丁寧な接客で、私のなりたいイメージをしっかり聞いてくださりました
仕上がりもよく、また利用したいと思いました!
まつげパーマ+高級コーティング ¥3800 [高槻駅/高槻市駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 高槻店からの返信コメント
たまご様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当Hana
丁寧にしていただいて良かったです!
まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング ¥4800
にこ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげ美容液等でケアしてあげることでまつ毛が強くなりもちが良くなりますのでぜひケアも頑張ってみてください!
担当 洲戸咲良
マツエクは2回目でしたが、束間も綺麗で一気に目の印象が変わるのでやってよかったです!
マツエクチケットをお持ちの方はこちら【100・120本の方】
ゆりな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
束感にすることでまつ毛の存在感が際立ちよりぱっちりして見えますのでオススメです^^
担当 洲戸咲良
可愛く仕上げてもらいました!
★ブラックフライデークーポン★マツエク100本+コーティング(オフ込) 2700円
かん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
気に入ってくださりありがとうございます
まつ毛エクステは3週間から1ヶ月程度の周期で
綺麗な状態を長持ちさせることができます!
また取れてきたり、気になり出したらお気軽に
ご相談ください!
またのご来店お待ちしております
口コミの投稿ありがとうございました!
いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
ひなちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
ひなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当Hana
マツエクの回数券を購入して4回してもらいましたが、4回とも10日ももちませんでした。すぐ取れるエクステを見ると、1本のまつげに対して2.3本付いてるパターンが何回もあったので残念でした。
かほ様、この度はご来店ありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後そのようなことがないよう、今1度全員の技術の見直しと向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございません。
初めてのマツパで不安だったけどケアの仕方だったりマツパについての色んなことを詳しく丁寧に教えていただいてとても分かりやすかったです!
仕上がりもとても理想的で可愛くて大満足です!!
店員さんの対応がとても良くてまたマツパをお願いしたいなと思いました!!
パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング ¥4500 [高槻駅/高槻市駅]
こと様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
こと様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当Hana
ぱっちりカールに細めの眉、注文通りに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウ¥6000 [高槻駅/高槻市駅]
さー様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
さー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当Hana
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりも問題なく、次回の予約もスムーズにできて良かったです!またよろしくお願いします!!
かぁちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングからお客様1人1人にあったデザインをご提供させていただいておりますので、嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 洲戸咲良
珍しく待ち時間は長かったけど、施術は言うことなしの大満足でした!
みきぽん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後スムーズにご案内できるよう改善して参ります。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 洲戸咲良
今回はまつ毛の長さもありいつもと違うロットでしていただいたのですが前よりさらに目がぱっちりした印象になっていてとても嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
ココ様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回の施術で、より目がぱっちりした印象になったとのことで、大変嬉しく思います。
ロットの変更が良い結果につながって良かったです!
来月もぜひ、またお会いできることを楽しみにしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
ココ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当Hana
対応が早くて助かりました。仕上がりも大満足です
はるか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けてとでも嬉しいです♪
今回のデザイン以外にも気になるデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください!
お客様の希望に沿ったデザインをご提供させて頂きます♪
担当 洲戸咲良
パリジェンヌをお願いし、お仕上がりは綺麗に上がっていて満足です。
モチが良かったらまた伺おうとおもいます。
あーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりも満足していただけて良かったです!
乾燥する季節ですので美容液などでホームケアをしていただくと、さらにモチも良くなりますのでよろしくお願いします!
また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
また、あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 いお
急な予約でも快く対応していただけて良かったです。美容院の中に併設されているとは思わなかったため、入るのに少し戸惑いました。スピーディーで仕上がりも良かったため総合的には満足です。
【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 メンズも利用可
Shoya様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
アイブロウワックスは続けていくとだんだん形が安定してきてお手入れが楽になりますのでぜひ続けてみてください!
担当 洲戸咲良
こちらで何度かまつパしていただいておりますが、今回が1番仕上がりがよかったです。ありがとうございました。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
ゆ様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり満足していただけて良かったです!
だいたい1ヶ月周期で来ていただいたら、綺麗な仕上がりは保てるのでまたご来店お待ちしております!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
また、ゆ様のご来店心よりお待ちしております^^
担当 いお
初めてで不安だったけど丁寧にやってもらいました!まつげ綺麗に上がって嬉しいです!
【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング¥3500[高槻駅/高槻市駅]
さんりお様
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛とってもお似合いでした♪
次回も担当させて頂けたら嬉しいです^^
なにか気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
担当 洲戸咲良
丁寧に希望を聞いていただいたおかげで、過去一希望通りのまつげになりました。ありがとうございました♪
えりちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様が求めているデザインをご提供できるようカウンセリングから丁寧にさせて頂いております!
お客様に満足して頂けてとても嬉しいです♪
担当 洲戸咲良
丁寧にカウンセリングしてくれました!ありがとうございました!
【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウ¥5500 [高槻駅/高槻市駅]
ふう様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液等でケアしてあげるとモチやバラツキ度合いも変わってきますので、ぜひケアしてみてください♪
担当 洲戸咲良
今までで1番理想の仕上がりで満足してます。
【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥3850[高槻駅/高槻市駅
yuki様、先日はご来店頂きありがとうございました!
気に入ってくださりありがとうございます!
まつ毛エクステは3週間から1ヶ月程度の周期で
綺麗な状態を長持ちさせることができます!
また取れてきたり、伸びてきたりしたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております
口コミの投稿ありがとうございました!
丁寧な接客で良かったです。
かれん様、この度はご来店ありがとうございました!
その後の仕上がりはいかがでしょうか?
お家でも美容液などでホームケアしていただくとさらに持ちも良くなります^^
また、かれん様のご来店お待ちしております。
担当 いお
夏だけのつもりでマツエクをお願いしましたが、お値段と着け心地が大満足なので継続しようと思います(^^)
みどり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
気に入ってくださりありがとうございました!
その後の状態はいかがでしょうか??
また3週間から1ヶ月程度の周期で
綺麗な状態を長持ちさせることができきます!
伸びてきたり、気になり出したら
お気軽にご相談ください!
口コミの投稿ありがとうございました!
丁寧に作業していただけて仕上がりもとても満足でした。
きみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
そしていつもご利用ありがとうございます^^
また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当Hana
丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で満足しています。お得なクーポンの案内もしてくださり、ありがたいです。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
Lary様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
Lary様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当Hana
いつも丁寧に施術してもらって満足です。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
とん様この度はご来店いただきありがとうございます!
満足いただけたようで嬉しいです(^_^)
お家でケアしていただくことでパーマのもちもよくなるのでぜひお願いいたします!
とん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 るか
いつも優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりも最高です!ありがとうございます!
なつか様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
なつか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当Hana
いつもお世話になっています。
まつパチケットがとてもお得で使わせてもらっています。
施術してくださる方もどの方でも丁寧で
毎度、前回の仕上がりや気になったことを聞いた上で
同じでいいかなど確認してくださり、
オプションの押し売りなどもないので
心地よく通えています!
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
こん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また口コミもありがとうございます(^^)
満足いただけたようで嬉しいです!
お家でのケアでパーマのもちもよくなりきれいなまつ毛を保てるのでぜひお願いいたします(^^)
こん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 るか
とても丁寧な対応でした
ナルコ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることや質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お客様一人一人にあったデザインを提供させて頂きます♪
担当 洲戸咲良
あまり声かけなどがなかったり、スタッフ同士の私語がうるさくてリラックスできませんでした。
個室の意味があるのかなと思ってしまいました。
【韓国で話題!!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥5450
ひなた様先日はご来店ありがとうございました。
せっかくご来店下さったのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術する際も声かけなど安心して頂けるよう何度もするように心がけます。
指摘頂きました所は
スタッフ一同すぐに改善して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。
綺麗にやっていただいてよかった。
m様、この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて良かったです!
継続的に通っていただきますと、まつげパーマの持ちが良くなったりアイブロウの形も安定していきます^^
また、m様のご来店お待ちしております!
担当 いお
いつもまつ毛の状態まで細かく教えてくださって助かります!!
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます^_^
さな様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
さな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当Hana
アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー