2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. スフィア(Sphere)   >

Sphere【スフィア】

スフィア

• リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座1-14-5 銀座ウイングビル北7階
  • 有楽町線銀座一丁目駅10番出口2分/東銀座駅A8出口5分/銀座駅A11出口6分/宝町A3出口3分

Chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 22:04:42.0

何よりもスタッフさんの説明、施術、接客全てが私にとって完璧でした。勝手な想像ではありますが、おそらくお人柄とご経験から伝わってくる落ち着きが心地よかったです。完全にリラックスすることができました。

肌の悩みが多いので、興味のあったRedshot以外のこともご説明お願いしてコースを決めました。詳しく話を聞いた上で、時間をかけて丁寧に施術をしてくださり、本当にありがとうございました。

家族もすぐにコメントするくらい、施術後・翌日と明らかに赤みが減り、さらに数日後気付けば目元のシミも薄くなっていて感動しています。肌のはりとつやも少し戻ってきたように感じますし、口周りもすっきりした気がして、!!!!です。

出発前にまたお伺いしたいので改めてご連絡します。

【フェイシャル】 メニュー未定のお客様用

Chi様

この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

施術はもちろん、接客やご説明にまで温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また、ご家族様が気づかれるほどの変化をご実感いただけたとのお話、とても嬉しく拝読いたしました。
    お肌の赤みやハリ・ツヤの変化、口元のすっきり感など、細やかに感じていただけたことが何よりの励みになります。

ご出発前にもご来店をご検討くださっているとのこと、ぜひお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 00:28:32.0

入店から退店まで終始心地良く過ごせました。
    輪郭をすっきりさせたいなと思い、詳細調べずに予約しましたが、レモンボトルとレッドショットに関して分かりやすく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    お話を聞き、レッドショットに変更しましたが、一回でも輪郭のもたつきがすっきりして嬉しいです。

【小顔リフト】レモンボトル導入★トライアル 30分 3,850円 ※現金のみ

M様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました
    初めてのご来店でレッドショットのご体験に少しでもご実感いただけたようで良かったです
    次回もお顔の状態やご希望を伺い、最適なご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:40:21.0

レモンボトル・レッドショットを扱っているサロンを探していたところ、口コミの良さに惹かれ、初めてSphereさんにお伺いしました。
    お迎えいただいてからお見送りまで、行き届いた丁寧なお気遣いや心配りにとても居心地の良さを感じました。
    また、施術メニューの説明もわかりやすく、押し売りなども一切なく安心して受けることができました。

施術後は両頬のたるみがピーンと上がっているのが目に見えてわかり、効果を実感しています。
    これからの経過が楽しみです!
    またお伺いさせていただきます。

【RED SHOT】最新脂肪分解★[顔専用] Face シリーズコース 60分 14,300円~

mayu様

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております

• なかださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 11:48:06.0

記載されてる口コミ以上でした

本当わかりやすい説明をして頂き、丁寧な施術なので安心して過ごせました

効果は時間がたたないとまだなんとも言えませんが施術後に仕上がりの違いはわかりました

しばらく通いたいと思います!

【RED SHOT】最新脂肪分解★[目元専用] eyeシリーズコース 40分 7,700円~

なかだ様
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております

• たびすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 12:23:33.0

初めてレッドショットを受けましたが、しっかりと説明してくださり、悩みに合わせてメニューをご提案いただきました。数日後が効果がよくわかるとのことでしたが、施術直後でも顔のもたつきがすっきりしていました。温かいベッド、お腹への赤外線、美味しいお茶、お水等々、細かいお気遣いがとてもうれしく、心地よいです。また伺うのが楽しみです。

【最新小顔リフト】RED SHOT導入★トライアル 40分 4,400円 ※現金のみ

たびすけ様
    次回のご予約もありがとうございます
    初めてのご来店でレッドショットのご体験にご実感いただけたようで良かったです
    施術中の心地よさや、その後すぐに実感された変化についてお聞かせいただけたことは、私たちにとっても大きな励みになります
    また、ご案内についてもお客様のペースで、安心してお通いいただける空間づくりを大切にしておりますので、次回ご来店の際は気になる部位やご不安な点などがありましたらお気軽にご相談くださいませ
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:50:48.0

レモンボトルではなくRED SHOTにしましたが、数日後から明らかに顎周りがシュッとしました。
    久しぶりに会った友人からも痩せた?と言われて満足しています。また通いたいと思います!

M様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました
    レッドショットのご実感いただけたようで良かったです
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 22:01:55.0

初めてレッドショットをしました。
    受けた直後から肌の透明感と引き締まった感もあって、次の日~更に顔がリフトアップしてるかんじがしています。
    効果をすごくかんじてるので、これからも通いたいと思います。
    スタッフさんもとても丁寧な接客でお店の雰囲気も清潔感がありとても綺麗ですごく癒されました。
    本当にありがとうございます。
    また行きますので、よろしくお願いします。

みき様

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております

• ayakumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:08:09.0

初めて伺い、レモンボトルの予定でしたが、説明を受けてレッドショットに変更いたしました。
    お試しで顎下の1ccにしましたので、あっという間の施術でしたがとっても居心地が良く癒されました!
    直後から、気になっていたたるみ感が無く、効いているなと言う感覚がありました!
    求めていない勧誘が苦手なのですが、あくまでもおすすめとご説明という形だったのもありがたいです!
    打った分だけ効くということで、他の箇所もやっていきたいなと思いました!
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪

ayakuma様

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました

• SAOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 11:59:54.0

接客や施術が丁寧で
    安心して過ごすことができました

効果も実感できたので
    次回も宜しくお願いしますΛ∀Λ

SAO様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました
    お痛みもなく直後からご実感いただけたようで良かったです
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました

• トマ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 17:40:32.0

銀座でリラックスできる場所を探していて伺いました。
    スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、初めてでも安心して受けられました。水素吸引後は頭がすっきりし、体の重さも取れたような感覚で驚きました。効果を実感できるサロンです。

【最新リクライニング型】人気No.1☆水素カプセル50分→70分 ¥7,700→¥5,500

トマ。様

この度はご来店、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。

水素吸引後のスッキリとしたご体感やお身体の軽さなど、効果をご実感いただけたご様子に、私どもも大変励みになります。
    今後も、お客様に寄り添いながら、安心してお過ごしいただける空間と、丁寧なおもてなしを大切にしてまいります。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 11:58:06.0

接客も技術(仕上がり)もここ数年で1番でした。
    簡素化されつつあるおもてなしを久しぶりに体感できて、嬉しかったですし心が癒されました。
    施術も文句なしでまたぜひよろしくお願いします。

Miki様

この度はご来店、そして心あたたまる口コミをありがとうございます。
    初めての施術にご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく思っております。
    サロンでの時間が少しでも心地よく、リラックスしてお過ごしいただけるよう、施術だけでなく空間やおもてなしも大切にしております。特別なことではありませんが、当たり前のこととして一つひとつに心を込めておりますので、そうした想いが伝わっていたなら幸いです。
    変化のピークとされる一週間後までの経過も、ぜひ楽しみにお過ごしくださいませ。
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 23:45:42.0

レモンボトルの施術がすごい気になっており、色々なところをみていたのですが、こちらの口コミを拝見して初めて伺いました。
    他の方も書いていましたが、丁寧な説明とたくさんのサービスをして頂き、至れり尽せりとはこの事か…!と感動。
    そして同じサービス業としてとても勉強になりました。
    レモンボトルも何回かまた試して効果を実感していきたいと思います!

【小顔リフト】レモンボトル導入★トライアル 30分 3,300円 ※現金のみ

ちなつ様

今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• さうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:45:13.0

とても丁寧に技術していただけました!
    効果の様子を見ながら、またお願いする予定です。

【レモンボトル】最新脂肪分解★どこでも打ち放題 10ccコース 60分 29,700円

さう様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました
    お痛みもなかったようで良かったです
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました

• こばぱんまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 12:57:09.0

最近、気になっていたレモンボトルの施術を受けたくて、探していたところこちらの口コミが良かったので伺いました。
    とても丁寧にご対応いただき、トライアルとは言え、しっかり施術して下さり大満足でした。数日にかけて効果が出てくるとのことだったので楽しみです!
    また、施術中、腹部を赤外線で暖めて下さったり、炭酸ヘッドマッサージもして頂き、お菓子やシリカ水のお土産まで頂き、お心遣いが嬉しく、とても気持ちの良い時間を過ごさせました。ありがとうございました。
    少し銀座の中心部から離れた、静かな場所なのも気に入りました。
    しつこい勧誘なども一切なく、とても素敵なサロンでした。
    またお伺いさせていただきます♪

こばぱんまん様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました
    また、次回のご予約もありがとうございます
    次回もご希望を伺い、最適なご提案をさせていただきます
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました

• まりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:51:02.0

プランのイメージが予想と違ったので違うプランでやってもらいましたが、ちゃんとヒアリングして提案をしてくれるので信頼してお願いしています。効果もあった気がします!またお伺いします!

【レモンボトル】最新脂肪分解★二の腕即効ケアコース 60分 13,200円 OP有

まり様
    プランのイメージに違いがあったにもかかわらず、信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
    効果も感じていただけたようで何よりです!
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

• すぎまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:24:12.0

サービスの良くてびっくりしました。至れり尽くせりという感じで…(笑)
    二の腕痩せてくれるといいのですが…
    効果はまだまだ未知数ですが、痛くもなく説明もきちんとしてくれて安全に施術できました。ありがとうございました!

すぎまり様
    “至れり尽くせり”とのお言葉、とても光栄に思っております。
    お身体の変化はこれから少しずつ現れてくるかと存じますので、どうぞ楽しみにお過ごしくださいませ。
    施術につきましても、安心してお受けいただけたとのことで何よりでございます。
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:28:49.0

入店時から退店するまで、とても気持ちの良い接客をしてくださいました。
    レモンボトルは始めてでしたが、痛みはなく、1週間経ちましたが、効果が出てきたように思います。

なっち様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました
    初めての高圧ジェットで最初は不安だったと思いますが、お痛みもなかったようで良かったです
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました

• こんかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 17:58:16.0

レモンボトルを受けてきました。丁寧にご説明いただきました。口コミにあったような炭酸ヘッドスパ?は私にはなかったですが、飲み物やお茶菓子いただいたり、終始お気遣いが素晴らしかったです。

こんかな様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    サロンでのお時間も心地よくお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
    炭酸ヘッドスパにつきましては、施術内容等により、ご提供の有無が異なる場合がございます。ご関心をお持ちいただきましたこと、ありがたく存じます。次回ご来店の際には、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も皆さまが心地よくお過ごしいただける空間を目指して、細やかな心配りと上質なおもてなしを心がけてまいります。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Naさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 22:16:21.0

レモンボトルの件で誠意ある説明と、本当のことだけを教えていただけたところが、すごく良かったです。 また機会があったらお願いします….。

Na様
    この度はご来店、そしてご丁寧なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    ご説明にご納得いただけたとのことで、少しでもご安心いただけたのであれば何よりでございます。
    今後も皆さまに信頼してお越しいただけるよう、誠実なご対応と丁寧なご案内を大切にしてまいります。
    またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 22:56:08.0

レモンボトルのトライアルで伺いました。
    アトピー持ちなので少し不安があったのですが、製剤の特徴や注意点など丁寧なご説明があり、不安が解消されました。

口横の脂肪を中心に入れて頂いたのですが、顔の状態の左右差をみながらとても丁寧に施術して頂きました。
    また入店時から全てにおいてお心遣いが素晴らしくとても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。施術台は暖かく、腹部も赤外線で暖めながらの施術、クーポンメニューに記載はありませんでしたが炭酸ヘッドマッサージもして頂き、お菓子・シリカ水・基礎化粧品サンプルのお土産など細部まで顧客のことを考えていらっしゃるのが伝わってきました。

施術後に顔を確認すると既になんとなくスッキリしているように感じたので、効果が現れるピークと仰っていた1週間後までの経過も楽しみたいと思います。

担当して頂いたスタッフさんが信頼できる方だと感じましたので、今後も通わせて頂きたいと思っています。
    とっても素敵なサロンでした。
    またぜひよろしくお願いいたします。

なっちゃん様

• hamuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 16:57:30.0

シロダーラで頭をスッキリさせてからの耳ツボジュエリーはより脳に信号が届きやすいとのこと、自分でも耳ツボを刺激して効果を持続させたいです。ありがとうございました!

シロダーラ&耳つぼジュエリー体験コース 60分¥9,900 ※敏感肌対応・男性OK

hamu様
    この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    シロダーラで深くリラックスした後の耳つぼジュエリーが、より効果的に感じていただけたご様子に、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。
    ご自宅でも耳つぼを意識していただけるとのこと、ぜひ心と身体のメンテナンスにお役立ていただけましたら幸いです。
    またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:53:24.0

初めてレモンボトルを施術してもらいました。説明が分かりやすく、施術もとても丁寧で大満足です。
    挙式が近く、二の腕をどうにかしたく駆け込みましたが、施術後はスッキリして、二の腕も柔らかくなっていました。
    またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

あこ様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました
    素敵なお話を伺い、挙式までにまたお会い出来るようでしたら精一杯努めさせていただきますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 09:26:33.0

雰囲気もよく丁寧に接客していただいてありがとうございました。施術についても詳しく説明していただけたので安心して受けられました。今後の変化が楽しみです。続けてみたいなと思いました。

もー様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました
    効果の実感が出るまでお時間や回数を要することがございますが、高圧ジェットのお痛みを感じる事もなかったようなので良かったです
    次回もご希望を伺い、最適なご提案をさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました

• いぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:04:44.0

初めてのレモンボトル でしたが、効果に驚きました。直後よりも数時間後、翌日の方がよく分かります。リピ確定です。

いぬ様
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:07:49.0

本日はいろいろと教えてくださりありがとうございました。すごく丁寧で口コミでもあった通りお・も・て・な・しでした。
    施術についてもしっかり説明いただき安心して受けることが出来ました。
    効果を期待してます!
    また、ぜひお伺いしたいと思います。

【レモンボトル×脂肪冷却(腹部1ヶ所)】 トライアルコース¥17,600→¥12,100

ゆー様
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:38:25.0

とにかくおもてなし、細やかなお気遣いが素晴らしく、とても安心してリラックスできました。
    二の腕がずっとコンプレックスで、打ち放題にしましたが、自分ではわからない左右差などもしっかり判断していただき、とても丁寧に施術いただきました。
    またぜひお願いいたします!

ゆか様
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました

• ツヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 13:35:32.0

丁寧にご説明頂き、施術頂きました。
    リラックスして過ごせました。

最新脂肪冷却機キャンペーン!! 2部位(2cap) 60分 ¥49,500→¥22,000

ツヨシ様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです
    3週間あけていただければ施術が可能ですので、より引き締めたい場合は再度お受けいただくことをお勧めいたします
    その他お気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ
    また次回のご来店を心よりお待ちしております

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 00:46:17.0

4回目になります。職場の人に『痩せた?』と聞かれて、嬉しくなりました。毎回、ちゃんと効果がある上に、効果が出るのが早い気がするのも嬉しいです。
    顔は効果が出やすいのですが、やはり二の腕は徐々にかなー?という感じです。それでも、顔ほどでは無いけれど二の腕も明らかに効果が出ているのが目で見てわかるので、嬉しいです。
    いつも柔らかい雰囲気なので、とてもリラックスしていられたり、わからない事も聞きやすいので、本当に毎回楽しみに行かせてもらってます。
    サービスもしていただき、本当にありがとうございます。

にゃんこ様
    先日も当サロンへご来店いただきありがとうございました
    周りの方も気づかれるくらいご実感がいただけているようで良かったです
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 18:22:03.0

肩凝りが酷く、肩くび肩甲骨の筋膜リリースと、頭皮の電気バリブラシ、耳ツボジュエリーをしてもらいました。
    耳ツボジュエリーは、ダイエットのツボを押してもらいましたが、術後すぐトイレにいきまして、
    1日経った次の日も、デトックスされてるのかかなりトイレに行っています。むくみがとれたのか、腕まで細くなったように見えます!
    耳ツボジュエリーは、痛みなどはとくになく、時々自分で意識して押すと痛気持ちいい感じです。
    目立たない種類の物にしましたが、可愛いデザインも沢山あったので気分によって選べていいです!

電気バリブラシ(頭皮) 20分 ¥4,400

なぁ様

この度は耳つぼジュエリーを受けて下さりありがとうございました

ダイエットのつぼがご希望とのことで「浮腫」「水分代謝」「食欲抑制」、ダイエットに大敵な「ストレス」の箇所に貼らせていただきました

目立たないデザインを増やしておきますね
    お気になる点等ございましたらいつでも気軽にご連絡ください

またのご来店を心よりお待ちしております

• びびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 19:34:31.0

レモンボトルで数回リピートしております。やった直後から効果を感じられるのがお気に入りです^ ^
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

びび様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    レモンボトルの効果を実感していただけているようで良かったです
    また次回のご来店を心よりお待ちしております

スフィア(Sphere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー