3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

カタコシスッキリ1980

カタコシスッキリイチキュッパ

• 岡山県岡山市北区十日市西町6-16
  • 青江交差点から車で5分

りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:36:26.0

腰痛で直ぐに施術して下さるお店を探してました。近所に口コミも良いお店があり緊張しながら行ってみると、
    とても気さくなスタッフさんが出迎えてくださり
    そこからは全身をよく見てカウンセリングも丁寧に
    して下さりました。
    座っているのも辛かった腰痛が、その日の夜にはスッキリ
    痛みがなくなりました。
    ただ、疲労による腰痛ではなかった為、今後もこちらに通って歪みを治していきます。信頼できるスタッフさんでした。

【慢性的な腰痛】 全身もみほぐし40分 ¥2380

りこさま

この度は素敵な口コミの投稿、ありがとうございます。
    セラピストとして大変励みになります。

当店では「お客様の症状と向き合い・サロンからの卒業」をテーマにサービス提供をさせていただいております。
    特にカウンセリングに力を入れており、原因の根本改善ができるよう豊富なメニューを適切に選択し提供しているため、効果が出やすいとお声もたくさん頂いております。

りこさまのお体もこれからどんどん改善されていくよう、担当セラピストとして責任を持って対応させていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当:山本

• ぎぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:31:27.0

肩こりと腰の痛みが有り探していた所、クチコミが良かったので来店しました。
    身体の歪みが気になってた所を次々と言い当てられて驚きました。
    揉みほぐしてもらったところは凄くスッキリして少し姿勢が良くなりました。
    今後治して行きたいので通いたいと思います。

【人気No.1】★たっぷり90分★ 全身もみほぐしコース4,500円

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 16:49:46.0

みなさんが「わかりにくい場所」と言われていたので早めに行きました。駐車場がたくさんありました。夜に初めて行く人はわかりにくいかもしれません。
    雰囲気は普通でした。私は色々なリラクに行っているので私の中では「普通」でした。
    頭痛はおさまりました。また腕や足を伸ばしていないことにも気付きました。呼吸もストレスで浅くなり、この不調だった、と気付きました。ありがとうございました。整体に興味があるので機会があればよろしくお願いいたします。

• リョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:37:47.0

お店の雰囲気も良く話しやすかったためリラックスして受けることが出来ました。
    また、施術をしてもらい身体全体的に軽くなってとても良かったです。

睡眠の質UP◎★ドライヘッドスパ首・肩★集中ケア 全身もみほぐし40分2,580円

• くにぽぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:38:35.0

明るくハキハキされている応対&質問(カウンセリング)が的確でした
    痛みがその場で少なくなっていきびっくりしました
    またいきたいです

【眼精疲労解消】 全身もみほぐし+眼精疲労コース☆70分4000円

• 誠さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:51:26.0

リラクゼーションとゆうか、私の歩き方を見てすぐに。
    整体の方が良いと思います。
    と仰って下さって。
    その後自分の身体の悩みを掘り出すように聞き出して頂けました。
    肘の痛みはここ1年以上悩み、色々な整体や鍼灸、整形外科など渡り歩きましたが痛みが取れたのは整形外科の注射だけでしたし。
    注射も気休めでした。
    でもこちらで初めて痛みを取って貰えたんです。
    翌日主人の仕事を手伝って痛みが戻ってしまったんですが。
    先生を信じてしばらく通ってみたいと思っています。

• ルディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:02:23.0

場所が分かりにくかったですが、施術や説明も丁寧でした。
    肩と首が痛くて、行きましたが、それ以上に足が悪いということでした。
    足を治すため、定期的に行きたいと思います。ありがとうございました。

スタッフおまかせ♪ 全身もみほぐし50分コース ¥5500 → ¥3300

• 部長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:05:15.0

腸腰筋、肩甲骨周りのアプローチが的確で非常に助かりました。疼いたりする痛みが無くなりすごく身体が楽になりました。

【冷え解消】おもだる&むくみスッキリ全身もみほぐし+足裏 80分 ¥5280

• あかともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 17:53:26.0

沢山アドバイスをいただきながら施術してもらいました。
    痛気持ちいいのが好みの方は特におすすめです。
    また時間が出来たらお願いしたいです。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 15:38:15.0

初めて利用しました。一見マッサージしてるところに見えませんでしたが、痛みに合わせて体をほぐしてくれたり、詳しく説明してくれたり、安心して施術してもらう事が出来ました。
    施術後は頭スッキリ、体の痛みが楽になってました。
    これから定期的に通ってみて、体を労ってあげようかなという気持ちになりました。他の所と違ってお値段も良心的なので、頻回に通えるのも嬉しいです。

• ゆうやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:37:50.0

他の方も書かれてますが、施術はかなり痛いと思います。
    ですが、施術後はとても身体が軽くなりました。
    場所は分かりにくい点もありますが、値段も良心的なのでとても良いと思います

【日頃のお疲れをご褒美感覚で(リラク】全身もみほぐし120分 6,000円

• スナミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:12:10.0

色々丁寧に教えていただきありがとうございます。次回よろしくお願い申し上げます。

• ま…つさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 08:13:51.0

ガチガチに固まってた体がすごく楽になりました。
    また時間を見つけて通いたいと思います。

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:38:52.0

片側の股関節の痛みが気になっていたので、重点的にお願いしました。最初に体の状態を見て、左右の体のバランスを説明してくださり、自分の体への理解が深まりました。また、施術を進めていくうちに痛みが楽になり、最終的に可動域も広がりました。継続することが大切だということで、教えていただいたトレーニングを家でもやってみます。またお願いしたいです。

回数券、月額利用専用予約

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:45:18.0

首、肩凝りが酷くて、肩も上がりにくい状況でしたが、初回で治りました。首、肩以外にも悪い部分を見て頂き、姿勢が良くなったのと、身体全体がとても軽くなりました。これまで首、肩の凝りや、慢性的に重怠い状況が続いて揉みほぐしのマッサージでなんとか繋ぎ止めていましたが、今回は80分の治療時間でしたが根本から改善してもらえたと実感しています。長年色んなマッサージ店に行っていますが、こちらのお店は非常に大満足な技術でした。

• とかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:13:02.0

肩と首のこりが気になって唐突に行きました。あまり下半身が悪いと思っていなかったのですが、いざ施術をしてもらうと、とても痛く、自分の悪い所を見つけることが出来ました。
    とても体が軽くなって、連休を楽しめそうです。

【首・肩こり・頭痛】 全身もみほぐし50分 3,300円

• わかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:49:28.0

治療で担当スタッフさんにいつもお世話になっています。腰痛で週1程を2ヶ月間通わせて頂いてますが少しずつ良くなっている感覚です。力仕事なので普通の方より負担が多く治りにくいとは言われたものの施術してもらう度に負担は減っています。以前はくしゃみをする時でも、腰が抜けそうでかがみながらかばっていましたが、今では普通にくしゃみも出来るようになりました。普通の方には当たり前のことですが、腰痛持ちで長年困っていた私からしてはかなり改善された感覚です。教えていただけるピラティスを自宅でやりながらだとかなり楽になりました。痛いこともありますが、毎回効果が実感できるので痛みにも耐え、通わせてもらっています。

わか様

この度は、お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿頂き有難うございました。

お役に立てて嬉しく思います。

改善が順調なのは、わか様が、
    毎回、欠かさずピラティスなど、
    お身体を大切にして頂いてるお陰です。

わか様の努力、精一杯サポートさせて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    西出

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:38:49.0

初めてでしたがすごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。痛みの原因や今の状態も施術しながら教えてもらったのでわかりやすかったです。
    また宜しくお願いします!

まあちゃんさま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、次回のご予約もありがとうございます!

まあちゃんさまの場合、カウンセリングをしている中で、現在のお辛い症状は体の歪みの原因が多く、筋肉を緩めるだけのリラクゼーションではなく整体の施術を提案させていただきました。

次回はしっかり根本改善できるよう道筋を立てていく作業となります!
    頑張っていきましょう!

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

担当:山本

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:53:17.0

首肩の痛みがひどく口コミの良さを見て
    予約しました。カウンセリングをしっかり
    して下さり、治りますよ!と言って下さり
    とても信頼が持てました。ほぐし中も色々な
    質問や痛みの原因について答えてくれ、
    あっという間に一時間が終わりました!
    終わって立ってみると背筋が伸びた様な
    感覚になり肩の痛みもだいぶ軽減していました。
    根本改善をして体の痛みに悩まなくてすむように
    先生のお力をお借りしながらこちらでしばらく
    施術を受けてお世話になろうと思います。
    これからに期待が持てるとても丁寧で
    親身になって下さる先生でした(*^^*)
    次もまた宜しくお願いします!

【首・肩こり・頭痛】 全身もみほぐし50分 3,300円

り様

先日は、再来して頂き、有難うございます。

また、わざわざ、ご丁寧な口コミ投稿頂き、有り難うございます。

症状、姿勢改善、お役にたてて、嬉しく思います。

り様の現在のお悩みの症状を解消することは、勿論、

り様の目標とする健康的で豊かな将来に、
    必ず結果でお応えいたします。

楽しみにしてて下さい。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    西出

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:54:07.0

新規で思い立ってすぐの予約でしたが、カウンセリングも丁寧で施術もしっかりしていただきました。
    朝からいつも以上に重たかった体が背術後にはスッキリ軽くなりました。
    今後のアドバイスなどもしていただき、また時間を見つけて通いたいと思いました。

スタッフおまかせ♪全身もみほぐし60分コース 3,000円

しーちゃん様

お忙しい中、わざわざ口コミ投稿、有難うございました!
    励みになります。

スッキリ軽くなったとのこと、
    お役に立てて嬉しく思います。

今後とも、宜しくお願いいたします。
    西出

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:01:10.0

ギフト券が届いていたことをきっかけに、初めて整体に行きました。施術前と後を比べると体がスッキリした実感があり、また機会があれば伺いたいなと思いました。

【初回限定】 全身もみほぐし40分 1,980円

まる様
    先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
    スッキリしていただき光栄です。
    リラクゼーションの他にも姿勢の修正などさらにお身体の調子を整えるサービスもありますので、お身体が疲れた際にはまたお越しください。

担当:池長

• ななグラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:39:24.0

今回ホットペッパービューティーのギフト券があり、
    家から近いので行かせていただきました。
    親身に話を聞いてくれ、施術をしてくれました。
    痛かったのですが最後にはすっきりし、効き目を実感できました。
    次回要検討してみます!

スタッフおまかせ♪全身もみほぐし60分コース 3,000円

ななグラさま

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。
    また施術の効果も実感いただき、大変嬉しく思います。

ただ緩めるだけでなく、ななグラさまの場合は、しっかり根本改善しないと症状からの脱却は難しいと感じています。

ぜひ無料カウンセリングだけでも受けに来ていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当:山本

• 姉妹かーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:36:19.0

担当スタッフさんはいつも、優しくて、施術も思うようにして下さります。
    肩が重だるくても肩甲骨剥がしてもらうとスッキリで、姿勢も良くなります。
    施術目的でもありますが、担当スタッフさんとも話をするのも楽しくて通わせてもらっています。

姉妹かーさん様

お世話になっております。
    こちらこそ、いつも有難うございます。

お忙しい中、わざわざ口コミ投稿頂き、感謝です。
    励みになります。

施術でスッキリされたとのこと、

西出

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 12:44:21.0

数ヶ月間悩み続けてた腰や首の痛みも、施術後には軽減しました。効果抜群だと思います。
    初めて整体を受けるのは不安でしたが、
    明るく丁寧に振舞って頂けたおかげでリラックスして受けることができました。
    またよろしくお願い致します!

《8月NEW(整体)》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分 2,980円

りい様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスはもちろんですが、お悩みやトラブルをお持ちの方にも対応ができるレベルの高いスタッフも在籍しております。りい様のお悩みが軽減してなりよりです。お困りの際はいつでもご連絡ください♪

初めて整体を受けるのは不安でしたが、
    またよろしくお願い致します!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店では丁寧なカウンセリングと施術を心かけておりますので、そのようなお言葉をいただけて安心いたしました。

またお会いできます日を楽しみにしております。

カタコシスッキリ1980
    竹内

• チャソババさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 16:34:48.0

根本解決を一緒に考えていただくとともに、施術自体もすごく効果的でした。

カタコシスッキリ1980からの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お悩みの解消していきますので、楽しみにしていて下さい^^

今後とも何卒よよろしくお願いいたします^^

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:22:12.0

がっつり強めの力でほぐして頂けて、とっても身体が軽くなりました!

【日頃のお疲れをご褒美感覚で☆】全身もみほぐし120分 6,000円

せ様
    ご来店及び口コミありがとうございます。
    お身体軽くなっていただき光栄です!
    定期的に通っていただけるとよりお身体楽になりますので、お疲れの際はご来店ください。

担当:池長

• じじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:09:39.0

最近、寝ている時に頻繁に噛み締めをしているようで目を覚ましたら顎がずーんと重たいのと頭部にも締め付けられるような痛みや顎が鳴ることが増えたので、こちらに駆け込みました。症状を伝えるとテキパキと施術をして丁寧に説明もしていただけて重だるくなっていた箇所が改善しました。また、デスクワークや家事等で手や腕を酷使しているのでその箇所にアプローチしていただいたら肩こりも改善したりと身体は繋がっているのだなとしみじみと実感いたしました。歳を重ねるごとに身体の不調が出て来ますが、こちらに駆け込むと改善してもらえるので今後も引き続き通いたいと思います。本日もありがとうございました。

じじょ様

お世話になっております。
    またいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

じじょ様は常にお忙しくされていて、なかなかお体のメンテナンスに時間を割くことが難しいかもしれませんが、ぜひお身体を1番に考えていただき、お仕事も頑張っていただきたいです。

お忙しい中、わざわざ口コミ投稿頂き感謝しております。

西出

• あいずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 06:45:15.0

トレーニングをしており、自分の体の硬さや可動域の改善の為に通っています。
    体の悪いところは痛みも強いですが、その分、効果の速さは他とダントツだと思いました。
    施術後には足踏み動作が楽に行うことができ、治療の痛みに耐えられれば、先生のおっしゃるように1発で治してもらえます!
    痛みに強くない私ですが、体の変化が楽しみで、期待をもって頑張れています^^

あいず様

またお忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございました!
    担当セラピストとして大変励みになります。

効果を感じて頂いてるとのこと、お役に立てて嬉しく思います。

日頃トレーニングジムで使っているお体のメンテナンスでご来店いただいておりますが、
    これからも全力でホームケアのサポートもさせて頂きますので、

西出

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:17:08.0

距骨矯正をしました。長年の足のむくみがとれました。普通だと思っていた状態から、こんなに楽になるなんて、驚きです。
    この後は、メンテナンスを受けながらオーダーメイトいただいたピラティスを、メンテナンスを受けながら自分自身がやることにつきます。
    担当スタッフさん励ましのもと、頑張ります!
    お値段は、決して安価ではありませんが、その分の必ず効果がでると信じています。

はなこさま

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿で、担当セラピストとして大変励みになります。

さて、はなこさまが当店をご利用いただいて、半年が経過いたしました!
    お体の変化も好調で、かなり元気に生活できたというお話をいただいて、嬉しい限りです。

次回のラスト1回以降は、ぜひご自宅で行えるケアを引き続き練習していただければ幸いです。

最後まで何卒よろしくお願いいたします。

担当;山本

• さやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 13:59:43.0

今まで自分のケアをしてきたことがなかったのですが、今ケアしておかないといけない気がして、担当スタッフさんに飛び込みました!いつも私だけのオリジナルメニューを準備して待ってくださっているので、私も頑張ろう!と前向きな気持ちになれます。今までに体験したことのない施術で、夜もよく眠れるようになりました。

さやちゃんさま

この度は大変素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございます。

さやちゃんさまは、当初なかなかご自宅でのセルフケアがうまく進んでおらず少し心配しておりましたが、現在では苦手な内容にも積極的に挑戦できるようになって、私も担当セラピストとして嬉しいです。

ご来店された時に、しっかりお身体をリセットして、併せて予防もできるようメニューを構築しております。

ぜひ次回以降の、卒業最終クールも引き続き頑張っていきましょう!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

担当:山本

カタコシスッキリ1980の口コミ一覧/ホットペッパービューティー