お店の雰囲気はとても良かったと思います。
ただ施術中から左目に少し痛みを感じていて、終了後に痛みがあることを伝えたのですがその点は軽く流されてしまったように感じました。現在、付けて頂いたマツエクもほぼすべて取れてしまっている状態でこんなに早いのは初めてで少し戸惑っています。
とても安いお値段だったので仕方ないのかなとは思いつつも残念です。
し様
先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらの配慮が足りず不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後不安なお気持ちにならない様、1つ1つの施術を丁寧に、今まで以上心がけ皆様に寄り添えるよう全力で精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
TRICO調布
眉毛のスタイリングをお願いしました。
事前の説明などはしっかりやってくださったと思います。
ただ、同じような場所(鏡で確認したわけではなく自分の感覚的なものですが)を何度も何度もワックス脱毛され、皮膚へのダメージが心配になりました。後日なにもなくて安心しました。
肝心の仕上がりですが、正直自分で整えたものと大差ないと感じました。長さを整えたりすることもなく、髪色よりもだいぶ暗い色でメイクされ、似合わせとは?と思いました。
立地的にはよい場所にあるだけに残念でした。
みあほ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
楽しみにしてご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
脱毛の際、毛が抜けにくい部分に関しまして複数回ワックスで脱毛する場合がございますが、
その際にご説明、お声がけをさせていただくべきでした。
また仕上がりについてですが、カウンセリングの際にご希望の長さや普段のメイクについて詳しくご相談させていただくべきでした。
お気持ちに添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様により安心してお越しいただけるよう、これからも接客、技術共にスタッjフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
TRICO調布
初めて伺いましたが、眉毛の生え方や、メイクの方法なども丁寧に教えていただきました。
細かな気遣いもしていただけて嬉しかったです。
またお願いしたいと思います!
美眉スタイリング+【商品マイスターによる眉コスメ提案♪】¥4960~
なっちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
お口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しいです!!
WAX脱毛は永久脱毛ではないので、定期的に通って頂くと
眉毛のお手入れが楽になります◎
また何かございましたら遠慮なくご相談ください!
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^
TRICO Misaki
パリジェンヌと眉毛スタイリングの同時施術が時短で楽です。シートも寝心地がいいのでいつも爆睡してしまいます。
【時短】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥12220→
なつ様
いつも当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
担当させて頂いております杉山です。
お忙しい中、口コミの投稿誠に光栄です。
当店では、お客様へ少しでもご負担とならないよう
メニュー時間や長時間お過ごしいただくソファー等を工夫して施術しておりますので、また是非お任せ頂けますと幸いです。
これからもなつ様のご希望に添えるよう精進いたします。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
杉山
今回、初めて眉毛スタイリングもしていただきました。とても丁寧に進めて頂いて安心して行うことができました。眉毛のスタイリングを行う際、ピンセットで抜く時に痛みが強く辛かったですが、仕上がりは綺麗でした。まつ毛は毛周期の影響もあったようで、右に比べてあまり左側があがらずでしたが、次回はもっとしっかりあがると嬉しいなと思いました。次回もよろしくお願いします。
【人数限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥12220→
Saaaya.様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
眉毛のお仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しいです◎
ピンセットでのお痛み、まつ毛の左側の上りが少し弱かったとの事で、
大変申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態を見て、お薬のお時間なども調整させて頂きますので、
是非またご相談いただければと思います!
TRICO
初めてのまつげパーマでした。パリジェンヌの同意書や施術後の注意点は細かくありましたが、サロンでの流れややり方などはわからないまま始まった感じで少し不安でした。丁寧に対応していただけましたが、初めての人にもわかりやすくその都度何をするかを説明していただけると安心です。
ふかふかのソファと落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられて良かったです。
終わった後の確認で、のり?テープ?がついていたのを指摘したら、きちんと対応していただけて良かったです。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7260→¥5980
けあべあ様
先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
施術の流れを詳しく説明せず
不安を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
けあべあ様のお言葉を受け止め今後の接客、技術の向上に精進して参ります。
TRICO調布
もうマツエクなしでは生きていけません。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
えりりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
お口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけて、大変嬉しです!
これからもすべてのお客様にご満足して頂けるよう
接客、技術共に精進して参ります!
また次回もお待ちしております☆
TRICO調布 Tamura
いつも伺っている店舗の予約がとれず、初めて調布店に行きました。
ここ数年いつも他店舗でパリジェンヌを受けていますが、仕上がりの差を感じたのは初めてです。施術直後でも、いつもの仕上がりとは違い、気持ち程度に上がったまつ毛でした。
眉毛はとても綺麗に整えてくださったので、そちらはよかったです。
この度は調布店のご利用ありがとうございます。
また、普段から仙川店をご利用いただいているようで大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
眉毛のお仕上がり、お褒め頂き光栄です!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はまつげのお仕上がりにご満足いただけなかったようで、
悲しい思いをさせてしまい大変申し訳こざいませんでした。
まつ毛のお仕上がりに他店舗と差を感じたとの事で、
TRICO全体店舗での技術共有を行い、技術向上に努めて参ります。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRICO調布
いつも、早くてよい仕上がりです。ありがとうございます。
りーさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
お口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけて、大変嬉しです!
これからもすべてのお客様にご満足して頂けるよう
接客、技術共に精進して参ります!
また次回もお待ちしております☆
TRICO調布 Misaki
今回もしっかりまつ毛をあげていただき、ありがとうございました。まつ毛パーマとマツエクで迷っていたのですが、たくさんアドバイスしてもらったので次回検討します!また次回もよろしくお願いします。
Saaaya.様
今回もご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきましたアイリストのUedaです。
お忙しい中、光栄なお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマでもエクステンションでもご満足し続けていただけるよう尽力させていただきますので、
今後もお通い頂けると嬉しいです♪
何でもご相談くださいませ!
Saaaya.様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Ueda
クローバーフラットフラッシュ80本のメニューでしたが、3日目くらいからとれ始め、1週間経つ前に全部とれてしまいました。
アイメイクはしていなかったので、クレンジングを念入りににしたり目の周りをいじったりもしていません。
いろいろなサロンに行きましたが、このようなことは初めてです。
りゅうなな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
折角お越しいただいたにも関わらず、
お客様の御期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに取れてきてしまったとの事で、
今後このようなことが無いよう、技術向上に努めて参ります。
TRICO
眉毛を最近こちらでお願いしています。
カウンセリングも前回と同じでいいかなど確認していただけますし、仕上がりもよくWaxも痛みがなく眉毛を綺麗に整えていただけるので安心してお任せすることができます(^^)
ヒロ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(;_:)
お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます(T_T)
お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しいです◎!
WAX脱毛は永久的なものではないので、
月一くらいでの定期的なかけなおしをお勧めしております(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TRICO ena
担当のスタッフさんは、ワックスを剥がした直後に冷やしてくれます。かなり痛みが小さいです。そんな風にこちら側に寄り添って対応してくれます。ひとつひとつ丁寧に説明して施術してくれます。眉の形や描き方もアドバイスをくれます。色々なお店に行きましたが、担当スタッフさんにやってもらうと他は考えられなくなります。自分に合った形・濃さになりました。ありがとうございます
ミチ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい合間を縫って素敵な口コミも書いてくださり、光栄です!
その後の様子はいかがでしょうか?
気温も高く、体調を崩しやすい時期ですが、お体ご自愛下さい。
今後も技術で返していけるよう精進いたします。
ミチ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
杉山
カウンセリングやオプション等の説明は分かりやすかったです。
ただ、施術場所は何も仕切りやカーテンもなく、個室でもなかった為開放的過ぎて私は嫌でした。
時間もあまりなかった為構いませんが、初回オフ無料のクーポンを選択していましたが、付け足し前提の案内をされました。
予約内容は確認されてるんでしょうか。
仕上がりは問題なかったのですが、1週間程でびっくりするくらい抜けてます。
コーティング剤もオプションでわざわざ付けたのに、なんでこんなにも抜けるのか疑問しかありません。
二度と行くことはありませんが、改善して欲しいと思います。
初回オフ無料【ぱっちりメイク要らず】高級セーブル60分付け放題¥6660⇒6110
みちゃん様
この度は、当店へご来店頂きありがとうございます。
折角お越しいただいたにも関わらず、
お客様の御期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。
初回オフ無料クーポンのご予約でしたが、
オフのご選択がなかったためお付けたしのご案内をしてしまいました。
再度確認をとらず大変失礼致しました。
モチが悪かったこと、
お客様にご満足していただけるよう
これからも技術、接客ともに精進して参ります。
TRICO
案内から施術までもスムーズで説明も分かりやすかったです。雰囲気もオシャレだけど落ち着いている店内で居心地が良かったです。仕上がりも綺麗で又利用させて頂きます。ありがとうございました。
ralph.h様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきましたアイリストの杉山です。
お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、光栄です!励みになります♪
まつ毛1本1本見極めて施術させて頂きますので
是非またお任せいただけると嬉しいです!
ralph.h様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
杉山
丁寧な説明とデザイン色などのカウンセリングも親身になっていただきありがとうございました。またアイシャンプーやコーティングの提案あり、ついつけてしまいました。
とても感じよく応対してくださり気持ちよかったです。
まつエクの持ち具合をみて、よかったらまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。
初回オフ無料【ブラウンで柔らかお目元】カラー60分付け放題¥7870⇒7320
ひろさん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
まぶたの重さによってデザインに左右差があるとご相談を頂きましたが、
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
少しでもお力になれたのであれば幸いです。
また、エクステのお色味や、デザインなどにご変更あれば遠慮なくご相談ください!!
ひろさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
TRICO Misaki
初めてお伺いしました。今まで色々な店舗に行って隣の方とのしきり(ガーテン等)が全くないのは初めてだったので、個人的には少し落ち着かなかったですが、ヒアリングもきちんとしていただき、施術も満足です。
次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥7260→6600
まいまい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます◎
ご満足頂けたようで大変嬉しいです(T_T)
お客様が安らげる空間に出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
TRICO ena
眉ワックスでお伺いしました。
担当の方は穏やかで人柄の良さそうな方で雰囲気や接客はとても良かったです。
ただ仕上がりが、家で自分で形を整えるのと変わらない感じで悲しいです。
間引きをかするかどうかの判断はこちらが決める感じで
脱色をしているのと、もともと量が多くはないので、とおっしゃってくださったのでしませんでした。
これは私の判断が悪く、やっぱりやって貰えば良かったなというような感じです。
間引きをしていないにしても、モサい感じが気になり長さを見てみると長さ調整のカットはされていない感じでした。
家に帰りメイクを落とすと
左眉尻の方が穴空いていて、ショックです。
担当の方の接客や雰囲気か良かっただけにとても残念です、、、
kie様
この度は数多くのサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけなかったようで、
悲しい思いをさせてしまい大変申し訳こざいませんでした。
間引きに関しましてはお客様によってお好みが違うため間引きの有無をうかがっております。
カットは眉のラインからはみ出る余分な長さだけをカットさせて頂いたのですが、
間引きのご相談の際にその旨もお伝えすべきでした。
ご不安な気持ちに気づけず申し訳ございませんでした。
眉尻に穴があったとの事ですが、
余分なとこをワックスさせて頂いた事で生え癖が目立ったものかと思われます。
そちらを踏まえたメイク方法や今後のお手入れをお伝えできず申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。
TRICO調布
眉、パリジェンヌを同時にしていただきましたがデザイン仕上がり、モチも抜群です。それゆえに近い日だと予約が取りにくいですがまた是非お願いします!
みつき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい合間を縫って素敵な口コミも書いてくださり大変嬉しく存じます。
励みになります!
又、ご予約が取りづらくなっており大変申し訳ございません。
その後の様子はいかがでしょうか?
ご満足頂けるようこれからも精進していきますので、是非またお任せいただけると嬉しいです。
みつき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
杉山
根本からしっかり上がってるにも関わらず自然な仕上がりにとても満足しています!!
しかし全体的に施術中の説明が足りずとても不安になりました。
椅子を倒してから説明はなくいきなり施術が始まりました。
施術中に電話がなった際に目元で持っていたものをその場に置いて、施術をいきなり中断し走って電話の方に向かって行きました。目元が塞がれてる分怖かったので、少々お待ちくださいねくらいの一言があるとよかったなと思いました。
また時間を置く際にも声掛けがなかったので、いきなりスタッフの方がトイレに行かれて戻ってこず不安になりました。トイレから戻られても施術が再開されなかったので、その時にあ、今時間を置いているかな?と初めて分かりました。○分ほど時間置きますねの一言があればよかったと思います。
私が過敏なだけかもですが、目を塞がれてる側は何が行われているのか不安なのでもう少し説明があると安心できた気がします。スタッフの方は無愛想な訳ではなく目元を塞がれた側の不安に気づいてないだけだと感じたので投稿させて頂きました。もしかしたら、あえてあまり話しかけず、静かにしてくださっていたのかも知れません。
【12日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7260→¥5980
miiiii様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
施術中のお声掛けが足りなかったこと、
不安を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
miiiii様のお言葉を受け止め今後の接客、技術の向上に精進して参ります。
TRICO調布
すごくいい眉毛にしてもらいました
また行かせて頂きます
カノちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです(>_<)
WAX脱毛は永久的なものではないので
月一程度でのケアをお勧めしております♪
定期的に続けてあげる事で
WAXした箇所の毛が生えづらくなり、お手入れもしやすくなります(^^)/
TRICO ena
先日は施術ありがとうございました。
お店は落ち着いた雰囲気で、接客等もとてもご丁寧でした。
ただ、お願いしたラッシュリフトに関しては、自宅に帰った時点でクロスしており自分でビューラーであげた方がまだ良い…という状態になっておりました。
角度をあまりつけたくないなど、他の要望もあったので、その両立が難しかったのかもしれませんが、ラッシュリフトが初めてともお伝えしたので、代替え案など提案してくださればまだ納得できたかなと思います。
痛みを考慮し、お直しは依頼いたしませんが、こちらの要望に対して無理なら無理とはっきり言ってくださったほうが有り難かったです。
ですが、接客は本当にご丁寧でしたのでまつ毛の癖など特に問題がない方にはとても良いサロンだと思います!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7260→¥6000
りさ様、
先日は数あるサロンの中から当店を選び足を運んでくださり誠にありがとうございました。
お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりですが、ご希望を最大限に叶えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
まつ毛のお悩みを出来る限り改善できるよう努めましたが、お伝えさせて頂いた通りご希望の両立が難しく、こちらの選定不足で残念なお気持ちにさせてしまった可能性を強く感じております。
毛根からの癖を矯正するような形でお薬の塗布時間を長くとることは可能ですが、そこにフォーカスを当てた場合根元からの角度も上がりやすくなってしまう為、懸念点であった三白眼の改善が難しくなる可能性もございました。
代替え案としましては、ラッシュリフトではなく通常のパーマという選択肢もございますが、当店では取り扱いがなくご不便をおかけしております。
その中でも雰囲気などお褒めいただき光栄です。
また機会がございましたら、その際は別の方法でご希望に添えるように精進いたしますのでまた担当させていだけますと幸いです。
TRICO調布
とても親切に満足のいくまゆげにしてくださいました!
今度はまつげパーマも一緒にやりに伺いたいと思います。ありがとうございました!
のんちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
担当させていただきましたアイリストのUedaです。
お忙しい中、光栄なお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後、まゆげの状態はいかがでしょうか?
次回ものんちゃん様にご満足頂けるよう尽力させていただきます!
まつ毛パーマもいつでもお待ちしてます!
のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Ueda
眉スタイリングで伺いました。
ワックスですが、眉頭から眉尻まで、一度で一気に剥がす方法だったのでとても痛かったです。
また、ツイーザーで毛を抜いていただく際も、常に皮膚に器具の先が当たり、力加減もあると思いますがこちらも痛いです。
他の所では、冷やし終われば赤みが完全に引いていましたが、こちらではまる二日経っても眉下全体に赤みがある状態です。
担当の方の対応と仕上がり、メイク方法のアドバイスはよかったです。
しか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術の際のお痛み、赤みが続いてしまったとの事で、
大変申し訳ございませんでした。
稀にその日の体調などで赤みが出やすかったり、
お痛みを感じやすいという場合もございます。
赤みが長時間続くようであればご自宅でも冷やし、
十分に保湿をする様お願い致します。
今後も精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
TRICO
細眉に仕上がってしまい、細眉は全く希望ではなかったので、仕上がりが満足できませんでした。
施術していただいた方と特段コミュニケーションを取ることもなく、カウンセリングもほぼなくたんたんと施術いただいていたので、これで仕上がりが満足いくものであれば問題ないのですが、仕上がりがデザインと違ったり、依頼した内容と違っていたので、こういう結果を招くのであればもう少しカウンセリングなど念入りにしていただいたり、こちらも要望を細かく伝えればよかったと後悔しております。
【平日限定】似合わせ美眉スタイリング¥4960→¥4510
あさみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう
技術、接客の向上に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
今回はいつも担当頂いていた方ではなかったのですが、ヒアリングも施術も丁寧にしていただきました。持ちもよく大満足です^ ^
また伺いますのでよろしくお願いします!
しろみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきましたアイリストの杉山です。
大変嬉しいお言葉、光栄です!励みになります♪
まつ毛1本1本見極めて施術させて頂きますので
是非またお任せいただけると嬉しいです!
しろみ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
杉山
初めて伺いましたが仕上がりバッチリです。
後は持ち次第かなぁと。
またよろしくお願い致します。
ハル様
先日は、調布店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご満足頂けるようこれからも精進していきますので
またのご来店をお待ちしております☆
TRICO
2回目の利用でした。私のまつ毛のはえかわり周期もあって、右目だけ短い毛がまざり、あげるのが大変だった中綺麗にあげていただきました。ありがとうございます。しかし、2~3日すると左右でまつ毛のあがり方が違うようになり少し困っています。次回はそちらも相談させていただきたいです。よろしくお願いします。
Saaaya.様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います。
左右差が出てきてしまったとの事ですが、
次回、毛の状態を拝見させていただいた上、最適な施術が出来るよう
カウンセリングさせて頂きたいと思います。
最善を尽くさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
TRICO調布
眉毛コースのリピーターです。
こちらに通いだしてから眉毛の形が定着してきました◎
メイクの時短にもなりますが、眉毛が綺麗に整うと目元が垢抜けて、通い始めた頃は1色しか持っていなかったアイシャドウが今や多色パレットに増えました!笑
毎回手際よく綺麗に整えていただきありがとうございます!また伺います。
はむ様
その後の様子はいかがでしょうか?
気温も高くなり、体調を崩しやすい時期ですが、お体ご自愛下さい。
はむ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
pon様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!!
本数やデザインは大丈夫でしたでしょうか?
また、ご相談いただけたらと思います!
pon様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
TRICO Misaki
トリコ 調布(TRICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー