綺麗に仕上げて頂きました。
マツエクチケットをお持ちの方はこちら【100・120本の方】
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 高槻店からの返信コメント
サーチン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
気に入って下さりありがとうございました!
その後の状態はいかがでしょうか??
エクステは3週間から1か月程度の周期で
綺麗な状態を長持ちさせることができます!
また取れてきたり、気になりだしたら
お気軽にご相談ください!
サーチン様のまたのご来店心よりお待ちしております
口コミの投稿ありがとうございました!
丁寧に対応したくださり理想の形になりました。
お得なチケットも購入させてもらったのでまた通わせてもらいます。
【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 [高槻駅/高槻市駅]
まりか様、この度はご来店いただきありがとうございました!
満足いただけたようでとてもうれしいです^_^
継続していただくことで眉毛のお家での処理の負担も軽減されるのでこれからもぜひお願いいたします!
まりか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
担当 るか
ぱっちりまつげになりました!ありがとうございました!
上下まつげパーマ+高級コーティング ¥6600 [高槻駅/高槻市駅]
あみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様一人一人に合わせたデザインを提供させて頂いております♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも手早く美しく仕上げてくださって、感謝しています。
まな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりはもちろん、スピーディーに綺麗にできるよう心がけております!
いつもご利用頂きありがとうございます!
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 洲戸咲良
しっかりコーティングも、美容液つけても2週間でほぼ取れてしまった。
ゆのん様、この度はご来店ありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後そのようなことがないよう、今一度技術の見直しと向上に努めて参ります。
またゆのん様のご来店をお待ちしております。
担当 いお
希望通りに施術してくれるので満足。
少し施術中に待ち時間があることもありますが、その間は寝てしまっていたりするほど居心地がいいです。
ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になるところなどございましたらぜひご連絡くださいませ♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
いつも途中お待たせしてしまい申し訳ございません。
できるだけ待ち時間がでないようスピーディにさせていただきます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またゆう様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^)
すごい良かったです!
接客も仕上がりもすごく丁寧で大満足です!ありがとうございました!
【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング¥3500[高槻駅/高槻市駅]
千尋様、先日はご来店頂きありがとうございました!
気に入って下さりありがとうございました!
その後の状態はいかがでしょうか??
パーマは3週間から1か月程度の周期で
綺麗なカールを長持ちさせることができます!
また落ちてきたり気になりだしたら
お気軽にご相談ください!
千尋様のまたのご来店心よりお待ちしております
口コミの投稿ありがとうございました!
施術から1週間程で左目が半分以上取れてしまったのですが、確認したところ本日か明日中ならば10日以内の施術のため半額でお直しができるとの事で20時30分営業終了なのにも関わらずバイト終わりの19時30分から時間を割いてきれいな状態に直して頂きました
またその際に、再度早く取れないように接着面も多めにして頂き取れにくいコツなどもお教え頂きました
再施術から1週間ほど経ちましたが抜け具合は順当かなぁというふうに感じます
仕上がりとても綺麗ですので定期的に伺おうかと思っております
【韓国風】束感フラットラッシュマツエク100本~ ¥5,500
まる様
この度はご来店頂きありがとうございました!
先日はこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後のまつ毛の状態が順当とのことで安心致しました。
仕上がりにも満足して頂き嬉しい限りです!
今後不快な思いをさせないよう、日々技術向上に努めていきます。
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 洲戸咲良
いつも思い通りの、それ以上の仕上がりに大変満足しております
気さくな接客対応も好感が持てます
今日もルンルン気分で帰宅しました♪
本当にありがとうございます!
【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3500 [高槻駅/高槻市駅]
母様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて良かったです!
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
母様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 洲戸咲良
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
今回は、いつもよりとれるのが早かったです。
また、利用させてもらいます。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
ふみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿ましていただきありがとうございます^^
毛周期が重なってしまったのかもしれないので
次回しっかりと見させていただきますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当Hana
パリジェンヌをお願いしました。いつも丁寧に施術してくださり、カールも持ちも良いです。まつ毛の量や左右バランスも気に掛けてくださって嬉しいです。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
ようこ様先日はご来店頂きありがとうございます!
忙しい中いつも丁寧に口コミも書いてくださりありがとうございます!
ご満足いただけてるとのことで、毎回嬉しく思っております(^^)
いつもまつ毛のケアましてくださりありがとうございます!
また何かあればお手伝いしたいので、お悩みなどあればご相談ください。
しっかりとケアさせて頂きます!
ようこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当森
施術中に放置時間のドアの開け閉め。
バタバタ感や物音が大きく落ち着かないです。
それとシザーケース持ったまま施術することも
ガタガタベットに当たるのでやめてほしいです。
施術中集中されている所に伝えるのもと思いましたが
マツエクの時に痛みが伴っていました。
一本の毛に複数のマツエクが付いているし
根本から開けず、肌についていたり。
左右対称のデザインじゃなく
ばらつきがコーティングしても揃わず…
その後すぐ別のサロンで見てもらって
オフしてつけ直してもらいました。
3年目で指名料も取っているなら
もっと技術面磨いてやっていって欲しいです。
会計の際に隣にいた男性スタッフ。
こちらが回数券お断りしたら
わざとらしく咳したり嫌な態度やめた方がいいですよ。
周りに威圧感がありスタッフの方々との空気感が悪いの伝わります。
唯一、最初にいらっしゃった女性2名の受け付けしてくださった方がしっかりされていてよかったです。
業界で話題沸騰中!】束感パリエク パリジェンヌ+まつエク100本 ¥9900
m様、この度はご来店頂き、ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた貴重なご意見早急に改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
めちゃめちゃ綺麗にしてくれました!!!!大大大満足でーす☆またいきます!
【マツエク/オフ込】上100本+高級コーティング付き ¥3000高槻駅/高槻市駅
ゆう様先日はご来店頂きありがとうございます!
忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!
とても満足いただけてるとのことで、とても嬉しいです(^^)!
また、今の時期、油分がでやすくマツエクが取れやすい時期ではありますので
アイシャンプーや自宅のケアでまつ毛もコーティング剤や美容液などしていただければと思います!
ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当森
丁寧に施術してもらいました。いつもありがとうございます。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
みっきー様、この度はご来店いただきありがとうございました!
お家で美容液などでケアでもちや仕上がりもさらに良くなりますのでお願いいたします^_^
みっきー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 るか
イメージ通りのちゅるちゅるネイルで可愛くしてもらいました!またお願いします。
【ハンド】フレンチネイルコース ¥5500 持込みデザインOK[高槻駅/高槻市駅]
のあ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
たくさんお話もできて楽しかったです(^ ^)
のあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
綺麗にしていただきありがとうございました。
ルー様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
その後、いかがでしょうか?
喜んで頂けて良かったです^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛の状態も良いのでキープできるように美容液をぜひ塗ってあげてください◎
またのご利用を楽しみにお待ちしております^^
説明から施術まで丁寧にしていただきました。個室になっているのも非常に良かったです。美容院と一緒になっていることを知らなかったので、店の前まで来て本当に入っていいものか少し迷いました。仕上がりはとても満足です。
まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング ¥4800
のりぴー様、この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足していただけてよかったです!
当店はヘアと一緒になっているトータルサロンになっております^^
また、のりぴー様のご来店お待ちしております!
担当 いお
他のお店と比べて、値段が魅力的だったのでお願いしましたが、お店の雰囲気もよく丁寧でした。
今度、ヘアカットもお願いしようかなと思います。
茉莉様、この度はご来店いただきありがとうございました!
満足いただけたようでとてもうれしいです^_^
お家でのケアでさらにもちもよくなりますのでぜひお願いいたします!
茉莉様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 るか
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
思ってた以上にまつげ綺麗に上がっていて、大満足です!また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
【韓国ロッド使用】韓国風束感まつげパーマ+高級コーティング 4300円
あいりんご様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回はいつもと違って韓国ロッドであげさせていただいたので
いつもより束感やカール感が可愛くなってると思います♪
またコーティングつけたら束感がでやすくなってるので
出かける前にコーティングしてマスカラつけると綺麗に束がでやすくなるので
ぜひ試してみてください!
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
またあいりんご様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただきました!目元がぱっちりして次回もお願いしたいと思います!!
ありがとうございました(*^^*)
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
かぁちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
満足していただけたようでとてもうれしいです^_^
お家でのケアでパーマのもちや、まつ毛の毛がしっかりすることでぱっちり感もより出てくるのでぜひケアお願いいたします^_^
かぁちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 るか
今まで何度も通ってますが、スタッフさんはみんな優しいです。まつパでは、しみてないですかと何度か声を掛けてくださりました!
まつげもしっかりあがるので、いつも楽しみにしています!
あー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
接客の中でも声がけは特に大事にしており、お客様が快適に過ごせるよう心掛けております^^
あー様のまたの御来店心よりお待ちしております!
担当 洲戸咲良
今回初めて来店しました。まず、スタッフの話し声はするのに誰も受付にいませんでした。案内までの要領が悪く10分前に到着してましたが、施術はそこから30分後でした。
担当の方は声がとても小さく何を言ってるかわかりませんでした。技術面に関して持ちはまだわかりませんが、頭にずっと手を乗せており体重をかけられてる状態でしんどかったです。
途中まつ毛を引っ張られ痛みましたが気づいていない様子でした。
クーポンではコーティング付きとありますが、されてません。
最後に勧誘もありましたがこれもまた聞き取れなかったのでスルーさせていただきました。
【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥3850[高槻駅/高槻市駅
とも様、この度はご来店ありがとうございました
この度は当店にご来店いただいたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように技術の見直しに努めてまいります。
まつ毛綺麗に上がりました。ありがとうございました!
い様
この度は御来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
美容液でしっかりケアしてあげることでモチやばらつき度合いも変わってきますので是非やってみて下さい!
またの御来店心よりお待ちしております!
担当 洲戸咲良
こちらの相談にもしっかり寄り添ってくださり嬉しかったです。またお願いしたいです。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
めい様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回また仕上がり書かせていただきますので
なんでもご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当Hana
まつエクチケット100本と金券で合計120本つけてもらいました。
毛質の変更はせず、いつもと同じデザインでお願いしましたが、今回いつもよりすっごく仕上がりが綺麗で持ちも良く大満足です
しかも次の日には何本か外れるか変な方向に向いちゃう事が結構あるけど、この1週間それもなく本当に快適!嬉しすぎる~!
丁寧な施術をありがとうございます
Chatter様いつもご来店頂きありがとうございます!
忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しく思っております(^^)
まだまだ暑く油分が出やすくマツエクが急に取れやすい時期ではありますので
たまにアイシャンプーなどしてもらえるとより待ちが良くなると思います!
また、続けてコーティング剤や美容液などで
保湿などしていただければと思います!
Chatter様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当森
いつもまつパをこのお店でお願いしておりいつも仕上がりに満足しているので初めてネイルもお願いしました。
接客はすごく良かったのですが希望している色がなかったりオフの際自爪まで削られ今までネイルサロンのオフの際に感じたことの無いぐらいとても熱くいたかったです。
デザインはとても可愛く仕上げていただいのですが帰宅途中2本の指の甘皮から出血しておりとても悲しかったです。
ココ様、この度はご来店ありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
ご来店していただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早急に技術の見直しと向上に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
他店と比べて仕上がりに満足できるのでリピしてます
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
えり様、この度はご来店ありがとうございました!
満足していただけて良かったです^^!
また、えり様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 いお
いつもパリジェンヌでお世話になってます。
前回はちゃんと上がっていなくてすぐに落ちてしまい、今回はしっかり上げてもらうようにお願いしました。
しかし、右は綺麗に上がっているのに左はまつ毛の途中から上がっていて、ビューラー失敗した人みたいになりました;;
根元寄りであまり目立たないので我慢します;;
上がりは前回よりしっかり上がってて良いです。
前々回まではとても良かったので施術者によって善し悪しはあるかもしれません。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応はみんなとても良いです。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
りな様この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
この度はせっかくご来店いただいたのにもかかわらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりが理想的でした^^
丁寧にして頂きありがとうございました♪
ayaさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでとてもうれしいです^_^
お家でケアしていただくことでもちもよくなるのでぜひお願いいたします!
ayaさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!
マツエクチケットをお持ちの方【140・160本の方】
ゆいゆい様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆいゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当Hana
アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー