5. 検索結果一覧  >
  6. ミテ アイラッシュ(mite eyelash)   >

mite eyelash

ミテ アイラッシュ

• 茨城県水戸市石川2-4276-1 MyrsinaFolia102
  • 【口コミ高評価◎4.9↑】JR赤塚駅北口から車で約5分
  • なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 07:42:57.0

初めてということもあり不安でしたが、眉毛とまつげともに理想の形に仕上がって、施術中も会話を広げてくださったので不安も吹き飛び安心して施術を受けることが出来ました!
    また利用したいと思います!!

似合わせ眉WAX + 次世代まつげパーマ/ラッシュリフト¥12100→¥9350

先日はご来店ありがとうございました♪
    理想の仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    お手入れ方法でご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
    年末のご旅行楽しんで来てくださいね◎
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:56:03.0

いつも思ってた通りの仕上がりです!何回も通わせて頂いています!いつもほんとうに丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることができます。今回もありがとうございました!

上下まつげパーマ♪目を更に大きく、逆さまつ毛さんにも♪¥7700

いつもご来店ありがとうございます★
    毎回お褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しいです。励みになります^ ^!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 22:22:00.0

眉ワックスをお願いしました、!
    眉の希望の濃さや太さ、形を
    細かく聞いて下さり
    希望通りの眉にして頂きました
    たくさんお話もできて楽しかったです
    お部屋の香りがとても素敵で
    リラックスできました
    本日はありがとうございました!

似合わせ眉WAX(1回) ¥6050→5500

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    眉のスタイリング、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    たくさんお話が出来て私の方こそ楽しい時間でした(*^^*)
    傘も受け取りました!お心遣いまでいただいてしまって、、逆に申し訳ございません( ;  ; )ありがたく頂戴いたします。
    ぜひまたご来店くださいね◎心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 12:52:44.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!

うるつやトリートメント付◎次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュ¥5500

いつもご来店ありがとうございます◎
    まつげパーマ、気になる事はございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談ください^ ^
    また次回のご予約あお心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:36:57.0

楽しくお話してる間にまつ毛が仕上がりよく上がっていて、良い時間を過ごせました!またお願いします

いつもご来店ありがとうございます◎
    私の方こそとても楽しく素敵な時間を過ごせました^ ^
    未来のことを想像するの、楽しいですよね(*^^*)
    ぜひまたたくさんお話お聞かせください!
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:03:48.0

初めてのまつげパーマでデザインなどわからなかったのですが、丁寧に説明してくださりスムーズに施術を受けることができました!
    対応も終始丁寧で、仕上がりも想像以上でやってよかったです!

目元に自信を♪まつげパーマorパリジェンヌ、トリートメント付¥6050→4950

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話出来て、あっという間の楽しい時間でした(*^^*)
    まつげパーマのお手入れ方法でご不明な点はございませんか?
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください◎
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:35:41.0

雰囲気と椅子がとても心地よくて施術中は爆睡してしまいましたm(__)mカウンセリングも仕上がりも満足です。また機会があればお願いしたいです。

まつげパーマのモチはいかがですか?
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます◎

• あいぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:00:30.0

結婚式前日にバッチリやっていただけて、大満足の目元で無事に結婚式を終えることができました!
    お心遣いも本当に嬉しかったです。
    また次回宜しくお願いします!

【初回オフ無料】平日限定フラットラッシュ上限120本迄本¥5500→5000

mite eyelashからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます★
    結婚式、無事に結んだとの事で安心しました(*^^*)
    次回またたくさんお話お聞かせください◎
    ご旅行も楽しんで来てくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:53:46.0

前回に引き続き、終始丁寧に施術をしていただきありがとうございました。施術中もいろんなお話が出来て、あっという間でとても楽しい時間でした。是非、また来月もよろしくお願いします^^

mite eyelashからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました★
    遠い中来ていただけてとても嬉しいです(><)
    たくさんお話出来て私もあっという間の楽しい時間でした!
    ぜひまたご都合がいい時にご来店ください◎
    いつでもお待ちしております^ ^

• ハニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:52:25.0

すごく丁寧に接していただけて嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました◎
    まつげパーマのお手入れ等でご不明な点はございませんか?
    気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 07:28:33.0

仕上がりと施術の速さ!満足です。
    またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉をいただけて励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 13:20:32.0

2回目の利用です。今回も満足のできる仕上がりにして頂きありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました★
    仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます◎またお待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:49:05.0

デザインをしっかり確認してから施術してもらえるので安心です!
    今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます◎
    次回はさらに理想のお目元に近づけられるように工夫しますね!
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください^ ^
    またご予約お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:54:52.0

急なお願いにも関わらず、デザインを変更していただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

ナチュラルにシングル60分付け放題¥5000、目安120本前後、新規オフ無料

いつもご来店ありがとうございます★
    フラットラッシュ、とてもお似合いでした(*^^*)
    次回、モチはどうだったか教えてください!
    ご予定楽しんで来てくださいね◎

• やよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:10:51.0

2回目の利用です。
    今回も素敵に仕上げてくださいました。

まつげパーマのモチはいかがですか?
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    また次回のご予約を心よりお待ちしております。

• maaaaayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:49:32.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けられました。

まつげパーマのモチはいかがですか?
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね◎
    ぜひまたのご予約をお待ちしております。

• よしおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 21:17:24.0

理想通りの仕上がりで大満足です♪
    施術中も楽しく過ごさせていただきました!
    次回もお願いします◎

先日はご来店ありがとうございました★
    たくさんお話出来て楽しかったです(*^^*)
    またお話お聞かせください◎これからお忙しくなると思いますが無理せず頑張ってくださいね!
    次回のご予約を心よりお待ちしております♪

• haru03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:22:19.0

色々とアドバイスをいただき、上のみパーマしてもらいました!
    とっても可愛くてメイクをするのが楽になりました!
    また伺いますねー!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    メイクが楽になったとの事、とても嬉しいです!
    ぜひまたまつげの状態を見て下まつげもパーマしましょう◎
    またお会いできるの楽しみにしてます(*^^*)

• あいぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:03:29.0

仕事が伸びてしまってかなり遅れてしまいましたが、
    いつも通り丁寧な接客をしてくださいました。
    要望を細かく聞いてくださるのでいつも助かってます。

いつもご来店ありがとうございます★
    次回お写真を拝見するのがとっても楽しみです!
    本番ももうすぐですね(*^^*)
    気になることがありましたらなんでもご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております◎

• ムーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 05:59:53.0

とても丁寧に仕上げていただき満足です!気づいたら終わっていました!
    まぶたの状態も気にしていただきありがとうございます。またお願いしたいです。

mite eyelashからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけていたら幸いです(*^^*)
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね◎
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• とうふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:30:42.0

2回目の来店ですがとーっても全部が素敵です!!
    要望通りにしてくれてソファも気持ちよくて最高です!
    持ちもいいので次また通いたいと思います

似合わせ眉WAX(1回)+次世代まつげパーマ  ¥12100→9900

先日はご来店ありがとうございました◎
    眉毛とまつげ、トータルでさらにかわいくなりましたね♪
    お出かけ楽しんできて下さい(*^^*)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 15:55:07.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    優しいお姉さんで、会話も楽しくさせていただいて嬉しかったです!
    仕上がりもとても良く、持ちも良さそうなので嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございました★
    たくさんお話出来て私もとても楽しかったです(*^^*)
    また色々お話お聞かせください◎
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:21:57.0

今回も綺麗にまつ毛上げてもらいました!まつ毛上がってると気持ちまで変わります!ありがとうございました!また宜しくお願いします(o^^o)お話もいつも楽しくて癒されます♪

いつもご来店ありがとうございます◎
    まつげがキレイになると気持ちも明るくなりますよね★
    私のほうこそ楽しくお話できて毎回癒しの時間です(*^^*)
    差し入れも、いつもお気遣いありがとうございます!
    またお会いできるのが楽しみです♪いつでもお待ちしております^ ^

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:29:14.0

施術が丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。さらに腰の具合が少し悪い事伝えると、クッションやタオルで対応して頂き快適に施術していただく事が出来ました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

mite eyelashからの返信コメント

腰の状態はいかがですか?イベントまでに良くなるといいです(><)
    たくさんお話できて、あっという間のお時間でした♪
    ぜひまたご来店ください◎いつでもお待ちしております!

• はせかほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:18:08.0

いつものところが無くなってしまい初めてお世話になりました。ヒアリングしっかりしてくれて仕上がりもきれいでした。心地良くて寝てしまうくらいでした。いつも左からカール取れやすいですが様子みて持ち良ければまたお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました◎
    当店でリラックスしていただけていたら嬉しいです♪
    まつげパーマのモチはいかがですか?
    ぜひまたご来店いただけたら幸いです(*^^*)

• みゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:11:25.0

10日程前に施術して頂きましたが、まだまだしっかりまつげパーマが残っていてとても満足しています!
    また施術して頂きたいです!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね◎
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:26:34.0

お部屋の雰囲気がとても素敵で、流れている音楽やお部屋の香りにも癒されて、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    初めてのまつげパーマでしたが、色々と提案をしてくださったり こちらの要望にも答えていただいたりで、仕上がりもとても良かったです。
    ぜひ またお願いしたいなと思います。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    店内の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです!
    ぜひまたリラックスしにいらしてください(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました◎

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 13:01:02.0

初めてのまつ毛パーマだったので不安と緊張だらけでしたが、みなさんおっしゃる通りとても丁寧で親切な対応をしてくださりリラックスできました。提案していただいたまつ毛パーマも大変気に入っています。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました◎
    初めてのまつげパーマをお任せいただけて光栄です(*^^*)
    とてもお似合いでした♪
    次回のご予約もいただいて嬉しいです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:13:52.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングでいろいろ提案して下さりありがとうございました。カールのかかり具合が自然でとても可愛いです!また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつげパーマをお任せいただけて嬉しいです!
    ご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね◎
    まつげエクステも承れるので、ぜひまたご来店ください(*^^*)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ももやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:05:29.0

とってもリラックスしながら施術を受けることができました。イスがふかふかで気持ちよかったです。仕上がりも希望どうりで嬉しかった。また予約したいと思ってます

mite eyelashからの返信コメント

リラックスしていただけたとのこと、安心しました(*^^*)
    たくさんお話できてあっという間のお時間でした♪
    お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    またぜひご来店をお待ちしております◎

ミテ アイラッシュ(mite eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー