3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サトリネイルルーム 西宮北口(satori nail room)   >

Satoril..nail room 西宮北口

サトリネイルルームニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市高松町7-7-103
  • 阪急西宮北口徒歩3分
  • わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:10:48.0

お店、店員さんの雰囲気がとても居心地よく癒され空間でした^_^
    仕上がりもいままでで一番お気に入りになって嬉しかったです!
    お茶やお菓子も出してくださり、ハンドマッサージもあり、大満足で帰りました。
    どうもありがとうございました^_^

◇期間限定◇もちこみデザイン ¥6800~(オフ込・マッサージ付)

Satoril..nail room 西宮北口からの返信コメント

わ様

担当させて頂きました牧浦です○

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ブライダルネイルで、大理石風のミラーフレンチが
    わ様にとてもお似合いでした◎
    ブライダルネイル担当させて頂きとても嬉しいです(^^)

何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございました○

牧浦可愛

• こーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:11:18.0

2回目のリピートです。今回も持ち込みのデザインでしていただきました。色味も都度確認して下さるので思った通りに可愛く仕上げてくださいました!ネイルも素敵ですがオフがすごく丁寧です!雰囲気も居心地がよくまた来月楽しみにしています!ありがとうございました!

【foot Design[マッサージ・フットバス付]¥7800~(オフ込)】

こーじー様

2回目のご来店ありがとうございました*

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです*
    秋カラーデザインとても可愛かったですね◎
    次回も楽しみにお待ちしております♪

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ下さり
    またオール5の評価誠に感謝致します○

森田瑚乃羽

• のんちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:58:21.0

清潔で接客も丁寧でした。また伺います。ありがとうございました。

のんち様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました◇
    担当させていただきました森田と申します*

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お色とても可愛かったですね♪
    その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡くださいませ○

この度はお忙しい中口コミ下さり誠に感謝致します◇

森田瑚乃羽

• ちかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:22:49.0

初来店だったのですが、仕上がりがいい事はもちろんスタッフの方が楽しいお話を施術中にしてくださってほんとあっという間の時間でした!次回もお願いしたいです♪

大人気!more art ¥5500~(マッサージ付・オフ込)

ちかこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    シンプルですがミラーでキラッとしたデザインがちかこ様にとてもお似合いでした^^

もし何かございましたらいつでもご連絡してください!
    またご来店していただけることを楽しみにお待ちしております*

お忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます。

山本 理紗子

• テオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:47:41.0

サンプルがどれも可愛くて次はどれにしようと見ているだけでも楽しかったです。して頂いたネイルも可愛くて爪ばかり見てしまいます。マッサージも気持ちが良くて…ハロウィンのお菓子もありがとうございました。

テオ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます*
    担当させて頂きました牧浦です○

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    可愛いネイルのデザインに癒されて頂き嬉しいです(*^^*)
    アシメのデザイン可愛い組み合わせで、テオ様にとてもお似合いでした///
    次回も是非お手元可愛くさせてください◇
    サンプル沢山ご用意してお待ちしております◎

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ○

この度はお忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます◇

牧浦可愛

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 19:27:08.0

急遽オフしなくては行けなくなった為、予約させていただきました。
    雰囲気もとても良くて、オフも丁寧で痛みは一切ありませんでした。オフだけではなく今度ネイルして頂きたいと思いました!雰囲気大満足のサロンでした!

あかね様

ご来店いただきありがとうございました*

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    デザイン沢山ご用意しておりますので
    またネイルされる際はいつでもお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミ下さり誠に感謝致します○

森田 瑚乃羽

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:11:44.0

本日はありがとうございました。
    メール確認いたしました。
    こちらこそ気がつかなくて申し訳ありません。
    丁寧な施工と接客で心地よい時間が過ごせました。

さっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店
    いただきありがとうございました*
    担当させていただきました森田と申します◇

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです○
    他にもデザイン沢山ございますので次回も楽しみにご来店ください♪
    メールのご確認ありがとうございます。
    今後、このようなことがないよう改善して参ります。

この度はお忙し中口コミ下さり
    またオール5の評価誠に感謝致します◇

森田瑚乃羽

• たこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-18 16:36:19.0

丁寧にネイルしてくださってよかったです。デザインとても気に入ってます。

たこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました牧浦です○

嬉しいお言葉頂き、デザイン喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も沢山デザインご用意してかわいいデザインさせていただきます◎
    次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます*
    またオール5の評価誠に感謝致します◎

牧浦可愛

• ちかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 01:39:22.0

すっごく可愛いネイルにしてもらいました!
    お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです!

ちかこ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    デザインに喜んで頂けて嬉しいです◇
    次のご来店もデザイン沢山ご用意してお待ちしておりますね(^^)

牧浦可愛

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 22:46:41.0

デザインの相談もさせて頂き、とてもかわいくしてもらいました。本当にかわいくて見る度にテンションが上がります!
    本当にありがとうございました!!

ゆ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ライブに向けて可愛いくさせて頂き、
    またデザイン喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

この度はお忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます〇
    また、オール5の評価感謝致します*

牧浦可愛

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:02:21.0

オフから最後までとても丁寧に仕上げて頂きました。
    デザインが決めきれず、結局はシンプルに仕上げてもらいましたが、担当の方の色が可愛くて同じにしてもらいました。既存の色ではなかったので混ぜて作っていただきました。混ぜるお店があまりない中、とても理想的な色になり嬉しかったです。色々わがまま言ったのに素敵な色に仕上げて頂きありがとうございました!

あゆみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お色お揃いにしていただいて嬉しいです○

あれから何かお困りごとはないでしょうか?
    もし何かあればいつでもご連絡してください!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております*

お忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます。

山本 理紗子

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 15:13:35.0

ハロウィンネイル可愛く仕上げて下さってありがとうございました!
    お店のサンプルどれも可愛かったです。

担当させていただきました山本です◎

ハロウィンネイル、今のこの時期しか楽しめないので気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また新しくサンプルも増えたので、またご来店お待ちしております!

忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます◇

山本 理紗子

• t.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:34:04.0

想像してた感じに仕上がって、満足です!

*2回目以降の方/  more..design (マッサージ付・オフ込)¥10450~

t.様

お褒めのお言葉ありがとうございます◎
    お持ち込みデザインをアレンジさせていただきましたが
    クールでとってもオシャレな仕上がりでした++
    ショーにもぴったりですね*
    秋冬もかわいいネイルをたくさん楽しみましょう(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ下さり、
    またオール5の評価誠に感謝致します(^^)

星結花

• マルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 07:21:41.0

割れていた爪も補強してくださり、希望に沿ったデザインをとても丁寧に施術して下さいました。店内の雰囲気も良く、マッサージも気持ちよかったです!とっても可愛くしてくださり満足しています。

マル様

担当させていただきました山本です◎

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    補強したお爪はあれから割れたりしてませんでしょうか?
    もし何かございましたらいつでもご連絡してください^^

またご来店お待ちしております◇

山本 理紗子

• きえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:00:56.0

職業柄デザインや色を制限されるため、カラーで迷っていたらサンプルを出してくださるだけでなく、アドバイスや試し塗りなど納得いくまでお時間をいただきました。爪の形もとって好みですし、お話も楽しくて終始大満足でした!次回予約もしたので、来月がとっても楽しみです。

きえちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店
    ご来店いただきありがとうございました*
    担当させて頂きました森田と申します◇

お色や形気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も可愛いお色にしましょう~○
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

その後お爪の調子はいかがですか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ下さり
    またオール5の評価誠に感謝致します〇

森田瑚乃羽

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:41:51.0

初めましての担当さんでしたが、
    今回も大満足な仕上がりでした!

訳あって半年振りのネイルでしたが
    やっぱりここに来て良かったです~~!

また次回もよろしくお願いします^^

*2回目以降の方/  design (マッサージ付・オフ込)¥8250~

ri様

担当させていただきました山本です◎

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりのネイル、担当させて頂けてとても嬉しいです^^
    またご来店お待ちしております*

お忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます◇

山本 理紗子

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:06:51.0

ネイル取れてしまったのですが、すっごく丁寧に直してくださいました!(今月水を触る機会が多く、スタッフさんの施術どうこうではなく私の生活面でのネイル取れです。)

気になる指もお伝えすると、そこも一緒に直してくれてとっても嬉しいかったです。ありがとうございました!

らら様

担当させていただきました山本です◎

ネイルが欠けて、ご不便をおかけしてすみませんでした。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら、遠慮なくお申し付けください◇

またご来店お待ちしております^^

山本 理紗子

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:27:38.0

ネイルサロンでのネイルが初めてだったのですが、分かりやすい説明で、とても可愛く仕上げてくださり良かったです。
    ドリンクやハンドクリームのサービスも嬉しかったです。

まなみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    初めてのネイル担当させて頂きとても嬉しかったです*
    次回のご予約も可愛いネイルさせて頂けるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ◇

この度はお忙し中口コミ下さり誠にありがとうございます〇

牧浦可愛

• ゆまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 10:45:54.0

とても可愛いデザインにしていただきました、ありがとうございます!また次回もお願い致します!

ゆま様

担当させて頂きました牧浦です○

マットネイル、この季節にぴったりでとてもお似合いでした◎
    次回ブライダルネイルご希望されていたので
    是非、可愛くさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます*
    またオール5の評価誠に感謝致します〇

牧浦可愛

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:18:05.0

いつも予約でいっぱいのお店へやっと行けました。オフも丁寧で、デザインはどれもかわいくてサンプル以上のかわいい仕上がりに満足し、ずっとながめてしまいます。次回もお願いしたいと思い次回予約もしました。

よしみ様

担当させていただきました星です〇

ずっと気になってくださっていたと知り、とても嬉しいです♪
    デザインも気に入ってくださりありがとうございます(*^^*)
    次回予約もしていただいたので、
    次のご来店までにまた可愛いデザインをたくさん増やして
    お待ちしておりますね*

星結花

• まをまをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:28:56.0

急遽の予約でしたが、すごく綺麗で満足のいくネイルをしていただきました!ありがとうございます!!!

まをまを様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました牧浦です◯

県外からのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます◯
    イベント前に可愛いお色味のネイル担当できて
    とても嬉しかったです◎
    まをまを様の雰囲気にぴったりのお色味でした*
    遠方という事もあり、なかなかこちらのお店にご来店出来ないと思いますが、また機会がありましたら是非心よりお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました◯
    またオール5の評価感謝致します*

牧浦可愛

• きさらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 18:54:45.0

爪をやすりで整えるときに指の肉まで削がれ、かなり痛みがありました。出血もあり、2日目の今もまだヒリヒリと痛みがあります。私に限ってなのか、日常的になのかわかりませんが、ネイルに行ってケガをするとは思っていなかったし、そのあとの対応もなにもなかったので不信感しかありません。

きさら様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご利用頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気に評価頂いてるのにも関わらず
    不快なる思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

対応が不適切だった事深く反省し、
    今後このような事がないよう
    再度、技術、接客面を見直し改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミ感謝致します。

Satoril..nailroomスタッフ一同

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:12:24.0

いつも可愛いネイルにして頂きありがとうございます。
    施術中も楽しいお話が出来て、1時間30分あっという間です。
    細かいデザインのお願いも嫌な顔ひとつせず、何なら何回も確認して下さってとても丁寧です。
    私の注文で時間押してたのに、どの指も可愛いく仕上がってマッサージまでして下さいました。

また予約します!!!

らら様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ可愛いデザイン持ち込んで頂いて、ありがとうございます!
    お話も楽しかったので、またご来店お待ちしておりますね○

お忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます*

山本 理紗子

• りんめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 08:28:32.0

可愛いらしいネイルにして貰いました!

りんめい様

担当させていただきました星です〇

今回させていただいたアメリカンチェリー、
    秋っぽくてとても人気なデザインです!
    深めな赤茶がお手元を綺麗に見せてくれるので
    りんめい様にもとてもお似合いでした(*^^*)
    またぜひいろんなデザインをお試しください♪

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    中指が少し浮きやすいとのことでしたので
    もし気になればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ〇

星結花

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 20:29:24.0

提示したデザインよりも可愛く仕上げて頂きとてもテンションが上がりました。ハンドマッサージやハンドクリームまで頂きありがとうございました。店内の内装やサンプルのデザインも素敵でした。

あおい様

お褒めのお言葉ありがとうございます◎
    お持ち込みいただいたデザインも可愛かったですが
    あおい様のご要望に沿ってアレンジしたことで
    より可愛くなりましたね(*^^*)
    お仕事の関係上、あまり長くはできないと思いますが
    お爪を見てテンションがあがっていただけると嬉しいです*
    ご旅行も楽しんで下さい○。

この度はお忙しい中口コミ下さり、
    またオール5の評価誠に感謝致します(^^)

星結花

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:19:33.0

初ジェルネイルでしたがむちゃくちゃ丁寧に可愛くしていただいて大満足です!

ぴよ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ワンカラーのお色味、ぴよ様にぴったりでした◎
    初ネイル担当させて頂きとても嬉しいです*
    お店のサンプル沢山ご用意してますので次回デザインもお待ちしております(^^)
    その後お爪の状態などいはかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます♪
    またオール5の評価誠に感謝致します○

牧浦可愛

• まるおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:38:01.0

インスタを拝見して予約させて頂きました。
    とても素敵なネイルをして頂き嬉しいです!
    デザインが決まらないまま来店したのですが、デザインのサンプルがたくさんあって決めるのが楽しかったです。
    こちらの要望で選んだデザインの一部の色を変えて頂いたのですが、綺麗に色が馴染んでいてとても素敵です。
    そして嬉しかったのがドリンクやお菓子のサービス、お店で使用しているネイルのケア用のクリームのミニサイズを下さったところです。気配りや丁寧な対応が嬉しかったです。
    次回はまた違うデザインでお願いしようと思います!

まるお様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まるお様 にとてもお似合いのデザインお色味でした*
    次回も沢山デザインご用意してお待ちしております◎
    またSDネイルされる際はご来店される前にお申し付けくださいませ◇
    ご用意してお待ちしておりますね(^^)

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    お爪でお困りの事がございましたらいつでもご連絡くださいませ○

この度はお忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます〇
    またオール5の評価、誠に感謝致します☆彡

牧浦可愛

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:13:53.0

初めて利用させていただきましたが、サービスもネイルの技術もとても良く、最後のマッサージもすごく気持ち良かったです!
    手作りハンドクリームとお土産嬉しかったです^_^
    また行きたいと思います♪

K様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お話楽しかったので、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

お忙しい中口コミ下さりありがとうございます!

山本 理紗子

• しみやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 20:20:59.0

接客や仕上がりなど全て満足です。
    お菓子やドリンクを出していただいたり、終わりにはマッサージもしていただけるなど、細かいところまで気を配ってくださったところが、特に嬉しかったです。

しみやん様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お色味が制限されてるとの事でしたので、怒られない範囲でラメを混ぜたりしてカラーをミキシングしてお作りすることもできますので、またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます^^

山本 理紗子

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:09:21.0

店内も綺麗で、仕上がりもとっても可愛くて満足です!
    サンプルのニュアンスネイルをお願いしましたが、1時間ちょっとで早く終わったことや、ドリンクやマッサージ、最後のお菓子も嬉しかったです。
    浮きやすいのでお直し期間が長いのも有難いです。
    持ちが良ければ是非通いたいです!

おもち様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    秋らしいカーキでさせていただきましたが
    ミルクカラーも入っているので
    暗くなりすぎずとても可愛かったです♪

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    浮きやすいとのことでお伺いしてますので
    もし何かあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ〇
    ベースジェルの相性などもありますので
    もし合わないようでしたら一度ご相談ください◇

星結花

サトリネイルルーム 西宮北口(satori nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー