3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)   >

アイスタジオ アンド ダブルネイル タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2丁目2番8号 228ビル3F
  • 【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】高槻市駅徒歩1分
  • あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:07:10.0

はじめて眉毛サロンに行きましたがとても綺麗に仕上げていただけ良かったです。まつ毛も要望通りあげていただけました。

まつげパーマ+アイブロウ ¥5500 [高槻駅/高槻市駅]

EYE STUDIO &W NAIL 高槻店 まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

あやな様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます^^

アイブロウもまつげパーマも月に一回程度でメンテナンスをしてあげると
    形も定まりモチもよくなりますので出来そうでしたらぜひ続けてあげてください^^

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:35:10.0

毎回満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします~

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になるところがございましたらぜひお気軽にご連絡ください!
    満足いただけたようでとても嬉しいです♪

いつもまつげが綺麗なのでとてもあげやすいです!

またまつぱ後はダメージしてしまってると思うので
    ご自宅でも美容液など塗ってケアしてあげるといいと思います♪

それではまたはる様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:55:30.0

まつげパーマ(パリジェンヌ)をしました。ものすごく丁寧に、綺麗に仕上げてもらい、大変満足しています。目元の雰囲気も変わり、とても気に入っています。(担当の方の名前を忘れてしまいました、、、スミマセン)場所も阪急高槻駅から歩いて1分で、とても便利です。回数券を購入すると、かなりお得なのでオススメです。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

りっちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

回数券もご利用いただきありがとうございます^^
    回数券で続けていただいている分ホームケアも大切になりますので
    何か困ったことございましたらお気軽にご相談ください♪

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:52:19.0

仕上がりもよく、笑顔で接客してくださいました!
    ありがとうございました。また行きたいです。

パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング ¥4500 [高槻駅/高槻市駅]

かりん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お家でのホームケアも大切になりますので
    またわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 23:44:49.0

初めてマツパしました。どれだけ持つか楽しみです。

【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング¥3500[高槻駅/高槻市駅]

みかん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます^^
    マツパは1度目のモチより2度目、3度目の方が良くなりますので
    ぜひ続けてみてください♪

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• たくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 23:18:20.0

今回がアイブロウ2回目です。
    前回同様綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフさんは説明も施術もすごく丁寧です。
    金額もとても良心的なので、次回はまつ毛パーマでお世話になる予定です。
    これからも宜しくお願い致します。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

たく様、この度はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミの投稿ありがどうございます♪

まつげパーマとアイブロウの同時施術ができますので
    なんでもご相談くださいませ^^

アイブロウも保湿を忘れずしてあげてくださいね^^

たく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Chatterさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:30:37.0

チケット使っての120本リピートです
    今回仕上がりがとても綺麗でツケマ並に一本一本整えられてて次の日でもバラバラにならず大満足です
    現在の睫毛の状態や乾燥対策、今後のアドバイスなども話してもらえて良かったです

マツエクチケットをお持ちの方はこちら【100・120本の方】

Chatterさま

先日はご来店頂きありがとうございます、
    その後、いかがでしょうか?

Chatter様に喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:11:19.0

綺麗に仕上げて貰えました。雰囲気もよく居心地がよかったです。

まり様、
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    スタッフ一同次回のまり様のご来店楽しみにお待ちしております^^

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:27:47.0

初めて行ったお店でしたが、要望通りきれいに仕上げていただきました!
    担当の方も優しかったので定期的に通いたいと思います!

まつげパーマ+2STEP トリートメント ¥4400[高槻駅/高槻市駅]

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございます、
    その後、いかがでしょうか?

喜んで頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 09:31:36.0

毎回思い通りの仕上がりで持ちもいいです。
    また時間通りに終わるので後ろに予定を入れても全く支障がなく仕事前とかにもいけるので今後も利用したいとおもいます。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

はる様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからもスムーズなご案内、施術心がけ参ります♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:57:58.0

カウンセリングから丁寧にして下さり、仕上がりも思う通りになりました!
    またお願いしたいです。

ことね様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    満足いただけたようでとても嬉しいです♪

初めての下まつ毛エクステとっても似合ってました♪

ただ下まつ毛は上まつげに比べて涙が出たり、こすったりしやすく
    取れやすいのでできるだけ擦らずしっかり乾かしてあげるといいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またことね様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:17:19.0

年末にチケットを購入し、二回目の来店です。毎回カウンセリングもきちんとしていただき、丁寧にしていただいてると思います。美容液も購入し、使い始めたので効果にも期待です。また、よろしくお願いします。

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• JURIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:12:54.0

上下のまつげパーマをしてもらいました。
    グレードをアップしたら毛先が縮れることなく、逆まつ毛も解消され、最高です、またお願いします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• hinanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:07:01.0

初めての眉毛サロンでしたが、早くて綺麗な仕上がりでした。

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 [高槻駅/高槻市駅]

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:01:45.0

初めて来店させて頂いたのですが、店員さんもとても優しく、丁寧にして下さって、嬉しかったです。チケットを買わせて頂いたので、また来店したいなと思います!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 22:53:36.0

定期的に利用させて頂いています。ふかふかのリクライニングの椅子でゆったりと施術して頂き大変満足でした。
    これでもちが良ければ言う事なしです。又、行かせていただきます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:14:26.0

とても良かったです

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

いぶき様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足いただけたようでとても嬉しいです♪

ぱっちりまつげも上がってとっても可愛いです♪

まつぱ後はダメージしてると思うのでご自宅でも
    美容液を塗ったりケアしてあげるといいと思います(^^)

それではまたいぶき様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:29:38.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 06:20:17.0

仕上がりも綺麗でスタッフの対応もとても良かったです。

【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥4950[高槻市駅]

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:03:35.0

数年程前から、こちらのサロンでまつげパーマをして頂いております。
    担当の方が変わっても、毎回私の睫毛に合わせて素敵な仕上がりにしていただけるのが嬉しいです。
    今回の仕上がりもとても綺麗で、毎朝のメイクが楽しいです。
    サロンの雰囲気も清潔感があり、スタッフの方の接客も丁寧でお気に入りのサロンです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• みすれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:16:51.0

チケットを購入して通っています。
    通いやすい値段で持ちもいいので気に入っています。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:56:09.0

この度はありがとうございました!
    今のところまつ毛が落ちてくる気配もなく綺麗な状態でとても満足しています!

予定時間ぴったりに終わるので予定ある方は、時間考えて予約した方がいいと思います。

また行かせて頂きます。よろしくお願いします^_^

【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング¥3800 [高槻駅/高槻市駅]

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:24:51.0

色々アドバイスしてくれたので、良かった。まつげも伸びたし、まつげ自体強くなったと言ってもらったので、2 月はまつ毛を休めて、3月にもう一度見てもらおうと思います。とても楽しみです。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:22:05.0

今回も自然なカールに仕上げてもらって満足です。
    次回もおねがいします。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:39:53.0

同じグループの違う店舗にずっと通っていましたが、付けてもらった後、いつも目が開けられないほど痛くなり、指名をしていないので人が変わるのですがそれでもダメだったのでもうマツエクをやめようかと思っていたのですが、こちらの店舗に通うようになってから一切その症状がなく、いろんな方にしていただいても毎回目が痛くならないので大変満足しております。いつもありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• にょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 08:13:39.0

初めてのマツエクで何もわからなかったけど店員さんが詳しくわかりやすく教えてくれてありがたかったです

【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥3850[高槻駅/高槻市駅

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:32:02.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!心のこもった接客や、こちらの意向を全て汲み取ってくださり今回も大満足の時間と仕上がりでした!

今後ともよろしくお願いいたします!

マツエクチケットをお持ちの方【140・160本の方】

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• むーちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:06:17.0

お店の名前が看板と異なり不安でしたが、
    希望通りにしてもらい満足です!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:32:52.0

いつもお世話になってます。
    今回も気持ちよくきれいにしていただけました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:36:52.0

まつげパーマ、ヘアカットでいつも通っています。
    色んなスタッフの方に対応していただきましたが皆さんとても感じよく、居心地よく過ごせます。
    まつげパーマやヘアカットも要望通りに施術してくださり、仕上がりがとても良く満足しています。
    まつげパーマは回数券があり、年末などにまとめ買いするとお得に購入できます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー