3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サトリネイルルーム 西宮北口(satori nail room)   >

Satoril..nail room 西宮北口

サトリネイルルームニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市高松町7-7-103
  • 阪急西宮北口徒歩3分
  • かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:33:54.0

すごく可愛くしていただき満足です!(*^^*)サンプルも可愛く種類も豊富でこれからも楽しみです。ドリンクサービスやハンドマッサージ、最後にお菓子とハンドクリームのお土産を頂けたり、サービスがたくさんありびっくりしました!適度に会話もあり楽しかったです♪次回もよろしくお願いします。

*極潤one color(オフ込・マッサージ付)¥4000

Satoril..nail room 西宮北口からの返信コメント

かおり様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きました牧浦です○

デザインご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    かおり様にピッタリのデザインでした◎
    先端浮きやすいとお伺いしておりましたが
    その後、お爪の亀裂の状態などはいかがでしょうか?
    いつでもご連絡ください◇

牧浦可愛

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 20:55:58.0

今日も可愛くしていただけました!
    もう少し話したかったなと思ったので、また次のとき今日よりもお話ししたいです。いつか、3Dパーツもやってみたいと思っています。ありがとうございました。

*2回目以降の方/  design (マッサージ付・オフ込)¥8250~

ゆいか様

担当させていただきました山本です◎

今回も担当させていただけて良かったです!
    あまりお話できずすみませんでした。
    次回はまたお土産話をたくさん聞かせて頂けることを楽しみにお待ちしております〇
    3Dパーツをされる際は事前にご連絡くださいませ^^

お忙しい中口コミ下さり誠に感謝致します◎

山本 理紗子

• いっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 01:35:47.0

ワンカラーだったのですが、持ち込んだ画像通りの理想の色味を作ってくださり、大満足でした!
    可愛いデザインもたくさんあったので、次回もすごく楽しみです!
    担当してくださったスタッフの方もとても優しく丁寧な方で、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!

いっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きました牧浦です○

ワンカラ二色ともお色味混ぜて作らせて頂きましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    根元が浮きやすいとお伺いしておりましたが
    何かございましたらいつでもご連絡ください*

またデザインにも楽しんで頂けるのを
    楽しみにお待ちしております(^^♪

この度はお忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございました◇

牧浦可愛

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:34:06.0

いつも楽しい雰囲気で、ほんとに良い息抜きと素敵なネイルにしてもらえます。

らら様

いつも数あるネイルサロンの中から
    担当させていただきました星です〇

いつも楽しくなって、たくさんお話してしまってすみません、、!
    息抜きと仰っていただけると嬉しいです◇
    今回のキラキラ×ハートも
    元気が出るネイルでとても素敵でした◎
    らら様にお似合いのPOPなネイルをさせていただくと
    こちらも元気をいただけます(*^^*)♪

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    もし何かあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ〇
    次のネイルも楽しみにお待ちしております☆彡

星結花

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:59:08.0

デザインに悩んでいるとたくさんのサンプルを出してくださり、親切に対応していただきました。
    色やパーツも一つ一つ確認しながらして下さり、私が想像していたよりも可愛いネイルになって満足しております。
    久しぶりのネイル、とっても気に入っています!ありがとうございました。

大人気!more art ¥5500~(マッサージ付・オフ込)

ゆり様

担当させていただきました森田と申します*

デザインご満足いただけてとても嬉しいです♪
    青とオレンジのキラキラにもやもやとても可愛かったです◎
    天然石もすごくデザインにあってましたね(*^^*)
    お久しぶりのネイル楽しんで下さい○

森田瑚乃羽

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 21:24:15.0

スタッフの方のお名前を忘れてしまいましたがとっても親切丁寧な接客で仕上がりも満足しています♪ありがとうございました♪

とこ様

担当させていただきました山本です◎

いくつか混ぜて作ったお色味気に入っていただけてよかったです^^
    お仕事柄ネイルの制限があるかとは思いますが、パールやラメ入っていても目立たないようになど
    絶妙カラーをお作り致しますので、またよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます〇

山本 理紗子

• chichiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:42:16.0

とても雰囲気の良いサロンで、久しぶりのネイルでしたが可愛いしていただき、満足しています。

chichi様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました○

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お色すごくかわいかったですね◇
    少しの間ですがネイル楽しんで下さい(*^^*)

森田瑚乃羽

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:20:25.0

初めてでしたが、カウンセリング、お店の雰囲気、仕上がり全てに大満足でした!
    ハンドマッサージや、ドリンク、お菓子のサービスもとても嬉しかったです。次回もとても楽しみです*

ほの様

担当させていただきました星です〇

大満足と言っていただけて嬉しいです(*^^*)!
    ひまわりカラーのニュアンスでさせていただきましたが
    ちょっとくすんだカラーだったので
    お洋服にも合わせやすかったかなと思います◇
    ほの様の雰囲気にもとってもお似合いでした♪

何かあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ〇
    こちらこそ次のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

星結花

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 11:36:13.0

初めて伺いましたが、こんなに安くネイルができるなんてと驚きました!安いからといって、可愛くないわけでもなく、考えていた通りのネイルにしていただけました!
    また、ドリンクやお菓子ハンドマッサージなど初回なのに手厚いサービスでまた行きたいと思いました!

あっぷる様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お色を混ぜて作らせていただきましたが
    ちゅるんとしたオレンジブラウンが可愛すぎました//
    お仕事柄なかなかしにくい色もあると思いますが
    いけそうな感じを探っていきましょう(*^^*)!

何かあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ〇
    次のご来店楽しみにお待ちしております*。

星結花

• ももみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 23:10:58.0

理想通りの仕上がりになってとても満足です!
    初めてのネイルこちらのお店でお願いしてよかったです。

◇期間限定◇もちこみデザイン ¥6800~(オフ込・マッサージ付)

ももみ様

担当させていただきました森田と申します*

デザインご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カラフルぷっくりとても可愛かったです◎
    少しの間ですがネイル楽しんで下さい(*^^*)

森田瑚乃羽

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 22:21:56.0

自分が好きなネイルにしてもらえて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

ゆいか様

担当させていただきました山本です◎

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ポップでカラフルなネイルがゆいか様の雰囲気にぴったりでした^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております〇

お忙しい中口コミ下さり誠に感謝致します*

山本 理紗子

• chaiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:10:18.0

初めて行きましたが、とても優しい対応で安心しました。
    リクエストにも柔軟に対応していただき、とても満足のいく出来栄えでした!ありがとうございました。
    仕事が終わってからの時間も予約できて、最高の環境です!

【foot one color[マッサージ・フットバス付]¥7500(オフ込)】

chai様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    赤×シルバーが大人かっこよくて
    chai様にとてもお似合いでした//
    ポイントで付けたストーンも可愛かったですね(*^^*)
    お話もとても楽しかったです◇

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    おうちもお近くとのことでしたので
    何かあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ〇
    次のご来店楽しみにお待ちしております*。

星結花

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 00:40:42.0

要望通りの可愛いネイルにして頂けて大満足です。ありがとうございました!

ひかり様

担当させていただきました星です〇

初めてのネイルを担当させていただき
    ありがとうございました(*^^*)!
    お持ち込みデザインをベースにさせていただきましたが
    ひかり様の雰囲気にぴったりで可愛かったです♪
    ネイルをしたことでひかり様の夏休みが
    より楽しくなっていることを祈っております*

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    期間限定のネイルにはなると思いますが

星結花

• mooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 20:05:23.0

爪の状態やカウンセリングをふまえてしっかり満足な仕上がりにして頂けました!要望もたくさん聞いて頂けて爪がとっても可愛いです!サービスもとっても豊富でびっくりしました。またお願いしたいです!

moo様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今流行りの桃カラーにぷっくりデザインを足して
    ジューシーで美味しそうなネイルになりましたね(*^^*)
    moo様の雰囲気にもぴったりでした◇

亀裂がありましたので補修させていただきましたが
    その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    しっかりめに塗らせていただきましたが
    何かあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ〇

あまり西北には来られないとのことでしたが
    お近くにお越しの際はぜひお待ちしております♪

星結花

• smaikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:47:09.0

この度はお世話になりました。
    お店の雰囲気も良くネイルもとても丁寧でサンプルも私の好みのデザインが沢山あり選ぶのが大変でした。
    今度はフットもお願いしたいです。

smaiku様

ご来店いただきありがとうございました*
    担当させていただきました森田と申します〇

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです*
    ほかにもたくさんサンプルございますので
    次回も楽しみにご来店ください(*^^*)

森田瑚乃羽

• 柚月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 23:16:34.0

丁寧なネイル、ありがとうございました!

すごく、親切に対応していただきました。ネイルも色味やデザインなどを丁寧に聞いてくださり、とても素敵なものになりました。

柚月様

担当させていただきました森田と申します*

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    デザイン、お色とても可愛かったです♪
    夏楽しんで下さい*:)

森田瑚乃羽

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 16:09:21.0

すごく可愛くしてもらって満足です!

ゆうか様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    サンプルのいろんな組み合わせとても可愛かったです◎
    またネイルされる際はお爪可愛くさせてください(*^^*)

森田瑚乃羽

• t.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 23:23:47.0

はじめてのサロンネイルでしたが、すごく満足な仕上がりになりました!!お店の雰囲気も接客対応もすごくよかったです!通いたいと思います!

t.様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さり
    誠に感謝致します〇
    担当いたしました、竹内と申します!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    初めてのネイルサロで担当できてとても嬉しいです(*^^*)
    t.様が喜んで下さってると知りとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ*

これからもt.様のネイルライフをhappy♪にするお手伝いをさせて頂きたいと思っております!
    どうぞ宜しくお願い致します○

この度はお忙しい中口コミ下さり、またオール5の評価誠に感謝致します*

竹内愛璃

• よーこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 08:21:35.0

今回は来店2回目でした。前回はフットをお願いしましたが、今回はハンドをしてもらいました。仕事に差し支えないこと、私の希望も取り入れつつ、とても素敵に仕上げてもらえました。色味やデザインの提案もセンスが良く、今後も続けてお世話になろうと思います。

よーこちん様

この度は2回目のご来店誠に感謝致します!
    担当させていただきました、竹内と申します♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    よーこちん様がデザインなど気に入ってくださってると知り、
    とても嬉しいです!
    次回もシンプルながらも一癖あるようなデザインやお色味を
    ご提案致します!
    楽しみにご来店下さいませ!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし気になることなどございましたら、いつでもご相談下さいませ◇

これからもお手元を見るたびにhappy♪な気持ちになるように
    努めて参ります♪
    宜しくお願い致します^^

お忙しい中、クチコミ下さり誠に感謝致します!

竹内愛璃

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 20:37:59.0

個性的なネイルが好きでホットペッパーのフォトを見て
    可愛い!と思って初めて来店しました!
    施術して頂いた方も可愛くて丁寧に仕上げて頂いてとても満足してます!
    今までの持ち込みデザインの中で1番納得した仕上がりでした(☆∀☆)
    転々としてたんですが、来月もまたお願いしたいなと思ってます(≧∇≦)!!
    施術して頂いた方のお名前が分からなかったので残念です(T▽T)!

Mi様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ぷっくりうねうねデザインとても可愛かったです◎
    お話たのしくてあっという間のお時間でした(*^^*)

森田瑚乃羽

• ミサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:47:52.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でした。
    きれいなフットネイルをして頂きテンションが上がり、フットマッサージも気持ち良かったです!
    飲み物のサービスやお菓子とハンドクリームのお土産の心遣いが嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします!

【foot Design[マッサージ・フットバス付]¥7800~(オフ込)】

ミサコ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    デザインとても可愛かったです◎
    クリームとドリンクは毎月で変わりますので
    次回も楽しみにご来店くださいませ(*^^*)

何かございましたらお気軽にご連絡ください◇

森田瑚乃羽

• サ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:23:49.0

大まかにしかデザインを伝えることができなかったのですが、全て汲み取ってくださりどタイプのフットネイルの仕上がりでした(^。^)
    店内の雰囲気もすごく良くてリラックスして施術を受けることができました!
    ドリンクサービスやフットマッサージ、ハンドクリームなど全てにおいて大満足です!
    家は近くないのですが、また次回もお願いする予定です!!!

サ!様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(*^^*)
    ぷっくりマグネットとても可愛かったですね◎
    次回もご来店楽しみにお待ちしております*

森田瑚乃羽

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 13:28:50.0

丁寧に仕上げていただきました。みんなに可愛いって言われます!

のんちゃん様

担当させていただきました森田と申します*

キラキラマグネットとても可愛かったです◎
    サンプルたくさん増えておりますので
    次回も楽しみにご来店くださいませ(*^^*)

森田瑚乃羽

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 23:30:06.0

初めてのネイルでとても緊張しましたが、優しく色々教えてくれたりしてとても楽しい時間を過ごせました。

ひなた様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます☆
    担当させていただきました牧浦と申します〇

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    初めてのネイルを任せていただきすごく嬉しかったです♪
    次回もひなた様のご来店を心よりお待ちしております♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください◇

お忙しい中口コミ下さり誠に感謝致します〇

牧浦可愛

• amiiisさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 21:21:41.0

私のしたいデザインに忠実に近づけてくれて、当日は満足して帰りました。
    ですが次の日、日中の明るい時に改めてネイルを見ていたら右手のパーツが左のパーツに比べて浮き出ていて(取れそうな感じ)、爪の根本?の部分も色が変色しているのか浮いているのか塗り残しなのかわかりませんがそんな感じだったので、大丈夫かなぁと思いつつ様子を見ていたら、ネイルをしてから2日後に右手の中指のパーツが取れてしまいました。
    普段、口コミはあまり書かないタイプなのですが、かなりショックで書かさせていただきました。
    今までパーツをつけても取れたことがなく、爪の根本?の部分もこのような事になったことがないので、びっくりしています。
    施術の前も私が最初に着いたのに、後から来た方々が呼ばれていき、私は予約時間から少し遅れてのスタートでした。
    ネイルの途中からは話しかけてくれて会話も弾みましたが、途中までは無言で手も引っ張られたりして、サービスとかがめちゃくちゃ良かったのにすごい勿体無いなぁと思いました。
    有難うございました

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さり、誠に感謝致します。
    お店のサービスに評価して頂いたのにも関わらず、パーツが取れて仕上がりに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    また接客対応もスムーズに対応できずお待たせしてしまい不快なる対応をしてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術と対応の仕方を徹底に見直して参ります。
    もし可能でございましたら、お直しさせて頂きたく思いますので、お手数ではございますがご連絡をお待ちしております!

お忙しい中、貴重なご指摘下さり誠に感謝申し上げます。

Satoril..nailroomスタッフ一同

• ひとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 22:47:59.0

初めて利用させて頂きました。
    ブライダルネイルを持ち込みのデザインでお願いしました。
    途中変更にも快く対応して頂き、仕上がりはいい感じで、当日ゲストやスタッフの方に可愛いと言って頂けました。
    また来店させて頂きます。

ひと様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店下さり誠にありがとうございます☆
    担当させていただきました牧浦と申します〇

ブライダルネイルに喜んでいただけて
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    デザインもかわいくてお色味もとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら
    いつでもご連絡くださいませ*

牧浦可愛

• よーこちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 18:27:35.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の案内も丁寧で、悩んでいる爪のことを相談しながら施術していただきました。去年以来のフットネイルですが、ワンカラーのきれいなオレンジで見ていると元気が出て、嬉しい気分になってます。次回は、ハンドネイルもお世話になりたいと思います。

よーこちん様

担当させていただきました森田と申します◇

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    オレンジカラーとても可愛かったです◎
    次回ハンドネイル楽しみにお待ちしております(*^^*)

森田瑚乃羽

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:44:23.0

お店の場所こんな所にあったのかと思うけどいざ入店してみるとすごく雰囲気が素敵。ネイルも事前に調べてたものを見せると、そのデザイン取り入れてみましょうかと提案してくれて実際にそれで進めてもらうと手際もいいし丁寧で。完成した爪を見た時にはもう少し濃くできますがとまた提案してくれて。おかげですごく素敵な大満足のネイルに仕上がりました。ありがとうございます

担当させていただきました星です〇

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    普段ネイルができないとのことでしたが、
    貴重なネイルをさせていただき嬉しかったです(*^^*)
    お選びいただいたはちみつラテをベースに
    少しアレンジを提案させていただきましたが
    取るのがもったいないくらい可愛い仕上がりで
    ゆう様の雰囲気にもぴったりでした〇。

またネイルできる機会があれば
    ぜひかわいいお手元にさせてください♪

星結花

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:00:41.0

初ネイルアートだったのですが、イメージを1つ1つ確認しながら一緒にデザインを決めてくださったので、安心して施術してもらえました!可愛く仕上がり満足です☆ハンドクリームやお菓子等ささやかなお心遣いも嬉しかったです。またぜひお願いします!

ちえ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    デザインとても可愛かったです○
    クリームは毎月で匂いが変わりますので
    次回も楽しみにご来店ください(*^^*)

森田瑚乃羽

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 23:02:50.0

初めて来店しましたが、接客も丁寧でとても気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    選べるデザインはどれも可愛らしくて決めるのに苦労しました。
    またお願いしたいと思います。

Aya様

担当させていただきました森田と申します◇

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ブルーカラーのデザインとても可愛かったです○
    サンプルたくさん増えておりますので次回も楽しみにご来店ください♪

森田瑚乃羽

サトリネイルルーム 西宮北口(satori nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー