まつげパーマをお願いしました。
丁寧に施術して頂き、目に染みることもありませんでした。
椅子もしっかりしていてリラックス出来ました。
【人気No.3★次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5450→¥4450
蟹様
またのご来店をお待ちしております!
まつげのパーマ自体初めてでしたがとてもいい感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
【人気No.2★まつ毛パーマ】大人気★プレミアムまつ毛パーマ¥4300→¥3300
豚様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はカールタイプのパーマをかけさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは1か月から1ヶ月半の周期でメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保てますのでおススメです(*^^*)
すごく満足しました。
【話題の韓国まつげパーマ】パーマセレクトコース ¥4450
ひなか様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回根元立ち上げタイプのパーマをかけさせていただきましたが、
またのご来店をお待ちしております!
初めて伺ったので少し緊張していましたが、丁寧に接客、説明などしていただけ安心してお任せできました。
施術もテキパキとスピーディーで予定より早く終わり助かりました。安心して通えそうてす。
本日はありがとうございました!
【アイブロウ+まつ毛パーマ】新登場★美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥7280
S.N様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はパーマとアイブロウのセットでご案内させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
アイブロウは3~4週空けて、パーマは1ヶ月くらいの周期でメンテナンスしていただきますと
またのご来店をお待ちしております!
初めてマツパをしたけどすごく満足のいく結果になりました!!お店の雰囲気もよく店員さん方も優しく接客してくださりました!これからたくさん通い続けたいと思います!
さえちゃん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛と眉毛ともに納得いく感じになってとてもテンション上がりました!ありがとうございました
みみみのみ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は根元立ち上げタイプのパーマとアイブロウのセットメニューでご案内させていただきましたが
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月くらいの周期でメンテナンスしていただきますと綺麗な状態を保てますのでおススメです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
お任せしましたが、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
さちこ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは一ヶ月~一ヶ月半程度でかけ直していただくと綺麗な状態を保てるためオススメです!
終始優しく対応していただき、綺麗にまつげも仕上がって非常に満足しております。また、次回もよろしくお願いいいたします。
大橋さん様
お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います!
今回は根元立ち上げタイプのパーマをかけさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半の周期でメンテナンスしていただきますと綺麗な状態を保てますのでおススメです♪
大橋さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
接客や説明も丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。
千奈様
お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います!
説明が丁寧で安心してお願いできました!仕上がりも満足です^^
【マツエク】最新超軽量◆フラットマットラッシュ《160本》オフ込 ¥6680
s様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回一番モチのいいフラットマットラッシュでお付けさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月くらいの周期でメンテナンスしていただきますと
またのご来店をお待ちしております!
はじめてこちらのサロンに伺いましたが、施術前にデザインの特徴などを丁寧に説明いただけた点がとても良かったです。仕上がりも気に入ったのでまた次回もよろしくお願いします!
【話題の韓国まつげパーマ】パーマセレクトコース ¥4450
n様
パッチリまつ毛とてもお似合いでした(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
とても丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
yy様
1か月から1ヶ月半の周期でメンテナンスしていただくと
またのご来店をお待ちしております!
丁寧に接客いただいて大満足です。
すー様
満足いただけてとても嬉しいです!
今回はカールタイプのパーマをかけさせていただきましたが、
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
お店の中は、清潔感があり、丁寧な接客でした。ありがとうございました。
【マツエク】最高級抗菌シルク《90分付け放題》オフ込¥4980
MAA様
気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
綺麗にまつ毛あがりました!
りんか様
1か月から1ヶ月半の周期でメンテナンスしていただくと
綺麗な状態を保てますのでおススメです♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
立地、価格、総合的に満足です。
【マツエク】最新超軽量◆フラットマットラッシュ《140本》オフ込 ¥6180
みぃこ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月くらいの周期でメンテナンスしていただきますと綺麗な状態を保てますのでおススメです♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めてでもわかりやすく丁寧にご説明頂き、施術もスピーディーでよかったです。
れい様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
接客・説明も丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!
時間も考慮していただき助かりました。
是非またリピートしたいと思いました!
Chikuwa様
忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めてだったのでとても緊張しましたが、丁寧に優しく説明してくださったので安心しました。仕上がりもとっても綺麗にしてくださり大満足です!また、施術中の会話もとても楽しかったです!次回もお願いしたいです!!
【マツエク】最高級抗菌シルク《100本》オフ込 ¥3980→ ¥2980
ともちゃん様
気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
とても優しく対応してもらえました!雰囲気も良くもう一度利用したいと思いました
【マツエク】最新超軽量◆フラットマットラッシュ《100本》オフ込 ¥5180
みゆう様
気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
可愛く仕上げていただきました~!
える様
高評価嬉しく思います(^▽^)
接客が丁寧でした
【人気No.1★アイブロウ】美眉スタイリング+WAX脱毛¥4480→¥3980
りんご様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
その後まつ毛状態いからがでしょうか?
気になることなどあればお気軽にご相談下さい♪
またの来店心よりお待ちしてます!
初めて来店しました。
説明もわかりやすく、
施術もとても丁寧で安心して受けることができました。
まつげパーマで利用しましたが、
仕上がりもとても丁寧で、
オプションでまつげシャンプーやトリートメントを
選べる点もとてもよかったです。
また次回も是非お願いしたいと思います。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回根元の立ち上げタイプのパーマをかけさせていただきましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
とても丁寧でよかったです。
仕上がりも綺麗で満足です。
しおん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
ゆり様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回パーマとアイブロウのセットでさせていただきましたが、
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
1か月から1ヶ月半の周期でメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保てますのでおススメです♪
またのご予約お待ちしております(*^^*)
丁寧に施術していただきました!
りお様
お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います!
今回は中間から毛先のかけてのカールタイプのパーマをかけさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただき
満足です!!またリピしたいと思います!!
【マツエク】最高級抗菌シルク《140本》オフ込 ¥4980→¥3980
ハル様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
今回はデザインカラーのエクステを付けさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステは1ヶ月から1ヶ月半の周期でメンテナンスしていただきますと綺麗な状態を保てますのでおススメです♪
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマで不安だったけど、仕上がりもすごく綺麗で、接客も丁寧だったのでよかったです。
また行きたいです
ねね様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
初めてのマツエクで行かせていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
お姉さんも可愛くて話しやすかったです^_^
デザインはおすすめを紹介してくださるので決めやすかったです。
仕上がりもとても綺麗で気に入りました!
【マツエク】最新超軽量◆フラットマットラッシュ《120本》オフ込 ¥5680
こ様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回モチの良いフラットマットラッシュでお付けさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月くらいの周期でメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保てますのでおススメです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。
ほのか様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ニコット ラッシュ(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー