まつ毛パーマの際、以前お願いした方では左右差が出てしまったことを相談すると丁寧に施術していただいたおかげか、今回は左右差なく上がり、とても快適に過ごせています。
眉毛スタイリングも、綺麗に形を整えてくださり毎朝楽に眉を整えることができています。
【2/16予約限定】選べるデザインパーマorパリジェンヌ+美眉スタイリング
せいこ様
先日は当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
担当いたしました杉山と申します。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉、励みになります。
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
パーマはダメージがかかり過ぎないようお時間を調節させていただきました。
ロッドの種類も多々取り扱いがありますので、今後ともお似合いのデザインにさせていただきます。
眉は永久脱毛ではないため3週間前後のモチとなります。
気になる事がございましたら何でもお気軽にお声掛けください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
杉山
初めて伺わせていただきました。
色々質問させていただいたにも関わらず、親身に受け答えしてくださりありがとうございました。
眉毛、まつげ共に満足です。
また利用したいと思いました。
ありがとうございました^^
【時短】選べるデザインパーマorパリジェンヌ+眉スタイリング¥11560→¥9980
りか様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます◎
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(T_T)
その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店では、どちらも一ヶ月程度でのかけ直しをおすすめしております♪
TRICO ena
本日もパリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました。いつもまつ毛パーマなのですが、マツエクにも興味があり相談したい旨を事前にお伝えしたところ、種類やデザインなど分かりやすく丁寧に教えていただきました。本日の仕上がりもくるんと根元から上がり、大満足です。ありがとうございました。来月、マツエクの施術をよろしくお願いします。
お忙しい中、光栄なお言葉ありがとうございます!
今回もまつ毛のお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
エクステンションのご相談もありがとうございます!
ご安心いただけたようで幸いです!
次回改めてデザインなどカウンセリングさせていただきますね♪
Saaaya.様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
Ueda
パリジェンヌで希望したら、とっても韓国っぽく束のまつげになったし、もちも良くてめっちゃいい!!
【NEW】選べるダメージレスパーマ♪韓国風まつげパーマorパリジェンヌ
さほ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、光栄なお言葉ありがとうございます!
束感まつげ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またさほ様にご満足いただけるよう、尽力させていただきますので
いつでもご来店くださいませ!
さほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Ueda
美眉スタイリング2回目でした!
太くて濃い眉が悩みでしたが、間引きもしてくださるし
細さについてもやりながらこまめに確認してくださり
たった2回でもとても理想の眉になりました!
まほちゃん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
担当いたしました杉山と申します。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
励みになります!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
今回赤みが強く出てしまい、しっかりと冷やしていきましたが、そちらの状態もいかがでしょうか、、、?
また次回も間引きや細さなど確認させていただきますので、
ご不明な点やご希望等ございましたら何でも仰ってくださいね!
まほちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
杉山
これまでいろんな眉毛サロンに行きましたが、こちらではじめて理想の形に仕上げていただいてから、ずっと指名させていただいてお世話になっています。
丁寧な施術かつスピーディーでいつも大満足の仕上がりです!店内もおしゃれでソファもふかふかでとっても気持ちいいです。
これからもお世話になりたいと思っています!
ひい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
こちらこそいつも任せていただき、大変嬉しく思います。
眉毛、まつ毛等で何か気になる事がございましたら、いつでもお尋ね下さい!
寒い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
またひい様にお会いできるのを楽しみにしています♪
次回のご来店もお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました(^^)
TRICO Misaki
今月もありがとうございました♪
形が安定してきたので朝のメイクがとても楽になりました^^
来月もよろしくおねがいします☆
ERINA様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
杉山です。
今回も口コミの投稿誠にありがとうございます。
光栄です!
同じラインで整えているので形が安定してきましたね!
その後の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
杉山
はじめて体験してみて、とてもよかった。
か様
先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ任せていただけて、嬉しく思います。
まつ毛の状態も良く、カ様のお目元にパーマとてもお似合いでした(^^)
パーマはその都度デザインを変えることができるので、
次回も遠慮なくご相談ください!!
カ様のまたのご来店お待ちしております♪
TRICO調布 Misaki
自まつ毛が太く長めなので、パリジェンヌのキリっとしたイメージが自分では気に入っていましたが、前回おススメしていただいたメーテルロッドに変更してから「大人っぽい」とか「優しめな印象になったね」と周りから大好評でした!
パーマの持続性に左右差が出てしまったことを伝えると、すぐ確認して待機時間を調整していただけて大満足です◎
また眉毛も希望通りの形に整えてもらい、朝のメイクは5分で完了しました(笑)
時短ですごく楽です!次回もよろしくお願いします!
【時短】選べるデザインパーマorパリジェンヌ+眉スタイリング¥12220→
はむ様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
杉山です。
以前のデザインもお似合いでしたが、新しく入ったロッドに変更させていただきお仕上がりにご満足頂けたようで幸いです!
その後モチはいかがでしょうか?
次回も状態の確認とご相談をさせてください♪
眉もデザインが定着してきましたね!
メイクが描きやすくなるように今後も全力でサポートいたします!
はむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
杉山
こちらのサロンにお世話になって1年半ほど経ちましたが、いつも大満足な仕上がりにしていただき感謝しています。
安定の高技術で予定が合う時は必ず指名させていただいてます!最近は予定が合わず、別のスタッフさんにお願いする機会が2度ほどありましたが、好みのデザインもきちんと伝達して下さって、安心してお任せできます。
いつも有難うございます!
めい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ここ数回は以前担当させていただいたスタッフでご予約が取りづらくなっており、大変ご迷惑をおかけしております。
めい様のご希望に添えるよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
TRICO調布 スタッフ一同
今年最後のメンテナンスに先日伺いました^^
いつもキレイに整えてくださり眉毛の形も綺麗になってきたので
メイクもしやすく、とてもうれしいです♪
また来年もよろしくおねがいします♪
ERINA様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいております、杉山です。
年内最後のご来店、ありがとうございました!
お会いできて嬉しかったです。
また今年も何卒、宜しくお願い申し上げます。
他店舗にも出勤している関係で、大変ご迷惑をおかけいたしましたが
別店舗にもお越しいただいたり、とても嬉しいです、、、!!
今年も更に精進して、技術でお返しできるよう努めさせていただきます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
杉山
今までも何度かまつげパーマを他店でやって頂きましたが、過去1の仕上がりでした。最初の説明から施術までとても丁寧でした。サロンも路面店でわかりやすく、とても落ち着けました。また伺いたいと思います。
みゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
まつ毛のことでお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
TRICO Tamura
今回で二回目の利用ですが、いつも店員さんの対応がよく、仕上がりもいいです。
料金としては納得いくものだと感じます。
またぜひ利用したいのですが、引越しとなり今回が最後でした。。 また機会があればぜひ利用したいです。
よう様
先日は、2回目のご来店ありがとうございます!
またお忙しい中お口コミのご投稿、高評価、誠にありがとうございます。
ご満足していただけて、大変嬉しく思います。
ぜひ、また機会がある際に当店にお越しください!
スタッフ一同、よう様のご来店をお待ちしております(^^)
TRICO 調布 Misaki
初来店でした。お店の雰囲気はオシャレで清潔感もあり静かでとてもリラックスできました。
スタッフさんは説明が丁寧でメイクアドバイスがとても参考になりました。疑問や質問にもわかりやすく説明してくださり、デザインもスピーディに決められました。施術も丁寧で眉毛もまつ毛もとても満足しています。
yuichan様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後お目元の状態はいかかでしょうか??
またyuichan様にご満足いただけるよう、尽力させていただきますので
いつでもご来店くださいませ!
yuichan様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Ueda
来店してから10日経ちましたが、形が崩れず大変満足しています。
また通いたいです。
美眉スタイリング+【商品マイスターによる眉コスメ提案♪】¥4960~
かおり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
美眉スタイリング、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
メイク方法やデザイン等ご不明点ございましたら
お気軽にご相談ください!
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
TRICO調布 Misaki
初めての利用でしたが、とても良かったです。
遅い時間の予約に嫌な顔ひとつせず、最後まで丁寧に施術、説明していただきました。
静かな室内でBGMが眠りを誘い、とても癒されました。
またお願いしたいと思います(^^)
【平日限定】韓国風まつ毛パーマorパリジェンヌ¥7260→¥5980
reika様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お疲れのところ、おくつろぎいただけたようで幸いです^^
何時でもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ!
また気になること、ご不安なことなどございましたら何なりとお申し付けください。
reika様にご満足いただけるよう、尽力させていただきます!
reika様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Ueda
今回で3回目になります。
いつも完璧な眉毛とキレイなパーマで満足しています!
接客も丁寧で優しいです。
可愛くて綺麗なお姉さま方に癒されてます…。
まっつん様
お忙しい中、光栄なお言葉ありがとうございます!
ご満足まつげ、眉毛共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
まっつん様からの嬉しいお言葉で胸がいっぱいです、、、
次回もご満足いただけるよう尽力させていただきます!
まっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Ueda
接客がとても丁寧で、仕上がりも注文通りばっちりキレイにまつ毛をあげてくださいました。
経過を見てまた来店させてもらいたいと思います。
あすか様
先日は数あるサロンの中当店を選び足を運んでくださり誠にありがとうございました。
担当いたしました杉山と申します。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉、励みになります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回のパーマが少し残っておりましたので、ダメージがかかり過ぎないようお時間を調節させていただきました。
ロッドの種類も多々取り扱いがありますので、今後ともあすか様にお似合いのデザインにさせていただきます。
気になる事がございましたら何でもお気軽にお声掛けください。
あすか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
杉山
自宅から通いやすく、お店の雰囲気もとてもオシャレで綺麗でソファベッドも寝心地がよくとても満足です!また是非行きたいと思います!
【当日予約限定】オフ無料 選べる毛質♪マツエク60分付け放題¥4190
たけたけ様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご満足頂けるようこれからも精進していきますので
またのご来店をお待ちしております☆
TRICO Tamura
デザインパーマと眉毛の同時施術でお伺いしました。
なかなかタイミングが合わず、前回から1ヶ月と少し空いてしまいましたが、毎回希望以上の仕上がりとパーマの持ちの良さに他店には行けないなぁと感じます。
次回も指名してお伺いします。
はむ様
いつも当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
担当させていただいております杉山です。
お忙しい中、口コミの投稿誠に光栄です!!
これからもはむ様に喜んでいただくため精進して参ります!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒くなってきましたのでお体ご自愛ください(*^-^*)
杉山
初めてのまつげパーマでした!
料金も安いのに仕上がり良かったです。
時間も長すぎず遅すぎず丁度良かったです!
また次回も予約します
みお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!◎
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(T_T)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤などを使用すると、
カール感がキープされ、モチも良くなりますので是非お試しください(*^-^*)
TRICO ena
ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマを受けました。
とても、仕上がり良くて今朝からテンション上がりました。
担当していただいた方もとても感じの良い方でひとつひとつが丁寧に対応していただきました。
また、お伺いさせていだけたらと思います。
【時短】選べるパーマorパリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト¥14280→
大沢小梅様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
朝起きて眉毛もまつ毛も綺麗だとなんだか素敵な気分になりますよね^^
今後も大沢小梅様に喜んでいただけるよう、頂いた口コミを励みに頑張らせていただきます!
大沢小梅様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
またいつでもお越しくださいませ。
Ueda
とても丁寧かつ、時間もさほどかからずにしっかりとつけていただきました。
とても満足致しました。
N.H.chana様
先日は、調布店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご満足頂けるようこれからも精進していきますので
またのご来店をお待ちしております☆
TRICO Tamura
パリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングをしていただきました!前回から引き続き、まつげをしっかりくるんとあげていただき、仕上がりに大満足でした!鏡を見る度に嬉しいです^^。眉毛に関しても、とても丁寧に施術していただきました!下がり眉になる悩みに対して、アドバイスをいただいたので、アドバイスを活かせるようにがんばります。来月もまたよろしくお願いします。
【時短】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥12220→
お忙しい中、光栄なお言葉ありがとうございます!
次回もご満足頂けるよう尽力させていただきます!
Ueda
初めて利用しました。とても綺麗に希望通り仕上げて頂いて満足です。
また宜しくお願いいたします!
あこ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて、大変嬉しいです!
これからもすべてのお客様にご満足して頂けるよう
接客、技術共に精進して参ります!
TRICO調布 Tamura
いつも綺麗に仕上げていただいてます。パーテーション等がないので隣の方とタイミングが合うと少し気まずいです。
syk様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけて、大変嬉しいです!
又、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お寛ぎにくく、大変申し訳ございません。
sky様のご意見をもとに店舗改善に努めて参ります。
いがりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お褒めの言葉、大変嬉しいです!
これからもすべてのお客様にご満足して頂けるよう
接客、技術共に精進して参ります!
TRICO調布 Tamura
落ち着いた雰囲気の店内で、ソファも大きく思わず寝ていました。とても丁寧な対応でありがとうございました!
hiro様
先日は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
リラックスしていただけた事、大変嬉しく思います!
まつ毛のことで何かございましたら
お気軽にご相談ください!!
hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
TRICO Misaki
今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。私のまつ毛があがりにくく、毎回左右どちらかのまつ毛がすぐ下がってきてしまっていたのですが、今回は今までと違うロッドを使用してくださり、しっかりとあがるように時間を少し長めにおいていただいて、両方ともとても綺麗にまつ毛があがりました。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
Saaaya.様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(>_<)
今回はロッドとお薬のお時間を調整して施術させて頂きましたので、
また何かございましたらお気軽にご相談いただけると幸いです◎!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TRICO ena
初めてのまつげパーマで、目を閉じている間不安になるかと思っていたのですが、気づいたら眠ってパーマが終わっていました。仕上がりもとても良く、またお願いしたいです。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7260→¥5980
りんちゃん様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回もりんちゃん様にご満足頂けるよう尽力させていただきます!
またいつでもご予約下さいませ!
のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Ueda
トリコ 調布(TRICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー