いつもまつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げてくださって感謝です!!
マツエクチケットをお持ちの方はこちら【100・120本の方】
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 高槻店からの返信コメント
さな様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当Hana
キレイに仕上げてくださり、まつ毛の現状に対してアドバイスなどもくださいました。
喜んでいただけて嬉しいです!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マツエクは1ヶ月から2ヶ月ほどの周期で来ていただけると綺麗な状態が保てます!
また機会があればよろしくお願いいたします!
いつも丁寧かつ
スピーディーでとても助かっています^^
指名なしでお願いしてますが
どのスタッフさんも優しく丁寧な接客で
気持ちがいいです♪
aym様、いつもご利用ありがとうございます!
お客様に寄り添った接客を常に心がけております。
また、aym様のご来店をお待ちしております!
担当 いお
有難うございました。
【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウ¥6000 [高槻駅/高槻市駅]
たちくん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容院等でケアしてあげることでモチやバラツキ度合いも変わってきますので、ぜひケアしてみてください!
アイブロウwaxは続けていくことで形が安定してきますので、よろしければ続けてみてください!
またの御来店心よりお待ちしております。
よかったです!
上下まつげパーマ+高級コーティング ¥7600[高槻駅/高槻市駅]
ミミズ2号様、この度はご来店いただきありがとうございました!
満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
お家での美容液のケアなどでパーマのもちもよくなるのでお願いいたします!
ミミズ2号様のまたのご来店お待ちしております!
担当 るか
いつも綺麗につけて下さってありがとうございます^_^
担当スタッフさんにつけていただいたら、長持ちするので、
今後もお願いしたいなあと思いました^_^
担当スタッフさんの話ではないですが、
遅刻やキャンセルの料金?の記載を見て、
きっと、そういう方が多いから書かれてるんだろうなあと感じましたが、
以前は30分くらい待たされるのが常習化してましたし、
(回数券を購入してなければ、違うとこに行ってました)
お互い様やなと感じ、あまりいい印象ではなかったです。(私は遅刻もキャンセルもしたことないですが)
辛口コメントすみません。
最近は、少し待つことはありますが、改善されてると感じてます。
あっちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお時間の件など改善に努めて参ります。
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当Hana
スピーディに丁寧な仕上がりで満足です!
【垢抜け目元に】まつげパーマ+美眉アイブロウ¥5500 [高槻駅/高槻市駅]
がっさー様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
がっさー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当Hana
2回目ですが仕上がりにとても満足しています。とても丁寧にして頂いていると思います。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
あい様、この度はご来店いただきありがとうございます!
満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
お家での美容液のケアなどでダメージ軽減やパーマのもちもよくなりますのでぜひお願いいたします!
あい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 るか
希望通りの仕上がりで、本当に可愛くてめっちゃ気に入ってます!!初めての来店で不安もありましたが、施術してくれた方もとても素敵な方で大満足でした!
【SNSで話題モテ可愛】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ
ニコ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当Hana
しっかり根本から上がって満足です。またお願いします。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
ちなみ様この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!とって似合っていて可愛かったです(^^)
ご自宅の美容液などでケアしてもらうと持ちもよくなるのでぜひケアも続けてあげてください♪
ちなみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当森
今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
綺麗に上がってて嬉しかったです!
また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
【韓国ロッド使用】韓国風束感まつげパーマ+高級コーティング 4300円
あいりんご様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になるところなどございましたらぜひご連絡くださいませ♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
いつもまつげが綺麗なので今回も綺麗にあがってよかったです!
今回も束感仕上げにしてるのでご自宅で束感作りたい時は
マスカラ塗ってからピンセットで束をつくるか、コーティングなどあれば
液をたっぷりつけると簡単に束感が出てくると思います(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またあいりんご様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪
早くしていただけたのが、何よりもよかったです!
仕上がりもとてもよく満足でした。
【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上120本+高級コーティング付 ¥4400
ひっこ様、この度はご来店ありがとうございました!
満足していただけて良かったです^^
お家でも美容液などでホームケアしていただきますと今後の持ちも良くなるのでよろしくお願いします!
また、ひっこ様のご来店お待ちしております!
担当 いお
とても丁寧に対応していただけました!
おくちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液等でケアをしっかりしてあげることでモチが良くなったり、バラツキ度合いもかわってきますので是非ケアも頑張ってみて下さい!
担当 洲戸咲良
3日でけっこう取れてしまいました。デザインはよかったです。
【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥3850[高槻駅/高槻市駅
リエ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
せっかくご来店頂いたにもかかわらず
このような結果となり大変申し訳ございません
今後この様なことが無いよう
技術の向上に努めてまいります
また、お直しもさせて頂きますので
ご連絡おまちしております
リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております
口コミの投稿ありがとうございました!
とても素敵にしてくださいました。
特に眉は普段自分でするのとは全く違い、とてもスッキリした感じになりました。
2様、この度はご来店いただきありがとうございました!
満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
まつ毛にな美容液を塗ってケアもしていただき、眉毛周りの刺激を受けた部分もしっかり保湿お願いいたします!
2様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^
担当 るか
親しみやすく施術してる間は楽しく過ごせました。
若い方が多く、雰囲気も明るいお店でした。
うさぎ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様がリラックスして過ごせるよう心がけて接客させて頂いております!少しでも楽しんで頂けたなら幸いです!
施術後の仕上がり等はいかがでしょうか?
アイブロウは形をキープするために定期的に通ってもらうことをおすすめしております!
担当 洲戸咲良
クーポンが出ているのを見て、行くことにしました。
まつげパーマに行っても、あまり上がらないこともあるのですが、驚くほど綺麗に仕上げてもらいました。
また行きたいと思います。
あやか様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様一人一人のまつ毛に合わせて施術させて頂いております!
仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
またご来店された際には担当させて頂けたら嬉しいです♪
担当洲戸咲良
いつもお世話になってます!
それくらい仕上がりも良いです!
今後もよろしくお願いします(*^^*)
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
まっきー様 いつも来店いただきましてありがとうございます!
また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます!
とても満足して頂けて嬉しいです!とってもマツパお似合いでした(^^)
まっきー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当森
細かい内容も聞いてくださりありがとうございました。おおよそ思い通りの形で嬉しかったです。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
めい様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当Hana
たまたま当たりが悪かったのかもしれませんが、、、、
初来店だったので、最初に登録やらなんやらあったのですが、逐一待ち時間が長かったです。入店時の声掛けもなく、対応してもらうまで時間がありました。施術に関しても特にカウンセリングがなく、オプションの説明だけはしっかりされました。施術自体は値段通りって感じでした。術後メイク直しをするかどうかも聞かれず流れるようにお会計。残ってたグルーが目に入って少し痛かったのに取る時間も貰えず。家に着いて取ろうと鏡を見たら納得。粘膜部分にびっしりしっかりグルーが残っててそりゃ痛いよな、と。もちも悪く1週間くらいで目頭は下がり、全体的に毛先の向きがバラバラになってしまいました。うつぶせ寝をしない、美容液で保湿するなど、いつも通りのケアをしていてこれなので、技術の問題ではないかと感じています。
いつものサロンに行けなくてどうしても、という緊急時以外は再来しないですね。このレベル感ならもう少し安くてもいいんじゃないかと思います。
たかやん様この度はご来店いただきたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう一から技術の見直しと向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした
久しぶりに来店しました。
今回はじめてまつ毛パーマのみあてにいきました。
時間は1時間。
いつもアイブロウと一緒にしてたので置いてる時間が長くて少し目に貼っているテープが気になる間隔がありました。
Cカールにして大正解でした!
仕上がりが目尻までとてもキレイでかわいいです!!
仕上がりには満足です。
目のテープが痒くきになったのはアイブロウなどほかのことせずにおいてたから、きになっただけやとおもいます。
次はまつ毛パーマとアイブロウで来たいです!
まつげパーマ+高級コーティング ¥ ¥4000 [高槻駅/高槻市駅]
えりじろう様、この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてよかったです^^
テープの痒みなど何かありましたら、すぐにお声がけください!
また、えりじろう様のご来店お待ちしております。
担当 いお
綺麗に仕上げていただきました。
持ちがよければリピートしたいなと思います。
けいこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液等でケアしてあげることでモチも良くなります♪
けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当洲戸咲良
丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでとてもうれしいです^_^
お家での美容液のケアでもちも良くなるのでぜひよろしくお願いいたします!
みきさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 るか
仕事上、時間が読めずキャンセル料金かかるようになったので毎回予約取る度にドキドキします。
【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら
いち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後の状態はいかがでしょうか??
パーマは3週間から1か月程度で綺麗な状態を長持ち
させることができます!
また伸びてきたり、気になりだしたらお気軽に
ご相談ください!
また、キャンセル料に関しましては
当日でもや無負えない場合
キャンセル料は発生しませんのでご安心ください
いち様のまたのご来店心よりお待ちしております
口コミの投稿ありがとうございました!
1週間でほとんど取れたのでつけ直ししていただきました。ありがとうございました。
かほ様、この度は再度ご来店いただきありがとうございました。
今後このようなことがないよう技術の見直しお向上に努めてまいります
かほ様のまたのご来店お待ちしております!
マツパで今回も利用しました。
本当に目に沁みることがなく、爆睡してたら終わってます!笑
仕上がりもとても良くて毎回感謝してます!
また行きます!
たむ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます!
たむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当森
いつも始める前に丁寧にお話を聞いて下さり仕上がりの希望もしっかり伝えるのですが、昨日はまつ毛の生え変わりの時期と重なったのもあってか…仕上がりが、施術前と何ら変わらないように感じました。
まつ毛のバラつきも多く、上がりきってなくて
翌日でもマスカラが塗りづらくて…
全体的にバラつきがあって、1ヶ月はもたないように思います…
店員さんそれぞれ接客は良いと思うんですが
日によって仕上がりのバラつきがあるお店だと思います。
マツエクチケットをお持ちの方【140・160本の方】
とも様、この度はご来店ありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
毛周期によってばらつきが生じてしまうこともありますが、第一に技術の見直し、向上に努めて参ります。
また、とも様のご来店を心よりお待ちしております。
先日、マツエクでお世話になりました
丁寧な説明でわかりやすく、施術事に声掛けてくれて
接客はとても良かったです
ただ久しぶりのマツエクでしたが、
当日からのどんどん取れていき
特に左
1週間経って、左はほぼなくなってしまい
これではちょっとリピートはないなと思ってしまいました
残念でした
【マツエク/オフ込】上100本+高級コーティング付き ¥3000高槻駅/高槻市駅
ともこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
せっかくご来店頂いたにもかかわらず
このような結果となってしまい大変申し訳ございません
今後このようなことが無いよう
店内で共有し、技術の向上をしてまいります
この度は、貴重なご意見ありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます!
綺麗に仕上げて頂きました。
サーチン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
気に入って下さりありがとうございました!
その後の状態はいかがでしょうか??
エクステは3週間から1か月程度の周期で
綺麗な状態を長持ちさせることができます!
また取れてきたり、気になりだしたら
お気軽にご相談ください!
サーチン様のまたのご来店心よりお待ちしております
口コミの投稿ありがとうございました!
丁寧に対応したくださり理想の形になりました。
お得なチケットも購入させてもらったのでまた通わせてもらいます。
【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 [高槻駅/高槻市駅]
まりか様、この度はご来店いただきありがとうございました!
満足いただけたようでとてもうれしいです^_^
継続していただくことで眉毛のお家での処理の負担も軽減されるのでこれからもぜひお願いいたします!
まりか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
担当 るか
アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー