3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)   >

アイスタジオ アンド ダブルネイル タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2丁目2番8号 228ビル3F
  • 【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】高槻市駅徒歩1分
  • ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:09.0

処置が素早くて
    まつ毛パーマと眉毛と同時進行ですぐ終わりました。
    眉毛も痛くなかったです。
    仕上がりも綺麗で1週間たちますが、
    今もまつ毛、眉毛ともに綺麗で毎日の準備が楽になりました。
    チケットで値段もとても安いです。

まつげパーマ+アイブロウ ¥5500 [高槻駅/高槻市駅]

EYE STUDIO &W NAIL 高槻店 まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらぜひご連絡くださいませ♪
    満足いただけたようでとても嬉しいです!

まつげのケアとしては美容液を塗ったり、洗顔する時に
    あまり擦らないようにしていただくといいと思います!

アイブロウも脱毛シートした後は皮膚が赤くなってると思うので
    保湿だけいつもよりしていただけたらと思います!

ではまたゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:19:26.0

【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥3850[高槻駅/高槻市駅

まー様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

まー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:33:23.0

いつもお世話になってます!まつ毛もかなり上がって満足してます

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ミウ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

ご購入いただいた美容液でのケア頑張ってあげてください^^

ミウ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:10.0

仕上がりがいつも綺麗で満足してます!!
    スタッフの皆様の対応も丁寧で素晴らしいです!
    個室なのでプライバシーも守られていて、安心して行ってもらってます!
    これからもずっと通いたいと思います!!

マツエクチケットをお持ちの方はこちら【100・120本の方】

りなりな様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも余裕を持ってきていただきとても有難く思います( ;  ; )

これからもりなりな様に安心してご来店いただけますよう、
    心がけて参ります!

りなりな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 Hana

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:19:01.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げて頂いてありがとうございます。
    案内から丁寧で、いつも担当してくださる方の雰囲気がとても落ちつくので居心地が良いです。
    まつ毛も毎回理想通りで嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^_^

aym様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからもスピーディーかつ丁寧な施術心がけて参ります!

aym様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 Hana

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:40:40.0

マツエク回数券でお安く、担当スタッフさんが60分でいつもしてくれるので仕上りも綺麗で癒し系です(^^)

my様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも回数券でのご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも優しく癒されております^^

my様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:42:23.0

初めてのアイブロウワックスでしたが丁寧な施術でまたやってもらたいと思いました。

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 [高槻駅/高槻市駅]

mm様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました森です!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのサロンで当店を選んでいただき、また喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

アイブロウワックスは大体1ヶ月2ヶ月ほどで、気になってきたりすると思いますので、
    またぜひケアしに来てくださると嬉しいです(^^)

mm様のご来店お待ちしてますので、またよろしくお願い致します!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:51:36.0

丁寧にまつ毛を上げてもらいました。仕上がりも完璧でしたいつもありがとうございます。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

はな様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます!

これからも丁寧な施術心がけてまいります!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• リーフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 02:30:31.0

眉カットをしました。とても丁寧に綺麗に対応していただきました!初めてだったのでどんなものがいいかわからなかったのですが、一緒に考えてもらえて嬉しかったです!

リーフ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

毛流れがとても綺麗だったので活かすスタイルがとてもお似合いでした^^

お得な回数券で次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当Hana

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:23:03.0

駅から近く、まつげもきれいに仕上げていただきました

まつげパーマ+高級コーティング ¥3800 [高槻駅/高槻市駅]

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入ってくださりありがとうございます

まつ毛パーマが3週間から1ヶ月程度の周期で
    綺麗な状態を長持ちさせることができます!

また落ちてきたりしたらお気軽にご相談ください

口コミの投稿ありがとうございました!

• さなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:26:56.0

想像以上に綺麗に仕上げてくださいました!雰囲気もよく、お店も綺麗で心地よかったです!

さなん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

すごくまつ毛が長かったのでケアまた頑張ってあげてください^^

さなん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:23.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

マツエクチケットをお持ちの方【140・160本の方】

めぐみ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回、まつ毛の状態すごく良かったので、また美容液しっかりやってあげてください^^

めぐみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:53:27.0

アイブロウで通っているのですが、今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    左側が上がりにくいので、長めの時間でしてもらったのですが、やっぱり部分的に上がってません。右側はすごく綺麗に上がってたので、私のまつ毛のせいなのかもしれません。
    接客はいつも通り丁寧ですごく感じがいいです。
    次回も宜しくお願いします。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

たく様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

この度は納得していただける技術出来ず大変申し訳ございませんでした。
    次回は今回参考にさせていただき改善に努めて参ります!

たく様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当Hana

• ゆきこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:09:46.0

話しやすかったし、メイクの方法とかも優しく教えてくれてすごく良かったです!

ゆきこ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミ投稿までありがとうございます!

WAX脱毛痛かったぶんとても綺麗になりましたので
    ケアをしっかりしてあげて持続させてあげてください^^

また、ケアなどでご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• Ayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:44:38.0

忙しくても、マツエクの仕上がりは満足でした!また、わざわざお店の外までお見送りをしてくれて素晴らしい接客対応だと思いました!

Ayana様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからも心地の良い接客心がけてまいります!

Ayana様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 Hana

• こすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:51:09.0

すごくいつも丁寧にしてくれます!

こすみ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます^^

今のデザインなどでご要望などございましたらお気軽にお声掛けください^^

こすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:49:33.0

眉毛の手入れが苦手な私ですが、書きやすい眉毛の形に
    整えてもらいました!
    アドバイスもいただき、お得な回数券の案内もあり
    即購入!笑
    駅近ですし、この値段は満足です。

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させて頂きました森です。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

技術や値段などにも満足していただけてとっても嬉しいです(^^)

これからもみき様に喜んでいただけるよう丁寧におもてなしさせていただきます^^

それでは、次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

担当 森

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:49:17.0

今回もチケット使用です。毎回納得する仕上がりで満足しています。寒い時はブランケットを下さったり、心配りありがとうございます。人気店の理由がよく分かります(^^)
    また利用する時は宜しくお願い致します。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

hitomi 様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

【寒い時はブランケットを下さり、心配ありがとうございます。人気店の理由がよく分かります。】

とお褒め頂けて最高に嬉しいです!
    いつも数あるサロンから選んでいただき、また喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    店はお客様ファーストを常に追求しております

これからもhitomi様に喜んでいただけるよう丁寧におもてなしさせていただきます^^

次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

今回はこのような素敵な口コミの投稿をありがとうございました(^^)

担当 森

• みうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:33:18.0

初めてだったのですが丁寧に教えて下さり満足したした仕上がりにしてもらいました!また通いたいです!

みうか様、先日は数あるアイサロンの中から店へご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!
    後とっても似合っていました♪

マツエクは人にもよりますが、3週間~4週間ほど持つと思います!
    あまり触らない擦らないオイルを使わないなど、気を付けていただく事は多いのですが、
    マツエクは毛質の変更などで取れにくくなったりもするので
    ぜひマツエク続けていってもらえたら嬉しい限りです♪

毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!
    ぜひお試しください!

みうか様の次回のご来店お待ちしております♪

担当 森

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:50:55.0

まつパをしてもらいましたが、今までまつパをしてきた中で1番綺麗に仕上げて頂きました。また行きたいと思います。

まつげパーマ+高級コーティング ¥ ¥4000 [高槻駅/高槻市駅]

C様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術中もたくさんお話しできてとても楽しかったです!♪

C様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:27:26.0

部屋が個室みたいになっておりとても過ごしやすいです!また、コスパも良く、お得な回数券などもあり通いやすいです!

まつげパーマ+アイブロウ ¥5500 [高槻駅/高槻市駅]

なち様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

個室なので十分にリラックスしてください^^

またチケットでお得に来ていただけるのでご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

なち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 Hana

• ままちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:27:19.0

アイブローとまつげパーマの施術を受けました。

予約時間の15分前に到着しましたが予約時間を15分過ぎて
    施術開始。予約時間を過ぎてるにも関わらず謝罪なし。

アイブローは8割カミソリでの施術でビックリしました。
    ワックスはほぼ使用してないです。仕上がりに関しては
    これで終わり?というレベルで自分で処理した方が確実に
    綺麗な仕上がりになると思いました。

まつげパーマは左右差がありおわってます。

アイブロー、まつげパーマ両方共に下手です。
    お金を頂きお仕事としてしているなら技術を磨くべきです。
    施術中に何度も出入りしては担当でもない人も何度も
    出入りして落ち着けません。下手すぎてお直しのお願いを
    するのも嫌ですぐに別の所にてお直ししてもらいました。

まつげパーマ+アイブロウ ¥5500 [高槻駅/高槻市駅]

先日は数あるアイラッシュサロンの中からこちらを選んでご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

ままちゃん様の貴重なお時間を使いご来店いただき早く来て下さったにも関わらず
    お待たせした事、深くお詫び申し上げます。
    満足していただけるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした

アイブロウはワックスで取れる毛を取り、ワックスでも取れなかったまゆ周りの細かい毛をピンセットで処理し、その後の取れない毛などカミソリ等で処理しております
    施術が満足して頂けることができず、大変申し訳ありませんでした
    個室にはなっておりますが、どうしても道具を取る際に出入りすることがございます
    しっかりと伝わっておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように、スタッフー同早急に技術の見直しお客様えの声かけを頂いたご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

この度はままちゃん様の貴重なお時間を使って頂きありがとうございました。

店にとっても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:24:13.0

初めて利用しましたが、担当の方も話しやすく、納得のいく仕上がりでした。今後も利用したいです。

まつげパーマ+アイブロウ ¥5500 [高槻駅/高槻市駅]

えり様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お得なチケットで次回以降はご来店しやすくなると思いますし
    デザインなどもご要望やご相談ございましたらお気軽にどうぞお声掛けくださいませ^^

次回のえり様のご来店心よりお待ちしております!

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:48:00.0

いつもパリジェンヌパーマをお願いしています。
    期待通り 今回もバッチリまつ毛上がってます。
    バランス良く綺麗です。

まさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後、いかがでしょうか?
    喜んで頂けて良かったです^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛の毛周期なども気になると思いますが、しっかりと美容液のケアなども続けて上げてくださいね◎

またのご利用お待ちしております!

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:22:40.0

ほぼ予約時間通りに施術していただきました。チケットを使用したのでメニューや料金などは決まっていて説明も必要ないため時間がかからなかったのもあり、マツパだけで1時間もかからずお店を出られました。1週間ほど経ちましたが、良い感じです。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

まー様先日はご来店頂きありがとうございます!
    忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご満足いただけてるとのことで、嬉しく思っております(^^)

また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
    髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤や美容液などで
    保湿などしていただければと思います!

まー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当森

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:53:28.0

今回も満足の仕上がりにして頂きました(^-^)

みづき様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

みづき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:09:49.0

完璧な出来上がりでした。ありがとうございました。ただ3,4日目からポロポロとはずれだし、5日目には両目とも半分くらいはずれていたので、次回はしっかりとつけていただきたいです。

しょうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後このようなことがないよう丁寧な施術、接客サービスの向上
    また技術向上に努めてまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

またしょうちゃん様がご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:52:56.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    なにか気になるところがございましたらぜひお気軽にご連絡ください!

またしおり様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:44:18.0

オーダー通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました。またお願いしたいです。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

めい様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また、他にもご要望などございましたらお気軽にどうぞお声掛けください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:24:25.0

マツエクのメニューを予約したつもりがマツパになっていたけどマツエクで対応してくれました
    仕上がりも満足です

はるな様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー