3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ポーラ プラザむさし合志店(POLA)   >

POLA プラザむさし合志店

ポーラ プラザムサシコウシテン

• 熊本県合志市幾久富1909-1003
  • JR「光の森駅」より車で5分/バス停熊本電鉄バス「武蔵ノ台」より徒歩1分
    4.2

すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:54:13.0

精神状態が不安定でストレスを抱えていたので、癒しとストレス解消の為通うようになりました。心がとても安らかになり、肌のモチモチ感や明るさも変わり気分が上がるようになりました。今では毎月の楽しみになり、ストレス発散ができる、私の大事な場所となりました!

すーちゃん様
    ご来店ありがとうございます(o^^o)
    エステ後元々きれいなお顔立ちのすーちゃん様が更にお肌もつやつやになられてかわいい笑顔をみる事が出来てこちらもとても嬉しくやりがいを感じます!!
    これからもゆったりとしたお気持ちや、お時間を過ごして頂ける様さらに技術も磨いてお会い出来ます事を楽しみに待ちしております^_^
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-04 00:58:57.0

メイクの仕方も教えてもらい、仕上がりも満足しています。
    月一回の大事な癒しの時間です。

【2回目以降来店のお客様、コース契約済みのお客様】専用予約入り口♪

[投稿日] 2024-04-06 15:52:09.0

メイクのアドバイスもしてくださるため、参考になります。

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    肌の調子も良くて私も嬉しく思います。
    お土産美味しくいただきました。

[投稿日] 2024-04-06 11:46:28.0

肌がモチモチになりましたー!
    また宜しくお願いします!

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。まめに来ていただいているので
    肌の移り変わりもしっかり見れていい感じです。
    今月もお待ちしてますね

[投稿日] 2024-02-26 13:30:44.0

疲れた体がエステで癒されます。
    お肌判定で改善がみられたので、通って良かったと実感しています

[投稿日] 2024-02-16 13:12:19.0

エステ後のお肌の調子がとても良いです。

[投稿日] 2024-02-02 13:05:10.0

日々のお手入れのアドバイスもしてくれて、とても助かります。
    毎月のエステの日が楽しみで、癒されてます。

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:40:32.0

リラックスして爆睡してしまう心地よさの施術。パックをはずすとお肌が今までで一番プルプルに仕上がっていて驚きました!肌質分析の結果をもとに自分のお肌に合う基礎化粧品やコースをおすすめしてくださって、続ければ肌質が改善していきそうな予感がしています♪スタッフさんも気さくで話しやすく、これから楽しく通えそうです!

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

次回もご予約頂いて大変嬉しく思います。
    お肌の調子も良くてよかったです。日ごろの疲れがとれましたら幸いに思います。

• パープルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:10:30.0

肌の調子もよくなり、満足しています

[投稿日] 2023-12-22 12:46:08.0

今年も癒しの時間をありがとうございました!
    毎日のお手入れも頑張ります!
    来年もよろしくお願い致します!

• みわこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:32:00.0

冬は脚のメニューを追加してお願いしています。冷えた体がほぐれて、すごくリラックス出来てます!

みわこ 様

毎月ご来店ありがとうございます♪
    いつもボディエステで身体もお顔もめぐりが良くなりお肌の透明感までアップしますよね!!
    今の時期フット&レッグはフットバスが温かく気持ち良いのでゆっくりリラックスでき良かったです♪
    また来月も冷えた身体をしっかり温められるよう頑張ります!!笑
    楽しみにお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:40:03.0

今月も大変リラックスできました。癒しをありがとうございます。あまりの気持ち良さにエステ中眠ってしまい、イビキをかいてしまっているのではと心配するほどです。
    肌分析の結果を受けてアドバイスしてくださった乾燥対策を頑張りたいと思います。

プラザむさし限定オプションプレゼント付きエステ予約

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当毎日忙しい日々をお過ごしなので少しでもゆっくりリラックスできてれば嬉しいです!!
    イビキ全然お気になさらず、、、ゆっくりお休みください。
    逆にイビキを聞けたらリラックスされてる証拠なので嬉しいです!笑

乾燥は色々なお肌トラブルに繋がりますのでエステでお肌も柔らかくなった後はおうちでのスキンケアも頑張ってくださいね~♪

また来月もご来店楽しみにおまちしております♪

• ちいさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 18:38:35.0

おしゃべりしすぎて、ご迷惑かけました。
    イベントがある度、用意大変だと思いますが
    私はとても嬉しいです。
    今後共、宜しくお願いします。

ちいさん 様

私もちいさん様とのおしゃべり夢中になってしまいます(^.^)

イベント喜んで頂けて嬉しいです♪
    スタッフ皆んなで感謝の気持ちを込めて、ワクワクしながら準備しております。
    また、楽しんで頂けるようなイベントなども考えていきたいと思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:08:07.0

いつも癒しの時間を楽しみに通ってます。
    面倒くさがりな私でも、こちらに通うのは毎月待ち遠しです。
    施術の良さはもちろんのこと、毎回会話も楽しくて、心もしっかりほぐされてます。

今回、初めてヘッドマッサージを体験しました。
    想像以上に気持ち良くてクセになりそうです。

みほちゃん 様

毎月こちらこそ色々なお話を参考にさせていただいてます。
    今後もご指導ご鞭撻をよろしくお願いします。笑

初めてのヘッドマッサージご満足いただき嬉しいです♪

首肩同様、頭皮もかたく疲れが溜まっていらっしゃるのでまたぜひご利用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:25:14.0

定期的にお世話になっており、もう10年来のお付き合いになります。
    肌のゴワつきザラつきなどの何となくの不調が、施術後には見違えるほど改善され、ふっくらツヤツヤのお肌にメイクもしていただき心身共にリフレッシュされます。
    子育てと仕事で二の次になりがちな、きれいでいたいという気持ちを思い起こさせてくれる場所です。
    スタッフの皆さんはとても明るく親切でいつも元気をいただいています。

けい 様

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!!
    もう10年以上も月日が経つのは早いですよね。
    長くご愛顧いただき本当感謝です。
    エステはおうちでは行き届かないところまでケアしますので効果実感していただき嬉しいです。

今後もリフレッシュの場としてご満足いただけるよう頑張ります♪
    疲れを溜めてご来店ください♪笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 22:46:53.0

ゆったりとした雰囲気で、リラックスでき、毎回楽しみな時間です。

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

毎月、ありがとうございます。最近ますます綺麗になられてとても嬉しいです。この調子でどんどん肌時間を巻き戻していきましょう。

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:59:53.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、スタッフが笑顔で出迎えてくれます。肌診断を元にその時の肌状態を知ることができ、状態に応じたエステを提案してくれます。
    初めてのエステは値段も気になり入りにくさもあるかもしれませんが、高いメニューももちろんありますがどのメニューにするかしっかり相談に乗ってくださるので、金銭的にも負担になることはありません。
    エステで日頃の疲れを取り、気持ちも前向きになれ、いつまでも綺麗でいたいの気持ちに寄り添ってもらえます。

ぴーちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なりたいお肌に近づけるよう無理なく継続していただくことが1番です♪
    長くご愛顧いただき本当に嬉しく思います!!
    いつも何かとお気遣いいただき、美意識も高くこちらも刺激をいただいてます!!
    また毎月お会いできるのを楽しみにしています♪

• みわこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:36:12.0

オプションのヘッドマッサージ、やみつきになりそうです!またお願いしたいです。

みわこ 様。

先日はヘッドマッサージオプションご利用ありがとうございます。
    首や肩のコリもほぐれてさらにすっきりしますよね♪
    ヘッドマッサージは眼精疲労や頭痛などにも効果があります♪
    さらにやみつきにっ!!!笑

またのご利用お待ちしております!!

• みほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 13:34:25.0

毎回行くのが楽しみなサロンです。
    スタッフの皆さんが明るく、お店の雰囲気もとてもリラックスできます。
    以前はどの化粧品を使っても肌トラブル続きで、トラブルのたびに化粧品を変えてましたが、POLAに出会って10年、肌状態が安定するようになりました。
    担当のスタッフさんは、知識も豊富で、お話するのが楽しいです。もちろん、施術も最高!!。これこらもお世話になり続けたいです。

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

みほちゃん 様。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    10年長くご愛顧いただき本当嬉しく思います。
    いつも反対にこちらの相談にも乗っていただいたりといつもとても良い時間を過ごさせていただき感謝です。
    自分に合うスキンケアを選ぶことはとても難しいですよね。
    お肌トラブルも落ち着き本当に良かったです♪
    これからもさらに理想のお肌に近づけるようアドバイスできればと思います。
    またのご来店を楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:19:41.0

肌の診断など丁寧にして頂き、説明もとても分かりやすいです。エステをした後は肌の調子がとても良いです。

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

「エステは癒しの場所」と言ってお手入れに通っていただき有り難うございます(*^_^*)

家事育児、お仕事とお忙しいあや様に少しでもリラックスしていただけるよう努めてまいります!

た美味しいお店のお話し聞かせてください(*^^*)

• ちいさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 16:15:26.0

月に一度自分へのご褒美です。
    おしゃべりして、ゆっくりした時間を過ごしてつい、パックの時に眠ってしまいます。
    これからも宜しくお願いします。

ちいさん様

毎月のご来店本当にありがとうございます。

眠ってしまうまでリラックスして頂いて。
    何よりの褒め言葉です。
    ちいさん様の陶器のようなお肌を維持できる様、
    これからも施術させて頂きます。

よろしくお願い申し上げます。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 15:24:21.0

またまた癒され時間になりました。アドバイスも頂きありがとうございました♪次も楽しみです!

[投稿日] 2023-11-02 00:50:28.0

ヘッドマッサージの効果で、リフトアップできました。
    また、フェイシャルと一緒に受けたいです。

• とっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 09:31:54.0

月に一度の自分へのご褒美だと思って、心身ともに癒してもらってます。季節や体調によってお肌の状態もおしえてもらえるし、いつもリラックスできて、楽しいお話もできて、特別な時間です。また来月もよろしくお願いします。

とっこ 様。

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎日早起きして頑張ってるとっこさん!!
    特別な時間になっていることとても嬉しく思います!!
    特にデコルテのこりが溜まってらっしゃるので毎回入念にケアしていきますね♪

大切な時間ゆっくり自分と向き合ってまた頑張ろうと思っていただけるよう私も頑張ります(^-^)

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:46:36.0

月1回の肌のメンテナンスで、
    職場の同僚からいつも肌がキレイと褒められます。
    友人にも、「若いよね」と言われます笑

連勤続きの日々で、疲れが溜まっていて、
    心身共にゆっくりリラックスし、
    エステの間、いつも熟睡しています。
    頭痛がある日には、ヘッドなどのオプションも追加して
    翌日からの仕事の活力にしています。
    今後とも、よろしくお願いしますヽ(。>▽<。)ノ

mini 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    ご自宅でも毎日のケアを怠らず、
    その時の体調や肌状態でオプションなどもご検討頂き、
    mini 様のお肌は努力の賜物なのだなと感じております(*^^*)

少しでもmini 様の身体のメンテナンスの手助けになる様これからもしっかりとケアをさせて頂きますね!
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:30:20.0

もう10年以上お世話になってます。
    月1の癒しで、サロンに行く度
    美意識上がってます(^^)
    いつも色々アドバイスいただき、
    沢山話しも聞いていただいて(笑)
    本当にありがとうございます!
    スタッフの皆さんも優しくて
    明るい方ばかりなので楽しい時間を
    過ごさせてもらってます。
    これからもお世話になりますー!

さき 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    さき 様のブライダルなど大切な節目なども見届ける事ができとても嬉しいです!^_^
    はじめは思考錯誤しながらケアしていたお悩みも毎月エステにご来店頂いてキレイになっていく姿をみて継続は力なりという言葉をとても実感させて頂いております!
    御来店頂くとついつい話が楽しく、
    つい時間もオーバーしてしまいそうになり困ってます!(笑)

長くご愛顧頂き心から感謝です(T ^ T)!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• いのうえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:49:22.0

難しい敏感肌で肌トラブルに悩んでいましたが施術を受けて改善されつつあります。なによりリラックスできる雰囲気で接客も丁寧なため大変満足しています。

いのうえ様

沢山悩まれてこられた分、美意識の高さをすごく感じこちらもさらに気を引き締めさせて頂いております!
    これからもご満足頂けます様しっかりとほぐさせて頂きますね!

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 14:16:36.0

素晴らしい仕上がりでとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

★口コミクーポン★プラザむさし限定オプションプレゼント

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:20:21.0

毎月とても楽しみにしています。
    長年シミに悩んでいたのですが、ご提案いただいた化粧品を利用し続け薄くなってきましたし、肌トラブルも激減しとても満足しています。
    スタッフの皆さんとても丁寧で明るく対応してくださいますし、家族への贈り物への相談も乗ってくださいます。
    今後も利用させていただきたく思います。

POLA プラザむさし合志店からの返信コメント

毎月きちんとエステにご来店くださっているみきさん。いつもありがとうございます。お肌のお悩みも少しずつ良くなってきて喜んでいただいているのでうれしく思います。ご家族へのお誕生日プレゼントもポーラで選んでいただき、ありがとうございます。こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:33:57.0

月1回の自分へのご褒美にしています♪
    首・肩と凝り固まったカラダをほぐしつつ
    担当のスタッフさんには癒やされてます^^
    毎月ありがとうございます!

ちび様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    ちび様のご褒美として利用して頂きとても嬉しいです(T ^ T)
    これからもご満足して頂けます様、腕を磨いてお待ちしております!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

ポーラ プラザむさし合志店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー