3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)   >

アイスタジオ アンド ダブルネイル タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2丁目2番8号 228ビル3F
  • 【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】高槻市駅徒歩1分
  • あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:09:31.0

いつもまつげパーマしてもらっています!
    料金の説明も事前にして貰えるし、毎回どのカールにするか、パーマ液はどれにするか選べて親切やなーと思います!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

EYE STUDIO &W NAIL 高槻店 まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

あー様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

そしていつもご利用いただきありがとうございます^^
    その日の気分によっていろいろお選び頂けますのでぜひお試しください!

ご要望などもございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

あー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 01:34:58.0

接客がとても丁寧で、気持ち良く施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

マツエクチケットをお持ちの方はこちら【100・120本の方】

しょうちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

そしていつもご利用いただきありがとうございます!

これからも心地の良い施術、接客心がけて参ります!

しょうちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当Hana

• あーちゃんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:51:47.0

まつげパーマ+高級コーティング ¥3800 [高槻駅/高槻市駅]

あーちゃんの様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

マツパでご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あーちゃんの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Hana

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:41:57.0

久々にマツエクをしましたが、継続しようと思いました!
    丁寧にカウンセリングもしてくれて雰囲気も良かったです!

【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上100本+高級コーティング付 ¥3300

あ様先日はご来店ありがとうございました!

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのマツエクで喜んでいただけてなによりです!(^^)
    マツエクとても似合っていたのでぜひ続けて貰えると嬉しいです!

マツエクは自まつげに負担がかかりやすいので、美容液をぬって強くしてあげる事で自まつげが抜けてしまうなどのケースが少なくなり持ちも良くなってよりマツエクが楽しめると思います!
    なので、大変だとは思うのですが、ケアもしっかりとしてあげて下さい(^^)

あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 森

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:22:23.0

まつげパーマとマイブロウを整えてもらいました!
    仕上がりとっても満足しています!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

まみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます^^

マツパもアイブロウもケア重要になりますので
    何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

いつもご利用ありがとうございます!
    まみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:35.0

店員さんの接客も優しくてとっても良かったです。

【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥3850[高槻駅/高槻市駅

みゆ様先日はご来店ありがとうございました!

また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

まつげエクステとても似合っていて可愛かったです(^^)
    ご自宅の美容液などでケアしてもらうと持ちもよくなるのでぜひケアも続けてあげてください♪

何かわからない事などあれば気軽にご連絡下さい!

みゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 森

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:46:07.0

最後までとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    是非またお願いしたいです。

【マツエク/オフ込】上80本+高級コーティング付き ¥2750[高槻駅/高槻市駅]

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!(^^)

元からとても可愛いかったのですが、マツエクをされてより可愛さが増してました!
    とっても似合ってました♪

マツエクは洗顔などで気をつけないとダメな所が多いのですが、それと同時に美容液などで自まつげ自体のケアをしてあげると持ちもUPするので、ぜひ沢山ケアしてあげてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 森

• もかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:43:42.0

素敵に仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

もか様、この度はご来店いただきありがとうございます!

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます^^

今回まつ毛の状態すごくよかったのでまたケアしっかりしてあげてくださいませ♪

もか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当Hana

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:06:10.0

今回も綺麗にまつパをしていただきました!
    毎回綺麗な仕上がりで満足してます。

けい様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

最近はマツパで毛の状態がすごくいいので引き続きケア頑張ってあげてください!

いつもご利用ありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:47:46.0

自分のまつ毛の状態や目の大きさ、雰囲気などから色々提案してくださり、丁寧でとても良い対応でした

【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上120本+高級コーティング付 ¥4400

やかちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

マツエクとても似合ってて可愛かったです♪
    ご自宅で美容液などでケアしてもらうと自まつげが強くなるので
    持ちもよくなります!なのでぜひケアも続けてあげてください♪

やかちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 森

• かおりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:26:42.0

いつもありがとうございます。優しい接客で、いつもしっかり仕上げていただきありがとうございます。予約時間もピッタリにはじめていただき、1時間かからず終了いただき、子育てで時間がない私には有難いです。

かおりんりん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    引き続き心地の良いご案内心がけて参ります!

かおりんりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 Hana

• あいりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:25:26.0

今回も丁寧にしてくださりありがとうございました!
    いつもきれいにあげてくださるので嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します!

まつげパーマ+高級コーティング ¥ ¥4000 [高槻駅/高槻市駅]

あいりんご様、いつもご来店いただきありがとうございました(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらぜひご連絡くださいませ♪
    満足いただけたようでとても嬉しいです!

いつもトリートメントもアイシャンプーもしていただいてるので
    まつげがとっても綺麗です!
    またご自宅でも美容液など塗ってキープしていただくと
    いいかと思います(^^)

またあいりんご様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:36:08.0

とても良いです。ありがとうございます

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ゆいゆい様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

パーマとても似合ってました(^^)

ゆいゆい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 森

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:20:16.0

アイブロウでいつもお世話になっております。
    いつも綺麗に仕上げてくださるので満足です!

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3500 [高槻駅/高槻市駅]

もか様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

アイブロウ続けていただくとだんだん生えづらくなってくるので
    ぜひこれからも頑張りましょう^^

いつもご利用いただきありがとうございます!
    もか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• こはちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:38:49.0

なりたいイメージに合わせてめっちゃ綺麗に仕上げてもらえました^^
    したまつ毛のお願いも快く施術してもらえて嬉しかったです!

【マツエク/オフ込】上100本+高級コーティング付き ¥4400[高槻市駅]

こはちゃん様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

したまつ毛は取れやすくなるのでまた生活で気をつけてあげてください^^

こはちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!♪

• ペンカピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:54:32.0

いつも細かい要望も聞いてくださって助かっています!また利用させていただきます。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ペンカピ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご満足いただけてるとのことで、嬉しく思っております(^^)

また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
    髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤や美容液などで
    保湿などしていただければと思います!

ペンカピ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当森

• サーチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:24:47.0

仕上がりは満足しています。
    数日で右目の目頭が抜けた為、左右バランスに違いできたので又、メンテに伺いたいと思います。

サーチン様、この度はご来店いただきありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます^^

左右差が出てしまったとの事大変申し訳ございません。
    これからも施術での手軽さ、些細なところまで心がけて参ります。

大変ご丁寧な口コミ本当にありがとうございます!
    サーチン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうううさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:37.0

全体的には全部大満足でした!!!!
    ただ、予約して10分前には来てくださいって書いてあったので、行ったのに…20分くらい待ちました…

ようこ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます!
    まつげパーマとても似合ってました(^^)

早くに来て頂いたのにお待たせしてしまった事大変申し訳ありませんでした。
    お待たせしないよう最前の注意を払って行きますので、またよろしくお願い致します。

ようこ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

担当 森

• とりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:06.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく仕上がりも良かったです!!また、料金は他店と比較してお安くチケットを購入するとさらにお得に施術できるのでとても良いと思います!!これからよろしくお願いいたします!

【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウ¥5500 [高槻駅/高槻市駅]

とりお様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お得な回数券をご購入いただいたのでこれからケアも大切になります!

またわからないことなどございましたらご来店時なんでもご相談くださいね^^

とりお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:30.0

綺麗にあげていただけました。ありがとうございます。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

り様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

いつもご利用いただき感謝致します!

また、何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:21:35.0

何度かまつげパーマをしてもらいましたが、
    毎回とても満足のいく仕上がりで、
    今まで行ったまつげパーマのどの店よりもしみにくく、
    いつも寝てしまいます笑
    しみないですか?と声かけもしてくれて安心して施術が受けられてます。
    今後も回数券で通い続けたいと思います!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ちーちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    これからも気持ちの良い接客、施術心がけて参ります!

これからのちーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当Hana

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:34:28.0

マツエクの説明もわかりやすく、イメージしていた以上に可愛く仕上げえ貰えて大満足です!
    担当のお姉さんは優しくて雰囲気が良い方でした!
    施術の次の日は目頭部分が少しだけ痛みがありましたが、すぐ治って綺麗な仕上がりに満足しています。

ももか様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

マツエクは自宅でのケアも大切になりますので
    ケアなどでまたが不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください^^

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当Hana

• かのぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:52:29.0

予約して行ったけど待ち時間がありました
    でも接客も施術の完成度もとても良かったです^^

かのぴー様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

待ち時間の件、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    以後改善に努めてまいります!

かのぴー様が次回ご来店くださいました際にも
    心地の良い施術、接客心がけて参ります!

かのぴー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ひーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:11:59.0

今回のマツエクは、まだまったく、とれて、
    いないので、持ちが良さそうです。

また予約しますのでよろしくおねがいします!

ひーさん、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

マツエクでダメージ少し入っておりますので
    ケアもぜひしてあげてください^^

何かが不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!

次回も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:23:20.0

良かったです

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

m様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿まだしていただきありがとうございます^^

いつもチケットでのご来店ありがとうございます!
    次回もm様のご来店楽しみにお待ちしております!

• Chatterさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:14.0

マツエクチケット100・120本利用
    年末にまとめて購入したチケットで定期的に通っています
    チケットに前回のデザインが書かれているので前回と同じで、と言うだけでさっさと済ませられて手軽で良い
    とても丁寧にしてくださる印象で今回は施術後のテープ剥がしも上手で全然痛く無かったです
    そんなところも地味にありがたい
    毎回指名無しでお願いしてますが、担当の方の多少のやり方の違いはあっても問題になる程でなく毎回満足です
    ありがとうございます

Chatter様、この度はご来店いただきありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます^^

これからも施術での手軽さ、些細なところまで心がけて参ります^^

大変ご丁寧な口コミ本当にありがとうございます!

Chatter様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ウエノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:58:18.0

丁寧な接客で、親身に相談に乗っていただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 [高槻駅/高槻市駅]

ウエノ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ウエノ様のお得な回数券での次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 Hana

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:56:07.0

個室になっており、寝るだけなのですごくリラックスできました!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらぜひご連絡くださいませ♪
    満足いただけたようでとても嬉しいです!

まつぱ後は自まつ毛がダメージしてるのでご自宅でも
    美容液を塗ったりあまり擦らないようクレンジングをしてあげたり
    ケアしてあげるといいかと思います♪

またあゆ様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:29:56.0

とても丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりもステキでした!

パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング ¥4500 [高槻駅/高槻市駅]

ゆん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

毛がしっかりしていたのでケアなども引き続き頑張ってあげてください!

ゆん様のお得や回数券での次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ついさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:33:19.0

丁寧にしてもらいました。
    まつげパーマ個室があってふっかふかのソファでやってもらえるのですごくリラックスできます。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

つい様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

引き続き安らぎの時間提供できるように心がけて参ります!

つい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー