3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アイラッシュ&アイブロウ LIEN

アイラッシュアンドアイブロウ リアン

• 愛知県半田市柊町1-216-1
  • 【名鉄住吉町駅】から車で3分

あくあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:29:08.0

初めましてでしたが、落ち着いた雰囲気の中、
    丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また、よろしくお願いします。

まつげのボリュームUP!毛質改善ラッシュリフト ¥7150→『¥6600円』

あくあ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しいご感想もありがとうございます。
    ご希望のナチュラルなカールデザインが、とってもお似合いでした^_^
    ご購入された美容液や、コーティングを使っていただき更に美しいまつ毛に育てて下さいね。
    次回のご来店は
    まつ毛パーマと、フェイシャルワックスのセットで、お待ちしています♪

井上綾

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:49:41.0

わかりやすいカウンセリング
    に説明ありがたかったです!
    エクステパーマ楽しみです!
    またおねがいします!

アイラッシュ&アイブロウ LIENからの返信コメント

かなこ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

エクステ×パーマの次回予約もありがとうございます♪
    私も施術させていただくのが楽しみです(*^^*)

またお悩みあればなんでも相談してくださいね♪

安原

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:56.0

楽しくお話させてもらう日があったり
    日によっては寝落ちしてる日もあります(笑)
    どちらとしても安心して任せられるし、
    仕上がりもいつも大満足です!!!
    今後も利用させて頂きたいと思います♪

アイラッシュ&アイブロウ LIENからの返信コメント

のん様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

エクステとパーマの組み合わせ喜んで頂けて良かったです♪
    寝たい時は遠慮なく教えてくださいね♪
    リラックス出来る施術をさせて頂きます(*^^*)

いつも次回予約ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

安原

• ミチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:25:58.0

フェイシャルワックスは初めてでした。
    寒い日でしたが、事前に暖かい毛布を用意してくださり、とても嬉しかったです。
    施術も丁寧に説明しながら進めていただき、安心して受けることができました。
    一番気になっている鼻の黒ずみは、少し薄くなったように思います。眉間に無数にあった黒い点々は、目に見えてきれいになったと感じました。
    アドバイスいただいた保湿アイテムを今後取り入れてみようと思いました。
    最後のシートマスクも香りがよく、とても気持ちよかったです。

艶肌!フェイシャルワックス「¥9900→¥3300」モニター募集限定3名!

ミチ様
    フェイシャルワックスをご体験いただき、ありがとうございました♪
    毛穴がキレイになられてツルツルになって、さらに透明感が出ましたね^_^
    気になっている部分は、どうしても気になって触ってしまいがちですが、お伝えしたように
    おうちでもお手入れしてみて下さいね。
    次回も綺麗にさせていただきますね♪ご予約ありがとうございます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしています^_^aya
    井上綾

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 12:20:09.0

初めて伺いました
    元々下りまつ毛で気になっていたので
    こちらのメニューでお願いしました!

マツエクが久しぶりだった為、ボリューム感など
    不安でしたが 担当スタッフさんが要望を
    親身になって聞いてくれて色々と提案してくださり
    ナチュラルでぱっちりな大満足の仕上がりなりました!
    カラーエクステもとても良くてお気に入りです♪

店内の雰囲気もおしゃれで
    駐車場も広くて停めやすくて良かったです^_^
    またぜひお願いしたいです

【キャンペーン価格!】エクステ×パーマ ダブルフラット60束¥13100→¥9900

アイラッシュ&アイブロウ LIENからの返信コメント

はな様先日は遠方からのご来店ありがとうございました(*^^*)

お顔立ちや瞳の色に合わせたカラーエクステとてもお似合いでした♪
    エクステ×パーマも気に入って頂けて良かったです♪

カラーの当日変更やデザインの変更は
    いつでも可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)

安原

• maさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-09 15:29:20.0

初めてフェイシャルワックスを体験しました。
    最初のカウンセリングから丁寧に説明していただき、
    施術中も赤くなっていないか、痛みはないかなど
    細かなとこまで気にかけてくださり
    無事に受けることができました。
    おでこ、鼻、口周りの毛や毛穴などが気になって
    いましたがとてもツルツルになってビックリですし
    肌もワントーン明るくなった気がします!
    また定期的に受けられたらうれしいです
    ありがとうございました(^。^)

ma様
    フェイシャルワックスを体験していただき、ありがとうございました♪
    初めてのお顔の施術は不安もあると思いますので、お肌の様子をお見せしつつ、
    安心していただき進めていくように心がけています^_^
    もともとお白いお肌でしたが、さらに透明感が出てツルツルになりましたね!
    毛穴の汚れも一掃され、ターンオーバーも整い美肌に導いていくので、
    今後も定期的にフェイシャルワックスを受けていただくのがおすすめです。
    次回予約もありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしています^_^aya
    井上綾

• ゆ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:56:47.0

顔のワックスははじめてでしたが、すごくすっきりしました!施術中も声掛けしていただき、安心で眠りそうでした。笑
    ワックス後はすぐに保湿やパックをしていただいて、赤みや痒みも出ていません。
    ワックスで取れた細かい毛を見せてもらって、びっくりしました!自分では処理できないところまで施術してもらえるのとてもありがたかったです!

ゆ。様
    初めてのご来店で初めてのメニューは、ドキドキされたかと思いますが
    安心していただけて良かったです^_^
    お肌が柔らかくツルツルモチモチになり、スッキリされましたね!
    ご自分ではあまり意識していない意外な部分に産毛が密集しているので、
    それらがなくなるとファンデーションの乗りも
    とても良くなります♪実感していただけていたら、嬉しいです。
    また、ぜひご来店をお待ちしています^_^aya
    井上綾

• ぬんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:50:39.0

朝の会社準備メイク時間短縮のためマツエクしてます。初めてダブルフラットしてもらいました。派手すぎず、でもちょっと目立つ感じになりイメージどおり。丁寧でキレイに仕上げてもらい、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

期間限定!ダブルフラット60束(120本)7600円→6600円

アイラッシュ&アイブロウ LIENからの返信コメント

ぬん様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ダブルフラット気に入って頂けて嬉しいです♪
    程よいボリューム感でとてもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけます♪

次回の来店も楽しみにしております(*^^*)

安原

• knさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:44:57.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。
    こうして欲しいという希望などは特になくおまかせしたのですが、素敵な仕上がりにしてくださってとても満足しています!
    説明なども丁寧にしてくださりとてもわかりやすかったです。

期間限定!美眉スタイリング&ラッシュリフト12100円→11000円

アイラッシュ&アイブロウ LIENからの返信コメント

kn様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

おまかせにして頂くと
    出来るだけ骨格に合わせてデザインしております(*^^*)
    数日過ごしてみて、
    もっとこうしたい!などの要望があれば
    微調整していけますので遠慮なくお伝えくださいね♪

安原

• Rehoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:20:33.0

今回、フェイシャルワックスを初めて体験しました。
    術後、お肌がもちもち&ツルツルになり、大変満足です。
    モチモチ、ツルツルになったおかげでお風呂上がりの保湿がグングン肌に入ってる感じがしました。
    施術を受けた日は、顔に傷がありましたが、そのような所は上手く避けて施術をして頂きました。
    また気になってきたら、お願いしたいです。

Rehori様
    フェイシャルワックスをご体験いただき、ありがとうございました!
    産毛がなくなり、古い角質もとれて、毛穴もキレイになりましたね♪
    お肌全体がトーンアップし、
    モチモチ、ツルツルを実感して下さり嬉しいです^_^
    お肌が柔らかくなり、お化粧水やクリームの入りも抜群ですので、
    是非じゅうぶんな保湿をお願い致します♪
    またお肌のざらつきや硬さが気になる時はお待ちしています♪^_^
    井上綾

• ゆみっきぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:35:28.0

はじめてのダブルフラットでしたが、とてもモチが良く、取れる(抜ける)まではまつ毛が変な方向を向くことがないです。次回もこのタイプでお願いしようと思います。あと、最後に出てきたフレーバーティーが美味しかったです。

期間限定!ダブルフラット50束(100本)6500円→5900円

アイラッシュ&アイブロウ LIENからの返信コメント

ゆみっきぃ☆様先日はご来店ありがとうございました♪

ダブルフラット気に入っていただけて良かったです(^_^*)
    当店で一番人気のエクステメニューとなっております♪

2月のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あまさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:17:17.0

今回はフェイシャルワックスを始めて体験しました。
    普段シェーバーで顔剃りをしたりしていますが、術後お顔がツルツルになります。揉み上げも気になっていましたが、すっきり綺麗にして頂けます。1番は団子鼻が黒ずみなのか細かい毛なのか分かりませんが、取れずに悩んでいましたが、それがびっくりする位取れていて感動しました。
    ツルツルになったお陰か、 1日の化粧持ちも良い様に感じました。また気になって来たら、受けてみたいと思いました。
    担当してくれた方は丁寧に細かく施術してくれて、気持ち良かったです。

化粧ノリ抜群なツヤ肌へ◎フェイシャルワックス

あまさん様
    この度は、フェイシャルワックスを体験していただきありがとうございます♪
    お顔やもみあげのいらない毛がなくなって、明るくツヤツヤなお肌になられましたね!
    お悩みの小鼻も綺麗になり、喜んでいただけて嬉しいです!、
    ワックスでいらない毛を取ることで、
    ぐんぐんとお化粧や美容液が入る
    お肌になっていますので、
    ワックス後は特にしっかりお手入れをされるのがおすすめです!
    またぜひお待ちしています^_^aya
    井 上綾

• みくまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:54:51.0

とても丁寧な施術で二週間経った今も数本抜け落ちただけです。
    今までのストレスが嘘のよう(^^)
    エクステ×パーマも気になっているので、またお願いしたいと思っています!

期間限定!ダブルフラット70束(140本)8700円→7200円

アイラッシュ&アイブロウ LIENからの返信コメント

みくまろ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

他店で取れやすいのが悩みとのことでしたので
    改善されたようで良かったです♪
    またなんでもご相談くださいね!

エクステ×パーマ興味持ってくださりありがとうございます♪
    現在キャンペーン中ですので是非この機会にお試しください(*^^*)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

安原

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 06:56:54.0

とっても丁寧で、
    美容に疎い私でも分かるような
    カウンセリングをしてくださいます(^ ^)
    仕上がりもとてもよくて
    毎朝の眉毛のメイクも楽になり
    鏡を見るとテンションが上がります◎

いろいろなことを相談できる
    素敵で信頼できるアイリストさんに
    出会うことができて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします

ゆみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉をたくさん下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
    朝の眉が良いと、良い気分からの1日スタートで最高ですよね!!
    もともと眉の形はお綺麗ですので今後もさらに、朝のメイクが楽で、
    ゆみ様が素敵に見えるような眉をデザインさせていただきますね!
    年明けにお会いできるのを楽しみにしています^_^aya
    井上綾

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:43:26.0

ラッシュリフトとおでこ、口周りのワックスをお願いしました。カウンセリングに時間をかけてくださり、痛みや違和感がないかの気配りが素晴らしく、説明しながらの施術で安心して身を任せられました。
    センスのよいインテリアとふかふかのベッドで優雅な気分を味わうことができ、綺麗に上がったまつ毛と柔らかくもちもちになった肌に自信がつきました。
    またお願いしたいです。

期間限定!毛質改善ラッシュリフト6600→5500円!まつ毛を太く、長く。

yu様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、
    おでこと口周りのワックスも追加して
    いただき、ありがとうございます!
    つるつるモチモチなお肌になられましたね^_^
    お化粧乗りも良くなっていたら嬉しいです。
    また次回、まつ毛のカール具合をご相談させて下さいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしています^_^aya
    井上綾

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:51:39.0

丁寧な説明と施術が受けられて、仕上がりも良すぎて毎日モチベ上がってますっ!!!
    まつ毛のことだけでなく、お顔全体、美容関連全て相談出来るので任せっきりの信用信頼しまくりのアイリストさんです!!!

アイラッシュ&アイブロウ LIENからの返信コメント

のん様先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

まつげパーマと眉毛ワックスのセットで
    しっかり綺麗になりましたね♪
    更に美人度あがってお似合いでした(*´-`)

美容のお話楽しかったです♪
    またなんでも聞いてくださいね(*^_^*)

次回の予約もありがとうございます!
    また感想お聞かせください!!

安原

• hiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:07:37.0

まつげで目元がぱっちりしてコンプレックスのある目元が華やかになりました(^^)ずっと行きたかったサロン様にやっといけてまつ毛もしっかりあげてもらって嬉しいです!また行きたいです!

12/4.5 エクステ×パーマ【新メニュー導入につき2名限定モデル募集!】

アイラッシュ&アイブロウ LIENからの返信コメント

hiちゃん様先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

ずっと行きたかったとのお言葉とても嬉しいです!
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪

エクステ×パーマメニュー化しましたら
    また是非よろしくお願いいたします♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

安原

• ホグホグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:19:08.0

初めてでしたので少し緊張しましたが
    温かく丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    眉毛迷子というより眉毛どうしたら良いんだろうという状況ですが、前向きにアドバイスをくださり、長く通えば綺麗に整うのかなぁと希望が持てました。また宜しくお願いいたします。

ホグホグ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    気になって短くカットされていた部分がどれくらい伸びるか、
    楽しみにしています^_^
    整った眉に見えるように、メイクしやすくなるように、
    次回も施術させていただきますね!
    次回予約もありがとうございました!楽しみにお待ちしています^_^aya
    井上綾

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:34:45.0

マツエク+マツパーの組み合わせは御法度だと思い込んでいましたが、担当スタッフさんとお話をしていて可能だということがわかり、今回施術をお願いしました。マツエク+マツパーをすることで自まつ毛の分も濃さがでて、目力アップしました!こんなに目元が大きくなったことがないぐらいに大きくなって、るんるんです♪
    どれぐらいの期間Keepできるか楽しみです^_^

12/4.5 エクステ×パーマ【新メニュー導入につき3名限定モデル募集!】

アイラッシュ&アイブロウ LIENからの返信コメント

ひぃちゃん様先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エクステではカール感に限界がありますが
    パーマを合わせることによって今まで以上に
    パッチリしたお仕上がりになります!
    喜んでいただけて良かったです♪

次回の予約もありがとうございます!
    また感想お待ちしております(*^_^*)

安原

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:56:27.0

悩みにしっかりお答えしてくれて、とても嬉しかったです。
    とても綺麗な仕上がりで自分でメイクする時も楽になって本当に助かりました!

ナナ様
    ご来店いただき、ありがとうございました♪
    自分で平行眉にしようとすると、
    眉山をどんどん削ってしまいますよね。今後も、
    ナナ様にお似合いのナチュラルな眉毛メイクがしやすい、
    キレイなベースをしっかり整えていきますね!
    次回予約もありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしています^_^aya
    井上綾

• izuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:14:07.0

しっかりまつ毛上げてもらい大満足です。
    メイクしていない時も目がパッチリ見えて嬉しいです。
    施術中楽しくお話させてもらいあっという間でした。
    また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

<aya指名>毛質改善ラッシュリフト

izu様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいご感想もありがとうございます♪
    今後も、ノーメイクでもパッチリ仕上がるような素敵な目元を
    デザインさせて下さいね^_^
    少し毛量が少ない場所も、トリートメントで栄養をしっかり入れながらパーマをさせて
    いただきました。今後もまつ毛の今の状態、をお伝えしていきますね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしています^_^aya 井上綾

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:54:47.0

以前から眉毛をお願いしていて、今回初めて眉毛とまつげパーマと同時にお願いしました。
    以前からそうですが、希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もつい寝てしまうほど優しく丁寧に仕上げて下さいます。
    仕上がりも細かく説明しなくても希望通りに仕上げてくれて大満足です!!
    サロンもとてもお洒落で綺麗だし、スタッフの方のお心遣いが本当に気持ちよくて、居心地の良い空間です。
    またリピートさせていただきます!

期間限定!美眉スタイリング&ラッシュリフト12100円→10000円

まち様
    まつ毛と眉毛のセットメニューで更にお綺麗になっていただけましたね^_^
    嬉しいご感想もありがとうございます♪
    くるんと可愛いカールをとても喜んでいただけて嬉しかったです。
    美まつ毛のまち様にとてもお似合いでした!
    今後も、お似合いの目元をデザインさせて下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしています^_^aya

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:01:04.0

理想の眉毛にしてもらえました!
    毎日メイクするのが楽しいです!ありがとうございました!

【11月限定】〈yasuhara指名〉美眉スタイリング¥7150→5500

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    眉毛のお悩み解消したようで良かったです♪
    メイクを楽しんでもらえるようにと
    日々技術を磨いておりますのでとても嬉しいお言葉です!!
    平行眉とってもお似合いでした(*^_^*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお話出来るの楽しみにしております!!

安原

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:20:16.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く、店内もとてもキレイでした。
    仕上がりも大満足です!

ひ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    店内のインテリアなどこだわっておりますので
    褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    今回されたダブルフラットは
    自まつげが抜けるまで持続する人気のメニューです☆
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです!

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-16 19:57:58.0

お店の雰囲気がとても静かで落ち着いています。
    半個室空間のお部屋でフカフカのソファで施術をして頂けます。
    今回、2回目の施術でしたが、2回とも夢の中でした。
    要望をきちんと聞いて、施術中も説明をしながら施術をして頂けるので、とても安心して時間を過ごせます。
    今回、私はおまかせでお願いしましたが、眉毛もまつ毛も仕上がりは大満足です。

<aya指名>美眉スタイリング&毛質改善ラッシュリフト

Rehori様
    今回もご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいご感想も、ありがとうございます^_^
    2回ともおくつろぎいただけて良かったです。
    眉毛もまつ毛も整うと、朝の身支度がとても楽ですよね!
    長いまつ毛を、より綺麗にみせるカールをこれからもご提案させていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしています^_^aya

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:34:24.0

すごく丁寧に施術していただけました!
    担当の方がデザインも細かく要望を聞いてくださった上で色々提案もしてもらえて、仕上がりは大満足です♪
    おしゃれな半個室空間もテンション上がります。
    自宅からサロンは少し離れてますがこれから通いたいです!

【11月限定】〈yasuhara指名〉ダブルフラット60束(120本)¥7600→¥6100

リサ様
    遠くからわざわざ来て頂きありがとうございました♪
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    こだわりまつげはまたお任せくださいね♪

次回の予約もありがとうございます!
    お話の続き楽しみにしています♪

安原

• こーじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:17:18.0

施術場所が変わってから初めての来店。どんな雰囲気かな?とドキドキしながらの入店、インスタでのガイドが
    しっかりしてたため駐車から入店まで非常にスムーズでした^_^ 店内の雰囲気もよく、特筆すべきは超フカフカのソファ!しっかりと身体をサポート。安心して施術を受けられました。施術の方は今まで以上に親身に納得いくまでやってもらいました。男前にしてもらいましたよ。男性諸君是非ともお試しあれ(^○^)

<aya指名>美眉スタイリング

こーじさん様
    嬉しいご感想をありがとうございます!!
    いつも、眉のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。
    ふかふかのベッドでリラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです!
    これからもキリッとしたお好みの眉にできるように、
    努めて参りますのでご要望なんでもお伝え下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしています^_^aya

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:50:03.0

お友達のまつげが可愛くてどこのお店に
    行ってるかと聞くとこちらのサロンさんでした!
    落ち着いた雰囲気の店内でとても癒されました♪
    担当してくれたスタッフのお姉さんも
    とても可愛くて気さくでした!まつ毛の状態など
    的確にアドバイスしてくださりとても
    安心して施術を受けることが出来ました!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

口コミ

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    今回初めての眉毛ワックス、まつげパーマとのことでしたが
    いかがでしたでしょうか?♪
    また是非感想お聞かせください!!
    次回予約もありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

安原

• ASAMIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 09:28:22.0

お店の雰囲気もとっても素敵で、スタッフさんもとても丁寧に施術について説明して頂けて色々お話もできとても楽しい時間でした!
    まつ毛も、眉毛も綺麗にして頂けて大満足でした!
    自分のまつ毛がまさか左右で長さが違うとは驚きで頑張ってまつ育したいと改めて思いました!

<aya指名>美眉スタイリング&毛質改善ラッシュリフト

ASAMI様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!!
    嬉しいご感想も、ありがとうございます。
    ご来店をずっと楽しみにしていて下さり、仕上がりにも喜んで下さり本当に嬉しいです!
    まつ毛の長さなんて、言われないと気づかないですよね。ビューラーって本当に怖い、、でも、これからは毛質改善ラッシュリフトで健康美まつ毛にしていくので安心して下さいね☆
    次回予約もありがとうございました。お会いできるのを楽しみにお待ちしています^_^aya

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:32:45.0

以前のサロンから担当していただいてます。
    色んなサロンへ行かせてもらいましたが
    1番もちがよくて通わせて頂いてました。
    今回独立される事を聞き、迷いなく着いてきました。
    技術も担当スタッフさんの雰囲気もとても好きなのでこれからも通わせて頂きたいと思ってます(^ ^)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あんこ様
    この度はリアンと私を見つけていただき、ありがとうございました!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    ゆっくりお話出来て楽しい時間でした☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^aya

リアン(LIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー