今回、旅行までの1ヶ月で可能な限り絞って、その後も理想体型まで通えるサロンを探すつもりでお試しに行きました。
料金だけをみると超リーズナブルとまではいかないまでも良心的だと思います。
何より痩身機械の効果が凄いと思いました。
今までいくつか痩身サロンに行ったことはありますが、1回でこんなに効果を実感出来たことは無かったです。
また、回数コースを説明されましたが、「今日決めなくてもいいですよ~」と決して強く契約を勧められることもなく、安心して通えるお店だと思いました。
今後は脱毛とかもご相談していきたいです。
【痩身】1番人気脂肪分解/最新機器★筋膜ケア+ラジオ波+吸引3STEP痩身90分
美salon Labriller ~ラブリエ~ エステ 脱毛 リラクからの返信コメント
数あるサロンから当サロンをお選び、ご来店頂きありがとうございます。そしてこのような嬉しい口コミ凄く励みになります。当サロンはお客様に無理なく通っていただきたいため過度な勧誘は一切致しません。効果も実感していただいたみたいで良かったです。色々なこま相談もお気軽にお尋ね下さい。今後ともよろしくお願いします★
脱毛で何度も伺っていますが、今回、初めてまつげパーマでお世話になりました。
アイリストさんと初めてお会いしましたが、とても感じよく色々とアドバイスしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【完全オーダーメイド】選べるカールで理想の仕上がり★満足度No.1マツパ
かともさん
こちらこそご来店ありがとうございました★
初めてのまつげパーマ、仕上がりにご満足いただけて安心しました~
今後もお好みに合わせてデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
脂肪分解筋膜ケア強弱も調整してくれて良かったです。
施術中から効いてるのが分かりました。
当日は特に水分を沢山とり明日の変化も楽しみです^_^
【痩身】脂肪分解★筋膜ケア+ラジオ波+吸引アタック痩身上半身or下半身60分
ウルトランスフォーマーは当サロン人気No.1機器で結果が出せる自慢のマシンです★
今まで沢山のお客様を満足させてきたマシンでこそ皆様に愛されております(^^)
次の日の変化楽しみです!
次回ご来店時に教えてください★★
似合うデザインを提案してくださりました!仕上がりもとてもよくて次回もお願いしたいと思いました!
asukaさん
ご来店・素敵な口コミありがとうございます★
デザインも仕上がりもご満足いただけて嬉しいです~
次回もより似合うまつ毛を一緒に見つけていきましょう(^^)
何度も伺っていますが初めて口コミします。
旅行やイベント前などは特にお世話になってます。終始とても丁寧な対応で、おしゃべりも楽しく居心地の良い場所です。小顔の施術後は顔がすっきりして変化が目に見えてわかるので、いつも満足しています。先日は急なお願いだったにも関わらず、時間調整してフットネイルも綺麗にしていただき助かりました!おかげでその後のイベントも楽しめました◎これからもよろしくお願いします^^
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます★当サロン機器は厳選してこれだと思った機器しか取り扱っていない自慢の機器です!!
満足して頂き光栄です★★
これからも沢山のお客様の美を追求していただきながら、成長していきます!!!
次回のご来店もお待ちしております★★★
カウンセリングも施術もとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました!
仕上がりもきれいだったので、またパーマするときはお願いしたいです!
たまきさん
先日はご来店ありがとうございました★
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
ぜひまたパーマのタイミングでお待ちしております♪
初めてパーマで来店しました(*^^*)
明るいスタッフさんで目にしみたりせず、とても丁寧に施術していただき雰囲気も良く爆睡しているうちに終わってました(笑)
耳つぼジュエリーも効果を期待したいです!
ゆっちさん
この度はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます★
当店で初めてのまつ毛パーマ、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました★★
耳つぼジュエリーも、ぜひ日々の変化を楽しみにしていてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております~
今回初めて利用させて頂きました( ^ω^ )
他店でまつ毛パーマして
チリチリになり傷んだまつ毛でしたが…
ツヤんツヤんにして頂き
本当に感謝です!!!!!!
まつ毛パーマをして1週間経ちましたが
とても綺麗な状態です♪
カウンセリングも
今のまつ毛状態をしっかり見て
とても丁寧にまつ毛パーマをして頂きました♪
またぜひリピートさせて頂きます!!!!!!!!
あーみさん
嬉しすぎるご感想ありがとうございます★
ツヤんツヤんに戻ってくれて本当によかったです!!
1週間たっても綺麗とのことで安心しました(^^)
これからもまつ毛の状態を見ながら、その時に合ったパーマをかけていくので、ぜひまたお任せくださいね~
お会いできるの楽しみにしてます~!
カウンセリングもしっかりしてて、アドバイスも頂き、仕上がりも大満足でした!お店の雰囲気も良く最高でした!
ただ、支払いが現金のみだったので、PayPayやカード可能だと嬉しいです!
ゆんさん
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても励みになります★
また、お支払い方法につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。現在、現金のみのお支払いとなっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。PayPayやカード決済の導入についても、今後の参考にさせていただきます。
初めてのまつげパーマでしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、満足な仕上がりでした。個室で雰囲気も良く周りを気にすることなくリラックスできました。またお願いしたいです。
【まつ毛】 新規特別価格 まつ毛パーマ上¥5500→¥4500
rieさん
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。初めてのまつげパーマとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変光栄です。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました。今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております。
良い雰囲気で良かった。目の形に合わせてカールを変えてくれました。気さくに会話して下さり楽しかったです!
よしひかさん
ご来店ありがとうございました!雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪目の形に合わせたカールも気に入っていただけて安心しました。私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!
そのときのまつげの状態をよくみてくださって納得の仕上がりです!持ちもよく、朝のバタバタなときはマスカラいらず!いつもありがとうございます!
【まつ毛】 New menu特別価格 まつ毛パーマ上¥5500→¥4000
たんぽぽさん
その時々のまつげの状態を見ながら、ベストな仕上がりを目指しているので、納得いただけたとのお言葉、とても嬉しいです★
朝の忙しい時間が少しでもラクになっていると聞いて安心しました!今後も持ちや仕上がりに満足していただけるよう、丁寧に施術してまいります。また次回も楽しみにお待ちしております♪
オシャレな雰囲気ですごく心地よかったし
イスのフカフカさがすごく良くて包まれてる感じ!(爆睡しました笑)
施術は、私の話を色々細かく聞いてくれた上で
私に合ったメニューを提案してくれて
仕上がりが毎回優勝!
また来月どんなのにしようか考えるのが楽しみ!
いつもありがとうございます!!!!
さあちゃんさん
とっても嬉しいご感想をありがとうございます♪
空間やイスの座り心地まで気に入っていただけて嬉しいです!爆睡していただけるほどリラックスしてもらえるのは、こちらとしても本当に嬉しい瞬間です★
毎回のお話から、ぴったりなメニューをご提案できるよう心がけているので、「優勝!」のお言葉は励みになります!来月のデザインも一緒に楽しみながら考えましょうね♪こちらこそ、いつもありがとうございます!!
まつ毛パーマも耳つぼジュエリーも満足です!まつ毛パーマも耳つぼジュエリーもデザインのカウンセリングをしっかりしてくださり希望通りに仕上がりました。
NEW MENUセット割【今だけ価格】まつパ+人気沸騰耳つぼジュエリー両耳10粒
ここさん
まつ毛パーマも耳つぼジュエリーもご満足いただけてとても嬉しいです★カウンセリングを通してしっかりご希望を伺えたことで、理想の仕上がりに近づけたなら何よりです♪
今後も丁寧なご提案と施術を心がけてまいりますので、また気になるデザインなどがあればいつでもご相談くださいね!またお会いできるのを楽しみにしております!
自己流のダイエットでは上手くいかず初めてサロンに行きました。強弱も調整してくださり良かったです。施術後はスッキリ体も軽くなり、翌日体重が1キロ減っていました。これからも定期的に通いダイエット頑張ります。またよろしくお願いします(^ ^)
いつもご利用ありがとうございます★
痩身のご利用は初めてでしたが満足して頂けて良かったです(^^)
施術後は溜まっていた老廃物もしっかり流していくので
スッキリされたと沢山のお客様からお声を聞きます。
過去に体重が3キロ落ちたお客様もいらっしゃいました~
ぜひまたのご利用おまちしてます★★
良心的な金額で接客も優しく、ダイエットのアドバイスもしていただくため、とても参考になります。
また、強引な勧誘などもされないので、勧誘が怖い方も行きやすいです。
少しずつ脂肪が施術で柔らかくなっているため、今後も引き続き通いたいと思います!
えりか様
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
お客様が通いやすい価格設定、メニュー作りを心がけております。
今後も引き続きサポートさせて頂きますので
よろしくお願いします★
6ヶ月で10キロ体重が減りました!
当初はダイエット目的だったのですが、知識が豊富な方体質に寄り添っていただきでエステとは別にサプリや食事の面でもアドバイスをいただいています
今美容体重なのですがモデル体重までお願いしたいと考えています
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミ凄く嬉しいく励みになります。今後もモデル体重目標まで頑張りましょ★今後もよろしくお願いします!
今回2回目のvio脱毛でした。丁寧な施術で、あっという間に終わりました(^ ^)また1ヶ月後に予約します!
【脱毛】最新国産脱毛器★美肌VIO脱毛都度払い4,000円
初めてのvio脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明と施術で安心出来ました。今後とも宜しくお願いします(^ ^)
【脱毛】最新国産脱毛器★美肌VIO脱毛都度払い4,000円
店舗は、とても綺麗でスタッフの対応も親切でした。初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。支払いも都度払いなので安心して通えます。今後とも宜しくお願いします。
【脱毛】最新国産脱毛器★美肌VIO脱毛都度払い4,000円
顔洗浄に行きました。
最初、場所がわからず迷いましたが丁寧に案内していただきました。
顔洗浄だけでなく、お手入れ方法なども細かく教えていただき満足です。
【毛穴洗浄★角質除去】水素で洗浄ハイドロフェイシャル¥11000→¥4500
人生初のVIO脱毛でドキドキでしたが、スタッフの方が気さくで話しやすく安心しました。施術は手際よくかつ丁寧です。動作ひとつひとつに声かけをしてくださり安心感がありました。料金も都度払いで良心的なので気楽に行けそうなのでこれから通う予定です。またよろしくお願いします。
【脱毛】最新国産脱毛器★美肌VIO脱毛都度払い4,000円
肩こりが酷く疲れが取れなかったけど極上リンパで、すごーーーく身体が楽になりました!
揉み加減も最高です。リンパした後は、浮腫もとれてすっきりしました。
個室で周りを気にせずリラックスできるとこもありがたいです。またお願いします。
【贅沢うっとりハンド】全身オールハンドリンパマッサージ60分¥5500→¥5000
ハーブリプロ1回でかなり効果が実感できたのでこれからも続けようと思って通わせていただいてます!
もともと肌荒れが酷かったのと生理前のニキビが悩みですがハーブの肌質改善でよくなってきて化粧水の浸透や化粧崩れもなくなって調子がいいです!ニキビ痕やシミや毛穴にお悩みの方におすすめです。あと少し根本的に肌質改善したいのでまたよろしくお願いします!
【本気の肌★再生】韓国ツヤ肌☆ハーブリプロのハーブ33,000円→16,500円
毛穴洗浄後はお肌がツルツル小鼻のザラザラも取れました!夜も化粧水をたっぷり塗ったらぐんぐん入り翌朝モチモチツヤツヤでした。月1で定期的にするとニキビも出来ずらいようなのでまた来月お世話になります。お店も新しく綺麗で高級感もあり清潔感もありかなり良かったです。
水素で洗浄する毛穴洗浄でとれた角質見て驚きました!こんなに毛穴ってつまってるんですね!施術後は小鼻も肌もツルンツルンになって想像以上に化粧のノリがよくなりました。定期的に通いたいです。
こちらの痩身の機械は初めてでしたが今まで受けた機械の中で何より1番効果がでて暖かくて程よい吸引が気持ちよく途中ウトウトしてしまいました。一緒に付いていたお茶もすごく良かったです。インナーにも力を入れられてる様で私に必要なことを教えていただきました。かなりお勉強されてるんだろうなという印象でした。今年こそは痩せて綺麗になりたいと思っているのでこちらのサロンさんを信用してこれからお願いしてみようと気持ちになりました。よろしくお願いします。
【 残り7名】正月太り解消!痩身機器60分×2回+デトックス茶24,160→13,500
肌や体調について丁寧なアドバイスを頂きました。
施術も丁寧でとても満足です。
月木限定【毛穴洗浄★角質除去】水素で洗浄ハイドロフェイシャル
いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
有難いお言葉嬉しく思います。
施術も満足して頂けて良かったです。
さらに満足して頂けるよう精進してまいります。
オールハンドってこんなにも気持ち良いんですね!フェイシャルのおまけ的な感じかと思っていましたが、顔をスッキリするにはリンパの流れをまず良くすることが大事って事で首肩も念入りにマッサージしてもらい施術後は顔も肩凝りもスッキリしました!スタッフさんも優しくてサロンも清潔感あり、良かったです!またお願いします。
オールハンド極上リンパ【首肩辛い方必見!】顔首肩集中トリートメント30分
マンションの一室とかではなく孤立された店舗で雰囲気も良く新しくて清潔でお洒落なサロンさんでした。やってもらったスタッフさんも話しやすく、丁寧にハイフや使う機械の説明もして下さり安心出来ました。今までクリニックでハイフをしていたのですが、こちらの口コミをみて良さそうと思い予約させて頂きましたが、何せリフトアップの効果が凄くて、金額もクリニックより断然安くて、結果がクリニックと変わらないならこちらのサロンさんに通わせて頂こうと思いました。回数券購入予定ですのでこれからもよろしくお願いします。
2番人気【小顔&艶肌】次世代小顔リフトマシンMSSFスポット超音波
ラブリエ(Labriller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー