3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニコット ラッシュ(nicott lash)   >

nicott lash 名古屋店

ニコット ラッシュ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23-6 第二千福ビル4F
  • 名古屋駅より徒歩4分・ユニモールU10番出口前[眉毛サロン/フラットラッシュ/マツエク]
  • めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:33:15.0

数分程遅れての来店になってしまったのですが、予定終了時間前に終わらせて下さり、大変ありがたかったです。初めてまつ毛パーマをしたのですが、丁寧に施術していただきました。次もお願いしたいです。

【新登場!】美眉スタイリング(アイブロウ)+まつ毛パーマ 7280円

めぐ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回まつげパーマとアイブロウスタイリングをさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

シャンプーケアも定期的にやって頂くとまつ毛も綺麗な状態が保てますのでオススメです♪

めぐ様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:57:15.0

説明も丁寧できれいに施術していただきました。

ゆうき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆうき様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

• iteさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:16:24.0

久しぶりのまつ毛パーマで緊張しましたが、
    とても親切で丁寧に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良かったです。
    個室のようにカーテンで仕切られていて、リラックス出来るソファだったので、とても心地良かったです!
    また利用させていただきます^_^

【大人気☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4450

ite様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマ、ご満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^♪

また今回がパリジェンヌラッシュリフトといって根元から立ち上げるタイプのパーマを
    させて頂きました!
    カールタイプのパーマとイメージが変わってきますのでまた何かございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ite様のまたのご利用お待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 12:09:16.0

施術前のパリジェンヌの説明から施術まで丁寧にして下さり接客もすごくよかったです♪
    パリジェンヌの仕上がりも理想通りでとても満足しています。またよろしくお願いします!

今回根元から立ち上げるタイプのパリジェンヌラッシュリフトを

1ヵ月から1ヵ月半くらいの周期でメンテナンスしていただくと綺麗な状態保てますので
    あや様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

• にゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:26:49.0

こちらの都合で当日少し遅刻してしまいましたが
    親切に対応してくださり
    無事に施術していただくことができました。
    スタッフさんも感じが良く
    商品説明も価格の説明も丁寧なのでお財布と相談しながらって方にも安心かなぁって思いました。
    まだ1ヶ月くらいモチの様子などみてみないとなので
    少し辛口の星の数にしましたが
    ぜひまたお願いしたいと思える接客でした。
    その際には宜しくお願いしますm(_ _)m

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌シルク 《上140本》 ¥3980

にゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回一番モチのよいフラットマットラッシュでお付けさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

1ヵ月くらいの周期でメンテナンスしていただくと綺麗な状態が保てますのでオススメです♪

にゃん様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

• りょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:59:47.0

丁寧な接客で安心してお願いできました。
    初めてのマツエクでまだ分からないことばかりだけど、満足です。

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌シルク《上100本》 ¥2980

りょー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてでわからないこともたくさんあるかと思いますので
    気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

りょー様のまたのご予約お待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:24:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも納得いく様にしてくださいました!ありがとうございます♪

【大人気☆上まつ毛パーマ】プレミアムまつげカール ¥3300

なーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:05:33.0

説明がとても丁寧でありがたかったです。
    左右差が気になると言ったらそれに対応した施術をしていただき、仕上がりとても満足です。

すーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぷかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:05:12.0

カウンセリングから丁寧で仕上がりも良かったです!
    駅から近くてアクセスも良かったです!

ぷか様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は根元から立ち上げるタイプのパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:46:21.0

雰囲気が凄く落ち着いてました。仕上がりも満足しています。

【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上120本》¥5680

まゆみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

1か月くらいの周期でメンテナンスしていただくと綺麗な
    状態が保てますのでオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:53:14.0

まつげパーマで伺いました。
    仕上がりもとても満足です!

のの様

オススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ABCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:28:28.0

初めて来店で、まつげパーマをキレイに仕上げていただけました!
    どのくらいもつか楽しみです。

ABC様

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:21:13.0

根元からしっかり上がってよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

り様

今回根元から立ち上げるタイプのパリジェンヌラッシュリフトを
    かけさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

綺麗な状態を保てますのでオススメです♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:04:08.0

遅れてしまいましたが、丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足です。

ゆきか様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回中間から毛先にかけてのカールタイプのパーマをかけさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また右側がいつもいつもおばらつきやすいとのことでしたがそちらはいかがでしょうか?

まつげパーマですと1ヵ月から1ヵ月半くらいの周期でメンテナンスしていただくと
    綺麗な状態を保てますのでオススメです♪

ゆきか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:51:54.0

施術前に相談にも乗っていただき、安心して受けることができました。丁寧な対応ありがとうございました。

ゆゆ様

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:38:45.0

希望通りの仕上がりで、親切に接客してくれたので安心でした。

かいり様

今回カールタイプのパーマ、アイブロウスタイリングをさせて頂きましたが
    その後まつ毛、アイブロウの状態はいかがでしょうか?

1か月くらいの周期でメンテナンスしていただくと綺麗な状態が保てますのでオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• KNDさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 17:23:10.0

素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました♪

KND様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回2番目に持ちのいいセーブルラッシュでお付けさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

KND様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みずいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:54:07.0

いつも利用していますが、今回かなり痛かったです
    何でも力が強すぎる
    リペアでとれかけのものを取る時も左右1回ずつ痛かった
    つけてる時は違和感なかったけど、つけたあとのチェックの時もまた左右1回ずつ痛かった
    計4回耐えられないくらい痛かった
    頭に手を乗せる時もドンっとおくし、頭をグッと押さえつけてくる
    すいてる時のブラシもいちいちチクチク痛いし、乾かす時のエアーも忘れいてた
    エアーを忘れていることを指摘すると、謝りもせず「エアーかけますね」
    終わった後も謝ってこないので、会計の時に痛かったことを伝えたが「いまは痛くないですか?」と聞かれて終了
    もう利用しないです
    これだけ痛くて持ちが心配です

これを書くと恐らく店側のまつ毛の状態が~などの反論もあるかと思いますが、まず第一に謝罪ができないことが問題です。次に技術です。

【3week以内リペア】最高級シルク 《上100本まで》3980円

みずい様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    お客様のご意見に対して真摯に受け止め、今後より一層の改善に努めてまいります。
    今後のお客様のご来店に向けて、スタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう心がけて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:55:40.0

仕上がりも綺麗で、接客も丁寧でした。

miki様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は中間から毛先にかけてのカールタイプのパーマをかけさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

綺麗な状態を保てますのでオススメです♪

miki様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:43:12.0

初めてのまつげパーマだったけど、スタッフさんの対応が優しくてわからないこともよく説明してくれて安心して施術することができました。染みてないか何度も確認してくれてとても言いやすかったです。また行きたいです!ありがとうございました!

ちか様

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:54:38.0

丁寧にカウンセリングいただき可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます!

はるか様

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:05:25.0

初めてのまつげパーマをさせていただきました。
    丁寧に説明をしてくださり、また仕上がりもとても可愛くしていただきました。

あいな様

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 舞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:51:31.0

綺麗なカールでとても満足です!ありがとうございました!

舞様

オススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:21:44.0

当日予約しましたが丁寧に対応いただけて嬉しかったです。
    リラックスして施術を受けられ満足でした。

A様

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:12:12.0

パリジェンヌに初めて挑戦しましたが、とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    ちょこっとだけ沁みてましたが、とくに充血とかにならなかったので許容範囲でした◎
    今後の持ち次第でリピートしようと思います。

みき様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに喜んでいただき大変うれしく思います☆
    また少しだけ染みてしまっていたこと大変申し訳ございません
    いつも以上にお声がけの徹底をさせて頂きますのでなにかございましたら
    お気軽におしゃってください。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 14:24:35.0

すごく接客も良くマツエクもいい感じでした!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:21:43.0

とても丁寧に対応していただきました。眉毛仕上げが初めてだったので、心配でしたが、仕上がりの綺麗さに驚きました。また名古屋へ来た時には、お願いしたいです。

あんな様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

また名古屋に来る機会がありましたらお待ちしております(^^♪

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:18:53.0

丁寧に対応してくれて、仕上がりもとても満足です!

さえ様

綺麗な状態を保てますのでオススメです♪

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なぼんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:51:21.0

初めてのパリジェンヌだったんですけどまつパよりも好みでした。

なぼんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めてのパリジェンヌとのことでしたが

綺麗な状態を保てますのでオススメです♪

なぼんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りこんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:57:10.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

りこんだ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りこんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ニコット ラッシュ(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー