3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)   >

アイスタジオ アンド ダブルネイル タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2丁目2番8号 228ビル3F
  • 【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】高槻市駅徒歩1分
  • mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:45:32.0

仕上がりまで丁寧に対応していただき
    ありがとうございました!理想通りで満足です!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

EYE STUDIO &W NAIL 高槻店 まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

mimi様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

mimi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:20:42.0

当店でのマツエクは初めてです。
    担当の方も丁寧に受け答えしてくれて仕上がりも満足です。オプションを付けたので料金が割高になったのが残念でした。

【マツエク/オフ込】上100本+高級コーティング付き ¥4400[高槻市駅]

きーちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます

モチがいい毛質にご変更いただきありがとうございます。
    お値段がその分上がってしまい、申し訳ございませんでした。

もしよろしければきーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:13:20.0

丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です。

さ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

逆まつげもしっかりとパリジェンヌであげてあげるとぱっちりしますので
    ご自宅の美容液などでケアしながら続けてあげてください^^

さ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やまさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:58:15.0

初めてのマツエクでしたが、施術前にしっかり希望を聞いて頂き理想のまつ毛になりました!
    雰囲気もよく仕上がりもとても満足なのでまた行きたいです!

【マツエク/オフ込】上80本+高級コーティング付き ¥2750[高槻駅/高槻市駅]

やまさき様先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しい限りです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらぜひご連絡ください(^^)

今回は束間まつげにさせていただきました!
    一応束間はコーティングしないとでないので、しっかりコーティングなど付けて頂けると持ちもよくなると思います!

それではまたやまさき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:03:31.0

落ち着いた雰囲気の店内で、接客もすごく丁寧でした。
    眉毛の形やまつ毛の上げ方等、詳しく聞いてくださり、仕上がりもとても満足でした。
    これからも通わせて頂こうと思います!

パリジェンヌ+アイブロウ¥7100 [高槻駅/高槻市駅]

えいか様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

そして楽しいお時間ありがとうございました!
    チケットご購入いただき、履歴もその都度残させていただけますので
    他にしてみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:55:13.0

カール感が強くなく自然な仕上がりにしてもらいました。
    マスカラをした後、綺麗にまつ毛が上がっており、嬉しいです!

まつげパーマ+高級コーティング ¥ ¥4000 [高槻駅/高槻市駅]

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:57:18.0

担当スタッフさん上手です!
    オフからオンで60分で店出れるスムーズさです!

マツエクチケットをお持ちの方はこちら【100・120本の方】

my様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもスムーズな施術、丁寧な仕上がり心がけて参りますので
    よろしくお願い致します^^

my様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Meguchiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:38:11.0

初めて行かせて頂きました。駅からも近くて個室できてゆっくりできました。ハッキリとデザインが決まってなかったですが、親身になって聞いて下さいました。出来栄えも大満足です。頻繁にはしないですが、つける機会にはまた是非お願いします。

【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上100本+高級コーティング付 ¥3300

Meguchi様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのマツエクとても似合っておられました♪

また機会ございましたらMeguchi様のご来店心よりお待ちしております^^

• Kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 08:52:41.0

パリジェンヌのみ施術していただきました。
    理想のカールにしていただき、カールのもちもいいです!

パリジェンヌ+アイブロウ¥6600 [高槻駅/高槻市駅]

• ユリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:12:45.0

初めてのマツエクで緊張してたけど一緒に考えてくれたりこれだとこんな感じなど詳しく教えてくださって値段も手軽に安くできて満足です。

ユリア様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのマツエク、とても似合っておられました^^
    ケアなども難しいところあると思いますが
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• よしみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:14:18.0

初めての利用でしたが
    きれいに仕上げて頂きました。

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 [高槻駅/高槻市駅]

よしみん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます^^

アイブロウの周りはお肌が敏感になっていると思うので
    保湿をよくしてあげてください^^

よしみん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• 華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:41:22.0

仕上がりがよく、大満足です!丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3500 [高槻駅/高槻市駅]

華様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆきねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:16:06.0

細かいところまで相談に乗っていただきました。メイクが楽になっで最高です。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ゆきね様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます^^

またしてみたいデザインやケア方法など何でもお気軽にご相談くださいませ^^

ゆきね様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:44:50.0

パリジェンヌをお願いしました。左側強めにとお願いしたのですが、仕上がりが弱く、施術前からあまり変わってない見え方でした。以前の担当者の方は、しっかり根元からあげてくださっていてとても綺麗な仕上がりだったので、担当者によって差があるのかなと思いました。今回は、マスカラでなんとか上がってる感じがして残念な気持ちになりました。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ふみ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は思い通りの施術、提供できず大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上、統一、努めて参ります。
    ご不快な思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぶたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:48:01.0

まつげの仕上がりが良かったです!椅子もゆったりできて、半分個室で良かったです!!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ぶた様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

これからも丁寧な仕上がり、落ち着きの場所を提供できるように努めて参ります!

ぶた様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:16:55.0

まつ毛エクステとても満足しております。
    担当してくださると、お手入れ方法や他愛もない事をいつも丁寧に受け答えをしてくださるので、こちらも気分良くなります。ちょっとした気遣いがいつも嬉しく思っています。ありがとうございます。

みー様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

マツエクの施術中、マツエクのご不明点や日々のお話など
    短い時間ですがたくさんお話しできて私たちも嬉しく思います^^

みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:27.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    スピーディーなのもとても助かります^^
    またよろしくお願いします♪

aym様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからも丁寧かつスピーディーな施術心がけて参ります!

aym様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:52:18.0

3回目の来店です。前回のもちも良かったです。
    駅から近いのも有り難いです。

れい様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿までありがとうございます!

マツエクもだんだんもちが良くなるのでケアなどをしっかりと
    してあげながら続けてあげてください♪

れい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 02:53:42.0

施術中の声掛けしてもらって今なにをしてるのかわかって安心しました。
    次回もよろしくお願いします

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:24:32.0

初めてだったのですが満足です^_^
    また行きたいと思います

わか様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのマツエクでわからないことや、気をつけないといけないこと、
    あると思いますが何かありましたらぜひご相談くださいませ♪

わか様の次のご来店楽しみにお待ちしております!

• あいりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:54:56.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    凄く綺麗にあげて下さってて大満足です。
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

あいりんご様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    満足いただけたようでとても嬉しいです♪

いつもまつげが綺麗なのでとてもあげやすいです!
    いつもお店でもトリートメントをさせていただいておりますが
    よければご自宅でも美容液を塗ってケアしてあげるといいと思います(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

それではまたあいりんご様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:58.0

マツパからマツエクに変えたいなぁと思ってはいたものの、
    ケアの方法や注意点、メリットデメリット、
    どういうデザインが一般的等々、聞いてから決めたかったので、そういう時間をとってもらえたのはありがたかったです。
    結果、大満足です!マツパの時もそうでしたが、いつも安定した仕上がりなので、安心してお任せすることができます。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ねね様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

マツパからマツエクに変えられる際はケアなどが重要になったり、
    モチのご説明などさせていただきますがしっかりと相談させていただきながら
    理想に近づけますので他に何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ねね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:54:29.0

回数券などを使うとかなり安く、施術も丁寧です!

ななみ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

そしていつもご利用いただきありがとうございます!
    まつげのケアもすごくいいのでこれからも頑張ってあげてください^^

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:57:53.0

他のお店でもまつげパーマをした事がありますが、今までで1番理想通りに上げて下さいました!
    またお願いします(*^_^*)

まつげパーマ+アイブロウ ¥6000 [高槻駅/高槻市駅]

ひ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

その後、いかがでしょうか?
    喜んで頂けて良かったです♪

美容液などでしっかりケアをしてあげてください◎

またのご利用を楽しみにお待ちしております♪

• かおりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:35:34.0

いつもお世話になってます。子育て中で隙間時間に予約し、マツエクしていただいております。時間がない私には、直前に予約できるのがとてもありがたいです。また、テキパキマツエクしていただいて、思いどおりの仕上がりでとても満足してます!

かおりんりん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店お子様とのご来店も構いませんので用途に応じてお越しください!^^

かおりんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:14:08.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    金額も良心的で助かってます。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

はち様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿までありがとうございます!

はち様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:43:14.0

個室があって駅から近いという点で通い始めましたが、マツエク、マツパ共に毎回完璧な仕上がりで満足してます!!
    個人的に、いつも行くサロンが決まらず色々なところを転々としていましたが、今はこのサロン以外は考えられない程私の定サロンになりました!

たむ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿までありがとうございます!

嬉しいお言葉感謝いたします^^
    これからも心地の良い接客や、仕上がり心がけさせていただきます!

たむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:39:27.0

最初から最後まで丁寧な対応で、私のわかりにくい説明でもくみとってくださりとっても可愛い仕上がりで嬉しいです!!過去1こんなに綺麗に左右対称でキープされてると思います!本当にありがとうございました!!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ゆい様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

しっかりとカウンセリングさせていただきできるだけ理想の形に
    仕上げられるように努めて参りますのでお気軽にご相談ください^^

ゆい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• さくらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:23:57.0

丁寧に要望を聞いてくださったり、まつ毛の持ちのためにアドバイスをいただけて、とてもよかったです!

さくらもち様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

マツエクはホームケアが重要になりますので
    またわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^

さくらもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:39:43.0

たくさんの要望をお伝えしてしまいましたが、しっかり丁寧に聞きながら施術してくださいました。仕上がりも満足で綺麗にしていただきました。いつもありがとうございます。またお願いしたいです。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

めい様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

そしていつもご担当させて頂きありがとうございます!

またご要望などございましたらお気軽にお声掛けください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー