3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)   >

アイスタジオ アンド ダブルネイル タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2丁目2番8号 228ビル3F
  • 【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】高槻市駅徒歩1分
  • うえださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 14:38:18.0

とても丁寧に説明して頂き、薬剤なども染みにくいものを教えてくださったりして初めてのまつ毛パーマでしたがとても安心できました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

まつげパーマ+高級コーティング ¥3800 [高槻駅/高槻市駅]

EYE STUDIO &W NAIL 高槻店 まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:52:00.0

今回の仕上がりも
    とても満足しています^ ^
    今回のスタッフさんに担当したいただく時は
    いつも仕上がりも良く、モチもとてもいいです!
    次回もお願いします^ ^

マツエクチケットをお持ちの方はこちら【100・120本の方】

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:16:17.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございます!今回も大満足でした◎

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:57:05.0

1年間ほど 同じスタッフさんにまつ毛パーマ(パリジェンヌ)をお願いしています。今回もバッチリしっかりとまつ毛が上がっています。またよろしくお願いします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 00:41:06.0

マツエクきれいに仕上がり良かったです。
    又は通わせて頂きます。

これからもよろしくおねがいしますね

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:17:35.0

担当して頂いたスタッフさんの対応がすごく良かったです。ニコニコ笑顔で言葉遣いも丁寧、施術も仕上がりバッチリでした。ありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:30:58.0

まつパで伺いました。2回目の来店で、前回はそんな事無かったのですが、来店時にカウンターにスタッフさんがおらず、数分ほど待って、2回くらいすいませんと呼びかけたらスタッフさんが来てくださいました。
    私自体4分ほど遅れて到着したので、忙しかったのかタイミングが悪かったのかもしれません、、、
    それ以外はスタッフさんの対応や愛想も良く、悩みを伝えたところ色々提案してくださって、仕上がりにも満足しています!
    2回セットのチケットでお得に施術出来るのがありがたいです!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 16:11:40.0

まつげパーマ初めてだったのですが相談に乗って頂きました。
    素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

まつげパーマ+アイブロウ ¥5500 [高槻駅/高槻市駅]

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:40:46.0

マツエクでお世話になってます!
    担当スタッフさんすごく早くて丁寧で仕上がりも気に入ってます!
    回数券買ったのでまたお願いします!

ゆう様、この度ご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミも投稿していただきありがとうございます!

回数券でお得に続けていただいてありがとうございます♪
    マツエクはダメージがあるので何か困ったことございましたらお気軽にお声掛けください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:54:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!とても優しく笑顔が素敵でリラックスできました!ありがとうございました!

【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上120本+高級コーティング付 ¥4400

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:42:58.0

いつもの担当の方とは違う方に今回施術していただきました。説明不足で思っていた仕上がりとは異なってしまいましたが概ね満足かなと思っています。
    次はいつもの担当の方にお願いできると嬉しいと思っています。ありがとうございました

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

楽しみにご来店いただいたのにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、より良いサービスと技術を提供できるように
    もう一度技術面を見直し、徹底し、このようなことが今後起こらないよう
    カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
    お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。

ご指摘いただいた事を無駄にしないため、すぐに改善できる様努め、
    また来たいと感じて頂けるよう全力で努力致します。

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 01:49:55.0

いつも明るく丁寧に接客してくれます。
    仕上がりもとても満足してます!

マツエクチケットをお持ちの方【140・160本の方】

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:30:03.0

いつもお世話になっております☆
    パリジェンヌしっかり上がって満足です!
    ありがとうございます
    また次回もお願いします

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:09:57.0

アイブロウのメニューでお願いしました。
    接客も丁寧で、適宜こんな感じでどうですか?と聞いて頂けたのでこちらの要望も伝えやすかったです!
    またお願いしたいと思いました!

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 [高槻駅/高槻市駅]

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:07:31.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも大変満足しました。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:22:32.0

マツエクをしていただきました!
    施術時間早かった気がしましたが仕上がりきれいです。
    何度も通よわさせていただいていますが、毎回いい仕上がりでもちもお手入れしっかりしてたらほぼ1ヶ月はもつと思います!
    ここは友達にも自信を持って紹介できる◎

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:03:11.0

すごく話しやすい方で施術も丁寧にして頂きとても満足でした!

【マツエク/オフ込】上100本+高級コーティング付き ¥3000高槻駅/高槻市駅

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:16:44.0

初めて来店しましたが、接客も施術もとても丁寧にしてくださってありがとうございました!パリジェンヌもアイブロウもとても理想の形にしてくださったため大満足です。初めてのアイブロウで緊張しましたが、担当スタッフの方が丁寧に対応してくださって安心して施術を受けることができました。今回はありがとうございました!

パリジェンヌ+アイブロウ¥6600 [高槻駅/高槻市駅]

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 12:06:37.0

今回もしっかりまつ毛をあげてもらって満足してます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:23:26.0

初めて行かせていただいたのですが、綺麗に仕上げて下さって満足です。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:45:02.0

エクステオフのみで利用させていただきました。次にマツエクにするかまつパにするかの相談に乗ってくださり参考になりました。ありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• とまとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 16:41:25.0

以前から通わせていただいていたのですが
    初めて口コミを書きます。
    技術、仕上がりについては正直スタッフさんに
    よります!
    でも大方満足しています。

上下まつげパーマ+高級コーティング ¥7600[高槻駅/高槻市駅]

とてもお勧めです!

当店ではご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• じぇんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:08:49.0

いつも指名させて貰ってます。
    本数やデザイン相談にも応じていただけますし、仕上がりも良く持ちもいいです。
    マツエクチケットもコスパが良く金銭面も助かってます。
    これからも利用するつもりです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:33:54.0

いつもこちらでまつげパリジェンヌをしてもらっています。2回分で7700円チケットを利用しています。お得ですしもちもいいので気に入っております。また利用します。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• nokkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 07:54:34.0

今回で3回目の来店ですが、いつも丁寧な対応で気持ちがいいです。 今回もキレイにマツエクをして頂いて、ありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 13:54:45.0

こちらでお世話になり2年くらいになるかと思います。
    正直にコメントしますが、
    以前は、かなりの頻度で時間通りに対応頂けないこと、
    一度失敗されて、その旨伝えるのもすごく悩みましたが、やり直してほしい旨伝えても、やり直しては下さいましたが、謝罪の言葉もきちんとなく、店員さんの態度も冷たかったので、二度と来たくないとまで思いましたが、回数券を購入していたので仕方なくという気持ちで通っていたところ、お店の方がほとんど?新たな店員さんになり、お店の雰囲気も変わり(時間通りにご対応下さり)ご担当頂いたスタッフさんが、とても礼義正しい方で、笑顔も素敵で^ ^
    今まで他店での施術も含めて、過去イチ、キレイに持ち良くつけて下さり^ ^これからも通いたい!!と思えました。
    ほんと「持ちが良い」技術はすごい!と思いました^ ^(いつも2~3週間くらいで取れてましたが、担当スタッフさんは1か月以上綺麗に持ち(4~5週間)これからもお世話になりたいと思いました^ ^本当にいつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします^ ^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:12:13.0

接客も施術も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。メイクのポイントも教えていただき、今後に活かしていけそうです!
    またご利用させていただきます。

パリジェンヌ+アイブロウ¥6600 [高槻駅/高槻市駅]

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 彩花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:10:47.0

綺麗に理想の形でまつ毛あげてくれました

パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング ¥4700 [高槻駅/高槻市駅]

彩花様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます^^

パリジェンヌはケアをしっかりしてあげるとモチも良くなるので
    お家でのケアしてあげてください♪

ケアなどで何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

彩花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ガガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 09:59:33.0

今回初めてのスタッフさんでしたが話しやすく相談しやすかったです!仕上がりも良かったので、キープできるよう日々のケアもしていきます!ありがとうございました(^^)

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ガガ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

マツパはダメージもあり日々の美容液などでのケアが重要なので
    お時間あればやってあげてください^^

ガガ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:15:13.0

まつパをお願いしたのですが、次の日から縮れ毛のようになってしまい、失敗されました。成人式、同窓会で可愛いくしていきたかったのに非常に残念です。もう行きません。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

かなちゃん様ご来店頂きありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう施術の見直し施術後のケアのお話しなど、
    しっかりとさせていただくのと技術についてもお客様の貴重なお時間をお取りしないよう
    対策させていただきます。

癒しの場であるはずの場所で残念な気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー