人生で初めてのネイルだったので全く何も分からないままクーポンも予約してしまいました。
やりたいネイルがあったのですが定額1の方にしてしまい色々混乱させてしまいましたが予想以上に可愛く仕上げて頂きました。
色々と注文を言ったのに快く引き受けて下さり本当にありがとうございました!
クーポン等のご説明もあらためてして頂きとても親切でした!
次もまた行きたいなと思います^^
むむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初ネイル担当させていただきありがとうございます!
仕上がりもご満足していただけたようで嬉しく思います♪
デザイン等お悩みがございましたらお気軽にご相談ください^_^
Trusty新小岩
いつもお世話になっているサロンです。
元々、ネイルが浮きやすく2週間もしない内にダメになる事が多く諦めていたのですが、こちらのサロンへ通うようになってから1ヶ月は持つようになりました。
短いスパンでオフしなくても良くなったので自爪も健康になってきたように思います。
いつも丁寧なネイルをしていただきましてありがとうございます。
伸びてきた爪の長さも調整していただいたり、全体の色味も相談にのっていただいたりと仕上りにテンションが上がりすごく満足しました。
次は、どんな感じにしようかと今から楽しみです。
空いている時間に予約したらすぐ電話がかかってきて、他のお客様と重複していたので出来ないと言われた。おかしいなと思い色々と聞いてみたら、結局選んだコースだとこちらのお店を出たい希望時間を上回るらしく、他のコースだったら出来るとの事。なら最初からそういう提案をするべきでは?そちらのせいでお店に着く直前に電話がきた為、万が一できなければお店に行っても仕方ないと思い、外で電話していたせいで5分くらい遅れたのに、遅刻してきたからこれしかできません、このコースから選んでくださいって席着く前にデザイン表を机の上に雑に置かれ、電話の件に関しては何の謝りもなく、更にお店には店員が1人だけで他のお客さんもいなかったので予約は重複していないし、電話で言われたことも全部嘘だった。仕上がりも爪は全部斜めに切られているし、終わった後もライトをどけてくれずぶつかる所だった。スタッフ?が変わったらしく、ずっと通っていたのにその事も引き継がれてなく新規扱い。お客さんに嘘つくのやめた方が良いと思う。信用失うでしょ。気に入ってたけどもう行かないかな。普通にひどすぎる。
ネオンカラーの夏から今回は落ち着いたら秋カラーに!!
カラーのアドバイスしていただいたお陰でデザインもイメージしていたより可愛いく仕上がりました。
このところ、ずっと同じ方にやって頂いていましたが、
今回は別の方でした(^^♪
今回の方もとても手際よくサクサクっとやってくださいました(*´∀`)
そして仕上がりが綺麗で大満足です♪
前はもっと沢山スタッフさんがいた気がするのですが、
今は2人しかいないので、
予約が取りづらくなっているのは感じます(^^;
早く腕の良いネイリストさんが増えるといいなぁ~と思っています☆
【ハンドジェル】ワンカラー(自店オフはフィルインで付け替え)¥6000
いつもお世話になっているサロンです。
素早く丁寧に美しく時には可愛く仕上げていただけるので大満足です。
定額のネイルデザインも定期的に入れ替えをしていただいているので、選ぶ楽しみもあります。
今回はネオンカラーにして夏っぽく仕上げていただきました。丁寧な施術のおかげでとても綺麗に仕上がりました!
2回目、利用させていただきました。
職場的に制限があるわけではないのですが、極力キラキラ感は、避けたつもりですが、接客されている時にどんな感じにしようかな?と考えて見本を見ていると思いの外、キラキラ感が入ったものになってしまいました。考えている時のワクワク感と仕上った満足感がマッチしていて良かったです。また、次回も宜しくお願いします。
2度目の来店です。前回のネイルが評判良くてまたお願いしました。丁寧で、会話も弾み、今回もキレイに仕上げてくれました。また次回もお願いする予定です。
【大木指名限定】☆シンプルトレンドデザイン☆¥8000(指名料込み)
こちらのサロンで施術をするようになってから、ネイル可愛いと言われはことが増えました
定額メニューでやっていただきました。
今回も可愛い仕上がりで嬉しいです。
短期間で浮いてくることもなく、駅近で通いやすいのでまた次回もお願いしたいと思います。
【平日ご来店限定】全ジェルネイルメニューから¥500引き
爪がボロボロ、ペラペラになっていたので、とにかく強度を出してもらいました。雰囲気も接客もとても良かったので、また次回も利用させていただきます。
ネイルサロンが初めてで、娘から勧められてこちらのお店でお願いしました。
本当に全然無知で、色のアドバイスなども伺いながら施術していただきました。
仕上がりも良くて凄くテンション上がってしまいました。
次回も宜しくお願いします。
今回は初フラッシュネイルでキラキラにしてもらいました!爪の形やケアもしっかりしてもらって、それだけでもスッキリ綺麗になりました。ありがとうございました。
来月はネオンカラーにするかもです。またよろしくお願いします。
【平日ご来店限定】全ジェルネイルメニューから¥500引き
ネイルを変えるたびに職場で褒められます!
とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!また利用します!
前回からブルー系にしようと思いサンプルを見ると気が変わってしまい今回もブルー系ではないですがラメグラも入ってキラキラ系に仕上げていただきました。
次回もどんなデザイン仕上がりになるか楽しみです。
【平日ご来店限定】全ジェルネイルメニューから¥500引き
持ち込みデザインでやっていただきました。
希望通りの仕上がりで、とても可愛くて嬉しいです。
施術中も痛みなどなく安心してお任せできました。
3回目でまたリピートさせていただきました!
今回も派手な色が使えないためデザインと色味を丁寧に相談に乗ってくださいました!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
ネイリストさんが体調不良とのことで急遽日程を変更しましたがその後ご対応もご丁寧に行って下さりとても素敵なネイルサロンだと思います!
【平日ご来店限定】全ジェルネイルメニューから¥500引き
とても綺麗に仕上げていただきました!
色味やデザインにいつも以上に迷ってしまい、時間をとらせてすみませんでした。アドバイスいただきデザインもお色味もとても気に入りました!
【平日ご来店限定】全ジェルネイルメニューから¥500引き
ネイルを始めてからの、2店舗目
定額デザインで選べて、色々悩めるのも楽しかったです。
施術も繊細で丁寧で、家や職場でネイルに慣れてる方々から褒められました!また次回もよろしくお願いします
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
ここ最近、3回くらいお世話になっています。
毎回デザインやカラーは悩みますが、
私のふんわりした希望を聞いて提案してくださったり、
とてもお世話になっています☆
次は派手に出来なくなったので、
おとなしめのカラーしか選べないですが、
ジェルしていないと爪がバキバキ折れるので、
これからもお世話になります♪
どうぞ宜しくお願いします(^^♪
前回のネイルが可愛かったのとすごく持ちも良くて再度お願いさせていただきました!
毎月数点パターンを変えてるとの事で飽きのこないシステムもすごく素敵だなと思います!
今回もすごく丁寧にかつスピーディーに可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
またお願いいたします!
【平日ご来店限定】全ジェルネイルメニューから¥500引き
春らしいカラーで可愛く仕上げていただきました。
テキパキと正確に丁寧に仕上げていただき毎回関心しています。いつもありがとうございます。
久しぶりのネイルがしたくて良いお店がないかと探していたところデザインに一目惚れしてこちらにお願いしました!
知識のない私にもケアの方法や爪の状態、これからのネイルなど丁寧に説明しながら施術してくださいました!
仕上がりも本当に可愛くて周りからも沢山褒められて凄く幸せな気持ちでいっぱいにさせていただきました!
ぜひまた次回もお願いしたいと思います!ありがとうございます!!
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。
技術が高くホント毎回感心してしまいます。
以前別のお店でやってもらったマグネットネイルが気に入って、マグネットネイル+アートをして頂きました♪
提案していただいたアートが、さりげなく可愛くて
シンプルだけどアートを入れた事でより可愛くなって大満足です☆
場所も分かりやすくて、通いやすいかも♪
またお願いしたいです
Reira様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
口コミ投稿もありがとうございます!
マグネットカラーもパッと目を引くお色で
元気になる色でしたね^ ^
スタッフ一同Reira様様のご来店お待ちしております^ ^
スピーディーに仕上げてくれます
トラスティー 新小岩店(Trusty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー