3. エステサロン関西トップ   >
  5. ファビュラス(Fabulous)   >

メンズサロン Fabulous【ファビュラス】

メンズサロン ファビュラス

• 大阪府大阪市北区浮田2-1-3MBCビル1F
  • 大阪メトロ堺筋線・谷町線天神橋筋6丁目駅から徒歩2分/大阪環状線JR天満駅から徒歩6分
  • じゅんぺーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 01:46:31.0

とても親切でわかりやすく説明していただきました。
    初めての脱毛でしたが安心して行えました!

ご新規様★VIOまるごとブラジリアンワックス¥8800

メンズサロン Fabulous【ファビュラス】からの返信コメント

じゅんぺー様

また、口コミのご投稿、高評価につきましても重ねて感謝申し上げます。

初めての脱毛ということでしたが、安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。

これからもじゅんぺー様の【美】のお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます^^

またのご来店、心よりお待ち致しております!
    この度はありがとうございました!

• やまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:41:27.0

先日はありがとうございました。緊張してたのですが雰囲気も良く担当の方が喋りやすかったので良かったです。仕上がりもとても満足しています。これから定期的にお世話になりたいと思ってるのでよろしくお願いします。

やま様

初めてご来店の際は緊張しますよね、、、、、
    たくさんお話しすることができて良かったです♪

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

この度はありがとうございました!

• すらりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:24:41.0

全身脱毛コースの1回目でした。前回初めての施術から3週間空けての訪問で、経過についても丁寧にヒヤリングして頂いて施術してもらいました。ひげは強めと弱めのやり方があるそうで、前回は弱めの方で試しましたが、今回は強めの方でお願いしました。若干ピリッとしましたが、どの程度の痛さがくるかなど都度声かけいただきながら丁寧にやっていただいたので、安心感がありました。
    他の部位も前回同様手際よく施術していただき、非常に心地よかったです。お店近くの美味しいお店も教えてもらい、早速食べてきましたがとても美味しい良いお店でした。グルメ情報まで提供していただきお腹いっぱいになりました。また伺います。

すらりん様

先日は全身コースのご契約ありがとうございました。

2回目のご来店で、施術も安心して受けて頂けたようでとても嬉しく思います♪

ご飯屋さん、気に入って頂けて良かったです^_^
    また是非情報交換しましょう♪

次回もよろしくお願い致します。

• すらりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:33:07.0

はじめての脱毛で非常に緊張してお伺いしましたが、システムの説明も分かりやすく、清潔感のある空間で会話もお上手で、施術もテキパキされていて、痛みもなく、行く前の不安が何だったのか?と思わされるような感じでした。
    全身脱毛で今後も通わせていただこうと思います。

夏までに!★人気No.1★全身まるごとメンズ脱毛(お髭/VIOライン込み) ¥13000

すらりん様

初めての脱毛ということでしたが、ご来店前の不安はなんだったのか?と思って頂けてとても嬉しく思います。

これからもすらりん様の【美】のお手伝いをしっかりさせて頂きます!
    来月もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-17 23:45:32.0

昨日は、何時ものVIOとマッサージの施術をお願いし心地好い時間を過ごさせて頂き、有り難うございました。マッサージ中は、虚ろ状態でした。
    また、1月後位にお邪魔させていただきます。
    追伸:カープも何とか勝ちました。
    ばんざーい!

また、口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

いつものメニューでの施術でしたが、かなり毛量も少なくなってきましたね♪
    リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで、嬉しく思います^^

カープ戦、勝利おめでとうございます!!

また次回もよろしくお願致します!

• さえきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 14:42:44.0

初めてうかがいましたが、スタッフさんが気さくに対応してくれてリラックスできました。お仕事もとても丁寧で、痛みもなく、またぜひお願いしたいと思ってます。どうもありがとうございました。

ご新規様【セットでお得】VIOまるごとワックス+マシン脱毛¥15000

さえき様

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました♪
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました^ ^!

またお会いできること、楽しみに致しております!
    この度はありがとうございました!

• 抹茶さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 11:45:53.0

初めての来店でVIOワックスの施術をお願いしました。
    おきれいなスタッフさんに迎えられ、こだわったインテリアに少々物怖じしてしまいましたが、終始気さくに接していただき、ていねいな施術で良い時間を過ごせました。
    また伺うつもりです。

抹茶様

また、口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

良いお時間を過ごして頂けたということで、とても嬉しく思います!
    また、次回のご予約もありがとうございます♪

お会いできること、楽しみに致しております^ ^

[投稿日] 2023-03-23 21:50:05.0

2ヶ月ぶりに施術して頂き、身体も大分楽になりました。VIOの脱毛も施術頂きスッキリです。
    また、会話も楽しく大変癒されました。
    1ヶ月以降にまたお願いしたいと思います。

さとちゃん様

二ヶ月ぶりのご来店でしたが、ワックス脱毛とマシン脱毛を併用して頂いていますので、かなり毛は少なくなってきていますね^ ^♪

アロマリンパのお時間も癒しをご提供できてとても嬉しく思います(^^)
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

また次回のご来店、お待ち致しております!

• 野田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:19:59.0

肩凝りが辛く、いつもは指圧のお店に行くのですが揉み返しがあるため、オイルマッサージのお店を探していたところ、こちらのサロンを見つけて訪問させていただきました。初めてのオイルマッサージは揉み返しも無く、肩凝りが見事に解消しました。またリラクゼーション効果も高く夜もぐっすりと眠ることが出来ました。本当にありがとうございました。

野田様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

肩首がかなりガチガチに仕上がってらっしゃって私もびっくりしてしまいましたm(_ _)m

今回は初めてのオイルリンパとのことでしたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    首、肩、頭の緊張をほぐすと睡眠の質が上がることが多いですが、ぐっすり眠りにつくことが出来たようで安心致しました!!

お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね(^^)

この度はありがとうございました!!

• TIさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:30:56.0

髭脱毛7回目です。脱毛を始める前に比べると、だいぶん薄くなってきたように思います。

TI様

お写真で見てみてもかなりお髭が薄くなってきたのが分かりますよね^_^

何よりTI様ご自身が効果を実感して頂けていることが一番嬉しく思います!!

これからも頑張っていきましょう!

今後とも、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-26 15:28:26.0

今回はVIO脱毛の後、60分+10分のオイルマッサージをお願いしました。
    当日は、10年に1度の寒波襲来で外は大変寒かったですが、施術中は暖かく気持ちも穏になり、ついウトウトしてしまいました。
    次回も、同様の施術をお願いしたいと思います。

さとちゃん様

先日は寒い中でのご来店、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿につきましても重ねて感謝申し上げます。

今回は脱毛+アロマリンパでのご予約でしたが、ゆっくりおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。

まだ寒い日々が続きそうなので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• たてさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:05:47.0

今回はアロマでお世話なりました
    張りのある腰などしっかり施術してもらって
    非常にラクになりました。
    また、お世話になりたいと思います!

たて様

今回は、アロマでのご予約で、かなりお疲れのご様子でしたね(T_T)
    お体楽になられたとのことで安心致しました!

またメンテナンスや脱毛でのご予約お待ち致しております♪

• 赤目48滝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:04:30.0

人気のお店でやっと予約できました~今日はマッサージをお願いしましたら流石、上手すぎて驚きました(笑)特にヘッドマッサージは他のヘッド専門店よりもうまいな~と思いました。会話も楽しく明るい人で良かったです。

赤目48滝様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

色々なサロン様へ行かれているとのことでしたが、アロマリンパの施術、ヘッドマッサージ共に喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)

脱毛も綺麗にされていて、美意識の高さにも感動致しました♪

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!

この度はありがとうございました!

• TIさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 23:12:43.0

髭脱毛4回目です。

髭脱毛1回目の施術前と、今回の施術後の写真の比較で違いを見せていただけたのが良かったです。

TI様

また口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

回数を重ねていくごとにしっかり効果が出ていても、ご自身では分かりづらいと思いますので、これからもお写真を撮らせて頂いて綺麗になっていく喜びを感じて頂けたら幸いでございます(^^)

またのご来店お待ちいたしております♪

この度はありがとうございました。

• たてさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 06:56:52.0

ワックスとマシン脱毛でお世話になりました。
    何回か通っていますが、仕上がりも綺麗で
    痛みも無く技術が素晴らしいなと思ってます
    スタッフさんも気さくで明るく、通い易いサロンです!

また、口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

技術、仕上がり共にお褒めの言葉を頂けて光栄です!!
    これからもよろしくお願い致します♪

この度はありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-06 22:10:31.0

髭のマシン脱毛2回目でした。
    髭脱毛の方はVIOに比べると痛いですが、まだ耐えられるレベルです(個人の感想)
    ジェル拭き取りの時に何本か髭が付着しているのを見せていただいたので、実感はできていませんが少しは効果が出ているのかもしれません。まだ2回目ですしね。
    もう少し続けてみようと思います。

TI様

また、口コミのご投稿につきましても重ねて感謝申し上げます。

ジェル拭き取りの際の毛の抜け具合で、毛が弱ってきていることを実感して頂けたようで嬉しく思います。

お髭脱毛はお体に比べると、時間がかかってしまうかと思いますが一緒に頑張っていきましょう!

また来月、よろしくお願い致します(^o^)

[投稿日] 2022-10-19 23:09:01.0

3回目の利用です。VIOの方は、初回にワックス脱毛の上でマシン脱毛した箇所と、肌荒れでマシン脱毛だけにした箇所で毛の伸び方に違いが出てきました。効果が出てきたように思います。

髭の脱毛も相談した所、合わせて施術していただけました。説明も丁寧にして頂けましたので、納得して施術を受けられました。

TI様

3回目のご来店ありがとうございました。

VIO脱毛は、肌荒れが落ち着いたらまたワックス脱毛もお試し頂けたらと思います(*^^*)
    効果を感じてくださっているようで嬉しいです♪

これからはVIO脱毛に加えてお髭脱毛も一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-07 14:38:45.0

これ迄4回の施術でかなりの脱毛効果が現れており、今回は5回目、6週間振りにVIO脱毛(wax、machine)の施術をお願いしました。
    スタッフの方とも友だちの様に会話でき、施術もスムースに行えました。
    次回の施術も楽しみになってきました。
    今後とも宜しくお願いします。

さとちゃん様

また、口コミのご投稿につきましても重ねて感謝申し上げます。

ワックス脱毛とマシン脱毛を併用してくださっているので、今回で5回目の施術でしたが、かなりの効果が出ていましたね♪

私もいつも楽しく会話しながら施術させて頂いております♪

また次回もお会いできること楽しみに致しております(*^^*)

この度はありがとうございました!

• サカグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:48:57.0

とても丁寧に施術をして頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!友人にも紹介しときました!

人気No.1★全身まるごとメンズ脱毛(お髭/VIOライン込み) ¥15000

サカグチ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

施術、仕上がりにご満足頂けて幸いでございます(*^^*)

ご友人様にもご紹介してくださり大変嬉しく思います♪

部分脱毛につきましても、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ち致しております!
    この度はありがとうございました。

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:25:02.0

全身脱毛をお願いしました
    痛みも無くとても快適な施術でした
    スタッフさんもお話しが面白いく、とてもリラックスした時間を過ごせました
    梅田駅からも近く仕事帰りに便利です
    また機会があれば利用したいと思います
    またよろしくお願いします

はじめ様

全身脱毛でのご来店でしたが、以前から脱毛はされていたとのことでしたので、お肌の状態もとても良く、お綺麗でしたのであとはVIOなどしぶとい毛へのアプローチが必要ですね♪

気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

この度はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:05:42.0

翌日うそのように体が軽くなっており、大変満足できました。
    また伺わせて頂きたいと思います

たか様

前回のVIO脱毛に引き続き、今回はアロマのみのご予約でしたが、お体のお疲れを少しでも取り除くお手伝いができて、嬉しく思います。

またのご来店お待ち致しております!
    この度はありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-24 01:31:53.0

VIO周りの毛は用を足すときに邪魔になるので、以前から興味がありました。
    ワックス脱毛は痛いと聞いてはいましたが、個人的には意外と痛くありませんでした。痛いのは痛いけど余裕で耐えられるレベルでした(個人の感想)

折角なので、ルミクスA9のマシン脱毛も施術していただきました。
    予約前のサイトの説明で「事前の自己処理必須」と書いてあったのがハードルが高いなと思っていましたが、その事をお話すると、ワックスと組み合わせ可能との事でしたのでお願いしました。料金も思っていたよりはリーズナブルでした。

もうすぐ施術していただいてから3週間経ちますが、自分で処理していた時よりも毛の伸び方が遅くなったように感じます。

マシン脱毛、もう少し続けてみようと思います。

TI様

VIOのワックス脱毛+ルミクスA9使用のマシン脱毛、どちらもTI様が不安に思われていた痛みについては耐えられるレベルとのことでしたので、私も安心して施術ができました♪

ワックス脱毛とルミクスA9でのマシン脱毛の併用はかなりの脱毛効果を発揮しますので、生え方の
    様子を伺いながら続けて頂けたら幸いでございます(^^)

この度はありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:42:02.0

初めてのVIOで緊張してましたが、施術が旨くあまり痛さは無かったです。大変満足できました。深層リンパも大変気持ちよく疲れがとれました。ぜひ、また利用したいと思います。

たか様

初めてのVIO脱毛に当店をお選び頂き、とても嬉しく思います。
    また、ワックス、アロマの施術ともにご満足頂けたようで大変光栄でございます。

是非、これからもよろしくお願い致します♪
    この度はありがとうございました。

• たてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:29:35.0

四か月ぶりにお世話なりました。
    変わらず丁寧に対応してもらって
    施術もスピーディーで良かったです。

たて様

また、口コミのご投稿、高評価にも重ねて感謝申し上げます。

4ヶ月ぶりのご来店でしたが、前回ルミクスA9でのマシン脱毛に挑戦して頂いていたこともあって、初回ご来店時よりも毛量は少なくなっていましたね♪

施術にもご満足頂けたようで嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-07-13 01:50:38.0

今日は、VIO脱毛+お腹、胸のワックス脱毛の施術をお願いしました。仕上がりは、つるすべのベリーグウです。
    私の凡ミスで、スタートが少し遅れごめんチャイです~。
    胸部のワックスは最初は少しだけ痛かったですが、ツルツルの状態に気分も最高でした。
    カープが負けたのは残念でしたが…。
    4~5週間後にまたお願いしたいと思います。
    次回もまたよろしくです。

さとちゃん様

また、口コミのご投稿、高評価につきましても、重ねて感謝申し上げます。

いつものVIOワックスにプラスして、今回は初の腹部と胸部のワックスも施術させて頂きましたが、ツルツルの仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

カープ戦、また次回ご来店の際には勝利を祈りましょう!!

また4~5週後にお待ちいたしております(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

• ライナイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 17:34:41.0

説明から施術まで、とても丁寧で安心感がありました。
    痛みは一切なくて、行って良かった。

ライナイ様

今回は初めての脱毛に当店を選んで頂いてとても嬉しく思います。
    痛みに弱いとのことでしたが、痛みを感じることなく安心して施術を受けて頂いて私も安堵致しました。

また是非お会いできること、楽しみに致しております!!
    この度はありがとうございました。

• じんぺぇざめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:07:02.0

相変わらず丁寧な接客と愛らしい笑顔でいつも癒されています♪VIOもだんだんと伸びるのが遅くなり最初に比べたら少なく感じてきました♪あと,マッサージが上手いなと思ったので今回オイルマッサージも付けてみたところめっちゃ気持ちよくて最後は寝てしまいました(笑)またよろしくお願いします.

じんぺぇざめ様

いつもご来店、素敵な口コミのご投稿共にありがとうございます。

【綺麗】になりながら、【癒やしの一時】を感じて頂けてとても嬉しく思います。

VIO脱毛はお体の脱毛に比べるとお時間がかかるのですが、ルミクス脱毛とワックス脱毛とを併用して頂いておりますので、普通よりも高い効果が出ているのだと思います(^^)♪

アロマリンパのメニューも気に入ってくださりとても光栄でございます。

これからもよろしくお願い致します♪
    またお会いできる日を楽しみに致しております。

[投稿日] 2022-05-25 17:48:15.0

先日は、急なメニューの変更にも対応して頂きありがとうございました。
    施術結果、スタッフさんの雰囲気、対応も大変満足でした。
    今回は、VIOのワックス及びマシン脱毛2回目の施術でしたが1回目からすでに脱毛効果があり、大変満足しております。
    また、脱毛後のマッサージも至福の一時で、思わず爆睡状態でした。
    これからもお世話になりたいと思います。

さとちゃん様

先日は二度目のご来店、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

VIO脱毛の効果を一回の施術で実感して頂けたこと、私もとても嬉しく思っております。
    アロマリンパのメニューでは、「至福の一時」をお過ごし頂けて幸いでございます(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

この度はありがとうございました。

ファビュラス(Fabulous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー