3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)   >

アイスタジオ アンド ダブルネイル タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2丁目2番8号 228ビル3F
  • 【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】高槻市駅徒歩1分
  • Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:14:06.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします^ - ^

マツエクチケットをお持ちの方はこちら【100・120本の方】

EYE STUDIO &W NAIL 高槻店 まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

M様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回毛の状態もすごくよかったのでお家でのケア、また頑張ってあげてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kkay*°さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:34:22.0

途中で人が変わったり、事前にまぶたを強く引っ張らないでとお伝えしていたのにまぶたをぐっとされたり残念でした。まつ毛美容液でまつ毛を伸ばしているのですが、右目は二重にまつ毛が折り込み癖がついてしまっていてとても綺麗な仕上がりであるとはいえなかったです。

まつげパーマ+高級コーティング ¥3800 [高槻駅/高槻市駅]

kkay様、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりの気になるところがございましたら無料で当て直しできたりするので
    ぜひご連絡くださいませ。

今後このようなことがないよう丁寧な施術、接客サービスの向上
    また技術向上に努めてまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

またkkay様がご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:15:28.0

良かったです。

【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付き ¥3850[高槻駅/高槻市駅

みさき様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• 奈緒さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:10:15.0

いつも通りまつパをして頂きました。
    仕上がりにとても満足しております。
    また施術中にまつ毛美容液などの話を伺い、
    興味が湧きました。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

奈緒様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

ホームケアや、まつげへのご不明点などございましたらお気軽に声ご相談ください!
    施術に楽しくお話しさせていただきありがとうございました^^

奈緒様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:43:28.0

初めてアイブロウやりましたが、丁寧に優しく教えてくださって大満足です!

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 [高槻駅/高槻市駅]

Jasmine様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

アイブロウも保湿なども大切になりますのでできる範囲でやってあげてくださいませ^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ノンタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:46:39.0

前回まつぱを初めてして、仕上がりともちの良さに満足しました。今回も同じメニューでしてもらい、とても綺麗にカールが仕上がって満足しています。アフターケアや美容液のことなども教えてもらったり、話しやすい雰囲気で良いと思います!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ノンタン様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつげに長さや太さがあるとデザインの幅が一段と広がりますので
    ケアなどで気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ノンタン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:40:42.0

しっかりめにあげると提案してくださったにも関わらず全く上がっておらず残念でした。すごくまばらに固めてられていました。申し訳ないですが、できる範囲の提案をしたほうがいいと思います。

のんのん様

先日はご来店頂きありがとうございます

その後、いかがでしょうか?
    せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    もしよろしければ、まつ毛の状態を見ながらあげ直すこともできるので何かあればご連絡お待ちしております
    今後の技術向上に努めると共に役立たせて頂きます
    貴重なご意見ありがとうございます

またののんのん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ホットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:17:39.0

アイブロウをしてもらいました。
    手入れもとても丁寧で、終わったらどんなふうに描くと良いかも教えてくれ、とても雰囲気がよかったです。
    若いのに素敵だなと思いました。

ホット様

先日はご来店頂きありがとうございます、
    その後、いかがでしょうか?

喜んで頂けて良かったです(^^)

ぜひ、分からない事などあれば気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• uiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:24:04.0

個室で施術をしていただけるので安心感がありました。
    とっても綺麗なまつげにしていただけて大満足です!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ui様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつげパーマのダメージはケアで左右されますので
    何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:29:08.0

毎回丁寧に仕上げてもらって満足です!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

さーこ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

いつもまつげパーマをお任せいただきありがとうございます^^

これからも心地の良い接客を心がけさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:17:18.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

あやこ様

喜んで頂けて良かったです^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

美容液などでしっかりケアをすると持ちもよくなるのでぜひしてあげてください◎

またのご利用お待ちしております♪

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:27:11.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    今回の仕上がりはとてもカール感も良くて気に入ってます!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

みのり様、この度はごご来店いただきましてありがとうございました

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

出したいカール感、あげ方ございましたらいつでもご相談くださいませ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:14:02.0

眉毛を整えてもらいましたが、仕上がりがとても綺麗で満足です!
    スタッフさんも優しかったです!

もか様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

アイブロウは描くのも少し難しいですが
    なにか聞きたいことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:58:48.0

いつも綺麗に施術していただいてます。
    また取れてきたら行かせてもらいます!

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ことは様、この度ご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

マツパは定期的にかけてあげる分ダメージもありますので
    ケアなどでご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• サーチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:30:39.0

今回はオフの薬か、アイシャンプーなのか、施術中に目に染みる感じがありました。終わった後は普通に戻ったので問題ないですし、手際よく仕上げて頂きましたが、間隔が空いてるヶ所があり、本数が若干少ない印象に思えた為、付け足した方が良いかもと感じました。

サーチン様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

また、貴重なご意見もありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後改善に努めて参ります。

サーチン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:35:11.0

膝掛けが欲しかったです。。寒かった。。
    仕上がりは良いです

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ゆいゆい様、この度ご来店いただきましてありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お客様の癒しの場である所でご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同改善に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ゆいゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:32:57.0

チケットを購入して通っています。
    まつ毛と眉毛どちらも、いつもとても綺麗な仕上がりにしてくださるので、気に入っています。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

たっつん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

マツパもアイブロウもケアも必要になりますので
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

たっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ふじてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:53:47.0

店員さんが質問にも丁寧に答えてくれて優しいです~

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ふじてぃ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマやエクステなどでご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^

ふじてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:06:50.0

チケットを購入し、もう何度もパリジェンヌでお世話になっています。全体的には丁寧に施術していただきましたが、最後にパーマ液を落とすためか水の含まれたスポンジのようなものでゴシゴシゴシゴシするところが少し力がきつく、目に水は入ってくるし睫毛は引っ張られるし、もう少し優しくしていただけたらと思います。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

ようこ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

以後改善に努めてまいります。

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 09:08:06.0

今回も綺麗にしていただきました!ありがとうございました。

u様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

その後、いかがでしょうか?
    喜んで頂けて良かったです♪

毛周期などもあるので美容液などのケアをぜひしてあげてください◎
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:34:37.0

今回もすごく綺麗にまつパしていただきました!

けい様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

マツパもマツエクも期間をあければチケットでどちらも
    好きな時にお楽しみいただけるのでまたご要望やご不明点がございましたら
    お気軽にお声掛けください^^

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 07:36:06.0

毎回満足な仕上がりにして頂けて、お店の雰囲気も良くていつも通わせてもらってます。

みづき様、この度ご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

いつもまつ毛エクステをお任せいただきありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いいたします♪

また次回を楽しみにお待ちしております!^^

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:41:59.0

定員さんが丁寧に対応してくださったのでまた行きたくなりました。

まゆ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

スタッフ一同これからも心地の良い接客心がけさせていただきます!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:43:37.0

こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、リラックスしながら施術をうけられました!

パリジェンヌ+アイブロウ¥6600 [高槻駅/高槻市駅]

aiko様

喜んで頂けて良かったです^^

美容液などのケアをぜひ続けてあげてください◎

またのご利用お待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 09:45:30.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、とても綺麗に上げて頂きました!ありがとうございました(^_^*)

パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング ¥4500 [高槻駅/高槻市駅]

なーちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

マツパは1度目のモチより2度目、3度目とだんだんモチが良くなりますので
    続けれそうでしたら続けてあげてください^^

ケアなどでもご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください^^

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 09:42:19.0

丁寧に対応してくださって良かったです!

はる様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

いつもマツエクさせていただきありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• サーチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:57:19.0

ナチュラルに仕上げて頂き、有難うございます。

サーチン様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になるところがございましたらぜひお気軽にご連絡ください!
    満足いただけたようでとても嬉しいです♪

マツエク後は水分やオイルに弱いので
    ご自宅でもしばらくはドライヤーで乾かしたりしてあげると
    持ちがよくなるかと思います♪

それではまたサーチン様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^)

• えりじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 23:52:14.0

まずお店に行くのに迷いました!
    場所に行くと美容室あり、まつパ・アイブロウのお店と名前が違っており電話しました。
    どうやら美容室の中で個室で施術するとのこと。
    施術前に2つのコースのうち、どちらのコースされるか聞いて下さり、それにそって要望や気になる箇所など細かく確認してくれて施術して下さいました。
    目を瞑ってるからわかりませんが何回かドアの開け閉めの音がして不安に感じました。
    また美容室と吹き抜けでは繋がってるので声がめっちゃ聞こえてきます。
    会話が聞こえてくるのでリラックス感はないです。
    女性だけでないことやお店の名前が違うこと等混乱もしましたが、担当者さんは私のまつげの現状を細かく教えてくれてアドバイスをくれました!
    お会計時に回数券の案内がありましたがサラッと説明あっただけでしたよ。
    今まで通ってた所が担当さんが上京されお店探し困ってました。今回の担当者さんは凄くいい人やしまつ毛パーマがイメージ通りで満足しています。アイブロウは様子見しようと思います。
    いわゆるサロンで女性のみではないですが、仕上がりはとても満足してるのでお勧めです!

まつげパーマ+アイブロウ ¥5500 [高槻駅/高槻市駅]

えりじろう様

その後、いかがでしょうか?
    喜んで頂けて良かったです!
    とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

当店が美容室とも併設しており、通常のアイ専門店よりも賑やかな店舗となっております
    皆様がリラックスして過ごせるよう改善に努めてまいります!

美容液などのケアをするとマツパの持ちがよくなるのでぜひしてあげてください◎

• ティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:10:55.0

久しぶりのマツエクで長さや形など最初はとても不安だったのですがとても親切に説明、ご提案して下さり仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いいたします。

【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上140本+高級コーティング付 ¥5500

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 01:53:09.0

1年程通わさせていただいてます。
    いつも前回どうでしたか?やパーマの持ちどうですか?等
    要望を聞いてくださってから施術してくださるので誰が担当していただいても安心できます。

年齢的に若いスタッフさんが多いのかな?という印象なのですが活気があるというよりは店内や接客は落ち着いていていつも心地よく過ごさせてもらってます。

マツ育もがんばります。また次回もよろしくお願い致します。

【マツパ/パリジェンヌ】チケットをお持ちの方はこちら

もも様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回の仕上がりで気になったことや、デザインのご相談など
    なんでもお気軽にお越しくださいご相談くださいませ^^

マツパはどうしても自まつ毛勝負になってしまうので
    ケアなどで気になることございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

アイスタジオ アンド ダブルネイル 高槻店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー