4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 三郷中央店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 三郷中央店

ポーラ ザ ビューティ ミサトチュウオウテン

• 埼玉県三郷市中央1-17-7
  • ★つくばエクスプレス三郷中央駅徒歩5分★駐車場完備無料5台お車でも安心です

サガリオンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/20

初めて利用しました。小さい子供と来ましたが、事前にその旨伝えていたので、やさしいスタッフさんがたくさん面倒を見てくれて非常に助かりました。
    施術は、お肌のケアだけでなく、足の軽いマッサージ・デコルテと首肩の気持ちいい本格的なマッサージも付いていたので、リラックスすることができました。
    フェイシャルは、丁寧なカウンセリングをした上でやってくださるので、仕上がりに満足です。毛穴の開きは一度では難しいですが、日々のケアのポイントも教えてくれたので気をつけたいです!
    2回目以降は料金上がりますが、月に一度のご褒美に行けたらなぁと考えています。

口コミ専用入り口【当店エステを受けて頂いた方で口コミ投稿して頂ける方】

POLA THE BEAUTY 三郷中央店からの返信コメント

サガリオン様、この度は初めてのご来店ありがとうございました☆!

また、事前にご確認のお電話くださりありがとうございます!
    スタッフもお子様にまたお会いしたいと言っていました(^^)

施術では、久しぶりのエステとお聞きしたのでお肌のケアだけではなくお体もしっかりケアさせていただきました。
    とてもリラックス出来たようでしたので、私もとても嬉しく思います☆

サガリオン様のお肌悩みをサポートできるよう、頑張りますので、また何かご質問等ごさまいましたらいつでもお聞き下さい!

高評価の口コミありがとうございます★
    またのご来店お待ちしております(^^)

• れおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/10/18

自分だけの時間が持てるのでとっても心が安らぎます。又解らないことがあってもすぐに皆さんで答えてくれて知識が豊富になりました。
    お部屋も綺麗で何時行ってもごみ一つ落ちていませんし、ホットタオルからはとってもいい匂いがします。
    施術後は肌が柔らかくなり大満足、その上BAなどPOLAの製品で最後の仕上げ、ずっと肌を触っていたいくらいです。
    肌診断も定期的にしていただけるので季節の変り目などアドバイスをもらっています。

【表情筋EMSケア】メスを入れないリフトUPコアビューティーエクスプレス25分

れお様

この度は口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、沢山のお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。

エステ後のお肌に満足して頂き嬉しいです。
    これからも、れお様がご満足頂けますよう精進してまいります。

れお様のまたのご来店を心よりスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

ずっと気になっていたPOLAのエステでした。
    凄く気の良いスタッフさんで良かったです。
    肌診断では、何が良くて悪いのかが分かり今後のお手入れの参考になりました。
    リフトアップもしていて嬉しかったです。ありがとうございました。

【ハリ感キュッと小顔にエイジングケア】ハリケアディープ70分 ¥14300→¥9350

まき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また早速のクチコミ投稿ありがとうございました!
    その後お肌の状態いかがですか?

まき様の理想のお肌に少しでも近づくよう
    ご要望に応えられるよう
    更に美肌にするご提案ができますよう精一杯
    頑張っていきたいと思っております!

これからもどうぞよろしくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

ブライダルエステをお願いする店舗を探していました。
    他店の体験もしましたが、1回で本人も周囲も
    分かるような効果が出たのでこちらでお願い
    する事にしました。

エステ後は肌の調子も良く、シミもシワも薄くなった様な気がします。
    結婚式が楽しみになりました。

この度は当店を選んで頂きありがとうございました。
    また高評価を下さりありがとうございます。

トライアルエステ後、周りの方から嬉しいお言葉を頂き私もとても嬉しくなりました!!

その後のエステも頑張らさせて頂き、理想のお肌に近づける事ができてよかったです★
    みみ様のブライダルに携わらせて頂き本当にありがとうございます!!

またのご来店・お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

• piiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/9

人生初めてのエステ体験でした。
    施術が終わると毛穴が小さくなり、くすみもとれたように感じました。ホットペッパーではなくネット検索すると化粧品販売を無理強いされる~しつこい~なんて口コミがあって不安でしたが、私の担当さんはそんなことはなく純粋にエステを楽しむことができました。
    今後年齢を重ねるに辺り、通いたいエステサロンだと思いました。

メニューに迷ったら!ご来店時カウンセリングしてから決める【最大150分】

pii様
    素敵な口コミありがとうございます!
    pii様の人生初のエステ体験を担当させて頂き、私は幸せです。
    これからもよろしくお願い致します。
    来月もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• sarryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/31

初めてのPOLAエステサロンでした。丁寧な説明から始まり、お肌チェックをしてくれてからの施術内容となりました。個室ではなく、相部屋室となっていたのがちょっとリラックスにならなかったのが残念。でも、担当スタッフさんの優しい声に癒されました。施術の力加減も私にはちょうどよく、もっとやって欲しかったです。仕上がりの肌トーンも明るくなり、リフトアップもしていて大満足の仕上がりでした。また、お願いしたいスタッフさんでした。ありがとうございました。

sarry様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿をありがとうございました!!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
    初めてのご来店ということで、ご満足頂けてとても嬉しく
    思います。
    またお部屋についてですが 申し訳ございませんでした。
    リラックスして頂けるよう、今後はご要望をお伺いして
    いければと思っております。

sarry様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022/5/31

リピーターです!いつも気持ち良い施術ありがとう。
    また、時間出来たら予約しますね♪

みいたん様☆*

いつも温かいお言葉、そして有難い評点をくださり、本当に感謝しかありません☆*
    どうもありがとうございます^^*

明るく元気なみいたん様とサロンで過ごせるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

これからも、みいたん様のお疲れを癒し、ご満足していただけるように真心を込めて施術させていただきます\^^/

今後とも、どうぞよろしくお願い致します´`*

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/11

いつも皆さんの素敵な笑顔で迎えて頂き有難うございます。 丁度お肌の変わる年齢から通い始めて4年になります。お肌のシミやくすみもだいぶ無くなって、本当に変わったと友人達から褒められるんですよ。
    毎回丁寧な施術で癒されて帰ります。

めぐちゃんさん
    そして嬉しいお言葉をいただきとても幸せです!
    出会ってからめぐちゃんさんのお肌のキレイをお手伝いさせていただくことができとても嬉しく
    またこれからもその事を胸におき
    めぐちゃんさんの理想のお肌、
    目指すお肌まで一緒に頑張らせていただけると嬉しいです
    これからもどうぞよろしくお願い致します★
    めぐちゃんさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/23

こんにちわ

いつもスタッフのみなさんの優しい笑顔、気遣いに癒されています。スタッフのみさんが仲良しで毎月楽しみにしながらお邪魔しておりまーす。
    POLA三郷中央店に行ってみて下さい。
    スタッフの方が優しく迎えてくれますよ。

ひまわりさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また、早速の口コミ投稿をありがとうございました☆

ひまわりさまの活動が、快適に過ごせます様にこれからもしっかりとサポートしてキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います!日々精進してまいりますので、これからも宜しくお願い致します☆

また暖かいコメントを頂きまして
    ひまわりさまの次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

施術がとても丁寧で気持ちよかったです!
    即時効果もあって、トーンアップとリフトアップが叶いました!
    またお願いしたいです!

【ハリEMSケア】キュッと小顔&ハリ感潤い肌にスタンダード75分¥13200→¥8250

りんさま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また、早速の口コミ投稿をありがとうございました☆

りんさまのお肌が、とてもキレイでしたので、効果実感と更にトーンアップを感じて頂けたので、とても嬉しく思います!

また、次回のご予約を頂きまして誠にありがとうございます
    春の季節は、紫外線も強くなりますので、お肌に合わせてしっかりと施術をさせて頂きたいと思います^ - ^

りんさまの次回のご来店を楽しみに
    スタッフ一同お待ち致しております

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして
    ありがとうございました☆

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

月1回のご褒美とリラックス時間として母と数年通っています。
    肌の状態を毎回チェックしてそれに合わせたパックを選べたり、気分によっても変えられるのが魅力です。
    脚とデコルテ、首のマッサージのおかげもありお肌のトーンがすごく明るくなります。
    スタッフの皆様もとても温かく、素敵な時間を過ごせる空間としてこれからも通っていきたいです。

ayuさま

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます^_^
    また、早速の口コミ投稿をありがとうございます!

ayuさまから、お母さまをご紹介頂きまして、長きに渡りお二人で通って頂きまして、本当に感謝しております

ayuさまと、お母さまの大切なお時間が素敵な時間に、そして美肌になる^_^空間であり続けるように、これからも精一杯努めてまいります

ayuさまとお母さまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

5年近く通っています。
    はじめは肌荒れがあり、自分ではどうする事も出来ず、駆け込みでケアをして頂きました。
    今では肌の大きな揺らぎがなくなりました。
    エステ台に乗ってケアしてもらうと、とてもリラックスできて至福の時間です。
    またいつも私に合わせて、ケア用品を提供してくださるので安心して通っています。

えりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    毎回施術させて頂き、どんどんお肌が整って綺麗になるえりちゃん様のお姿が見れて私も嬉しいです。

次回のご来店お待ちしておりますね。

• おみよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

いつも丁寧で気持ちよく施術していただいています。
    基礎化粧品も、肌のコンディションに合ったものを提案していただき
    大変満足しております。

おみよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうがざいます。
    これからもおみよ様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    お肌悩みがあれば、いつでもご相談くださいね。

次回のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしていますね。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

いつも丁寧な対応で気持ちよくエステを受ける事ができ、長く通わせていただいています。エステ後は、とても肌ツヤがよく、コアビューティーで顔も引き締まりとても満足しています。いつもありがとうございます!

ミホ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    また、多忙な中、早速の口コミ投稿をありがとうございます!

ミホさまのお肌が、ずっとキレイで理想のお肌でいられますように、これからも精一杯つとめさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します^_^

次回のご来店を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

大変嬉しい口コミをして頂き、本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2021/5/27

ありがとうございました^_^
    ギフト券でお得にケアーでき満足です。

フット&レッグ

みいたん 様

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます☆

先日は、雨が降る中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。

これからも、みいたん様が日々快適に活躍できますよう、しっかりとお身体をトリートメントさせていただきます!!

また何かありましたらいつでもご連絡をお待ちしております☆

[投稿日] 2021/5/27

ありがとうございます^_^
    とても丁寧で気持ちよくベットで半分寝てしまいました。

みいたん 様

先日は、雨が降る中ご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、私どもも大変嬉しく思います☆
    これからも、みいたん様のキレイを高めるお手伝いを精一杯頑張らせていただきます。
    そして、みいたん様にまたご満足していただけるように、今後とも日々努力してまいります!

この度は、嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございました☆

• mayukuriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/27

お肌のコンディションに合わせてメニューを提案してくださるので、いつも安心してお任せしています。エステ後はお肌がワントーン明るくなります。
    フェイスだけでなく、デコルテまでケアできるところがお気に入りです。

mayukuri様

長年のご来店ありがとうございます。口コミもして頂き、とても嬉しいです。

いつもmayukuri様にお会いできるのを、楽しみにしています。
    こからも楽しくお話ししながら、一緒に美肌美人目指しましょうね。

• ☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

とても親切で、親身になって肌トラブルを聞いてくれて、それを改善するためのアドバイスも、分かりやすくしてくれて、エステ内容を決めてもらえたので、とても良かったです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ☆様は、美容意識が高いので、お悩みをアドバイスさせて頂き、私も勉強になります。
    これからも一緒に美肌美人を目指しましょうね。次回お会いするのを楽しみにしておりますね!
    クチコミありがとうございました。

• ぽんぽこりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

いつも丁寧に詐術していただき、とても気持ちいいです。
    肌荒れしないよう普段の生活も気をつけたいです!
    また次回もよろしくお願いします。

ぽんぽこりーんさま
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    また早速の口コミ投稿、高評価をありがとうございます!

ぽんぽこりーんさまのとてもキレイなお肌を、更に美しく理想のお肌に近づけますよう、しっかりとサポートさせて頂きたいと思います!

リラックスできる空間と気持ちの良い施術をしてゆきますのでこれからも宜しくお願いいたします^_^

次回お会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

いつも満足しています。ありがとうございます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

長きにわたりご利用頂きありがとうございます!
    よしさんに、毎回お会いできるのを楽しみにしています。
    私も日々精進しますので、これからも一緒に美肌美人を目指して頑張りましょうね。
    また、来月もお待ちしておりますね!

• かけかーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

ここにいる時間は、自分のためだけの時間としてリラックスしています。お肌も心も癒やしていただいています。
    コアビューティーは、リフトアップとともにコリも改善されてとても良いです。
    オススメのお手入れ方法も提案していただけ、しかも押しつけられないところが気に入っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

かけかーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    早速の口コミ投稿ありがとうございます!

高評価大変恐縮ですが、かけかーちゃん様のご要望に応えられる上質なサービス・技術向上
    更に美肌にするご提案ができますよう頑張っていきたいと思っております!

かけかーちゃん様の癒し・ご満足いただける唯一の空間であり続けられますよう
    スッタフ一同頑張ってまいります!

かけかーちゃん様
    次回のご来店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ポーラ ザ ビューティ 三郷中央店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー