3. エステサロン関西トップ   >
  5. ファビュラス(Fabulous)   >

メンズサロン Fabulous【ファビュラス】

メンズサロン ファビュラス

• 大阪府大阪市北区浮田2-1-3MBCビル1F
  • 大阪メトロ堺筋線・谷町線天神橋筋6丁目駅から徒歩2分/大阪環状線JR天満駅から徒歩6分
  • SPJ◇フミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:59:21.0

3回目の全身+VIOワックス+鼻毛ワックス
    2回目の施術が終わって髭の減毛効果を感じる事が
    できました。
    自分は毎日髭を剃ることは無いので
    2日放置したときに顎周りが薄くなってるのに
    気づいて嬉しくなりました
    今回の3回目でさらに効果が期待できるでしょう
    担当スタッフさんの施術も丁寧で安心して任せる事ができます
    鼻毛ワックス抜く時の躊躇のなさも完璧です!
    早く4回目の施術をしてほしいです!

[投稿日] 2024-04-05 12:13:08.0

今回は、今年初のVIOwax脱毛とマッサージの施術をお願いしました。
    いつもの事ですが、施術中の会話もさりげなくつい本音で話してしまいます…(笑)
    お陰で、溜まったストレスもスッキリ!
    今年も、そしてこれからも宜しくお願いします。

リピーター様★VIOブラジリアンワックス脱毛¥10000

• たにけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:15:25.0

初めてのマッサージでしたが、リラックスして施術を受けることができました。

ご新規様★極上手技!深圧オイルリンパ60分 ¥6600

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:01:08.0

自分自身、フェイシャルエステというものが初めてで、勇気を持って予約させていただきました。最初は緊張もありましたが丁寧な挨拶と説明をしていただき緊張がほぐれて楽な気持ちで施術を受けることができました。

肌の知識に関しても無頓着で、分からない部分が多かったのですが都度説明いただいて理解しやすかったです。施術中にも左右差なども鏡で見せてもらいながら、実際の違いなどを視覚的にも感じることができて良かったです!

世間話もふまえて明るくお話ししていただきました。脱毛に関しても、どんな方に向いているか、実際の痛みの感じ方や度合いなども聞くことができ今度はまたVIO脱毛なども受けさせてもらおうと思いました。

【何度でもOK】マスクによる肌トラブルケアに★BBLメンズフェイシャルエステ

• SPJ◇フミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:59:42.0

今回はヒゲの2回目と全身脱毛で
    お邪魔しました
    前回より強さが1つ上がるとのことで
    ビクビクしましたがなんとか耐えることが
    できました結構ビリっとくる箇所とそうでもない
    箇所があるのでどっちか当てるゲームをやると耐えれます

全身脱毛のほうは順調に進んでおり今後もこちらで
    お願いするつもりです
    まだ効果はハッキリわからないですがあと2~3回も通えば
    実感できるはず!
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しいので通うのも
    苦ではないですね

今回も鼻のワックスをお願いしました
    相変わらずの躊躇のなさなのでまだの方は是非w

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:00:23.0

全身脱毛でお世話になりました。

気さくで気を遣わせない接客ですが、
    施術は手際よく、しっかり当ててくれました。

何より痛みをほとんど感じないので、
    初めての方も安心出来るお店だと思います。

メンズサロン Fabulous【ファビュラス】からの返信コメント

あきら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿、高評価にも重ねて感謝申し上げます。

美意識が高く、脱毛の施術に慣れていらっしゃったので、私もスムーズに施術を進めることができました♪

安心して施術を受けて頂けたこと、嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-30 19:15:56.0

先日は2ヶ月ぶりの脱毛施術で、色々と会話も弾みあっという間の2時間でした。
    引越作業で疲れきった体も、マッサージのお陰で疲れも何処へやら、時間と共に飛んで行ってしまった様です…(笑)

今年、最後の施術有り難うございました。
    来年も鬼が笑わない程度によろしくお願いします…www

さとちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます!

2ヶ月ぶりのご来店、お引越しの作業でかなりお疲れのご様子でしたが、リラックスしたお時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います^^

お疲れの際はお身体しっかり労ってあげてくださいね♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました!

• SPJ◇フミさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:17:45.0

本日2回目の来店で
    前回は腕と髭の機械を当ててもらいました
    そして今回はVIOのワックスと機械
    鼻毛のワックスをお願いしました。

お店の雰囲気は紫が多めで中々にエキゾチックで
    ゴージャスです悪い気はしませんね
    お店の方も親しみやすく常にお得に施術を受けれる
    ように提案をしてもらえますし美容系によくある
    押し売りのようなものもないので安心です

数多い脱毛系のお店のなかからファビュラスさんを
    選んだ理由は髭の脱毛を考えていてこのお店の
    ブログを拝見した時に髭のビフォーアフター画像が
    載っていて確かな効果を感じられたのと
    男性のお客さんがほとんどなので来店しやすいというのも
    ポイントでした。

これから全身脱毛でお世話になるので
    どうなっていくのかとても楽しみです!
    ちなみに鼻毛のワックスは1度体験してみることを
    オススメします!

SPJ◇フミ様

また、素敵な口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

お店のブログを見てのご来店ということで、とても嬉しく思います♪
    結果がしっかり出るようサポートさせて頂きますね^^

前回、今回と違う部位の脱毛でしたが、次回から全身脱毛でよろしくお願い致します!
    鼻毛ワックスも毎回恒例になりそうですね♪

この度はありがとうございました!

• muraさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:38:42.0

初めてのvioワックスで少々緊張でしていましたが、素晴らしい技術と担当スタッフさんが作り出すナチュラルな雰囲気のおかけで、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    これは結構ハマりそうですね。またお願い致します。
    マッサージもとても気持ち良かったです。今日はありがとうございました。

mura様

また、口コミのご投稿、高評価につきましても重ねて感謝申し上げます。

初めてのVIOワックスとのことでしたが、施術中リラックスしてお過ごし頂けて安心致しました。

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    ワックス後のお肌はとてもツルツルで病みつきになりますよね^^

アロマリンパもまたお疲れの際は是非ご利用ください♪

この度はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-15 17:08:38.0

全身脱毛6回コースを終えて、2ヶ月ぶりにゲリラクーポンにて脱毛お願いしました。
    VIOは毛が少し生えつつあり、髭に当てている強い方のマシンで今回はお願いしました。一部は以前もやってもらって効果を実感出来たので、経過が楽しみです。
    VIO以外はかなり薄くなってるのでメンテを続けつつ無くなっていけばいいかなという感じです。
    今回も手際よく施術ありがとうございました。

すらりん様

いつもご利用ありがとうございます。

全身脱毛のコース終了後メンテナンスとしての全身脱毛でご来店でしたが、お髭,VIO以外の毛はかなりお綺麗になられていましたね♪

今後とも様子を見ながら進めていきましょう!

[投稿日] 2023-11-19 07:55:24.0

全身脱毛コースの6回を終えて1ヶ月経っての、髭だけ脱毛で行かせていただきました。身体はVIOが若干まだ生えてくる程度で、それ以外の箇所はほとんど生えてこなくなったので、しつこい髭だけ定期的に通いながら状態を相談しつつ、たまにメンテナンス程度に全身かVIOをゲリラクーポンでお願いしようかなと思います。
    今回は髭だけだったので20分程度でサクッと終わりました。次回も宜しくお願いします。

【都度払い】お髭まるごと脱毛(鼻下/口下/顎/顎裏/頬/フェイスライン)¥6050

すらりん様

お髭脱毛はお仕事帰りにサクッと寄って頂いて終わらせられるのでとてもお手軽ですよね^^

今後も全身脱毛6回コース後のメンテナンスとVIO・お髭のまだ残っている部分について、ご相談しながら綺麗にさせて頂けたらと思っております!

[投稿日] 2023-10-16 07:54:49.0

コース6回目でした。事前の自己処理もほぼやらなくてもいいくらいに毛が減ってきました。VIOはと髭だけはもう少しでなくなるかなという感じで、他はほぼぽぼ完了したなという感じなので、しばらく期間を明けて、、髭だけお願いしようかなと思います。
    コースでしっかり毛がなくなるか少し心配してましたが、しっかり効果が出て良かったです。
    今後はペースを落として、たまにメンテナンスで通えたらと思います。
    今回もありがとうございました。

すらりん様

いつもご来店、口コミのご投稿、高評価、ありがとうございます!
    そして、全身脱毛6回コースお疲れ様でございました。

お髭とVIOはもう少し頑張って頂く形にはなるかと思いますが、だんだんとお綺麗になってゆく姿をお近くで拝見できてとても嬉しく思います♪

この度はありがとうございました!

• 月ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:15:53.0

二度目の来店となるとさすがに慣れと安心が出てきました。お尻は未だ恥ずかしいですが…
    今後も他の部位共々引き続き通って進めていこうと思います。
    お話も楽しかったです!また来ます!

【都度払い】VIOまるごとマシン脱毛(VIOライン/デリケートゾーン全て)¥13200

月ちゃん様

私もいつも施術しながら、楽しくお話しさせて頂いております♪
    これからも全身脱毛で綺麗になるお手伝いをさせてください^^

次回ご来店もよろしくお願い致します!
    この度はありがとうございました!

• konnpiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:00:58.0

とても綺麗なサロンでした。セラピストさんも笑顔で対応して頂き、会話も楽しかったです。ありがとうございました。

konnpi様

先日はご来店ありがとうござました。
    口コミのご投稿につきましても重ねて感謝申し上げます。

サロンの綺麗さ、会話させて頂きながらの施術も楽しんで頂けて嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

この度はありがとうございました!

• てんろくさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 06:48:26.0

リンパのお店を探していて、駅近 メンズ専用 豪華個室 女性スタッフ との条件で、こちらを予約しました。予約時は、脱毛のおまけリラクの感があったのですが、施術して頂くと その極上手技に大変満足しました。後々 プロフィールを読むと、リンパが得意と書かれており納得しました。1つ残念な事は、自分の当日の時間にあまり余裕がなく、オプションを追加できなかったことです(施術の最後に少しだけして頂きましたが)。明るくて話し上手で、楽しかったです。

てんろく様

施術に関してお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    アロマだけのご利用も大歓迎ですので、また次回はお時間に余裕があればヘッドマッサージのオプションも是非試して頂ける♪

またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-09-26 17:59:36.0

今日は、2ヶ月振りの施術をお願いしました。
    VIO脱毛後、至福のマッサージ。
    大変リラックス出来ました。
    コリコリに固まった身体が大分楽になりました。
    また、2ヶ月後に宜しくお願いします。

【セットでお得】メンズVIO脱毛+45分アロマリンパ  ¥16000

さとちゃん様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも通りVIO脱毛とアロマリンパメニューを受けて頂きましたが、リラックスしたお時間をお過ごし頂けてとても嬉しく思います。

これからまた寒い時期に入り、こりや疲れが出やすくなりますので、またVIOの様子も伺いながらのご来店お待ち致しております♪

これからもよろしくお願い致します!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:07:53.0

先日はありがとうございました。施錠をしてもらいながらも楽しく話せて良かったです!またよろしくお願いしますね!

かず様

アロマリンパでのご来店でしたが、施術中にたくさんお話しができて私の方が楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^

またお疲れの際にはいつでもお待ちいたしております♪

この度はありがとうございました!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:16:55.0

知り合いの紹介で初めて脱毛していただきました!
    お店はすごくゴージャスで落ち着いた雰囲気でした!
    以前脱毛していたお店で痛かった思い出があったので心配もありましたが痛みもなく優しい声掛けと丁寧な接客、施術で安心できました!
    また脱毛をお願いしたいと思います(*^^*)

みづき様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

以前別の脱毛サロンさんで痛かった経験がおありとのことでしたが、Fabulousでの脱毛は安心して受けて頂けたようで私も安心いたしました。

痛みや刺激の少ないマシーンを使用して、丁寧に施術させて頂くことを心がけております♪
    またお困りの際はいつでもご相談ください!

この度はありがとうございました。

• Kzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:28:10.0

脱毛後のヘッドマッサージがすごく気持ちよくて
    寝てしまいます。
    脱毛も気になるとこないですか?と親切にしていただいてすごく嬉しいです!
    サービス満点で感謝です!

Kz様

お髭脱毛の後のドライヘッドスパ、毎回喜んで頂けていて光栄です♪
    頭をマッサージすることで睡眠の質も上がります!
    ゆっくり睡眠を取れていらっしゃいましたら幸いでございます。

[投稿日] 2023-09-18 09:09:29.0

全身脱毛コース5回目でした。
    コース4回目までで髭が全体的に薄くなってきて、髭剃りも1日サボってもあまり剃る部分がないレベルまでになりました。
    Vラインに前回から髭と同じ強さの機器で施術いただいて、一気にめちゃくちゃ薄くりました。それ以外の部位はもうかなり薄くなってきたのでラスト1回でしっかり卒業できるかなと思います。
    髭と少しだけVIOはコース修了後も様子みて通えればな?という感じです。
    今回は脱毛後にマッサージを30分お願いしたのですが、脱毛からの流れでやっていただいて大変癒されました。お話も楽しくさせていただいて毎回感謝しています。
    次回も宜しくお願い致します。

すらりん様

ご来店、口コミのご投稿、高評価、ありがとうございます。

全身脱毛の6回コースで通って頂いておりますが、しっかり周期も守ってくださっているので4回目まででかなりの効果が出ていてとても嬉しく思います♪

お髭、VIOに関しましては、お身体よりもお時間を頂戴しますが、それでも着実に毛量が減っていますね♪

まずは残りの全身脱毛のコース、よろしくお願い致します!

いつも丁寧な口コミ、本当にありがとうございます!

• 月ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:01:35.0

痛みも少なく、対応も丁寧で安心して受けられました。
    VIOは恥ずかしかったですけど…また受けに行きたいと思えたお店でした。

【脱毛初心者の方・メニューに迷われている方へ】

月ちゃん様

痛みの少ないストレスフリーな脱毛を知って頂けたこと、とても嬉しく思います♪

部分脱毛などのご相談にもお応えしていきますので、お気軽にお問い合わせくださいね^_^

またのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-25 18:53:13.0

全身脱毛コース4回目でした。
    コース3回目までで髭は半分くらいななくなって薄くなったように感じます。髭剃りも2日に1回でもわからないくらいになってきました。
    VIが自分の場合は頑固なようですが、少しずつ薄くなってます。それ以外の部位はもうかなり薄くなってきたので後2回でも十分卒業できるかなという印象です。
    今回も手際よく施術していただき大変満足でした。
    次回も宜しくお願い致します。

すらりん様

いつもご来店、口コミのご投稿、高評価、ありがとうございます。

全身脱毛コースの4回目でしたが、お髭、お体共にかなりの効果を感じて頂けているようでとても嬉しく思います。

私もお体の状態を見させて頂いて、かなりお綺麗になられていると感じています。
    日頃のホームケアも頑張って頂いているお陰です^^

コース残り2回もよろしくお願い致します♪
    この度はありがとうございました!

• ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 15:45:59.0

お店の扉を開けたらモダンな雰囲気と共に素敵なスタッフさんに出会えました。プライバシーが確保された環境で快適に施術を受けられました。

スタッフさんは手際が良く、丁寧に全身をしてくださいました。個人差や箇所によって違いますが、鼻下や口下の以外は痛みをほぼ感じなく、温かく感じる程度でした。

施術中の会話も楽しく、夢見心地な時間を過ごせました。自分の変化を楽しみながら、通い続けたくなるお店でした。少しずつ深圧オイルリンパも試してみたいと思います。

夏までに!★人気No.1★全身まるごとメンズ脱毛(お髭/VIOライン込み) ¥13000

ひまわり様

また、素敵な口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

施術にも、空間にもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    楽しくお話もさせて頂いて、私も良いお時間を過ごさせて頂きました♪

是非お疲れの際はアロマリンパのメニューもお試し頂けると幸いでございます^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

• とりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:46:45.0

初めてこの店に行かせていただきました。
    Waxはとても丁寧で、会話も楽しく、ちょっと九州なまりがかわいかったです。
    また行きますね。

ご新規様★VIOまるごとブラジリアンワックス¥8800

とり様

今回はブラジリアンワックスでのご来店でしたが、施術、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

たくさんお話しさせて頂けて、私も楽しいお時間でした^_^
    可愛いと言えるほどの訛りではありませんが、、、いつでも聞きにいらしてください。笑

またのご来店心よりお待ち致しております♪
    この度はありがとうございました!

• タナカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 11:23:35.0

大変素晴らしかったです。

タナカ様

また、口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

アロマリンパのメニューをお受け頂きましたが、脱毛もご興味がおありとのことでたくさんお話しもさせて頂けて良かったです♪

【大変素晴らしかった】の感想も、とても嬉しく思います。

またお体お疲れの際、脱毛を始める際にはいつでもお待ち致しております^^

この度はありがとうございました!

• 北島三郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:08:30.0

施術の満足度はもちろんのこと、丁寧かつ人を楽しませる接客で大変心地が良かったです。
    鼻毛脱毛も全然痛みを伴いませんでした。匠の技です。

北島三郎様

初めての脱毛にFabulousを選んで頂いたこと、接客面や脱毛においてもご満足頂けたこと、とても嬉しく思いますm(_ _)m

鼻毛脱毛、一度してみると病みつきになりますよね♪

これからも、【美】のお手伝いをさせて頂けると幸いでございます。

また、次回ご予約もありがとうございます。
    ご来店の際は、よろしくお願い致します♪

• Kzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:16:53.0

通い始めて約2年フェイスライン、顎の毛がなくなってきて嬉しいです!
    朝の髭剃りがなくなり時短できてありがたい。

Kz様

通って頂いて2年が経ちましたが、最初の頃に比べるとお髭の量はもちろんですが、お肌もお綺麗になられていて拝見するたびに私も嬉しい気持ちになります。

もう少し頑張っていきましょう!

また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-28 12:56:43.0

入院前に何時もの施術をお願いし、心地よい時間を過ごさせていただき心が癒されました。
    お陰さまで、翌日は無事に施術ではなく、手術を終え退院する事ができました。…www

また、2ヶ月後ぐらいにお願いします。

さとちゃん様

入院前ということでしたが、綺麗な状態で入院・手術をする手助けができたこと、嬉しく思います。

無事に退院されて安心致しました。お疲れ様でしたm(_ _)m

また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-27 23:57:24.0

全身脱毛コースの3回目でした。
    少しずつ毛が薄くなってきている実感が湧いてきており、施術前の自己処理もかなり楽になってきた気がします。アドバイスいただいた日頃のケアも多少は活きてるような気がしてきました。今回はVラインのみいつもより強めの設定でしていただき、毛が焼けている感覚があり、今後の経過が楽しみです。
    髭の方も最初の頃に比べて、痛みも少なくなってきていて、少しずつ毛穴が閉じていっているような感覚を感じました。
    一回一回の施術の度に少しずつ毛が減っている実感があるので、通い甲斐があるなぁと思います。
    次回も3週間後を目処にお邪魔したいと思います。
    今回もありがとうございました。

すらりん様

今回、全身脱毛コースの3回目でしたが、徐々に効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います♪

しっかり良いペースで通って頂いていることも、効果を早く実感して頂けている理由の一つだと思います。

[投稿日] 2023-07-04 23:08:44.0

全身脱毛コースの2回目でした。すでに脱毛の効果が出始めていて、施術前の自己処理も楽になってきました。今回も自分の身体の特徴に合わせた提案をしていただいたりして、いろいろ勉強にもなりました。脱毛の知識も増えてきたので今後は何かオプションもお願いしようと思います。また宜しくお願いします。

すらりん様

全身脱毛コースの2回目でしたが、早くも脱毛の効果を実感して頂けていること、とても嬉しく思います。

次回は、ワックスなども取り入れてみたいと思います♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

この度はありがとうございました!

ファビュラス(Fabulous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー