5. 検索結果一覧  >
  6. ミテ アイラッシュ(mite eyelash)   >

mite eyelash

ミテ アイラッシュ

• 茨城県水戸市石川2-4276-1 MyrsinaFolia102
  • 【口コミ高評価◎4.9↑】JR赤塚駅北口から車で約5分
  • S.W.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:38:31.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛美容液を使用しており、まつ毛の長さがバラバラなのが悩みだと伝えたところ、長さを考慮したカールのご提案や全体のバランスなどを丁寧に教えてくださりました。
    サロンの雰囲気もとても良く、施術中もとてもリラックスすることが出来ました。
    仕上がりについても大満足しています。既に1週間以上経っていますが、形もキープ出来ています。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

リピーター様◎【ラッシュリフト/次世代まつげパーマ/パリジェンヌ】¥5500

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつげが長くておキレイでとっても羨ましいです(*^^*)
    しっかりまつげのケアをされているからですね◎
    仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    ぜひまたご来店ください★嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• kuroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:22:20.0

丁寧でスムーズな施術で出来栄えも大変満足でした。また伺います。

目元に自信を♪【ラッシュリフト/まつげパーマ/パリジェンヌ】¥5500→4950

mite eyelashからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたとの事でとても光栄です(*^^*)
    お手入れ等でご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご予約を心よりお待ちしております◎

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:22:15.0

今回もとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます★
    ぜひまたのご予約を心よりお待ちしております。

• riendagirlさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 15:45:56.0

お肌が元々弱くまつ毛パーマをかける際、不安がありましたが丁寧にカウンセリングして頂きとても安心して施術する事が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗に上げて頂いて、今まで上がりにくい
    部分のまつ毛もよれる事なくキープしています。仕上がりもとても満足で、お店もリラックスできる雰囲気で良かったです。
    またお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    少ししみてしまった部分は、その後いかがですか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね。
    また次回お会いできるの楽しみにしております◎

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:18:25.0

とて綺麗に仕上げて下さって嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
    ぜひまたご来店くださいね◎

• ぱーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:06:10.0

前回はもちがいいように感じましたが、今回は1週間しないうちに片目だけ何本も取れてしまったようで、左右にばらつきが出てしまって残念。

【初回オフ無料】平日限定フラットラッシュ上限120本迄本¥5500→5000

mite eyelashからの返信コメント

1週間で片目だけ取れてしまったとの事、誠に申し訳ございません。
    気になる事がございましたら、お直しも対応いたしますのでお手数ですがすぐ直接店舗までお電話ください。
    せっかくご来店くださったのに残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    口コミありがとうございました。

• みくさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:05:26.0

初めてまつげパーマをしました。
    自然な感じにしてもらいました。
    すごく気に入りました。

mite eyelashからの返信コメント

娘さまでのご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのまつげパーマ、とてもお似合いでした♪
    ぜひまたご来店くださいね(*^^*)
    高校生活頑張ってください★

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:07:57.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    ここにしてから調子が良すぎて最高です!
    いつも楽しくお話しして頂いていい時間を過ごせてます、ありがたいです!

上下まつげパーマ♪目を更に大きく、逆さまつ毛さんにも♪¥7700

いつもご来店ありがとうございます★
    お褒めの言葉をいただけて光栄です!
    ことらこそいつも楽しく施術をさせていただいております(*^^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにしてます◎

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:12:11.0

しっかりと丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで仕上がりも満足です!ありがとうございました!

似合わせ眉WAX + 次世代まつげパーマ/ラッシュリフト¥12100→¥9350

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりにご満足いただけたとの事でとても嬉しいです♪
    気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご予約を心よりお待ちしております◎

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:06:27.0

2回目の利用でした。

まつ毛パーマかけていただいて1週間経ちましたが、上がり具合バッチリです!
    また次回よろしくお願いします。

mite eyelashからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉をいただけて光栄です★
    あの後パン屋さんは行けましたか?
    またたくさんお話聞かせてくださいね(*^^*)

• あいぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:00:15.0

予約の日程が合わず、前回だけ他のお店でパーマをかけましたが、仕上がり、持ちが違くて改めて今後はこちらでマツパしようと思いました!
    今後も宜しくお願い致します!

mite eyelashからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とっても励みになります◎
    お仕事大変かと思いますが、あまり頑張り過ぎないでくださいね(><)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:42:55.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。カールを変えて見た目の印象が変わってとても満足しています。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます★
    ぱっちりしたカールもお似合いです(*^^*)
    またデザイン変えたい等、ありましたらなんでもご相談くださいね。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:18:31.0

初めてお伺いしましたがお部屋もスタッフさんの雰囲気も良く、リラックスして施術を受ける事ができました。
    仕上がりにも満足です。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    しあえにご満足いただけたとの事、とても嬉しいです♪
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね◎
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:42:49.0

今回もキレイに仕上げていただきました
    接客も丁寧でリラックスして過ごせました
    またお願いします

mite eyelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます◎
    次回またたくさんお話聞けるのがとっても楽しみです(*^^*)
    ご予定楽しんで来てくださいね♪

• たかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:27:44.0

仕上がりは、まつ毛の上がりはいつも気に入っています。持ちもいいですね。お部屋の雰囲気も良くてリラックスできるし、行くのが楽しみです。またお願いします!

mite eyelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    行くのが楽しみと言っていただけてとても光栄です!
    ぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております◎

• すずらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:52:29.0

2度目の利用でした。今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪
    またたくさんお話お聞かせください(*^^*)
    またのご予約お待ちしております◎

• pipiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:26.0

前回は初めてでしたのにリラックスしてウトウトしてしまいましたが、今回はたくさんお話しして楽しいお時間をありがとうございました。「猫話」は尽きないですね(=^x^=)♪まつ毛も綺麗に仕上げて頂きました。また宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪
    猫ちゃんの話は無限に出来ちゃいますね(*^^*)笑
    ぜひまたご来店ください★いつでもお待ちしております。

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:13:11.0

初めてお伺いしました。
    まつげパーマをするのが初めてで、まぶたの重さにも左右差があるため不安があったのですが、カウンセリングを丁寧に行ってくださり、悩みもしっかり考慮して施術してくださいました。
    施術中、趣味の話を聞いていただいたり、椅子もふかふかでリラックスできて、とても楽しくゆっくり過ごすことができました。

仕上がりもキレイでとても満足しています。キレイなカールが続いているので、鏡を見るたびに嬉しくなります!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    たくさんお話ができてとても楽しかったです♪
    お褒めの言葉もたくさんいただけて嬉しいです!励みになります◎
    ぱっちりまつげ、とてもお似合いでした(*^^*)
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:59:15.0

お店の雰囲気が良くとても綺麗で施術をしていただいたお姉さんもとても雰囲気が良く話しやすかったです!
    まつ毛も今まで以上に綺麗にしてもらえたので次は眉毛もお願いしたいなと思いました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    春からの新生活、頑張ってくださいね(*^^*)
    ぜひ眉のメニューでのご来店もお待ちしております!
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください◎

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:33:16.0

とてもリラックスしてできました。
    また行きたいと思います!

mite eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました◎
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪
    口コミありがとうございました^ ^

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:37:48.0

こちらのお店で眉毛をやってもらってから、他の人に眉毛がキレイだと褒めてもらえる事が多くなりました!!
    眉毛が描きやすいし、自分でお手入れしなくてもいい形が持続しています。まつ毛パーマも持ちが良くて、イイです。
    2回目ですが、今回もいい感じに仕上げて貰えたので、またよろしくお願いします。

似合わせ眉WAX(1回)+次世代まつげパーマ  ¥12100→9900

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    周りから誉めてもらえると嬉しくなりますよね♪
    そのお話を聞けて私もとても嬉しいです◎
    お褒めの言葉をいただけて励みになります(*^^*)
    またお会いできるのが楽しみです!

• はせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:23:24.0

今回もカウンセリングしてナチュラルめに仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。デザイン変えるか悩み中…

mite eyelashからの返信コメント

次回またデザインご相談ください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております◎

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:01:40.0

2度目でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!!
    まつ毛美容液の相談にも乗っていただき、ありがとうございました、!

mite eyelashからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました♪
    ラッシュアディクト、本当におすすめの美容液なのでぜひ毎晩お使いください(*^^*)
    またのご予約お待ちしております◎

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:05:53.0

前回と同様のメニューでお願いしました!
    理想通りに仕上げて頂き大満足です!!!
    またよろしくお願いします、!

mite eyelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    ぱっちりデザイン、とてもお似合いです^ ^
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね◎

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:03:52.0

今回も綺麗にまつ毛上げてもらいました^ - ^花粉で化粧できない時でも、まつ毛が上がっていると気持ちがあがります( ^ω^ )いつも ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます★
    今回もたくさんお話できて楽しい時間でした(*^^*)
    ぜひまた色々お話お聞かせください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:13:19.0

とても丁寧に対応いただきました!

うるつやなお目元!最強まつげケア付◎【ラッシュリフト/まつげパーマ¥6600】

先日はご来店ありがとうございました♪
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    またのご予約をお待ちしております◎

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:56:56.0

いつもお世話になっております!
    今回の仕上がりとても気に入ってます!

mite eyelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    次回のご予約もお待ちしております◎

• のこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:43:49.0

初めての眉waxでした!
    自分に合うように形を整えてくれたり、眉毛のお手入れやメイクの仕方なども教えて下さりとても助かりました!
    一つ一つの説明が丁寧でした。
    雰囲気も良くてゆっくり施術を受けることが出しました!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    眉毛のwaxスタイリングでスッキリきれいになりましたね♪
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください◎
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:47:24.0

いつも丁寧な対応、施術なので安心してお任せできます!
    癒やしの空間をありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます★
    こちらこそ毎回楽しくお話させていただけて嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ハニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:34:42.0

仕上がりも満足です、またよろしくお願いします。

mite eyelashからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます◎
    仕上がりにご満足いただけたとの事で嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたのご予約をお待ちしております♪

ミテ アイラッシュ(mite eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー