3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)   >

アイスタジオ アンド ダブルネイル タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2丁目2番8号 228ビル3F
  • 【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】高槻市駅徒歩1分
  • ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:22:53.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、説明も丁寧で要望にも応えて貰えましたし、綺麗なパーマになっていてとても満足です!またまつげパーマをする際はここでお願いしようかなと思います。

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥3800 大阪/韓国/高槻

EYE STUDIO &W NAIL 高槻店 まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、口コミの投稿ありがとうございます^ ^

まつ毛パーマの周期は1ヶ月から1ヶ月半ほどなので
    またお気軽にお越しくださいませ^ ^

何かわからないことや聞きたいことがありましたらなんでも
    ご相談ください!

ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• あさのさのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 22:50:06.0

眉のカットをお願いしました^ ^
    とても感じが良い方で、思う通りにしていただきました♪

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥2500 大阪/韓国/高槻

あさのさの様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後眉毛の様子はいかがでしょうか。
    また、口コミの投稿ありがとうございます^ ^

アイブロウの周期などはあまりないので
    行事の前や気になり出したらお気軽にお越しくださいませ^ ^

何かわからないことや聞きたいことがありましたらなんでも
    ご相談ください!

あさのさの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 21:13:24.0

いつも素早く丁寧につけていただいています。
    スタッフさん皆さんアイリストと聞いて驚きました!

マツエクチケットをお持ちの方はこちら【100・120本の方】

まな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご相談ください!

まな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 12:08:29.0

安くなるから通っていますが毎回仕上がりが違いすぎて毎回行く時に今日は大丈夫かなと不安になります。やり方もまつ毛をこすられたりすごく雑な人もいます。指名すると安い意味がなくなるのでしませんがプロとしてやっているなら全員がしっかりとした技術を身に着けて施術してください。あと入店後誰も来ずやたら待たされる時がありました。お客さんが来たら誰でもいいから一旦の声かけは必要だと思います。

しぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます

その後、いかがでしょうか?
    せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません
    スタッフ一同、もう一度技術と接客面を見直して参ります
    貴重なご意見ありがとうございます

またのしぃ様のご来店を心よりお待ちしております

• こむきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:54:30.0

二度目の来店です!
    前回頂いたカードを忘れてしまったのですが、受付のお姉さんが親切に対応してくださいました。
    今回も、前回と同じスタッフさんに担当していただきました。私のまつ毛はクセがあるのか、他のお店の時は1ヶ月程でカールが落ちてしまうことが多かったのですが、こちらのまつパは2ヶ月経ってもまだ残っていました。目尻まできっちりあげてくださるので、仕上がりも綺麗です。
    また次回もお願いします!

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥ ¥4000 大阪/韓国/高槻

こむきち様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ご相談ください!

こむきち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• あいりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:16:35.0

いつも丁寧に接客施術などしてくださりありがとうございます!
    今回もすごい綺麗にあがって嬉しかったです!今後も通わせていただきます。また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

あいりんご様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足いただけたようでとても嬉しいです♪

自まつ毛がいつも綺麗なので毎回とってもあげやすいです(^^)

また今後も引き続き美容液など塗ってケアしてあげるといいと思います(^^)

それではまたあいりんご様がご来店いただけるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:09:06.0

イメージの形にしてもらえて満足です!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ゆうか様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます^^

マツパはケアなども必要になってきますので
    またわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ペンカピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 11:34:57.0

リピーターです。
    今回も丁寧に施術していただきいただきありがとうございました!
    オススメのカールなども教えてくださったので次回また試そうと思います。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ペンカピ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご相談ください!
    またいろいろなデザイン試してみてくださいね!

ペンカピ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• コノカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 23:38:51.0

まつ毛眉毛ともに仕上がりが大満足でした。
    またお願いしたいです。

まつ毛パーマ+アイブロウ ¥5500 大阪/韓国/高槻

コノカ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

その後、いかがでしょうか?
    喜んで頂けて良かったです♪

まつ毛美容液などのケアもぜひしてあげてください◎

またのご利用お待ちしてます♪

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:55:44.0

マツエクをして頂きました。
    施術から2週間経ちますが、全くケアなど気にせず過ごした割には程よく残ってくれています。
    最初はしてもらいたての時は濃すぎん…?とか思いましたけどちゃんと化粧したらしっかり馴染んでくれました!
    とっても可愛くて気に入ったので次行くのが楽しみです◎

【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥3850 大阪/韓国/高槻

まどちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿までしていただきありがとうございます^^

お化粧していただくとマツエクの良さも際立ち、映えます^^
    気に入っていただけて嬉しいです^^

まどちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• よすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:16:04.0

丁寧にご対応していただきありがとうございました!

よす様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください^^

よす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:10:10.0

施術前に色々説明して頂き今回の仕上がりには満足です。
    3週間は持って欲しいです。
    チケット購入したので又宜しくお願いします。

【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上140本+高級コーティング付 ¥5500

あさ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後、いかがでしょうか?
    ご満足頂けて良かったです!

デザインなども雰囲気を変えたい場合にはぜひご相談ください◎
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:02:41.0

久しぶりに、まつ毛パーマをしました。出来栄えもよくて、満足しました。

まつ毛パーマ+2STEP トリートメント ¥4400大阪/韓国/高槻

くるみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます^^

トリートメントもしていただきマツパで受けるダメージもすごく補修されたと思います^^
    その後のケアも重要になりますのでまた、わからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:03:10.0

み様先日はご来店頂きありがとうございました。

他店様でバインドロックをつけているという事でしたが
    今回はボリュームラッシュでさせていただいております、
    モチの方も変わってくるかとおもいますので、
    様子見てあげてください◎

• nikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:13:07.0

まつげパーマを当てていただきました。
    しっかりと上げてくださって、綺麗な仕上がりでした。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

またまつ毛パーマでお目元ぱっちりさせていきましょう!

• よっこ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:25:35.0

希望通りに丁寧に施術して頂きありがとうございました

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

よっこ♪様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

• Chatterさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:44:17.0

さっと行ってサッと終わる
    チケットを購入しているので安くて当日の支払いも無く(何も追加しなかったため)
    駅前だし早くて便利なのでずっと利用しています
    ただ、担当してくださる方によって仕上がりや、持ちが悪くなることが多々あるのが難点に思う
    指名したいので毎回担当者の名刺欲しいです
    スタッフさんたくさんおられるのでわからん!
    今回は仕上がりはとてもキレイでまつ毛の方向も綺麗に整えられ、その日は最高に良かったけれど、残念な事に持ちが悪く一週間で半分以下になってしまってます
    1週間ごと行かないといけないレベルとなると逆に高い。
    1ヶ月キレイを保てる時もあるので今回は高くついた感が否めないです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回ありがとうございます^ ^

スタッフの技術向上はしっかりさせて頂きます。
    一度担当させて頂いた方には名刺をお渡しはしていないので、
    また再度お名前お伺いして頂けたらありがたいです^ ^

また一緒にまつ毛綺麗にしていきましょう!

スタッフ一同

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:39:51.0

いつもパリジェンヌのまつ毛パーマを美しくしっかり一本づつ丁寧に仕上げてくれます。長持ちしてます。もっと自まつ毛を大切にしたいと思う気持ちになります。
    また よろしくお願いします。

まさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、いかがでしょうか?
    いつもご利用頂き嬉しいです♪
    まつ毛自体も乾燥しやすくなってくるのでより一層美容液などのケアはしてあげてください◎

またのご利用お待ちしております!

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 07:36:46.0

初めてのパリジェンヌでそこまでぎゃんぎゃん!ではなく右目の真ん中だけ少し下がってきちゃいました泣
    でもめちゃくちゃ綺麗に上げていただいてもちもよくて天才です。満足です!!!またします!!!

【超破格!!】パリジェンヌコーティング込+ラッシュアディクトプレゼント

みのり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回はもっと上がりやすくなっておりますので
    またご希望の強さをお伝えして頂けると幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:03:26.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    回数券もあと2回分、次回もよろしくお願いします。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ゆかり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

なにか気になることやご不明な点などございましたら
    ぜひお気軽ご連絡ください!

まつ毛パーマの周期は1ヶ月から1ヶ月半くらいなので、
    チケットの期限までにまたお願いします(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 20:22:49.0

パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウをやって頂きました。
    いつも早く綺麗にしてくださるので助かっています。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

みっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足いただけたようでとても嬉しいです♪

自まつ毛もとても綺麗でしたのでしっかり上がりましたね!

アイブロウの方も少し眉尻が垂れ気味かなと思うので眉尻の下の方を
    削って平行ぎみにさせていただいております!

それではまたみっきー様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^)

• じぇんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:03:18.0

何度か指名なしのときに施術して頂いたことがあり、いつも仕上がりが良く持ちもよかったので今回は指名させて頂きました。
    今回も綺麗にして頂けて大満足です。また指名させて貰います!

じぇん様、前日ご来店いただきありがとうございました(^^)

満足いただけたようでとても嬉しいです♪

もともとの自まつげが綺麗なのでとてもつけやすかったです!
    今後も引き続き美容液を塗ったりケアしていただくと
    いいかと思います♪

それではまたじぇん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 11:28:51.0

理想のデザインになるよう丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいです^ - ^

【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥4950 大阪/韓国/高槻

みづき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入ってくださりありがとうございます!

まつ毛エクステは約1ヶ月の周期で付け直ししていただくと
    より綺麗な状態を保つ事ができます!

次回もしっかり装着させていただきますので
    また取れてきたり気になり出したらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております
    口コミの投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 01:38:41.0

初めて利用しました。
    普通のまつげパーマで予約しましたが、パリジェンヌに変更してもらいました。
    左のまつ毛は上がってますが、右のまつ毛の真ん中あたりがあんまり上がってない気します、、。
    お店の雰囲気や接客等はすごく良かったです!

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4000 大阪/韓国/高槻

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!
    この度は納得のいく仕上がりを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    これからも技術の向上に努めてまいります。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:04:22.0

とても落ち着いた雰囲気の中、丁寧に接客していただいて満足です。仕上がりも綺麗にしていただけました。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ふみ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアも大切になりますので頑張ってください
    何かあればお気軽にご相談くださいませ^ ^

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:50:28.0

パリジェンヌで根本からしっかりとあげてもらいました。が、毎回、目頭と目尻に粘着が付いていて目が開けれないコトガある。そこがちょっと。。。

パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング ¥4900 大阪/韓国/高槻

りんご様この度はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    改善に努めてまいります。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チャンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:49:01.0

デザインの相談なども丁寧にアドバイスしてくださりありがたいです。仕上がりもいつも満足しています。

チャンコ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿までして頂きありがとうございます^^

またいろいろなデザイン楽しんでいきましょう♪

担当 小嶋

• あおきんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 07:34:33.0

下手くそすぎる。
    不満点たくさんありすぎてキリがないし労力も無駄なので書かないですが、もう行きません。
    技術・仕上がりに対しては星1つもつけたくないレベル。
    料金は普通ですが、技術に見合ってない。

【マツエク/オフ込】ボリュームラッシュ上100束+高級コーティング ¥6000

あおきんまん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、いかがでしょうか?
    せっかくお越しいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    技術面においてももう一度見直して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

またのあおきんまん様のご来店を心よりお待ちしております

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 00:57:49.0

韓国風に綺麗に仕上げてもらってめちゃくちゃ満足です(T T)椅子がふかふかで個室だったので爆睡しました^^;目頭側が上がりにくいことを伝えて気持ち強めに上げてもらいました!ほかのサロンでは目尻しか上がってないように思ってましたが今回は均等に上がってて嬉しいです( ; ; )ありがとうございました!!!

み様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後、いかがでしょうか?
    喜んで頂けて嬉しいです^^

また気になることがありましたらぜひご相談ください◎

いつでもお待ちしてます♪

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:49:43.0

イメージ通りの仕上がりになってとても嬉しかったので回数券も購入しました。
    これからよろしくお願いします^^

めいめい様、ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    わからない事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー