話楽しみにしてます**

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ○

この度はお忙しい中口コミ下さり誠に感謝致します◇

森田瑚乃羽

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:19:45.0

初めて利用させていただくサロンだったので緊張していましたが、雰囲気もよく、スタッフの方とのお話も楽しくて、最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。ドリンク等のサービスも、嬉しかったです。
    カラーの種類が多くて迷いましたが、丁寧に相談に乗っていただき、可愛い仕上がりにとても満足しています!
    またデザインのほうもやってみたいと思いました!

ざわ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    前回のネイルが派手すぎたとのことで
    馴染みつつも、オーロラを楽しめるお色を試させていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです◇/
    ざわ様の雰囲気にもお似合いでした♪

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    先端の欠けが少し気になったので
    何かあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ〇
    またぜひデザインもしましょう☆彡

星結花

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:58:35.0

なかなか予定が合わず来店できませんでしたが、もっと早く行っておけばよかった!と思うぐらい仕上がりやケアに満足しております!^ ^
    迷いまくっておりましたが色々提案してくださりありがとうございました!
    仕事上ハンドは次いつできるかわかりませんが是非フットお願いしたいです。
    ありがとうございました!^ ^

ちゃんまい様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました牧浦です○

仕上がりケアに嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また是非フットもかわいいデザインさせてください◇
    フットデザインも気に入っていただけるよう提案させていただきます
    楽しみにお待ちしております(^^♪

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    また気になるご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください*

この度はお忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます○

牧浦可愛

• きゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:23:09.0

今日でちょうど1週間経ちましたが、浮くことも無く綺麗な状態です。少し迷い遅れてしまったのですが、快く迎え入れてくださり、暑い中冷たいお茶とお菓子のご用意が非常に嬉しかったです。オフのフィルインに関しても丁寧にご説明してくださり、爪の長さに関しても確認をしっかりしてくださり、施術も丁寧でした。最後のオリジナルのハンドクリームを使用したマッサージにも癒されました。

施術自体は勿論、デザインも豊富で、サービスも手厚く、素敵なサロンに出会えて良かったです!今度引っ越して少々遠くなるので頻度は少なくなるかもしれないですが、また伺いたいと思います!その時はまたよろしくお願いします!

きゅり様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    きゅり様とのお話が楽しくてあっという間で、またお話させていただきたいので
    ご予約お待ちしております^^
    また何かございましたらいつでもご連絡してくださいね○!

お忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます。

山本 理紗子

• にいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 16:37:30.0

とにかくデザインかわいいです!
    スタッフの方も親切丁寧で
    時間もスムーズに終わります!
    また行くの楽しみです^_^

にいな様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店下さり
    誠に感謝致します!
    担当させていただきました、竹内と申します!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    にいな様がデザインなど気にいって下さってると知り、
    とても嬉しいです♪
    これからもにいな様がお手元を見るたびにhappy♪な気持ちになるように
    努めて参ります○
    次回も心から楽しみにお待ちしております^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいませ◇

誠に感謝致します^^

竹内愛璃

• ミサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:47:11.0

曖昧な要望とおまかせに応えて頂きありがとうございました!
    ステキな仕上がりに満足しています!
    最後のフットマッサージ、気持ち良かったです♪

【foot Design[マッサージ・フットバス付]¥7800~(オフ込)】

ミサコ様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました◇
    担当させていただきました森田と申します*

デザインご満足いただけてとても嬉しいです♪
    とても可愛いデザインになりましたね*
    マッサージクリームは毎月で匂いが変わりますので
    次回も楽しみにご来店ください(*^^*)

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ○

この度はお忙しい中口コミ下さり誠に感謝致します*

森田瑚乃羽

サトリネイルルーム 西宮北口(satori nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー