5. ティエル fahren pure店(TIELU)   >

EYE SALON TIELU fahren pure店

アイサロン ティエル ファーレンピュアテン

• 埼玉県和光市丸山台1-11-2 F's square 2F
  • 東武東上線和光市駅/徒歩2分

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:32:50.0

施術内容について迷っていたのですが、カウンセリングの際に色々説明して下さったので自分のやりたいデザインにして貰えました!

【中村指名限定】ナチュ盛り♪マツパ&マツエク100本~ ¥12370→¥9900

EYE SALON TIELU fahren pure店からの返信コメント

もも様

また嬉しいお言葉ありがとうございます
    ご満足頂けるデザインの提供ができ幸いです。
    今回はまつ毛パーマもした為、以前に比べ明るくぱっちりとした印象になったかと思います♪

その後はいかがでしょうか?
    次回以降もお得になるチケット制度もご用意しております
    デザインと共にお気軽にご相談くださいませ♪

• まりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:55:36.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【ESボリュームラッシュ】上100本までつけ放題¥8,250オフ・コーティング込

まりお様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    その後はいかがでしょうか?
    次回、また違うデザインにもご変更可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

• Miyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 03:34:33.0

毎回綺麗にやってくださりありがとうございます。

【マツエクチケット】をお持ちの方限定

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:28:52.0

眉毛の施術をしました。痛みに配慮してくださったりして仕上がりも丁寧で満足しています。

また、お願いしたいと思います!

【話題の美眉脱毛♪】超低刺激シート脱毛で理想の眉毛に!! ¥2,750

• AKARIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 14:28:49.0

値段が安いにもかかわらず、仕上がりにとても満足しています!雰囲気も良いです。

【学割U24】学生様におススメ♪上100本までつけ放題¥2,200オフ・コート込

AKARI様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術に満足頂けたようで良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございました。

またよろしければご来店お待ち申しております。

アイリスト  鈴

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 07:03:55.0

眉毛の真ん中をすいてもらうようにお願いしたら全てすかれてしまった。

• yukaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 12:06:40.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    目頭側がカールされていなかったのですが、私が直毛だったと言うことでしょうか。私も直毛という自覚がなかったので、次回からは施術される方に伝えようと思います。

【似合わせ☆まつげパーマ】¥4,400

yuka様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回の施術では根元から上にストレートに立ち上げる
    パーマをかけさせて頂きました。
    その為カール感が足りなかった様なので
    次回もご相談させて頂きながらやらせていただきます。
    何でもご相談下さい!

またのご来店お待ち申しております。

アイリスト 鈴木

ティエル fahren pure店(TIELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー