3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)   >

アイスタジオ アンド ダブルネイル タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2丁目2番8号 228ビル3F
  • 【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】高槻市駅徒歩1分
  • ついさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:58:35.0

完全に個室だったので落ち着けました。まつぱの仕上がりも良かったです。

【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング¥3800 [高槻駅/高槻市駅]

EYE STUDIO &W NAIL 高槻店 まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

つい様、先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しい限りです(^^)♪

冬の時期はまつ毛が乾燥してダメージしやすくなっているので、
    まつげパーマを綺麗に保つ為にも保湿が大切になってきます
    ぜひ美容液など塗ってあげて下さい(^^)
    もちも良くなると思います♪

つい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:10:05.0

初めてアイブロウをするので不安だったのですが丁寧に説明してくれて良かったです、好きな形の眉毛になり大満足です

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3500 [高槻駅/高槻市駅]

あ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

その後の状態はいかがですか?

また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:21:04.0

まつエクをしてもらいました。とても仕上がりがよく1週間ほど経ちましたがまだ全く抜けてなく綺麗に保てています!
    担当してもらったスタッフさんの対応も良くまつげのコーティング剤も買いました。次行く時は回数券も買いたいと思います。

【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上120本+高級コーティング付 ¥4400

しーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

マツエクとっても似合ってて素敵でした♪
    コーティング剤には美容液も入っていて、
    まつげケアも同時に出来るので沢山使用してあげて下さい!

しーたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• メロディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 11:05:28.0

娘の施術で利用させていただきました。初めてのまつげパーマで緊張していたみたいでしたが、スタッフさんが親切で丁寧でリラックスして施術を受けることができたようです。
    あてたばかりなので持ち具合はまだわかりませんが、自然な仕上がりに大満足していました。
    また利用させていただきたいです。

メロディ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

まつげパーマとっても似合ってました!
    リラックスして頂けて嬉しい限りです(^^)
    また、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

またご来店して下さった際も安心して頂けるように心がけます^^
    楽しみにご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 02:44:16.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

しっかりとまつ毛を上げさせて頂いたので美容液などでケアをしてあげてくださいね◎

またのご利用お待ちしております!

• あいりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:37:01.0

最初担当の方ではない方がいらして、何も言わずにお手入れ始まったのでそこだけ凄く不安でした。
    仕上がりなど他はいつも丁寧にあげてくださったので大満足でした!
    次回のお手入れも宜しくお願い致しますm(_ _)m

まつげパーマ+高級コーティング ¥ ¥4000 [高槻駅/高槻市駅]

あいりんご様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    満足いただけたようでとても嬉しいです!

いつも綺麗なまつげなので引き続きご自宅でもお風呂後に
    美容液など塗ってケアしてあげるといいと思います(^^)

また施術についてもスタッフ間で伝達ができておらず、
    最初のテープ貼りだけ担当が変わるというのを伝えられておらず
    不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ同士の伝達とお客様に
    不安のない施術を心がけていきます。

貴重なご意見をありがとうございます!

またあいりんご様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:46:34.0

よかったです

まつげパーマ+高級コーティング ¥4000 [高槻駅/高槻市駅]

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足いただけたようでとても嬉しいです♪

まつ毛パーマ後は自まつ毛が傷んでると思うのでご自宅でも美容液など塗って
    しっかり保湿してあげるといいと思います(^^)

それではまたゆみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:54:11.0

まずレジにいる店員の接客態度がなってない。
    退店時に担当者以外にありがとうと言われた事がない。
    自分の担当客じゃなかったらお礼すら言えないのか、
    それで接客ができると思ってるのか不思議でなりません。
    施術に関しても、1時間の施術内容でも
    放置時間が長すぎて時間通りに終わった事がない。
    これは他の客でも同じなのか。
    それなら施術時間を書き直した方がいいのでは?

パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング ¥4900 [高槻駅/高槻市駅]

りにゃ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないようスタッフ一同接客態度の見直しを
    させていただくのと技術についてもお客様の貴重なお時間をお取りしないよう
    技術の見直しをさせていただきます。

癒しの場であるはずの場所で嫌な思いをさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見もありがとうございます。

またりにゃ様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

• おでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:08:49.0

まつパチケット2回目でいかせてもらったのですが、前回はは綺麗にカールして毛先が真っ直ぐ綺麗になっていたのですが 今回は左目だけ えらく毛先がくりんくりんしていました。上がってはいるので良いか……と思っていたのですが、家帰って見たら一部変な方向に曲がってしまっていました。
    なるべく触らないようにしていたのですが……人によってやり方が違うのか私のまつ毛がダメだったのか分からないのですが、これは直るのでしょうか。ちょっと残念です。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

おでん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

また、この度はご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めてまいります。

おでん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 07:40:18.0

予約をした時間より30分も待たされました。店内美容院と繋がってて忙しいのはわかりますが、こちらも予定があるから予約をしているわけで、なんの説明もないままただ待たされるのは納得いきません。
    出来上がりはよかったので非常に残念です。もう行きません。

みずき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今後このようなことがないよう第一に待ち時間がでないよう
    予約管理をしっかりさせていただくのと待ち時間が発生してしまう場合は
    お客様に真摯に対応させていただくよう精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

この度は本当に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またみずき様がご来店いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:48:52.0

いつもまつげパーマで利用させていただいています!
    回数券でお安くして頂けるので満足しています。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

いおちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 07:48:25.0

まつ毛パーマをして頂き、イメージ通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました!

mimi様、先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください^ ^

また、口コミの投稿ありがとうございます!

mimi様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ひがきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:50:37.0

6回目ぐらいですが、よく見るとまつ毛がうねっていたりしてました。結構残念です。ビューラーの方が綺麗に上がるなっ感じです。指名するのをお勧めします。(スタッフさんはマジでいい感じです。)

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ひがき様、この度はご来店いただきありがとうございました。

技術の向上に努めてまいります。

ひがき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 12:01:02.0

眼力バッチリにしていただいて、大満足です。

業界で話題沸騰中!】束感パリエク パリジェンヌ+まつエク100本 ¥9900

すみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

パリエクはケアも重要になりますのでなにかわからないこと
    ございましたらお気軽にお声掛けください^^

すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:32:16.0

とても丁寧な対応でした。担当スタッフさんのまつげがあまりにも長くきれいだったので思わず美容液を購入しました。

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、いかがでしょうか?
    美容液も沢山使ってマツ育一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:00:38.0

パリジェンヌとアイブロウをして頂きました!
    初めててどうなるか緊張しましたが、担当の方が丁寧に説明して下さり、納得のいく仕上がりとなりました。
    次回以降もお願いしようと思います!

まつげパーマ+アイブロウ ¥5500 [高槻駅/高槻市駅]

りー様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ケアなども大事になりますのでわからないことございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

リー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 09:05:19.0

まつ毛いつも綺麗に仕上げてもらっています!ありがとうございます!

u様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

• うぱぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:27:27.0

自分ではなかなかうまくできないのでまかせてよかったです!親身になっていただけて安心できました

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 [高槻駅/高槻市駅]

うぱぱ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます!

何かわからないことございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

うぱぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:23:36.0

初めてのまつけパーマだったのですが、デザインなどの特徴をしっかり説明して下さり希望通りになりました!

【12月限定価格!!】まつげコーティング付+ラッシュアディクトプレゼント

ゆき様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます!

すごくいい美容液になりますので説明書を読みながら
    毎日塗ってあげてください^^

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:12:25.0

すごく丁寧に綺麗な仕上がりにしていただけました。
    今まで私がしていただいたまつげパーマ、パリジェンヌの中で、断然1位の技術のスタッフさんでした。ありがとうございました。お名前お伺いしておらず残念でした。是非またお願いしたいです!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ようこ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛パーマの周期は1ヶ月から1ヶ月半ほどですが、またいつでもご来店お待ちしております!

ラッシュアディクトを購入していただいたと思うのですが、1日一回を目安に毎日塗ってあげてください^ ^

口コミの投稿もありがとうございます!

ようこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:10:12.0

初めて行ったのですが、仕上がりにとても満足しています!
    スタッフさんも丁寧でとても良い気持ちになりました。

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

美容液などのケアをぜひしてあげて育てていきましょうね!

またのご利用をお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:36:24.0

下まつ毛が逆まつげなので出来るか聞いてやってもらったんですが
    次の日にはもう落ちてしまってました。
    ので凄く残念です。前回行った時の方が眉毛もいい感じでした。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    カールが落ちてしまったようで大変申し訳ございません。
    5日以内は無料でお直しできますのでまたよければご連絡くださいませ。

今後このようなことがないようしっかり技術の向上に
    努めさせていただきます。

この度は本当に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

またまゆ様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:15:23.0

丁寧に説明してくださり安心できました。
    仕上がりも満足です!
    また、よろしくお願いします。

【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥4950[高槻市駅]

さやか様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ケアなども大事になりますのでわからないことございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:46:34.0

ずっと担当してくれていた方が別店舗へ異動になってしまいましたが、チケットを購入していたので異動後は数名のスタッフに担当してもらいました…。チケットがもったいないので長らく通っていましたが不満が多かったです。
    施術中に何度もスタッフが物をとりにノックもなしに個室を出入りしてくること、施術中にも関わらず電話が鳴り続けると声掛けもせず部屋を出て行き電話をとるスタッフがいたこと、無言で目を触り始めること、予約時間から40分程度待たされたことがあったこと等、不満が書ききれません。チケットの返金を求めたいくらい、通う度に不快な思いを感じました。
    技術にもスタッフ間で差があるように思います。
    低評価が多いのか分かるお店でした。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

まい様、先日はご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になるところなどございましたら是非ご連絡くださいませ。

この度はご来店いただいたのにも関わらず、何度も不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術の向上に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

またまい様がご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっぱさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:52:37.0

まつげがあがりました!!
    笑顔で接客してくれて安心しました!
    また行きたいです!!

かっぱ様ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです!
    マツパとっても似合っていてとても可愛かったです!
    ぜひまた可愛くするお手伝いさせて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

• Chatterさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 14:16:50.0

120本チケット使ってのリピートです
    駅前で便利、予約時間に待つこと無く施術してもらえました
    指名無しでしたが、前回の方が担当して下さり今回も丁寧に施術していただき、持ちも良いので大満足の仕上がりです
    施術中、涙が出がちなので拭き取って下さったり心配させてしまって申し訳なかったです
    帰宅後も何の問題も無いので大丈夫です
    追加でまたチケット購入したのでまたお世話になると思います
    ずっと同じデザインでお願いしてますが、毎回デザインも長さも聞いてくださるので、次回は勇気を出してデザインを変えることも検討中です

来店ポイントを貯めたら300mlも入ってるおしゃれなオリジナルシャンプーとトリートメントをセットで貰えました。
    行くだけでついでにたまるのでポイント貯めない手はないと思います

マツエクチケットをお持ちの方はこちら【100・120本の方】

Chatter様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

この度は2回も担当させていただきありがとうございました!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    いろいろなデザインを試して楽しんでみてくださいね!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    是非また来店してくださった際にスタンプを貯めていってください^ ^

Chatter様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• かぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 09:19:18.0

今回もまつパありがとうございました!
    前回よりもカールを強めにしていただきとても大満足です!店員さんも話し方が優しくて丁寧な説明をしてくださって安心して施術してもらえて良かったです!
    ただ忙しかったかもしれないと思いますが、オフだけ変わってもらった際に付いた小さなのりかテープが家で鏡を見た時についていたので少し残念でした。。自分で取ることができたので仕上がりに影響はなかったんですが気をつけてほしいなと感じました。
    お得なチケットも買えたのでまた次回もよろしくお願いします!!!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

かぁちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足いただけたようでとても嬉しいです♪

綺麗なまつげだったのでとても上げやすかったです!

ご自宅でも引き続き美容液などケアしてあげるといいと思います(^^)

また仕上がりにのりがついてたこと大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようしっかりチェックさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます!
    それではまたかぁちゃん様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 06:46:53.0

初めに問診みたいなのを書くのですが、書き終わり、スタッフ同士が話をされてたので受付のところで待ってました。
    雑談ではなく、カットされてる男性が受付の子に指示を出してるようだったので。でも、男性は気づいてるんですよね。私が待ってることに。目もあったし。必要な指示なら待ちますけど、せめて挨拶なり、お待ちくださいとか声かけませんか?無視です。もうこの時点で次は無いなと思ってました。入口から気分悪い。まつげパーマは値段からこんなもんかなって感じです。毎日同じことされてるかもしれませんが、初めてのところで、かつ施行中は見えないので声掛け必要だと思います。受付の方もまつげパーマをしてくれた方もニコニコされてて、それは気持ちよかったです。技術も大切かもしれませんが、接遇をお勉強された方がいいと思います。男性ね。

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたらぜひご連絡くださいませ。

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客業の仕事としてお客様への対応が悪いのは
    ありえないことだと思います。
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員の接客サービスの見直し、
    接遇の勉強に努めて参ります。

最後にこの度は癒しである場であるにも関わらず嫌な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見もありがとうございます。

またさき様がご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:03:42.0

毎回綺麗に仕上げてくださりとても満足です!!
    担当の方が優しく安心して任せられます!
    またよろしくお願いします

ゆあ様、みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足いただけたようでとても嬉しいです♪

今回はラッシュアディクトの美容液もついてるクーポンでしたので
    ご自宅でも毎日塗ってあげてください♪

それではまたゆあ様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 岩崎

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 09:14:23.0

遅刻したにも関わらず最後までやっていただいてありがとうございました!目尻長めのデザインをお願いしました!
    とても気に入っています。またよろしくお願いします。

【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥3850[高槻駅/高槻市駅

ひなの様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足いただけたようでとても嬉しいです♪

もともとのまつげもとっても綺麗でしたのでとても付けやすかったです♪

今後も綺麗なまつげを持続できるようにご自宅でも美容液も
    引き続きしっかり塗ってあげてください(^-^)

それではまたひなの様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 岩崎

アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー