3. エステサロン関西トップ   >
  5. アズビューティ 緑地公園アズ鍼灸整骨院   >

緑地公園アズ鍼灸整骨院 アズビューティ

リョクチコウエンアズシンキュウセイコツイン アズビューティ

• 大阪府吹田市春日1-1-1-102
  • 北大阪急行「緑地公園駅」より徒歩6分◎駐車場は院前に2台◎
  • モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:29:36.0

場所がどの辺かなんとなくしかわかってなかったのですが、以前隣にある飲食店に行った事があり…着いてすぐに…ここなーってなりました。
    効果はまだわかりませんが値段も手頃なので通いやすいと思ってます。間隔が2週間に…となるとちょっと難しいかと思いますが。。
    雰囲気も対応していただいた方もすごく良かったです。痛みは、痛いとかのレベルでないくらい普通でした。

【話題のシミケア】シミケアが驚きの価格!シミケア放題10分6,000円→2,000円

モコモコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

その後のお肌はいかがでしょうか?
    シミケアは回数を重ねていくとしっかりと変化がわかりやすくなります。

ご来店のペースは2週間に1回がオススメとご案内しておりますが、
    3週間に1回、1ヶ月に1回とご都合に合わせてご来店頂いてるので、
    モコモコ様のご都合に合わせて頂いて大丈夫です。

次回のモコモコ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:41:17.0

事前に丁寧に説明して頂き安心感がありました。
    シミケアは何度か施術すれば薄くなり剥がれるとの事なのでまたやってみたいと思いました。
    痛みはあまり感じなかったです。
    勧誘等もなく良かったです。

【話題のシミケア】シミケア放題10分+光フェイシャル11,800円→6,400円

えり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シミケアはシミを垢かしてお肌のターンオーバーを促していくので肌の負担無く受けて頂けます。

回数を重ねるとより効果を実感して頂けますので、是非継続して受けて見て下さい!

次回もえり様のご来店心よりお待ちしております♪

• takakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:51:33.0

口コミがとても良く 以前から気になっていました。
    口コミ通りの施術に満足しています。
    肌もキレイになるとの事で、続けたいと思います。
    とても丁寧で スタッフさんの印象もとても良く 好感しかなかったです。

【女性脱毛】一番人気♪全身脱毛(VIO除く)+顔¥14,800→¥7,800

takako様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

脱毛しながらイオン導入も一緒にしているのでお肌もキレイになっていくのでとても好評頂いております。
    普段のお手入れも保湿をしっかりと行って頂けるとよりいい状態を保てますのでぜひお風呂上がり保湿を頑張って下さい!

takako様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Bunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:01:26.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    安心してお任せできるのと、心地よくて寝てしまいそうになりました。
    また次回もお願いいたします。

Bun様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

脱毛中もエステを受けているかのようにゆっくりと快適に過していただけるように努めております。
    ぜひゆっくりして頂いて日頃のお疲れを癒やして下さい☆

Bun様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Bunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:10:41.0

初めて脱毛で伺いました。
    とても丁寧に施術してくださり、
    今後の脱毛の進め方もアドバイス頂けてよかったです。
    スタッフの方のお人柄のよい感じが伝わってきて、
    また通いたいと思いました。

【女性脱毛】体まるごと脱毛♪全身脱毛(顔除く)+VIO¥15,800→7,800

Bun様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
    ありがとうございます^^

早く脱毛の効果を実感できるようにお力添えさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    気になる点などなにかございましたら何でもお伝え下さい!

Bun様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-31 10:05:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回も楽しくおしゃべりしていたらあっという間に終わっていました。光フェイシャル一年以上続けてきて気になっていた目元の小じわがいつの間にかなくなっていました。嬉しい!引き続きよろしくお願い致します。

Apiru様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を頂きありがとうございます(^^)
    目元の小シワの改善しているのと、お肌のハリツヤがさらにUPされているので私もとても嬉しいです♪

このキレイなお肌をしっかりと維持していけるように今後もお力添えさせて頂きます!!

次回もApiru様のご来店楽しみのお待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 23:03:33.0

初めて来店しましたが接客が丁寧で施術も大変満足できました。

ゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    1回目の変化はわかりにくいかと思いますが、
    シミケアは回数を重ねていくとしっかりと嬉しい変化が表われますので是非続けてみて下さい。
    ホームケアは、保湿とUVケア頑張って下さい!

ゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• stさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:35:47.0

シミと毛穴悩みがあり、
    施術後は肌が白くなり、毛穴も目立ちにくくなりました。
    回数券を購入したので、肌改善していければと思います。
    今後もよろしくお願いします。

st様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

施術後の変化を実感して頂けて良かったです。
    光フェイシャルはお肌のハリやツヤをUPさせてくれるので毛穴が引き締まりお肌色がUPします♪
    ホームケアで保湿をしっかりと行って頂くとより効果がUPします!

回数券の購入もありがとうございます!
    一緒にお肌改善とシミ改善頑張って行きましょう♪

st様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-21 08:54:46.0

今回もとても楽しい癒しの時間を過ごすことができました。気になる目の下のくすみが取れてスッキリしました。いつもキワキワまで当ててくださりありがとうございます。引き続き光フェイシャルのコースチケットを購入したので目元のクマとシワ改善に務めます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます♪

いつも楽しくお話をさせて頂いております!
    気になる目元の改善にこれからもしっかりとお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

次回もApiru様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• noriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:59:31.0

今回2回目の施術でした。
    前回ほど痛みはなく、次の施術の時は寝てしまいそうです。
    シミが薄くなっていくのが楽しみです。

nori様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿も頂きありがとうごいます!

回数を重ねていくと電気の刺激にも慣れていきますし、シミの色も薄くなっていくので楽しみにしていて下さい♪
    シミケア後はお肌の吸収も良くなっているので、いつもよりしっかりとお手入れして頂くとよりお肌の調子もよくなりますので、ホームケアも頑張って下さい!

次回もnori様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• noriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 03:45:39.0

初めてシミ治療をしました^^
    丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術できました。
    引き続き利用させて頂きます。
    ありがとうございました★彡

nori様

その後はいかがでしょうか?
    保湿とUVケアをしっかりと行って頂き、また次回変化等お聞かせいただけたらと思います。
    一緒にシミ改善頑張っていきましょう(^^)

nori様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 23:11:10.0

今回も気持ち良く対応していただきました。3度目ですが、少し効果が出てきたような気がします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!

少しずつ効果を実感して頂けて良かったです♪
    まだまだこれからも変化を実感して頂けるかと思いますの楽しみにしていてください♪
    普段のケアでは紫外線量が増えていますのでUVケアと保湿をしっかりと頑張ってください!

ゆめちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-31 14:53:35.0

光フェイシャルで一年間お世話になりました。シミ・シワが大分薄くなり、肌荒れもしにくくなりました。若い頃よりも今の方がお肌綺麗になって嬉しいです♪いつも丁寧な施術に感謝しています。引き続き同じコースでまたよろしくお願い致します。

Apiru様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

定期的に光フェイシャルに通って下さり、お家でのケアも頑張って頂いている成果がしっかりと出ていて私も大変嬉しいです♪

今後も隅々までしっかりとケアさせて頂きますので、いい状態をキープしていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します^_^

次回もApiru様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:43:43.0

今回も丁寧にご対応いただき気持ちよく受けることができました。早く効果を実感したいなぁと思ってます。また次回よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

シミケアはゆっくりと効果が出てきますし、お肌もキレイになっていきます。
    シミケア後のシミはしっかりと反応しているのでこれから少しずつ効果を実感して頂けるかと思います。
    しっかりとシミのケアをしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

ゆめちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:13:36.0

初めてシミケアしましたが、丁寧に対応してくださり、安心して受けることが出来ました。痛みはチクチクする程度で翌日は多少かゆみが出ましたが2日後には落ち着きました。効果が出てくれたらいいなと思います。また次回よろしくお願いします。

《新メニュー》【シミケア】シミケアが驚きの価格!シミケア放題10分2,000円

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    安心して受けることができたという言葉をいただけて私も安心致しました^_^

回数を重ねていくとシミの変化を実感してして頂けますし、シミところだけでなく周りのお肌も調子良くなっていきますので楽しみにしていてください♪

ゆめちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 13:40:45.0

フォトで肌の張りや透明感が一回でもかなり改善した気がします。心配したほどシミ取りの痛みもなく、とても満足してます!これからもよろしくお願いします。

《新メニュー》【シミケア】シミケア放題10分+光フェイシャル6,400円

たかちゃん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

とても満足というお言葉を頂き大変嬉しく安心いたしました。

光フェイシャルとシミケアのダブルのメニューは、特に効果がわかりやすく1回目からでもお肌の変化を実感して頂ける大変人気のコースとなっております。

これからのお肌の変化もさらに楽しみにしていてください♪

たかちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-17 10:23:38.0

いつも利用させていただいています。毎回ご丁寧な対応をして下さり、心も癒されています。
    今していただいてるシミケアも5回目でだいぶ薄くなってきました。以前クリニックに通っていましたが、アズさんで5回目やってもクリニックの1回の方が高くて…価格の安さも驚きです。
    通うのが本当に楽しみで、これからも楽しく通わせていただきます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

誰でも気軽に通って頂けるシミケアを目指し、お値段も安くさせて頂いております。

一番気になるとおっしゃっていたシミがだいぶ薄くなり良かったです♪
    あともう少し頑張っていきましょう♪

次回もカリン様のご来店楽しみにお待ちしております!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:15:25.0

とても丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。
    施術中ほとんど痛みはありませんでしたが、チクチクと乾燥したような感覚がしばらく続いており、保湿保湿で、顔がテカテカです笑
    あまり濃く反応しなかったので、効果があるなかないのか、今のところ見た目にはよくわからず。
    それでも回数重ねれば綺麗になると信じて、またお願いしようと思っています!
    よろしくお願いします。

あさみ様

その後はいかがでしょうか?
    保湿をしっかりとして頂くことはとても重要なのでテカテカ大歓迎です♪

シミの反応はその時により変わりますが、徐々に効果を実感して頂けるかと思います。
    また2週間を目安にご来店して頂くことをお勧めしております!

あさみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Arisさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 01:24:11.0

良い香りがするジェルでお肌のトーンアップ効果もありとても満足でした。スタッフさんの対応も優しくてお話しやすかったです。またお願い致します。

【女性脱毛】お肌艶々!コラーゲン導入♪お顔脱毛(顔全体)30分¥4,800→¥2,500

Aris様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います、ありがとうございます!

脱毛のジェルにはコラーゲンやヒアルロン酸、植物由来の美容成分が15種類配合されているものを使用しており、香りも良く、お肌もプルプルになるのでとても好評いただいております。

今回の脱毛の抜け感など、気になるところなどございましたらなんでもご相談ください!

また次回もAris様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 00:47:51.0

毎回楽しくて話してるうちにあっという間に終わっちゃいます^_^今年もこのまま継続して通いたいと思います^_^

かな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂き大変嬉しく思います、ありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂き、私もあっという間だなと感じていました^_^
    いつもいろいろな情報もありがとうございます♪

脱毛は回数はかかりますが、しっかりと効果を実感して頂けるように頑張ります!

次回もかな様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:47:24.0

今回も丁寧にしていただきました!シミケアも気になります^_^

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

シミケアオススメです♪
    シミにピンポイントでケアできるのはなかなかないので、是非一度お試しください♪

次回もかな様にご来店楽しみにお待ちしております^_^

• あゆきやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:35:04.0

ずっと気になっていたシミケアが近くで出来て良かったです。少しだけピリっとはしますが、全く問題なく施術してもらえました!これなら安心して続けて行けそうです。

あゆきや様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

シミケアは熱と電気の刺激でメラニンを含む角質をアカ化していきます、その際に少しだけピリピリとしますがこのぐらいならと皆様安心して続けて頂いております。

シミケアでシミの気にならないお肌になってください♪

あゆきや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みるくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:10:14.0

初めてのシミケアをして頂きました。
    初回なので10分のコースでしたが、気になる個所からして下さりあとは時間内で他にもあるシミに当ててくださり、終わった後はシミの色が変わっててたくさんのホクロが出来たような感じで!
    ダウンタイムがなく、すぐに化粧も出来るし、コンシーラーで隠すことができる点がいいです!
    私は10分では足りないので、次回は20分でお願いしようと思います、これからが楽しみです、宜しくお願いします!

みるくさん様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてシミケアでしたが変化を実感して頂けて良かったです♪
    シミケアは徐々に変化が見られますので楽しみにしていてください!
    次回20分で更に実感して頂けるように頑張ります♪

みるくさん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 11:53:57.0

顔を触られてる時の包み込まれるような感じがすごく心地よかったです。年齢が年齢ですので、根気強く続けていけたらと思っています。

【女性限定】-10歳肌に!光フェイシャル(全顔)30分¥5,800→¥4,400

さと様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!

初めての光フェイシャルで緊張されているかなと思っておりましたが、心地よかったと聞き安心いたしました。
    光フェイシャルは回数を重ねていくとよりお肌が変わっていくのを実感して頂けますので楽しみにしていてください!

気になる箇所の効果を実感して頂き、楽しく通って頂けるように頑張ります♪

次回のさと様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 23:27:04.0

自己処理しきれてないところも丁寧に処理してから施術してくださいます。全体的な雰囲気もですが、無理な勧誘などもなく通いやすいお店です。これから毎月がんばって通いたいです。またよろしくお願いします^^

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

脱毛は定期的に通って頂くことでしっかりと効果も発揮し、実感もして頂けます!
    是非頑張って早く自己処理いらずになりましょう♪
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

次回もかな様のご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-02 08:30:02.0

お顔の脱毛をお願いしました。脱毛の効果はもちろんですが、終ったあとのプルプルお肌に毎回感動です。いつもお肌の相談にのっていただいてありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

当店の脱毛機はイオン導入も同時にしているので、
    お顔の脱毛は特に効果がわかりやすいので、脱毛後のお肌がプルプルになりますね♪
    次回も楽しみにしていてください!!

次回もカリン様のご来店楽しみにお待ちしております!

• みるくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:13:48.0

全身、顔、VIOとすべての脱毛でお世話になりました。
    もう全然気にならなくなり、お肌もすべすべになり若返ったようです!ほんとにありがとうございました!
    もっと早くやれば良かった…
    次は新メニューでお世話になります、楽しみです!
    これからも宜しくお願いします^ ^

みるくさん様

口コミの投稿もありがとうございます!

定期的に通って下さり、保湿も毎日行って頂いていたので脱毛の効果も出やすかったです。
    協力頂きありがとうございました!

また新たな目標ができましたね!!
    次の新しいメニューのスタートまで楽しみに待っていてください♪

次回のみるくさん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-25 16:12:04.0

デリケートゾーンの脱毛をお願いしました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます!

脱毛の効果もしっかりと出てきて安心しております♪
    引き続き頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-10-23 22:32:23.0

光フェイシャル1クール終了しました。気になっている肌悩みが少しずつ改善している実感があります。目元・口元・小鼻周りのキワまで当ててくださるのが嬉しいです。今後も引き続きよろしくお願い致します(^-^)

Apiru様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お肌の変化を実感して頂けて私も嬉しいです♪
    毎回しっかりとご自身のお肌を観察して頂き、変化等も伝えて下さるので、とてもやりがいがあります!

定期的に通って頂けているので効果もしっかりと出ているかと思いますので、
    今後も今の感じで頑張っていきましょう!

次回もApiru様のご来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-10-14 18:34:13.0

全身の脱毛で通わせていただいています。
    以前は違うサロンで回数券を買って数回通っていましたが、人によってやり方が違うのか、すごく適当にされていると感じ、それから行かなくなりました。
    こちらのお店はスタッフさんも親切で、すごく丁寧な施術をしていただけます。脱毛で通っているのに、いつも癒されて帰ります。本当に良いお店に出会えました。これからもお世話になります。

カリン様

いつもアズビューティにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お褒め頂きすごく嬉しく、さらに頑張ろうと力になります♪

脱毛の効果もしっかりと出てきて安心しております♪

また何かあれば何でもお伝えください!

次回もカリン様のご来店楽しみにお待ちしております!!

アズビューティ 緑地公園アズ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー