3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プライベートジム ナナ(NANA)   >

女性専用 プライベートジムNANA

ジョセイセンヨウ プライベートジムナナ

• 大阪府吹田市藤白台1‐1‐17SWISS千里藤白台105号室
  • 阪急電鉄千里線 山田駅・北千里駅 徒歩15分

• すいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:52:13.0

理論的に説明しながら、トレーニングしてくれるのでどこを意識したらよいのか分かりにながらトレーニングできる。また、歪みを整えてからトレーニングなので面白い!
    知的面白さもあるので通ってみたいと思いました!

【リバウンドレスな身体作り】カウンセリング&体験<全身&食事>80分¥2980

• ごろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:02:39.0

これまで、自分で食事制限をしたり、痩身エステに通ったりしてダイエットがんばってきましたが、どうしても1人になるとがんばりきれず…
    あと少しやせたい!体を引き締めたい!と思い、骨格調整とトレーニングで通い始めました。
    食事についてのアドバイスもしてくださり、自分に甘いわたしにはありがたかったです!
    何を摂ったらどうなるか、という具体的でくわしい話も教えてくださり、自分1人でも食事について気をつけられるようになりました(o^^o)
    食事のことだけでなく、おうちでできるトレーニングや日常生活で意識したほうがいいことなども教えてくださるので、おうちでもがんばろうと思えます(^^)
    夏から通っていますが、おかげで腰痛や肩痛が改善され、体重や体脂肪率も減少しました!
    施術中やトレーニング中、とても楽しくお話してくださるので、しんどさを感じることなくいつも楽しく通わせていただきました♪

ごろこ様
    この度は、口コミありがとうございます!
    いつもトレーニング頑張って頂いてる姿とても素敵でした!

身体の不調に関してもしっかり改善出来ましたね!
    ごろこ様の普段から姿勢を気にして頂ける習慣を見につけて頂いたからこそですよ!
    なので、引き続き姿勢を意識して体調も気をつけて健康にお過ごしくださいませ!!

トレーニングしたいな~と思われましたらいつでも帰って来てくださいね!
    お待ちしております!

• まなみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:45:02.0

結婚式までになんとか脂肪を落としてドレスをきれいに着たいと思い、エステサロンなどを探していましたが、あまり効果を感じられず。
    運動して筋肉をつけた方がいいかなと思いましたが、自分で闇雲に運動しても腰が痛くなって心折れて運動できなくなっていました。
    そこで、パーソナルジムなら正しいフォームで運動できるように教えてくれそうだなと思い、口コミも良かったので体験に行ってみることに。
    まず身体が正しい位置にないまま運動しても痛めるだけと聞いて目から鱗でした。整体してもらい、どこがどうズレているのかを丁寧に教えてもらいました。また、家でもできる運動方法も教えてもらい、動画なども送ってくれたので家で復習しやすかったです。
    また、無理な食事の減量ではなく、タンパク質多めの食事の方法、腸にいい食品などを教えてもらいとても勉強になりました。
    その結果筋肉量UP、体脂肪率Down、体重も順調に減って行っています。
    無理なくこれができているので、本当にここに通ってよかったと思っています。
    もし迷われている方がいましたら、まずは体験だけでも行かれることを強くお勧めします。

まなみん様
    口コミありがとうございます!!

腰の痛みの部分しっかり改善出来てきていますね!!
    お食事もご自身でしっかり意識して頂き数字にも成果が出てきているので
    引き続きリバウンドしない食事方でボディーメイク頑張っていきましょうね!!
    ご卒業されるまで全力でサポート致しますので
    引き続きよろしくお願い致します!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:01:50.0

以前は別のジムに登録していましたが、1人では続かず、
    こちらでダイエットを目的に入会しました。

筋トレの指導をするジムは沢山ありますが、
    こちらでは整体を最初に時間をかけてして下さいます。
    姿勢のチェックと、整体でしっかりほぐしてもらってから
    筋トレをスタートすることで、
    より筋トレの効果が高まっているように感じます。
    腰痛も改善しました!
    普段から出来るストレッチや
    痩せたい部分の筋トレについて
    沢山質問しても、丁寧に教えてくれます。

何よりスタッフさんが気さくで話しやすく、
    体脂肪・体重が落ちるたび褒めてくれるので
    褒められてのびるタイプの私にはぴったりです。笑

今体脂肪と体重も落ちてきているので、
    これからも楽しみながら頑張りたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします^^

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:52.0

いつもとても丁寧にセッションして貰っています。お若いですが、とても勉強家でお仕事に熱心です。

私は体が硬くあちこちに痛みが出やすいですが、毎回、体の調子を聞いてくださり、全身の体の様子を調べてから施術が始まります。時間をかけて丁寧に施術で体をほぐした後、必要な運動の指導をしてくださいます。
    自分の姿勢のことや、悪癖を教えてもらえることで、生活でも気をつけることが出来るうえ、原因が分かることで精神的にも楽になります。
    体の悩みはなかなか他の人に分かってもらう事は難しいですが、共有して分かって貰える相手が出来る事はとてもありがたいです。

毎回、一生懸命対応してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ちーちゃん様
    口コミありがとうございます!

ありがたいお言葉、心から感謝致します。
    毎回熱心にご自身の身体を変える為に私の話しを聞いてくださりありがとうございます♪
    身体の痛みを根本から直す為にこれからも全力でサポートさせて頂きますので
    引き続き頑張っていきましょうね!!

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:43:29.0

ヘルニア、すべり症があり、整形外科で体重を落とすように言われたため、他のジムを試したこともありますが、結局腰痛が悪化して続きませんでした。パーソナル、しかも骨格調整を組み合わせたトレーニングというところに惹かれて、この腰の状態でもできるかもしれないと体験に申し込んだのがきっかけです。

はじめてから5ヶ月ほどになりますが、本当にそこまで減るのかと思った体重も順調に目標体重に近づいており、ほぼ諦めていた筋トレも腰痛に悩まされることなく無理なく続いています。
    何よりも、トレーナーが真摯に対応してくださるので、腰痛で運動など無理だと思っていた自分の体に対する意識が変わりました。ただ単に筋トレ、食事を変えて、という指導がされるわけではなく、本当に納得のいく丁寧な説明をして下さり、毎週の体の調子に合わせて必要なアドバイスがもらえます。食事についても、食べながらの調整です。

信頼のおけるトレーナーのもと、安心して楽しくトレーニングに通えています。

ヒロコ様
    口コミありがとうございます◎

頑張られているお姿を見て、トレーナーの私も頑張ろう。
    と励みを沢山頂いております!
    また、いつも沢山私のオタクな話も聞いて下さりありがとうございます!笑

変わりたい。という想いでどこまでも変われます。
    ですがそれは決して簡単な事ではありません。
    それは変わる為に習慣から変えないといけないからです。
    体重落とせたのも、腰痛で悩まなくなれたのも
    ヒロコ様がしっかりと日常の生活習慣から意識をして下さったおかげです!
    これからも一緒に理想のお姿へと変われるよう、頑張っていきましょうね!

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:25:29.0

最初は、会社の健康診断に引っかからない程度に痩せたいと思っていましたが、自分でも気付いていなかった体のあちこちの不調を見つけて改善していただきました。
    こんなに辛くないダイエットもあるんですね!
    とても感謝しています。
    お若いトレーナーさんで『大丈夫?』って思ってたのですが、さすがプロですね!!
    アドバイスも的確で、とても丁寧でした。
    モチベーションも落ちることなく続いたのは、トレーナーさんのおかげです。
    自己流のツラいダイエットをするぐらいなら、こちらにお任せすることをオススメします!
    これからは、教えていただいたストレッチと、ご指導いただいた食事に気をつけていきます!

あんず様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

5キロ落ちれば…とおっしゃっていましたが、ほぼ倍の
    約9キロ落ちましたね!

健康診断も異常なしのA判定おめでとうございます!

食事の見直しと、骨格の歪みを整えたことで
    根本から綺麗になりましたね!

身体が変わったのは、あんず様の頑張りの成果です!
    身体のケアと今のお食事を続けて
    今後もキープして下さいね!

約半年間お疲れ様でした!

• Emi1022さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 09:33:14.0

清潔感のある内装にマシーンにその空間にいるだけでワクワクしました。しかも靴も着替えもお水も出てきて手ぶら中の手ぶら来店!!!小さなカバンで爽やかに行きたいので助かります笑

まずは80分×8回をお願いすることにしました。

とにかく体重を落とさせればこれでええやろ!みたいな感じではなく、綺麗に健康に痩せるでー!みたいなところにすごく好感がもてました。
    2ヶ月後の自分が輝いていることを祈りながら頑張ります~!!!!!!!

【ダイエット挫折者限定】カウンセリング&初回体験<全身>80分¥2980

Emi1022様
    口コミ投稿ありがとうございます!

プライベートジムNANAではお仕事終わりでも
    お越し頂けるようウェアやシューズやお水はこちらで
    ご準備させて頂いております♪

ただ体重を落とすだけでなく、骨格から整えることで
    根本からきれいなボディラインを作ることができます!

これからお食事や、骨格をきれいにするための家でのケアなど
    一緒に習慣化していきましょね♪

もう絶対にリバウンドしない体を
    手に入れていきましょう!

• つじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:07:17.0

今年の1月からお世話になっています。
    ダイエットを決意し自宅近くでパーソナルを探していたところ、こちらを見つけました。
    カウンセリング・体験に行かせていただいたところ、その時点からとてもフランクに接していただき、こちらなら楽しんで続けられそうだな~と当日に入会を決意しました!

ダイエットというと辛い食事制限やキツい運動を思い浮かべがちですが、こちらに通い始めてそういった考えを覆されたように思います。褒め上手なトレーナーさんのおかげで食事管理もトレーニングも頑張れていますし、週1ペースのパーソナル以外にも運動量を増やそうと思うようになりました(笑)

入会してもうすぐ3ヶ月ですが体重を落とせているのはもちろん、体脂肪率も徐々に落とせています。
    先日ビフォーアフターを比較するためのお写真も撮っていただきましたが、見た目も段々変わってきているのを実感してとても嬉しいです。
    ようやく折り返しというところですが、残りの期間もどうぞよろしくお願いします!

つじ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

まだ半分ですが、体重だけでなく
    骨格から整えたことで姿勢がすごく綺麗になりましたね!

お家での身体のケアや、最近始められたウォーキング習慣も
    素晴らしいですね!
    無理なく続けられるペースで習慣化していきましょう!

引き続き一緒に頑張っていきましょね!

今後ともよろしくお願い致します♪

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:27:58.0

トレーニングと骨格調整をしていただけると知り、肩こり腰痛・運動不足を解消したい私にぴったりだと思い入会しました。
    まだ途中ですが、猫背と巻肩が改善されたことで肩こりが楽になりました。デスクワークのため身体が疲れる時もありますが、教えていただいたストレッチのおかげで、長引くことがなくなりました。
    運動に苦手意識がありましたが、優しく丁寧に教えていただけるので、モチベーションを保ちながら楽しく通うことができています。
    引き続きよろしくお願いします!

ぴ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

肩甲骨の位置を整えたことで猫背巻肩を
    根本から改善することが出来ましたね!

運動は苦手だと仰っていましたが、身体を動かすことで
    今まで使えていなかった所が使えるようになりましたね!

今後は整った骨格を維持して、運動習慣もキープ出来るよう
    一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します♪

• mnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:38:19.0

ジムにも通っていたのですが、ここ1~2年体重の増加や首肩腰などの不調で、整骨院頼みの日々でした。このままではよくないと思い、通っていたジムの契約終了を機に入会しました。

トレーナーさんはいつも優しく明るく、分かりやすく丁寧にトレーニングの仕方を教えくれ、トレーニング中もフォームや呼吸の仕方、どこに効いているのかなどしっかり見て声かけしてくれ、上手に褒めてくれるので安心して楽しく通っています。

トレーニングのおかげで長年の猫背も改善し、良い姿勢をキープできるようになり、今では不調もほとんどなくなり日常生活が楽になりました。
    食事も的確なアドバイスのおかげで、食欲過多もおさまり、食べる事が好きな私には、厳しい食事制限がない事はとてもよかったです。

少しでも目標に近づけるよう頑張りたいと思います。あともう少し、よろしくお願いします。

mn様
    この度は口コミありがとうございます!

背骨や肩甲骨の歪みを根本から整えることで
    肩の痛みや腰痛を治すことが出来ましたね!

骨格を整えることで見た目もとても変わりました!

整骨院に通う頻度も徐々に少なくなったと聞いているので、
    おうちでも身体のメンテナンスとお食事を
    続けてくださいね!

残りも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:41:27.0

1年前からずっとジムがあることは知っていましたが
    中々行けずに今回思い切って体験にお伺いさせていただきました!とても清潔感があり、何より完全個室で骨格調整マッサージがとても魅力的で施術をしてもらっただけで肩周りがとてもスッキリしました!
    初めて2ヶ月ほど経ちますが体重や見た目が変わっていることが目で見てはっきり分かりとても嬉しいです!
    引き続き頑張ってストレッチをしたりトレーニング頑張りたいと思います!

チカ様
    またご来店いただきありがとうございます!!

いつもモチベーション、向上心がとても高く素晴らしいですね!
    お越しいただいてまだ数回ですが肩の凝りも改善され姿勢も良くなってきましたね!
    体重もご来店毎に落ちていて素晴らしいの一言です◎
    日々のメンテナンスをして頂いているおかげで結果に現れているのでこれを日常生活に
    組み込んで身体の向き合う時間を数分だけでもいいので継続してみてくださいっ!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:51:58.0

会社の健康診断で体重増加していたことがきっかけでジムを探していたところ、こちらを見つけました。体験に行き、入会を即決しましたが、本当によかったと思っています。骨格の状態やトレーニング内容、食事のバランス等、的確なアドバイスがあり、その通りにしていると無理なく体重、体脂肪が落ちていきました。週1回程度で5ヶ月お世話になり、当初の想定より結果が出たので卒業しますが、また鍛えたくなればお世話になりたいと思います。トレーナーさんがいつも優しく、わかり易く声をかけて頂き、とても楽しかったです。食事やトレーニング、生活習慣について色々知識を持てて本当に充実した5ヶ月でした。ありがとうございました!

まいまい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

約5ヶ月間ありがとうございました!
    一緒に頑張ることができて光栄でした!

昔ならすぐ落ちた体重が落ちなくなったと
    お悩みでしたがお食事を少し変えることで
    するすると落ちていきましたね!

体重だけでなく、巻き肩からの肩こりもかなり改善出来たので、
    ご卒業されてもお家でストレッチして維持して頂ければと思います!

またいつでもお越しくださいませ!

• mmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:51:09.0

内股O脚、猫背、巻き肩、反り腰など治したいことが山盛りで、50分コースで半年ほどお世話になりました!
    体験の帰り道に早くも歩き方が変わり、数回目でも効果が出ていましたが、もっと筋トレの記録を伸ばしたくて延長してしまうほど楽しいジムでした。
    これまで運動経験がなく、初めは全くできないメニューも多々ありましたが、いつも明るく笑い飛ばしてくれるのがありがたかったです…!トレーナーさんは教え上手、褒め上手で自分の成長を実感でき、毎週のトレーニング(と翌日の筋肉痛)が本当に楽しみでした。
    食事管理もとても的確にアドバイスをくださり、今でも自然にバランスを意識できています。姿勢改善以外にも減量してシルエットが綺麗になりました!パーソナルジムだからこそここまで変化できたな~と思います。
    余裕ができたらまた通いはじめたいです!!ありがとうございました!

mmn様
    入会当初と比べるとガラッと変わりましたね!
    トレーニングもご来店毎に上手になり、モチベーションも高く
    毎回元気をいただいていました◎

リバウンドしない身体や食事の知識をこの半年でしっかり吸収をしてくれたので
    次は一度パーソナルジムから離れて実践してみてくださいっ◎
    いつでもご相談など乗ります☆
    いつでも帰ってきてくださいね!

半年間お疲れ様でした◎

• やまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 22:00:29.0

健康診断で減量するよう指摘され、普通のジムなら三日坊主になると思い、パーソナルトレーニングジムを探していました。決め手はトレーニングだけでなく骨格調整をしてもらえるところでした。
    以前から背中に何枚も鉄板が入っているのではと言われる位固く、このままトレーニングをしても根本を変えないと変わらないと思ってました。
    全トレーナーさんの指を潰すのではないかとハラハラしつつ調整していただき、血流が良くなったところでトレーニングが始まるので気持ちよく、毎回楽しんでおります。翌日の筋肉痛も頑張った結果かなと。久しぶりに会った人から痩せたんじゃない?と言われるのが嬉しく、今では通勤も車から自転車に変えたり前向きになりました。食事指導や自宅でできるトレーニングも気さくに教えてくださるのでありがたいです。これからも楽しみながらウエイトダウンしていきます!

やまさん様
    口コミありがとうございます!

入会当初に比べ、すごい体重・体脂肪が落ちましたね◎
    それより1番変化したのが姿勢ですね!背骨が凄く硬かったのに今では
    別人のようです◎この結果はやまさん様が自宅でメンテナンスをしてくれているからです!
    根本を整え、鍛える。人間も根本を整えないと土台が崩れ余計な所に筋肉が付き
    姿勢も悪くなります。
    引き続きサポートさせて頂きますので一緒に頑張って身体を変えていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております◎

• わいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:04:40.0

「ダイエット&富士山登山できる体力を身につける」と明確な目標を持ってこちらのパーソナルジムへ5月に入会しました!
    普段はほぼ運動をしないため、整体プラス運動の、両方ともバランス良くしっかりサポートして頂き、登山する体力が徐々につきました!
    日々の食事指導に加えて、自宅で出来るストレッチを教えて頂き、意識を高く持ち続けることができました。
    ジムに行くと、毎回明るく元気にほめてくれるので、それがモチベーションに繋がりました!
    だんだんと通うことが楽しみになってきて、前向きに取り組むことができて本当に良かったです。
    富士山登山の準備についても、相談にのって頂き助かりました!
    さらに次回予約についても、柔軟に対応可能なところが自分には合っていました。

9月初旬に富士山に登り、無事頂上でご来光を見ることが出来て感無量です!
    見た目でも体が引き締まってきたので、嬉しいです。

わいちゃん様

まずは富士山登頂おめでとうございます!

明確な目標を立ててコツコツと食事やトレーニングを
    頑張って頂いた成果が出て、私も非常に嬉しいです!

トレーニングだけでなく、骨格調整を並行して行なったことで
    姿勢が整い、綺麗かつ動けるボディラインになりましたね!

富士山登頂後もリバウンドなく過ごせているので、
    このまま維持して頂けたらと思います!

こちらこそありがとうございました!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 21:45:58.0

パーソナルジムを探していて、たまたまプライベートジムNANAさんを見つけて体験に行ってみたら、とても楽しくてすぐ入会することに決めました!
    トレーナーさんも優しくて、とても話しやすい方なので毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    また体もだんだん柔らかくなってきたり痩せてきたりと自分でも変化を感じてきているので、嬉しいです!
    まだまだ一緒に頑張りたいと思ってます!引き続きよろしくお願いします!

Rさん
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    始めて数ヶ月経ちとても痩せる事が出来ましたね!

日常生活の中に運動習慣を取り入れられるように
    引き続き一緒に頑張っていきましょう◎

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:47:22.0

家で1人で筋トレをしてみたり、食事制限してみたりと今までしてきましたが全く変わらず、、、結婚式は今までで1番綺麗な状態で迎えたいと思いこちらのジムにお世話になることにしました。目標としていた体重になり満足のいく状態で式を迎えることができました。それも担当してくださったスタッフさんのおかげだと思っています!毎回とても楽しくて通うのが待ち遠しいと感じるぐらいです、、、!このジムを選んでよかったと思います^^

えり様

私も結婚式という大切な時期に関わることができて
    嬉しく思います!
    ドレスのお写真見せて下さった時に
    体の変化にびっくりしました!

体重だけでなく巻き肩や肩の張りもなくなりましたね!
    残りも今の体の状態キープできるように
    一緒に頑張りましょう!

• ヘヨさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 12:22:16.0

7月からNANAさんにお世話になってます!
    1年前違うパーソナルジムに通っていましたが
    あまり結果が出ず、痩せたいのに変なところに筋肉が付いてしまい見た目が悪くなってしまいました。
    でも自分だけではダイエットが出来ないのでNANAさんに入会しました!
    ダイエットだけではなく身体の歪みの大切や
    治し方を適切にアドバイスをくれて少しずつ見た目が変わって来ているのがよく分かるようになり、担当スタッフさんには感謝しています!セッションもいつも楽しくあっという間に終わってしまうので次がいつもとても楽しみです!

ヘヨ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

体重や体脂肪の変化だけで見た目を変えることは出来ません!
    身体の骨格の歪みやズレによって見た目が大きく変わります!
    日々、自分のお身体と向き合って自宅でストレッチをしてくれているので
    見た目がしっかり変わってきていますね!
    これからも継続しながら引き続き一緒にがんばっていきましょう◎

• バイクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:51:50.0

40代に入り急に太ってきてしまってやばい!と思い近くでジムを探して入会しました!
    自分で姿勢が悪いとは思っていたのですが身体を見ていただいて凄い悪いんだなと実感しました。
    ここでは施術をしてくれるのでとてもリラックス出来とても楽しくトレーニングしていただいてます!
    今まで内股もあって膝や股関節が痛くなることが多かったのですが今は全然痛くなく楽に日常生活を送ることが出来てます!引き続き頑張りたいと思います!
    ミット打ちがとても楽しくボクシングにハマりそうです笑

バイク様
    口コミありがとうございます!!
    日常生活で股関節や膝が痛いと、とても不便です。
    NANAに来て数回で痛みもとれお身体良くなってきましたね!
    身体はほぐすのはもちろん、運動習慣はとても大切です!
    引き続きストレッチや身体をうごかして、次回もボクシングしましょう☆

• ひらおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:11:03.0

ダイエット目的で通い始めました。
    続けられるか不安でしたが、とにかくトレーナーさんが、ポジティブな言葉をかけて下さるので、毎回行くたびに、頑張ろう!と思えます。また、毎日食事の写真を送り、トレーナーさんにチェックしてもらうので、自分一人で管理するよりも、根気よく挫折せずに食事制限を続けることが出来ました。
    何より、ジムに通い始めてから自分でも身体の変化がわかるようになったので、すごく嬉しいです(*^^*)
    思いきって通うことを決めて良かったです☆

ひらお様
    この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

ひらお様は食事管理が特に素晴らしく、
    今後も続けられるお食事に変えることが出来ましたね!
    ご卒業後も安心して続けて頂ければ嬉しいです☆

トレーニングを頑張って頂いたので、骨格もかなり変わりましたね!
    正しい骨格を維持できるよう残り
    最後まで一緒に頑張っていきましょう!

口コミありがとうございました♪

• ゆーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 19:03:55.0

50代も後半近くになり、筋肉も衰えスタミナがなくなりすぐに疲れる様になって来ました。これではダメだ!と思い勇気を出してパーソナルジムの予約をしました。まずは丁寧に体の歪みなどの説明があり、それにあったトレーニングの指導をしていただきました。
    自分でやるストレッチとは全く違っていて「うっ 効いてる効いてる」と実感したことが楽しく感じました。
    とても優しく丁寧に、そしてやる気が出る声掛けがとても嬉しかったです!これから楽しく、目標に向かって頑張りたいと思います!
    よろしくお願いします!

【1周年記念キャンペーン】カウンセリング&初回体験<全身>80分¥2980

ゆーこ様
    数あるパーソナルジムの中からプライベートジムNANAを
    選んで下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    自分の身体の歪みを理解してストレッチ、トレーニングすることはとても大切です!
    崩れてしまった身体をこれから一緒に整えてダイエットと並行しながら
    頑張っていきましょう!

ゆーこ様のご来店楽しみにお待ちしております◎

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:18:42.0

エステやフィットネスジムなど色々な所に行きましたが効果が出ず体重も過去最高体重になってしまい、入会しました!
    過度な食事制限すること無く体重を落とすことが出来るのでストレスなくダイエットを進められています!
    身体の歪みを一つひとつ丁寧に教えて下さりトレーニングの前後で骨格調整をしてくれるので身体をリラックスしたまま終えれるのでとても満足です!
    1週間ごとに身体の変化が分かり初めてトレーニングにやり甲斐を感じてます!
    食事には気をつけつつ自宅でストレッチをこれから頑張ります!次回もよろしくお願いします。

ちさと様
    先日はプライベートジムNANAにご来店いただきありがとうございました!
    過度な食事制限は体重は短期間で落とすことは出来ますが、続けられるお食事でもなく
    リバウンドしてしまい、ダイエットした努力が無駄になってしまいます!

お食事もNANAに来ていただいてからバランスのとれており
    何よりお身体がしっかり変わってきましたね!
    これはちさと様が少しずつストレッチなどをやって頂いているお陰です◎
    この調子で骨格を整えながらダイエットを一緒に頑張っていきましょう!

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 20:10:01.0

カウンセリングを担当してくださった方、トレーニングを担当してくださった方皆様がとても優しくて、運動が苦手な私でも楽しく通えています♪
    家で1人で行っていたトレーニングは全然筋肉の使い方が上手くできていなかったんだなと、とても勉強になりました!
    これからもよろしくお願いします!!

【初めての方大歓迎♪】無料カウンセリング◇60分¥0円

さー様

先日は数あるパーソナルジムの中からプライベートジムNANAを選んでくださり
    ありがとうございます◎
    ダイエット・ボディメイクするにあったって楽しくないと絶対長続き出来ません!
    プライベートジムNANAはプライベート空間を大切にお客様のお悩みを解決致します!
    さー様の目標まで全力でサポートさせていただきます◎

次回も楽しみにお待ちしてます!!

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 00:02:32.0

初めてのパーソナルトレーニングでジムに通ったことのない私でしたが、1日目から凄く楽しく、運動をしながら今どこに効いているのかなどの説明を入れながらのレッスンは凄く無駄のない時間でした!
    家での筋トレなどしたことはあったのですが、なんとなくしていたため続かず、効いているのかすらもわからなかったけど、正しい姿勢やピンポイントで効くやり方など本当に沢山勉強できましたー!
    どうせやるなら効率よく!
    とう気持ちとトレーナーさんの優しいサポートのおかげもあって楽しく続けることができました!
    おかげで今まで痩せることのなかった二の腕が痩せて大満足です!

みきさん
    口コミありがとうございます♪

トレーニング未経験で不安だということでしたが、
    途中からあのトレーニングやりたい!と
    仰っていたのがすごくいい変化でしたね!

特に気にされていた二の腕もすごく引き締まり、
    私も嬉しく感じています!

今のお食事と姿勢を今後も続けて頂ければと
    思います!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 18:59:54.0

ダイエットしたいと思い入会しました!
    完全個室で人目気にせずに出来るパーソナルジムで
    トレーナーさんの雰囲気もとても良く楽しくトレーニングさせていただきました◎
    目標体重までしっかり最後まで見てくれるのも、もちろん何より数字以上に見た目が変わりました◎
    自分で治そうとしても治らなかったO脚が嘘のように治ってビックリです!本当に感謝してます!

成人式前になったらまた戻ってきます◎
    それまでここで教わった事をコツコツとやっていきたいと思います。
    体重で悩んでる方や身体の歪みで気になる方是非いってみてください!

あーちゃん様
    口コミありがとうございます!

しっかり目標達成まで頑張って下さり
    日頃からしっかり姿勢を意識しながらこれからも引き続きストレッチやトレーニングを
    やってみてください◎
    いつでもお待ちしております☆

プライベートジム ナナ(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー