2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)   >

マツゲパーママツエクパリジェンヌマユゲアイブロウ アイスタジオアンドダブルネイル タカツキテン

• ネイル
  • 大阪府高槻市城北町2丁目2番8号 228ビル3F
  • 【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】高槻市駅徒歩1分
    4.3
    4.4
    4.3
    4.4
  • こすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 00:07:38.0

ほーんとにいつもありがとうごさいます

マツエクチケットをお持ちの方はこちら【100・120本の方】

まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 高槻店からの返信コメント

こすみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿まだしていただきありがとうございます!

こすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当Hana

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 23:44:11.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウ¥6000 [高槻駅/高槻市駅]

もち様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当Hana

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 17:43:51.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださり、満足です!

さな様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクはホームケア必須になりますので何かご不明な点
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当Hana

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:28:19.0

いつも綺麗な仕上がりで助かります。

ゆーき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足していただいて光栄です!
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

丁寧な施術を心がけておりますので
    それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)

ケアを頑張っていただくことで、エクステのもちがアップします♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 22:22:06.0

いつも担当は決めずにお願いしてるのですが、
    一番満足な仕上がりでした。
    眉の仕上がりもそうですが、接客も丁寧でよかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました!

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3500 [高槻駅/高槻市駅]

manami様、先日はご来店いただきありがとうございました!

眉のお仕上がり

気に入っていただけて光栄です!
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

丁寧な接客を心がけておりますので
    それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店おまちしております!

• みきぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 19:04:18.0

マツエクを施術してもらいました。
    担当をしてくださいった方はすごく丁寧で雰囲気も良かったです。
    ですが、来店時に店内に男性スタッフが一名居たにも関わらず、いらっしゃいませ。やお待ちください。などの案内が一切なく非常に不愉快でした。
    途中より別の男性スタッフを見かけたため、自身の予約が通っているのかなどの旨を伝えました。その別の男性スタッフはきちんと対応してくださいました。

みきぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は当店へお越しいただいたにも関わらず
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ全員でしっかりと見直して
    努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 07:44:19.0

美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ をお願いしました。デザインなどお任せしたのですが、とても綺麗に仕上げてくれました!大満足です!
    夏休みで子連れになってしまったのですが、対応してもらえてとても助かりました。またよろしくお願いします。

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 [高槻駅/高槻市駅]

なお様
    この度は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    当店ではお客様の好みやご希望に合わせてデザインを提案させて頂いております!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!

なお様のまたの御来店心よりお待ちしております!

担当 洲戸咲良

• ノンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:16:57.0

いつもと同じに仕上げていただきました。
    しっかりカールもかかってきれいに仕上げていただけて満足です。
    右のまつ毛にダメージがあったとのことで、自分では気付きませんでしたが仕上がりを比べると左の方がきれいにカールがかかっていたように思います。美容液でのケアなどまたしっかりしたいと思いました。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

Hana様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)
    その後まつげはいかがでしょうか?

美容液は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    一緒にケアを続けていきましょう♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きゃろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 14:21:38.0

ご丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

【マツエク/オフ込】上100本+高級コーティング付き ¥3000高槻駅/高槻市駅

きゃろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)

その後お目元の状態はいかがでしょうか??

美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ユーリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:04:43.0

待ち時間が予約時間+30分くらいありましたが、仕上がりは自分の目の形に合っていてナチュラルでよかったです!
    価格の安さも非常に魅力的でした。
    全体的には満足なので次もリピしたいと思います。

【韓国ロッド使用】韓国風束感まつげパーマ+高級コーティング 4100円

ユーリ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員でしっかりと見直して
    努めて参ります。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:46:47.0

娘からおすすめされて初めて伺いました。
    今まで行ったお店の中で1番上手にして頂いたと思います。
    詐術時間も早いし。
    仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

パリジェンヌ+アイブロウ¥6600 [高槻駅/高槻市駅]

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しく思います(^^)

その後まつ毛カールモチなどはいかがでしょうか?

ケアについてなども分からないこと等ございましたら、
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• アイスクイードさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 01:35:12.0

まつパの2回券を使ったメニューだったのですが2階建を忘れてしましました。ですが即座に対応していただ気、有難かったです。
    仕上がりはいつもはもっと上がっているのに今日は毛先が少しまさ上がっているぐらいでした。
    人によって仕上がりが大きく変わるの

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

アイスクイード様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後まつげはいかがでしょうか?

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
    お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。

• ろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 18:55:34.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    不安な点や質問にも優しく答えてくださいました。
    とても満足したので、次はパリジェンヌやしたまつ毛パーマを試してみたいです。

【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング¥3500[高槻駅/高槻市駅]

ろん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後まつ毛カールモチなどはいかがでしょうか?

まつ毛パーマは大体1ヶ月半~2ヶ月以内を目安に
    ご来店いただくと綺麗な状態を維持しやすいです!

また次回してみたいデザインや、まつ毛のお悩みなど
    ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆかぴさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 17:49:42.0

急に予約をしたにも関わらず、受けてくださりありがとうございました。
    希望通りのまつげになりとても嬉しかってです。
    また機会があれば行かせていただきます。

ゆかぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    それがお客様に伝わって大変嬉しく思います!

当店のまつげパーマで使用してる商材は、まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため
    長く続けていただくことが可能です◯

わからない事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^

次回のご来店お待ちしております♪

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 10:26:51.0

アイブロウを整えていただきました!
    要望通りの並行眉にしていただき、メイクが楽になりました!

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

眉のお仕上がり
    気に入っていただけて光栄です!

1ヶ月ほどでメンテナンスの時期になりますので
    またのご予約お待ちしております!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 20:39:52.0

初めてマツエクで満足いく仕上がりになりました!
    もう10日位過ぎてるけど全然取れなさすぎて感動です。
    また次もお願いします♪

【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥3850[高槻駅/高槻市駅

R様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて光栄です!
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

また、お仕上がりのデザインなどに変更などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 09:22:44.0

駅から近くて便利。
    スタッフのかたも丁寧で好印象でした。
    またお願いしたいです♪

【先着20名様限定】まつ毛パーマ+ラッシュアディクトプレゼント♪

りー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

丁寧な対応を心がけておりますので、
    ご満足していただけて良かったです!!

その後まつげはいかがでしょうか?

わからないことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店お待ちしております♪

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:05:32.0

前回に続いて韓国風束感まつげパーマ+高級コーティングでご依頼しました。今回もすごく可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【韓国ロッド使用】韓国風束感まつげパーマ+高級コーティング 4300円

Hina様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後、いかがでしょうか?
    喜んで頂けて良かったです
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛も徐々に綺麗になっているのでしっかりと美容液のケアを続けてあげてください◎

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• マホさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 14:37:33.0

今回もいい感じに仕上がって嬉しいです!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

マホ様、この度はご来店ありがとうございます!
    その後の持ちはいかがですか?

そしていつもご利用ありがとうございます^^
    また、マホ様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 いお

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 21:24:09.0

投稿遅くなりましたT^T
    いつも思い通りの仕上がりで、今のまつ毛の状態なども教えていただいてすごく嬉しいです!ありがとうございます!またよろしくお願いします(o^^o)

M様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の状態だんだん良くなってますので
    一緒に頑張っていきましょう^^

次回のM様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当Hana

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 14:49:46.0

これまでもまつパでお世話になってきました。
    先日はまつ毛を出来るだけあげてほしいという私の要望を汲み取ってくださり、想像以上に上向きで綺麗にまつパを仕上げて下さりました。まさしく理想のまつ毛でした!
    わかりやすい説明や丁寧な対応もとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    満足いただけたようでとてもうれしいです(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    お家でケアしていただくことでパーマのもちも良くなるのでお願いいたします♪

ひな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 るか

• こすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 01:21:24.0

いっつも丁寧かつ早いです♪

こすみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

そして、いつもご利用ありがとうございます^^
    これからも丁寧な施術心がけてまいります♪

こすみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当Hana

• chinamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 13:40:03.0

とてもきれいに仕上げていただいてとてもよかったです。
    また行きます!

【マツエク/オフ込】上100本+高級コーティング付き ¥4400[高槻市駅]

Chinami様先日はご来店頂きありがとうございます!
    忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご満足いただけてるとのことで、嬉しく思っております(^^)

また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
    髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤や美容液などで
    保湿などしていただければと思います!

Chinami様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当森

• かおりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:51:15.0

9時から空いているのは、とても有難いです。他のサロンは、10時からの事が多いので、早めに終わるのは大変有難いです。また、丁寧に対応いただき、良かったです!また、よろしくお願いいたします。

かおりんりん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液等でしっかりケアしてあげることでモチやバラツキ度合いが変わってきますので頑張ってケアしてみてください!

担当 洲戸咲良

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 15:06:24.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

ほのか様、この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてよかったです^^
    また、ほのか様のご来店を心よりお待ちしております!
    担当 いお

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:54:16.0

まつげがパッチリ上がって大満足です!
    初めてのまつエクでしたが説明もわかりやすくしてくださり、よかったです!

【マツエク/オフ込】上80本+高級コーティング付き ¥2750[高槻駅/高槻市駅]

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とてもぱっちり仕上がってお似合いでした!
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
    保湿などしていただければと思います!

次回のご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 19:00:14.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!回数券もありよかったです

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマは大体1ヶ月半~2ヶ月以内を目安に
    ご来店いただくと綺麗な状態を維持しやすいです!

また次回してみたいデザインや、まつ毛のお悩みなど
    ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご予約お待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:47:34.0

綺麗に仕上げていただきました。

まつげパーマ+高級コーティング ¥3800 [高槻駅/高槻市駅]

a様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液でケアしてあげるとモチやばらつき度合いも変わってきますので是非してみてください!

担当洲戸咲良

• ゆのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 21:36:35.0

前回のマツエクは初日から抜け出し美容液塗っても右側は1週間ほどで取れた。でも今回は2週間で半分は残ってる!次回も長持ちするといいな!

ゆのん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ケアをしてくださりありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    何かお困りの点などございましたらお気軽にご連絡ください。

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるまるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 00:46:28.0

15分待ってからのご案内で
    それはいいんですけど、気になったのが
    登録用のiPadの画面の汚さ、、、
    自分も触るの嫌だったし
    これ触ったあと、手も洗わず消毒もせずわたしの目元触るのかぁ、とちょっと思ってしまった
    仕上がりは安い割にはかなり良かったと思って
    最後お得な回数券勧められた時迷ったんですけど
    今回は見送りました。

上下まつげパーマ+高級コーティング ¥6600 [高槻駅/高槻市駅]

まるまるまる様、この度はご来店ありがとうございます!

この度は当店へお越しいただいたにも関わらず

今後このような事がないようスタッフ全員でしっかりと見直して
    努めて参ります。

アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー