3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)   >

アイスタジオ アンド ダブルネイル タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2丁目2番8号 228ビル3F
  • 【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】高槻市駅徒歩1分
  • シホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 00:23:31.0

阪急高槻駅出て直ぐの立地で行きやすい場所も決めた理由の一つ。
    まつ毛パーマと眉毛Waxをお願いして 店内の個室に案内して頂きました。担当してくださった方は雰囲気の良い心地良い声で話してくださったので、後半はほとんど寝落ちで仕上げで頂きました。
    目元ぱっちりで気に入ってます♪

まつげパーマ+アイブロウ ¥5500 [高槻駅/高槻市駅]

EYE STUDIO &W NAIL 高槻店 まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

シホ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足いただけたようでとても嬉しいです♪

まつぱ後は少しダメージしてると思うのでご自宅でも美容液をしっかり
    塗ってもらうのと眉毛のほうも保湿を多めにしてもらうといいと思います♪

それではまたシホ様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:51:52.0

丁寧にヒアリングしていただいて、
    満足のいく仕上がりになりました。

【マツエク/オフ込】上100本+高級コーティング付き ¥3000高槻駅/高槻市駅

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足いただけたようでとても嬉しいです♪

マツエクは水とオイルに弱いのでご自宅で、しっかり乾かしてもらうのと
    コーティングなど塗ってもらうと持ちやすいかと思います!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

それではまたみぃ様のご来店楽しみにしております♪

• ココさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:51:19.0

2回目のまつパで今回も可愛く仕上げていただきました!!
    おすすめしていただいた美容液毎日塗ってみようと思います
    次の予約の1ヶ月後もよろしくお願いします!!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ココ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

マツパはダメージがあるので美容液でのケア頑張ってあげてください^^

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 07:55:03.0

丁寧にして貰えてよかったです。また利用したいと思います!

マツエクチケットをお持ちの方はこちら【100・120本の方】

aoi様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後、いかがでしょうか?
    喜んで頂けて良かったです^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのご利用を楽しみにお待ちしております♪

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:14:46.0

ボーボーだった自分の眉毛がスッキリしました。
    追加で2回分のチケットも購入しました。
    今度はまつげもやりに行こうと思っています。

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥2500 [高槻駅/高槻市駅]

てんてん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    満足いただけたようでとても嬉しいです♪

ワックスシートで整えさせていただいたので眉周りが敏感になってると思うので
    ご自宅でもいつもより保湿多めにケアしていただければと思います(^^)

ぜひまつ毛パーマでもお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またてんてん様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

担当 岩崎

• aymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 11:32:13.0

前回と同じ担当の方だったと思いますが、今回もとても対応が良かったです。丁寧で分かりやすいカウンセリングから始まり、施術も仕上がりが早くて綺麗で大満足です。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

aym様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます^^

マツエクはケアが大事になってきますので
    またご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください^^

aym様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みぃさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:38:45.0

いつも通りにまつげパーマして頂きました。
    お得なチケットを薦めてもらったので、賢く利用したいと思います。

みぃさん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    チケットのご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

みぃさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:59:27.0

初めてお伺いさせて頂きました。まつ毛とアイブロウをお願いしましたが、とってもいい仕上がりでした!
    まつ毛がしっかり上がっててめちゃくちゃ嬉しかったです。眉毛も綺麗にしてもらって、気分上がりました!
    施術場所も個室でゆっくり出来ました。本当にありがとうございました!次もよろしくお願いします。

まつ毛パーマ+アイブロウ ¥5500 [高槻駅/高槻市駅]

おでん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

その後、まつ毛やアイブロウの調子はいかがでしょうか。
    周期は1ヶ月から1ヶ月半くらいなのですが、いつでもお待ちしてます^ ^
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、口コミの投稿ありがとうございます!

おでん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:04:52.0

まつ毛眉毛ともに仕上がりよかったです。

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

喜んで頂けて良かったです♪
    口コミもありがとうございます!

毛周期も出てくるかと思うので美容液などのケアをぜひしてあげてください◎

またのご利用をお待ちしております♪

• サーチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 02:54:02.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

サーチン様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか。

サーチン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• めいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 09:34:13.0

初めてまつパとアイブロウをしました。
    担当の方はとても優しかったのですが、仕上がりがあまり良くなかったです。
    その場では綺麗な仕上がりだなと思いました。
    ですが、家に帰って見てみると左の端のまつげの2、3本は上がってないし、右のまつげ全体的に上がり方がおかしかったです。
    お直しをお願いしたら良かったなと思いました。

パリジェンヌ+アイブロウ¥6600 [高槻駅/高槻市駅]

めいみ様、先日はご来店ありがとうございました!

この度は納得のいく詐術を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    今後技術の向上に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:26:36.0

マツエク120本を1時間で仕上げていただきました。とっても速くて驚きました!仕上がりも綺麗でした!

【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥3850[高槻駅/高槻市駅

さおり様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足いただけたようでとても嬉しいです♪

まつ毛パーマ後は自まつ毛がダメージしてると思うので
    ご自宅でも美容液など塗ってケアしてあげるといいと思います♪

それではまたさおり様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^)

担当 岩崎

• いしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:54:45.0

一年ほど通わせて頂いております。

個室でリラックスしながら施術を受けることが
    できます!
    ブランケットも貸し出してくださります。
    個人的に、会話が最低限なのがありがたいです。

施術も丁寧で痛みを感じることが少ないです。

これからも利用させて頂きます。

いしー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足いただけたようでとても嬉しいです♪

自まつ毛もとても綺麗でしたので付けやすかったです♪

綺麗なまつげを持続させられるようにご自宅でも
    美容液など塗ってケアしてあげるといいかと思います(^^)

それではまたいしー様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

担当 岩崎

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 01:00:16.0

いつもお世話になっています。手早くキレイに仕上げていただき感謝です。

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入ってくださりありがとうございます!

まつげエクステの周期が3週間から1ヶ月程度で
    綺麗を長持ちさせる事ができます!

また取れてきたり気になり出したら
    お気軽にご相談lください!

またのご来店お待ちしております
    口コミの投稿ありがとうございました!

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:26:48.0

今回も綺麗にパリジェンヌしていただきました。
    また よろしくお願いします。

まさ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

喜んで頂けて良かったです♪

まつ毛も生え変わりが激しい時期なので美容液などのケアをぜひしてあげてください◎

またのご利用楽しみにお待ちしております^^

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:23:53.0

今回も綺麗に上がっていて、うれしいです。
    もちが良ければ良いなと思います。
    お化粧の時間が短縮できます。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ゆかり様、先日はご来店誠にありがとうございました!

その後まつ毛パーマのもちなどいかがでしょうか。
    また、口コミの投稿ありがとうございます^ ^

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• Ayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:02:23.0

きれいな仕上がりでとても良かったです!キャンペーンもちょうどやってて、お得に通わせてもらいます(^^)ありがとうございました!

Ayana様この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 19:53:45.0

今回も丁寧にヒアリングしてくださり、思い通りの形にしてくださりとても嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥ ¥4000 [高槻駅/高槻市駅]

めい様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また何かご相談などございましたらお気軽にお声がけください^^

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 11:42:25.0

いつもお世話になります。そのときの状態に合わせてアドバイスもしてくださるので助かります。

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入ってくださりありがとうございます!

3週間から1ヶ月のご来店で綺麗な状態を保つことができます
    またとれてきたり気になり出したら
    お気軽にご相談ください!

口コミの投稿ありがとうございました!

• りんごの木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 10:45:48.0

まつ毛エクステ140本をお願いしました
    広い個室でしたが、施術中10回くらい人の出入り?ドアの開閉があり、落ち着きませんでした

左目の途中で突然アイリストさんが退席され、10分くらい放置
    別の方だと思われる方(香水の香りが違ったので)が無言で入室
    そのまま無言でいきなり目を触られたのでびっくりしました

また、初めの方が退室される際に、いま58本で…という話し声が聞こえてきました
    左目についている本数かなと思ったのですが、そのまま左目はほぼ触られることがなかったので、120本と思われてるのかなと不安になりました

ほとんど見えない状態なので、物音や人の出入りが多いこと、案内もなしに長い時間放置され、再開時に声掛けもないことは少し怖かったです

はじめに施術してくださった方はとても感じの良い方でした

【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上140本+高級コーティング付 ¥5500

りんごの木様、この度はご来店いただきありがとうございました。

スタッフの出入りの件、また、声掛けなどご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後改善に努めて参ります。

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

りんごの木様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 08:31:17.0

何回かまつパしてきましたが今までで1番仕上がりが綺麗でしたありがとうございました!

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

喜んで頂けて良かったです♪

美容液などのケアもするとより一層綺麗に保てるので頑張ってください◎

またのご利用お待ちしております^^

Miori

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:09:36.0

お店の雰囲気はよかったんですけど今の時期だからか分からないんですがハロウィンのコスプレ?か普段からしているのか分からないですが大丈夫かな?って少し不安に思いました。
    アイブロウをしてもらいました。
    ワックスをする前に上眉毛より下眉毛の方が痛いですよなど教えていただいてたしかに実際に痛かったです。
    ワックスをめくった後の手を置いてくれるのが短くてヒリヒリしていました。
    眉毛のデザインを伝えて鏡を見たら左右対称ではなく、しかも眉毛をかいて誤魔化している感じがあり残念でした。もう行かないです。

M様、先日はご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後技術の向上にも努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 10:12:07.0

いつも丁寧に説明していただき、仕上がりも満足してます。
    ただ、今回は終わったあとに鏡での確認がなく終了だったのにはビックリしました。自分から、鏡をみせてほしいとも言いにくかったので、仕上がりがどんなのからわからないまま店を出て、
    帰り道に確認したって感じでした。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ふみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!
    次回からは必ず施術後に鏡をお渡し致します。
    大変申し訳ございませんでした。

ふみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:41:38.0

つけ放題クーポンで、今回はまつ毛パーマにしていただきました。
    希望通りに仕上げていただき大変満足しております!

けい様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    マツエクはケアが必須になりますのでわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:10:35.0

仕上がりが綺麗でしっかりまつ毛が上がったので大満足でした!次回もよろしくお願いします!

まー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後、いかがでしょうか?
    喜んでいただけてよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:49:41.0

他院で全然思ってた仕上がりにならなかった私のまつ毛もしっかり希望通りにしてくれたので嬉しかったです!またお願いします^^

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足いただけたようでとても嬉しいです♪

自まつ毛もとても綺麗で切れ毛などもなくしっかりケアされてたので
    とてもあげやすかったです♪

今後もキープできるように美容液など塗っていただくといいと思います(^^)

それではまたはる様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• Chatterさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 11:23:53.0

クーポン使ってのリピートです
    前回1週間もしないうちに半分以上取れたのでそのことを相談してから施術してもらいました
    前回に比べて丁寧にして下さったのか、多少時間はかかりましたが、格段に持ちが良いので満足です
    施術スピード早いのはラクだけど、取れやすくなるなら時間がかってもしっかりつけて下さるほうが私はいいです
    結構長めのサイズにしてるので取れやすいと言われましたが、前回と同じデザインでも今回は全く取れ方が違うので、相談して良かったです
    担当して下さった方、名前聞いたのに忘れてしまいましたごめんなさい
    しっかりつけて下さってありがとうございます

Chatter様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

施術に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    また何か気になることがございましたらなんでもご相談ください!

Chatter様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 10:06:43.0

初めてのマツエクであまりよく分かっていなかったのでさが、担当者さんが分かりやすく教えてくださったのでとてもよかったです!綺麗にしていただけて嬉しいです!

ゆり様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    マツエクはケアが大切になりますのでまたご不明点などございましたら
    お気軽にお声掛けください^^

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:01:15.0

まつ毛と眉毛の両方とも綺麗に整えてもらえてお化粧が楽しくなりました。大ざっぱにイメージを伝えたのですが、イメージ通りにしてくださりありがとうございました。

まつ毛パーマ+アイブロウ ¥5500 [高槻駅/高槻市駅]

a様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    満足いただけたようでとても嬉しいです♪

まつげは薬剤でダメージしてると思うのでご自宅で
    しっかり美容液など塗ってケアしてあげるといいと思います♪

それではまたa様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^)

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:18:12.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、空間もゆっくりできて、仕上がりも満足している。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

さほ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

何かわからないことなどございましたらご気軽に
    ご相談ください^ ^

さほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー