綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 高槻店からの返信コメント
サク様、いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです^^
また、お気軽に何でもご相談くださいませ!
サク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 Io
何回か来店していますが、毎回仕上がりに満足しています。値段もコスパが良いと思います。今回の担当の方も良かったです。接客についてとても丁寧で良いのですが、マツパはヘアカットと違い施術者さんが近く感じるので、施術者さん(花粉症の時期だからか、ちょっと鼻が詰まっている感じで気になりました)にマスクして欲しかったです。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
ぶた様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりやコスパについてご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います^^
しかしながら、施術中にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
特にマツパの施術では距離が近くなるため、今後はお客様が快適にお過ごしいただけるよう、胃が改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
次回もぜひご来店いただけることを心よりお待ちしております。
より快適なサービスを提供できるよう、努めてまいります。
雰囲気や対応がとても良かったです!!
上下まつげパーマ+高級コーティング ¥6600 [高槻駅/高槻市駅]
のん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月くらいを目安にメンテナンスしてあげると綺麗が保ちやすくなります♪
担当 Sakura
おしゃべりも必要最低限でよかったです。
個室になっていて施術が終わって時間を待つ間も退室してくれていたのでゆっくり休めました。
上がり具合はまあまあというかんじでしたが
お値段がリーズナブルで駅近で時間もぴったりだったのでよかったです。
パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング+オフ無料¥7150→¥4500
ゆゆゆゆ様、この度ご来店ありがとうございました。
リラックスできる空間をご提供できたこと、嬉しく思います。上がり具合はまた次回さらに良くなるよう、改善していきますので、またご利用いただけると嬉しいです。
担当 Io
丁寧にカウンセリングしていただき、施術の仕上がりもよかったです!ご案内も心地よく、また伺おうと思います。
【新生活応援】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥4400→¥3000
mame様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、ご案内についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
次回もご期待に沿えるよう、さらに心地よい空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当Hana
今回はとても若い方でした。
賢くてお話も楽しく、素晴らしいです。
施術も悪くないです。
もっとずっと頑張って下さい。
こちらのマツエク4回チケットはお得なので、ずっと通います。
マツエクチケットをお持ちの方【140・160本の方】
ふみ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
お話とっても楽しかったです♪
仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!
次回も宜しければ担当させてください^^
担当Sakura
クーポンでお安くできました。
安かったので期待してませんでしたが、仕上がりも良く、スタッフのご説明も丁寧で大満足です。
【タイムセール!】☆2月8日限定☆10時~19時限定*まつげパーマ¥2000
この度はご来店いただき、嬉しいご評価をいただきましてありがとうございます!仕上がりや対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします♪
担当 Ruka
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
な様、この度はご来店いただきありがとうございました!
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
担当Hana
久しぶりにまつ毛パーマをしました。右のまつ毛は左に比べて少ないのですが、可愛くくるっとあげて頂きました。また、よろしくお願いします。
【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウ+オフ無料¥9350→¥5500
プーさん様、この度はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします♪
担当 Ruka
綺麗なまつ毛にしてもらって大満足でした!ありがとうございました!!
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
ゆら様、この度はご来店ありがとうございました!
満足していただけてとても良かったです^^
また何か聞きたいことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
また、ゆら様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 Io
今回のスタッフさんに担当していただき2回目の束感まつ毛パーマです。
指名して施術を始めてしたのですが仕上がりは大満足!
また同じスタッフさんに指名したいとおもいました!!
最後に右のまつ毛状態を説明してくれて、まつ毛美容液のご提案などいただきました。
以前まつ毛美容液使って効果なかったことを伝えて、試すなら安い方で使いたいですと伝えたら快く承諾してくれて無理なお勧めもなく安心しました。
【韓国ロッド使用】韓国風束感まつげパーマ+高級コーティング 4300円
えりじろう様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様のご希望にお応えでき、とても嬉しいです♪
お客様一人ひとりにあったものをご提案させて頂いております!不安なことや気になることなどしっかりお伺いさせて頂いた上でのご提案になるので決して無理強いは致しません!
今後も安心してお気軽にご相談頂ければと思います♪
担当 Sakura
初めてのマツエクで利用しました。束感まつげはプラスで2000円払わないとできないといわれて、そんなに高いならもっと表に書いていてほしかったです。あとスタッフさんの声が小さすぎて案内が何も聞こえず腹立ちました。
最初1番長い毛をを希望しましたがそれだとながすぎると言われて変更しました。けど結果、目を開けた時にはほとんどまつ毛が見えなくて残念でした。これならつけまで良かったです。初めてのマツエクだったのでショックです。もういきません。
【マツエク/オフ込】上140本+高級コーティング付き ¥4700[高槻駅/高槻市駅
まなちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました
理想の仕上がりにできず申し訳ございませんでした
貴重なご意見ありがとうございます
今後より一層技術だけでなく接客面でもお客様にご満足いただけますよう努力し改善してまいります
大変申し訳ございませんでした
眉毛脱毛して頂きました。とても丁寧に細かく施術して頂きありがとうございます。とても満足しています。
その後ケアはしにくいなどないでしょうか?
何かございましたらいつでもおっしゃってください!
またお待ちしております!
とても感じの良い親切なスタッフさんでした。
丁寧な施術でしたし質問にもきちんと対応していただきました。
個室で静かに施術しますので安心です。
有り難うございます
マツエクチケットをお持ちの方はこちら【100・120本の方】
睦月様、いつもご利用ありがとうございます^^
今回も満足していただけてよかったです!
また分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
また、睦月様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 Io
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
今回もキレイにまつ毛あがって嬉しいです!!
また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
あいりんご様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になるところなどございましたらぜひご連絡くださいませ♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回も綺麗なまつげですごくあげやすかったです!
また次回も綺麗にあげさせていただきます^_^
嬉しい口コミありがとうございます^^
またあいりんご様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分の想像していた通りに仕上げてくださいました!
【タイムセール】☆2月18日限定9時~☆オフ別マツエク100本+コーティング
ちなの様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様のご希望に合わせたデザインをご提供させて頂けるよう、
カウンセリングにはしっかりと時間をかけさせて頂いております!
ちなの様のご希望に応えることができ、大変嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております!
担当 Sakura
まつ毛パーマですが、これ本当に自分のまつ毛?というぐらい、ふさふさに見えるように仕上げて頂きました!とても気に入ってます!バチバチに上げてしまうとアイシャドウが塗りにくいのでナチュラルを選択。大正解でした!(奥二重なので塗りにくくなる)眉毛もきれいに整えて頂き、このままきれいに保てるようにしたいです。また利用したいです。
【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウ¥5500 [高槻駅/高槻市駅]
ゆき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様一人一人にあったデザインをご提供できるよう、丁寧にカウンセリングさせて頂いております!
まつげパーマ、アイブロウどちらも大体1ヶ月ほどを目安にメンテナンスして頂くと綺麗を保つことができるので宜しければ目安にして頂ければと思います♪
担当 Sakura
今回初めてまつげエクステをしたのですが、
サロンの方がしっかり説明して下さったのでわかりやすかったです。料金もコスパがよく、5000円以下で利用でき、完全個室でリラックスしながら施術を受けれます。
ネイルメニューもあったのでトータルでケアしたい方や初めての方にもおすすめです☆
◇新生活応援キャンペーン◇マツエク100本+コーティング(オフ込) 3000円
フージ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また素敵なご感想をありがとうございます!施術や料金、個室でのリラックスした時間にご満足いただけて嬉しいです(^^)
ネイルメニューもご利用いただけるので、トータルでのケアができる点も大変好評いただいております。今後もお客様に心地よいサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またぜひお越しくださいませ。フージ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 Ruka
まつパをしていただきましたが、左右差があり右はジリジリ、左はまだマシですがまつ毛が色々な方向を向いてしまいました。日頃からのケアが台無しになりとても残念です。
施術中はわたしが寝ていると思ったのかわかりませんが、何も言われずに急に目元を触られたり、アイリストさんが部屋に居るのか居ないのかもわからない環境で安心できませんでした。
料金が安いとそれなりの技術なのだと、勉強になりました。
【タイムセール!】☆2月18日限定☆9時~18時限定*まつげパーマ¥2000
はな様ご来店ありがとうございました!
ご不満をお聞かせいただき、ありがとうございます。
まつ毛の仕上がりに関してご期待に沿えず、大変申し訳ありませんでした。左右差や仕上がりに関する問題については、今後の施術に反映させるように改善いたします。
また、施術中の対応や安心感についてもご指摘いただきありがとうございます。
もっとお客様にリラックスしていただけるよう、しっかりとしたコミュニケーションと環境作りに努めます。
料金についてもご理解いただきましたが、技術に関しては常に向上を目指していきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしていますが、その際には必ずご満足いただけるよう全力で対応させていただきます!
綺麗に仕上げていただきました。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
ゆうか様、この度ご来店いただきありがとうございました!
この度は嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします^_^
担当 Ruka
まずアプリの来店クーポンが10個貯まっており、クーポン贈呈と記載があったが、クーポンを開いても無かった為スタッフに聞くと、男の方が『ここに表示されないと言うことはもうすでに使用したか、機嫌が切れたか?』と淡々と言われ、もちろん使っていないしほぼ毎月来てるのに、そんなに早く切れるのか?と思った。来店スタンプも卓上カレンダーの裏に隠れていたし、ここの店はアプリに入れと言うてくるわりに、その後のお客様のご案内とかが全くない。アプリ入会進めるなら、会計の際もスタンプのご案内やクーポンの案内とかきちんとして欲しい。
まつぱしたスタッフも、とても愛想が悪く、前回と同じ感じでと言うと、部屋を出て確認しに行ったのかと思いきや、前回のカルテが無いのか?一からの説明であった。まつぱしてる最中も、私の顔や口元にスタッフの髪の毛がワサワサと当たる。 部屋を出て行く時も戻ってきた時も無言でものすごく感じが悪かったです。
何度か行かせてもらってましたが、もう二度と行くことないかなと思います。スタッフの方が全員若いのもあるのか?接客態度が横柄に見えました。
まつげパーマ+高級コーティング ¥ ¥4000 [高槻駅/高槻市駅]
リーツ様この度はご来店いただきありがとうございました
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
アプリの件しっかりとご案内できずご満足いただけず大変申し訳ございません。
施術の件に関しましても対応や技術、お声かけを一から見直しお客様に満足していただけるような施術ができるように努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
初めてのマツエクをしていただきました!わからないことしかなくて不安でしたが、担当の方が一から丁寧に教えてくださって、ケアの方法も詳しく知ることができました!仕上がりも可愛くて超気に入ってます!!ありがとうございました!!
【タイムセール】☆2月14日限定11時~☆オフ別マツエク100本+コーティング
喜んでいただけて嬉しいです♪
その後ケアなどで分からないことがありましたらいつでもおっしゃってください!
今後もよろしくお願いします!
またお待ちしております!
理想のデザインを丁寧に聞いてくださりました!
眉の形も理想通りで、大変満足です!
施術後、眉メイクのポイントも教えてくださり、
嬉しかったです。
【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3500 メンズも利用可
ろん様、この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてとても良かったです^^
また何が聞きたいことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
また、ろん様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 Io
丁寧にカウンセリングして頂いて、施術中も施術後もほとんど痛みを感じませんでした!また是非お願いしたいです
【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥3850[高槻駅/高槻市駅
あおい様、この度はご来店ありがとうございました!
満足していただけて大変良かったです^^
お家でも美容液などでホームケアしていただけますと、さらに持ちも良くなりますのでよろしくお願いします!
また、あおい様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 Io
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
S様、いつもご利用ありがとうございます!
今回も満足していただけてよかったです^^
また、S様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 Io
まつぱチケットを使用してパリジェンヌを施術いただきました。
前の方のものか、まつ毛パーマ用のロッドにアイシャドウがついていて、それが私の瞼についてキラキラしてました...すっぴんだったので気づいてしまいました。
使いまわすものなのでしょうがないのかもですが、
洗浄やアルコールで拭き取りとかしてもらえると嬉しいなと思いました。
仕上がりはとても満足なので、改善されると嬉しいです!
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
ちーちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
アイシャドウが瞼に付着してしまった件についてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
道具の衛生面、しっかりと見直し改善してまいります
今後ともよろしくお願いいたします
今までで1番綺麗なカールになりました!個室でプライバシー面も気にならないですし接客もめちゃくちゃ良かったです。自己肯定感あがりました!
べっち様ご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今までで一番綺麗なカールになったとのこと、とても嬉しいです!
個室でのプライバシーにもご満足いただけて、接客も良かったと言っていただけて本当に嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています。
次回もご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
担当森
いつもチケットを購入してまつ毛エクステをお願いしているのですが、偶然なのか度々同じスタッフさんに対応頂いてます。その度、目の周りのテープを素早く剥がしたり、施術していない方の瞼の上に、安定させるためか手を置いていらしたり。眼球が圧迫されて痛いです。使用される先端が鋭利なピンセットのような器具を、顔の近くに置かれたりも心地が良くありませんでした。チケット購入を更新するか悩み、結果見送ることに致しました。仕上がりなどに不満は無いのですが、不安な施術が続いた為残念ですが次回の来店は検討したいと思います。ありがとうございました。
みやびん、様いつもこの度はご来店ありがとうございました
せっかくご来店いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
仕上がりだけでなく施術途中の対応にも一から見直し改善させていただきます
貴重なご意見ありがとうございました
大変申し訳ございません
とっても丁寧な接客でした、ありがとうございました。
★バレンタインキャンペーン★*まつげパーマ¥3800
パンダぱん様、この度はご来店ありがとうございました!
満足していただけて、大変良かったです^^
また、パンダぱん様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 Io
予約時間の10分前には到着していたのですが案内されたのは予約時間が10分ほと過ぎた頃、さらに個室に案内されて担当者が来るまでお待ちくださいと待たされることさらに10分。なんの謝罪もなく普通にカウンセリングから始まりました。「イス倒します」「オフしていきます」以降の声がけは一切ありませんでした。ダブルブッキングなのか施術途中でアラームがなり無言で途中退室され、10分~15分ほど放置されて戻って来られまた無言で始まる。を何回か繰り返されました。最後もなんの声がけもなくすごい勢いで目元のテープを剥がされびっくりしました。痛すぎます。風をあてられることもコーティング付きと書いていたけどされていません。帰って落ち着いて見てみると右の目頭はまったくついてません。接客も技術も残念すぎました。
【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥4950[高槻市駅]
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。また、施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点について、スタッフ間での連携やお客様への配慮が欠けていたことを真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう改善してまいります
また、施術中の声かけやアフターケアについても改善が必要であると感じております。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後のサービス向上に向けて努力していきます。
大変申し訳ございませんでした
アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー