3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイシー(ISEE)   >

アイシー アイラッシュ サロン

• 大阪府大阪市西区南堀江4-4-20-713
  • 長堀鶴見緑地線/千日前線西長堀駅7a出口徒歩6分、阪神桜川駅3番出口徒歩6分
  • せきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:41:04.0

もう何年もここでしかしてません^_^ほんといつもありがとうございます^_^愛想も良くスピーディでもあり仕上がりもいつも大満足です^_^

せきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    オープン当初より、ずっとご来店頂き、お目元の施術を任せて頂けて、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
    その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

せきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ISEE eyelash salon

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:18.0

ずっと、お任せしてるサロンさん。何年もお願いしてるけど、なんの問題もなく、持ちも良し!まつ毛の状態も良し!
    予約が取れなくなるのは、困るんやけど、ホント、オススメします。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    もう何年もずっとはる様のお目元の施術を任せて頂くことができていることに本当に感謝の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また都度状態をしっかり見させて頂き、施術させて頂きますのでまた何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2024-01-24 00:36:56.0

今年もお世話になります。仕上がりも、モチも、とっても良いです。落ち着いた雰囲気で、ベットに横になったら、あっという間に寝ちゃってます。気がついたら終わってて……どこかいい所を探してるなら、とってもオススメです。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    はる様に少しでもリラックスして過ごして頂けておりましたらとても嬉しく思います(^^)
    またエクステのことについても気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2023-12-30 17:58:50.0

毎回毎回まつ毛の状態に合わせてつけられるだけ付けてもらってます!もちもかなりよくてら1ヶ月以上経ってもまだいけるかもって思うくらいです笑10年くらいお世話になっていますが、絶大な信頼をしてますし、ほんとにマツエクのプロやなって毎回思ってます(*^^*)いつも有難うございます!これからも宜しくお願いします(^人^)

いつもご来店いただきありがとうございます*
    Rk様にこうして何年もお目元の施術を任せて頂けて、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです♪
    これからも安心してお任せ頂けるようしっかりと施術させて頂きますので何かご要望などございましたら遠慮なく何でもお申し付けください(^^)

[投稿日] 2023-12-24 12:12:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    出来上がりを見るのが楽しみです。
    お客さま目線のゆったりした空間づくりに、スタッフさんの
    気持ちが伝わってきます。
    グルーも状態に合わせてもらえるし、何でも相談に対応してくださり感謝してます。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    あい様にゆっくりと過ごして頂ける空間づくりができておりましたらとても嬉しいです♪
    また季節やまつげの状態などによって都度微調整もさせて頂きますので何か気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

[投稿日] 2023-12-11 08:22:45.0

今年もお世話になりました。いつも、気がついたら寝てて、安心してお任せできます。顔を触られるのがキライな私が、寝ちゃうんです。予約が取れなくなるのは、困るんやけど、丁寧やし、ホント、オススメします。来年も、どうぞ宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます*
    嬉しい口コミを頂き、とても励みになっております!
    こうして長くお目元の施術を任せて頂けていつも感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    また次回もしっかりと施術させて頂きますので何かお困りのことなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2023-11-11 12:17:27.0

担当スタッフさんにお世話になって10年近く経ちます!
    毎回1ヶ月経ってリペアに行きますが、いつも付けれる本数や、左右対称のバランスをみて調整して付けて貰えるので、ずっと任せきりです!
    もちも良いので、1ヶ月経っても気にならないです!
    ほんとに良心的だし、毎回担当スタッフさんに会うのも楽しみの1つです!いつもありがとうございます!(´▽`)

いつもご来店いただきありがとうございます*
    約10年、こうしてずっとお目元の施術をお任せ下さり、とっても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです*改めまして、ありがとうございます♪また次回以降も状態を見させて頂きしっかりと施術させて頂きますのでご要望などございましたら遠慮なくお気軽にお申し付けください(^^)

[投稿日] 2023-11-07 12:15:20.0

いつもお世話になってます。顔を人に触られるのが苦手で、エステも行けない私ですが、安心して任せられます。何より、担当スタッフさんがとっても、柔らかいフインキで、お店も心地よいです。予約が取れなくなると困るんで、あんまり、教えたくないけど、自慢したいお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    はる様から頂く大変嬉しい口コミ、いつもとても励みになっております!!
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか??
    何か気になる点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

ISEE eyelash salon

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 11:27:15.0

いつもお世話になってます。とってもオススメなお店なんです。丁寧やし、色々、相談に乗ってくれるし♪♪寝てたら、おわってるし。ホント、オススメです!

いつもご来店いただきありがとうございます*
    また、大変励みになる口コミまで頂きとっても嬉しく思っております♪
    前回のお仕上がり等いかがでしたでしょうか??
    また都合ご相談させて頂きながらしっかりと施術させて頂きますので気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2023-09-29 20:10:19.0

今月もありがとうございます。
    来店時に冷たい飲み物をいただけるのはすごく助かります。
    施術も寝ている間にあっという間に終わります。

R様

いつもお忙しい中、ご来店頂き本当にありがとうございます*
    R様にとって施術中も快適にお過ごし頂けているようでとっても嬉しいです(^^)
    また次回もぜひゆっくりリラックスしにいらしてください♪
    施術に関してもしっかりとご対応させて頂きますのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けください*

[投稿日] 2023-08-09 10:50:08.0

何年もお世話になっています!
    年々本数も増えてきて、初めは120本が限界だったのが140本以上つけられるようになりました!
    いつも持ちがよく、1ヶ月経ってもあまり気にならないくらいです!終わったらまつげの状態もいつも教えてくれるので状態がよく分かります(*^o^*)毎月担当スタッフさんに会うのも楽しみに行かせてもらってます!

いつもご来店いただきありがとうございます*
    何年もお目元の施術を任せて頂くことができ、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!まつげの状態もケアのおかげでとっても良く私も嬉しいです(^^)私もRk様とお話しするのが毎月の楽しみとなっております!これからもしっかりと施術させて頂きますので安心してお任せください♪!!

[投稿日] 2023-08-07 21:35:17.0

今月もありがとうございます。
    お水すごく助かりました。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    R様が施術中、快適に過ごして頂くことができておりましたらとっても嬉しいです!
    また次回もしっかりと施術させて頂きますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2023-07-19 16:01:09.0

今回はリペアしました。
    残ってるマツエクの中で伸びているものなど、チェックして新しいものを付けてもらって、前回のものも新しいものも
    わからないくらい出来上がりが綺麗です。
    リペアで付ける本数もきっちりお伝えくださります。
    今のデザインとっても気に入ってます。
    いつも茶菓もいただいて、ゆったりとした空間の中でリフレッシュさせていただいてます。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っております♪
    また状態を見させて頂き、オフのタイミングもご提案させて頂ければと思いますので何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

[投稿日] 2023-06-12 11:31:12.0

初めて下まつげをつけたので分からないことばかりでしたが、デザインの提案をしていただいたのでとても助かりました。
    いつも思い通りの仕上がりで大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回下まつげも付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??またデザインや長さなどの調整も可能ですので気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2023-06-02 20:12:48.0

何回かリペアしていたので、今回は全オフから付け替えていただきました。
    まつ毛の状態をいつも丁寧に見ていただき、アドバイスの上、メニューの相談にのっていただいてます。
    デザインもとても気に入ってます。
    施術時間も早く、もちも良く、落ち着いたゆったりとした空間で過ごせるので、こちらのサロンにうかがうのが、楽しみです。
    マツエク歴が長いですが、今まで行ったサロンの中で、一番だと思っています。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    またお忙しい中、お時間割いての嬉しい口コミまで頂き大変励みになっております!
    これからもあい様にリラックスしてくつろいで頂ける空間作りができればと思っておりますのでぜひゆっくりしにいらしてください♪

ISEE eyelash salon

• チッチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:47:35.0

いつも、とても丁寧で綺麗にあげてくれます。

チッチャン様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    その後持ちやまつげの状態などはいかがでしょうか??
    また次回もしっかりと施術させて頂きますので何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

チッチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-15 14:02:49.0

いつも寝ている間に施術が終わります。
    モチもとてもいいです。
    美容液のアドバイスもして頂けるのでありがたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    また、お忙しい中お時間割いての嬉しい口コミまで頂き本当に励みになっております!!
    次回以降もしっかりと施術させて頂きますので何かご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください♪

[投稿日] 2023-05-08 12:25:52.0

施術ベットもフカフカ♪穏やかな話し方と、丁寧な感じで、お話する間もなく、寝ちゃってる!気がついたら、終わってて、出来上がりも持ちも文句なし!
    どこに行くか悩んでる人がいたら、迷わずオススメ!
    私もずっと見てもらってるし、信頼できますヨ。
    ずっと通えるお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    いつもお忙しいはる様にゆっくりリラックスして頂ける空間作りができていることに安心感と嬉しい気持ちでいっぱいです!
    その後エクステの状態などはいかがでしょうでしょうか?

[投稿日] 2023-04-28 15:54:23.0

今月もありがとうございます。
    オフしたおかげかいつも以上にとても持ちがいいです。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    また、大変嬉しい口コミまで頂き励みになっております!!
    持ちが良かったとのことで安心いたしました(^^)
    また次回もまつげの状態を見させて頂き、しっかりと施術させて頂きますので何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

ISEE eyelash salon

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:11:59.0

つけたいデザインについて、私の拙い説明をうまく汲み取ってくださり綺麗に仕上げていただきました。
    また丁寧な接客でとても安心感がありました。

R様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました*
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!!
    上下ランダムな抜け感のあるお仕上がり、R様のお目元や雰囲気にとっても似合いでした!その後まつげの状態などはいかがでしょうか??
    また何か気になる点やご要望などございましたら都度微調整もさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください♪

ISEE eyelash salon

• Rkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 02:02:41.0

いつも大満足です!!
    エクステの持ちもよく、毎回ベストな本数にまで付け足ししてもらって凄く有り難いです(´▽`)
    またよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます*
    お仕事のお忙しい中、来てくださり本当に嬉しく思っております!最近はまつげの調子も良く、本数も増えてきておりますのでまた次回もご相談させて頂きながらしっかりと施術させて頂きますのでどうぞ安心してお任せくださいっ(^^)

ISEE eyelash salon

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 21:57:52.0

いつもまつ毛の状態を見て、相談させていただいてます。
    今回リペアでいけるとのこと、本数も丁寧に数えて下さって、誠実さを感じます。花粉症の目の痒みのことも考えて対応してくださりありがたく思います。
    ISEEさんは、全てのことにおいて、誠実さを感じるので
    信用できます。
    手際よく手早く、かつ丁寧に納得いく施術を受けられ、
    とても嬉しいです。
    出来上がりがすごく綺麗で、いつもテンションあがります。
    洗練された接客対応に、満足する事間違いないです。
    何十年もいろんなサロンに行って、やっとすべてに満足できるサロンに出会えて嬉しいです。

【リピーター様限定】フラットラッシュ160本¥7200→¥6900オフ込み

いつもご来店いただきありがとうございます*
    大変励みになる口コミも本当に嬉しいです!
    またそろそろオフのタイミングもご相談させて頂きたく思いますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2023-03-23 11:49:19.0

今月もありがとうございます。
    居心地がいいのでついつい眠ってしまいますが起きた時にとてもきれいな仕上がりなので安心してお任せできます。
    お水もありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    R様にとって居心地の良いサロンになれているとのことでとっても嬉しいです♪♪

また次回もしっかりと施術をさせて頂きながら、R様にゆっくりとくつろいで頂ける空間作りに努めて参ります!

[投稿日] 2023-03-20 07:31:48.0

とっても丁寧!1時間、昼寝をしてる間に、終わってる!
    持ちも良くて、次の予約を忘れるくらい。相談にも乗ってくれるので、いつも、お任せしてます。担当スタッフさんが、とっても人当たりの良い子で、ずっとお願いしてます。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    長くまつげを任せて頂けて、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回も状態を見させて頂きながらしっかりと施術させて頂きますので気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください*

ISEE eyelash salon

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 15:59:10.0

今回、リペアでいけるとのことで、残っている本数を確認の上、残して不具合なものは取り除いて施術していただきました。
    デザインなども相談しやすくて、安心です。
    サロン全体、落ち着いて施術していただけるゆったりとした空間です。
    BGMもいい感じで、ついつい深く眠ってしまってます。
    手早く、丁寧な対応で、仕上がりもバッチリです。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    また、大変嬉しい口コミを頂き、とっても励みになっております!
    またオフのタイミング等もご提案させて頂きますのでデザイン・カールのご変更や何かお困りのことなどございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

ISEE eyelash salon

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:06:06.0

とても自然で上品に仕上げていただきました。
    毎回前回の仕上げについて確認していただき、提案も的確で信頼できます。
    いつも行くアロマの方に「まつ毛は地毛ですか?」と尋ねられたので、「エクステですよ」と話すと、「地まつげかと思いました!ものすごく自然ですね。どちらですか?」と聞かれました。
    次回もとてもたのしみにしてます!!

やまだ様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    周りの方からもご好評だったようでとっても嬉しいです!
    前回はまた少しデザインを変えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    また次回もグルーも含め微調整させて頂きますので何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

やまだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-27 10:37:30.0

今月もありがとうございます。
    施術中のお水大変助かりました。
    何かあればすぐお声がけして頂けるのでありがたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    ご来店頂きましたお客様には少しでも快適に過ごして頂けるよう日々心がけておりますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか??
    また次回もしっかりと施術させて頂きますので何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

ISEE eyelash salon

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 13:56:15.0

月に一回いつもお世話になっております。
    素晴らしい技術、もちの良さ、
    今まで通ったサロンで1番です。

パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフトセットメニュー¥12000

ナ様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    とっても嬉しいお褒めの言葉、大変励みになっております!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回もしっかりと施術させて頂きますので、何か気になる点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

ナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ISEE eyelash salon

• たつもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 20:42:21.0

安心してお任せできます!!
    施術も、無駄がなく早いと思います!
    今回も、ありがとうございました!!

次世代印象まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000

たつもん様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    その後まつげの状態などはいかがでしょうか?
    何かございましたらまたいつでもお気軽にお申し付けください♪

たつもん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-24 10:15:04.0

今回もきれいにつけて頂きありがとうございます。
    もちがすごく良かったので引き続きまつげ美容液頑張ります。

R様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    美容液も頑張っていただいていることもあり、最近は自まつ毛の状態もさらに良くなって私もとっても嬉しいです(^^)
    また自まつ毛の状態も都度お伝えさせて頂きますね♪
    その他気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

ISEE eyelash salon

アイシー(ISEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー