5. からだケア テアテ(te a te)   >

からだケア te a te

カラダケアテアテ

• 群馬県伊勢崎市連取町3077-5 COMMON TSUNATORI 2F-C
  • 連取町ニトリ伊勢崎店様より車で1分
  • きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:54:02.0

今回はよもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しは身体が温まりすごくすごく良かったです。
    また次回も絶対よもぎ蒸しをお願いしようと思っています。
    マッサージはいつも通り最高に気持ち良かったです。
    いつも身体のケアをしていただきありがとうございます。
    また次回スタッフさんに会えるのを楽しみにしています♪

和漢よもぎ蒸し30分 オプション用 沖縄県産よもぎ+漢方 お悩み別ブレンド

からだケア te a teからの返信コメント

きー様 先日もご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します^_^
    いつも施術をさせて頂いていて、お身体の冷えを感じていました。きー様のお身体にはよもぎ蒸しが合っているから是非受けてほしいなと思っていました♪
    初めてのよもぎ蒸し、座り方のベストポジションを見つけて頂いて、「これなら45分もいいなぁ」と言って頂き嬉しかったです^_^ 座椅子も壺もこだわりの信楽焼。遠赤外線効果バッチリです。
    じんわり温まる心地良さ、温まるとその後の施術も全然違いますよね(^_-)-☆
    いつも楽しいお話もさせて頂いて、私の心をデトックスして頂き感謝です。
    次回も是非よもぎ蒸し受けて頂けたら嬉しいです。
    きー様のお身体と心が健やかになるように、また次回も心を込めて施術させて頂きます^_^

[投稿日] 2023-12-04 15:35:41.0

今回、よもぎ蒸しデビューしました
    気にはなってたけど30分座ってるだけか~って思ってたけど 蒸気を当てる場所を変えるために姿勢を変えたり
    リモコンで温度を変えたり水分補給したりとすぐに時間が経ちました。なによりよもぎの香りがすごく良くて癒されます。最後の10分位で汗が流れて落ちてきてスッキリです。その後ヘッドスパを受けたけど更に気持ち良くて爆睡でした(^O^)
    施術後にトイレに行って家帰るまで間に合わずに途中でコンビニに寄りました、その後も、トイレの回数増えるかもって言われたけどホントに増えた笑笑
    色々滞ってた物がデトックスできて心まで癒されました。
    またお願いしますね(^。^)

からだケア te a teからの返信コメント

マロミロ様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミのご投稿感謝致します。
    初めてのよもぎ蒸しデビュー♪を当店で受けて頂けて本当に嬉しいです。
    お身体の内面のバランスである、水分や血の巡り。
    そのバランスを整えてくれるよもぎ蒸しを是非受けて頂きたいなぁと思っていました。
    30分あっという間ですよね^_^じんわりとかく汗は、運動ではなかなか出せない皮脂腺から出る汗なので、(マラソンなら30キロエクササイズなら2時間とも言われています )お身体の不要な老廃物も流れて、スッキリとデトックス感を感じて頂けたかなと思います^_^ その後もトイレに沢山流せた様で嬉しいです(≧∇≦)
    こちらこそまた宜しくお願い致します。マロミロ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:49:44.0

2回目でした。顔は初めてで、ビフォーアフターの写真を見せてもらってびっくり。
    スッキリして肌もほわほわになりました。
    今回も気持ちよくって、また寝てたかも…
    ありがとうございました。またお願いします。

からだケア te a teからの返信コメント

まる様 先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。またすぐにご予約を頂けて本当に嬉しかったです♪
    今回は小顔調整を受けて頂き、初めてのお顔の施術も喜んで頂けて良かったです。小顔調整を受けて頂いてお客様皆さん、ビフォーアフターの変化に驚かれます^_^
    お顔の土台である、デコルテ、首もしっかりと緩めるので、お顔の輪郭も変化が出てキュッと小顔になりますが、アフターのお顔こそが本来のまる様のお顔の輪郭なんです^_^
    お家でのケアもして頂くと、お顔のスッキリ感が長持ちしてくれますので、是非お時間のあるときには、セルフケアしてみて下さいね^_^
    まる様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 11:35:12.0

よもぎ蒸しとアロマオイルのリラクゼーション、ほんとに、贅沢で癒されるひとときでした~身体が温まり、ほぐれて、心身ともにリラックスできました!初めから最後まで、心遣いが感じられ大満足でした♪

からだケア te a teからの返信コメント

まあちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    人気のよもぎ蒸し♪受けて頂けてとても嬉しいです。本土産よもぎよりも抗酸化力の高い沖縄県産よもぎとお悩みに合わせた漢方(和漢植物)ブレンドが、お身体の中の水分や血の巡りを整えて、不調にアプローチしてくれます^_^
    身体全体で蒸気を吸い込み、巡らせて、出てくる汗はサラサラとしているので、
    終わるとスッキリ感が爽快です♪
    贅沢なお時間も、普段とても頑張っているご自身を労う大切な時間ですね^_^
    まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:02:06.0

初めてよもぎ蒸しをさせていただきました。
    種類が選べた上にご用意していただいているものが多く、楽しかったです。とてもよく温まってからの施術。最高でした!!!
    その晩は夢を見ないであさまでぐっすり眠れました。
    また利用させてください。いつも沢山話を聞いてくださりありがとうございます。

和漢よもぎ蒸し30分 オプション用

からだケア te a teからの返信コメント

ゆかちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します♪
    初めてのよもぎ蒸しをteateで受けて下さり本当に嬉しいです^_^
    お悩みや体質に合わせた漢方( 和漢植物 )が、聞き馴染みのあるものなので、
    皆さん「あ、その漢方飲んでました」と安心感もあるようで良かったです♪
    よもぎ蒸しを受けている間にも、頭皮やお顔をセルフケアして頂けるので、
    楽しみながら温まりながら、よもぎ蒸しを受けて頂きたかったので、
    「楽しい」と思って頂けてとっても嬉しいです^_^
    巡りが良くなるので、その後の施術でとてもお身体が軽くなります。
    お身体を整えて寒い季節を元気に乗り切りましょう♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かつおふりかけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:36:09.0

3、4回目です。
    オイルを使うマッサージはやや緊張するのですが、担当スタッフさんの手が触れた途端緊張が和らぎ、リラックスして施術を受けられます。施術後は身体が夜までポカポカします。
    雰囲気も◎(←二重丸では足りません!)で、まだ施術を受けていないのに入って椅子に腰掛けた途端にスッと身体が楽になってしまいます。色々な工夫と気遣いがこの空間に施されています☆

かつおふりかけ様
    ご来店されて椅子に座った時に、「もうすでにこれだけで癒されて満足しちゃいます」と仰って頂けて、落ち着く空間と雰囲気を感じて頂きたいと日々空間造りをしているので、とても嬉しかったです^_^
    オイルの施術は少し緊張しますよね。その緊張が少しでも和らいで頂けるように、お声がけはもちろんお身体への触れ方も柔らかさと温かさを心がけております。
    心もお身体も気持ちよく過ごして頂けますように、これからも精進したいと思います。
    いつも温かなお気持ちに私の方が心を癒されています。ありがとうございます。
    かつおふりかけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:28:48.0

とっても気持ちよくて寝ちゃってたかも。
    いつも眠りが浅いのですが、施術を受けた日はよく眠れました。
    またすぐにでも受けたいです。

【ご褒美時間】アロマリンパマッサージ+ヘッド 100分(足湯付 )9500円

からだケア te a teからの返信コメント

まる様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。また口コミもご投稿頂き感謝致します。とても気持ちいいと仰って頂きとても嬉しいです♪
    リンパケアはお身体の滞りや血流を促して、巡りのよいお身体へと整えます。張りや凝りのある部分は、解剖学に沿って筋肉を痛めずに緩めていきます。
    背中の緊張を解いていくので、自律神経も副交感神経が優位になり睡眠の質を上げてくれます^_^
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます♪ お身体を任せて頂けることとても嬉しく思います。また次回まるさまにお会い出来るのを楽しみにお待ち致しておりますね♪

• framboiseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:50:13.0

顔の血色がとても良くなりました!また伺います!

framboise様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿感謝致します^_^
    2回目の小顔調整でしたが、定期的にドライリフトヘッド、巻き肩メニューと受けて頂いているので、頭や顔の筋膜筋肉も癒着を起こさずに安定しているかなと思います♪
    肩や首周りも辛いと感じることなく過ごせて頂けているようで良かったです。
    呼吸に関わる筋肉も緩めますので、深く吸えてお身体が楽になって頂けていると嬉しいです^_^
    framboise様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 19:25:07.0

今回もとっっっても気持ち良かったです!!!
    気持ちよすぎて毎回感動です(T ^ T)
    ガチガチだった首と肩がラクになり、夜は久しぶりに快眠できました♪ありがとうございます!!
    施術だけでなく、担当スタッフさんの人柄やお店の雰囲気にもいつも癒されています(*^^*)これからもよろしくお願いします!

はるお様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。またとても嬉しい口コミのご投稿感謝致します^_^
    いつも「気持ちいいー」と施術中に何度も仰って頂き、そして感動して頂けるなんて♪私の方が感動です。コリや張りに合わせて、圧や手技を組み合わせて施術させて頂きました。
    辛いお背中や肩が軽くなって頂けて良かったです。
    楽しいおしゃべりも私が癒しをもらっています^_^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    はるお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たかーしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 21:27:18.0

毎月担当スタッフさんに会いに行くのを楽しみにしております。
    小顔調整、1回目と比べても変わってきてるのがわかって嬉しいです。
    顔の凝りが辛いのも楽になって、口角が自然にあがっててウキウキします。
    また次回もお願いします!

小顔調整&ドライリフトヘッド&アロマリンパ 120分 14,000円

たかーし様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿感謝致します。
    小顔調整は、受けて頂いた後にお伝えするセルフケアをして頂く事で、緩めた癒着や滞りが流れやすくなった状態が長持ちしますので、2度目受けて頂くとさらに変化が良く分かるようになります^_^  変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    デコルテ、首もしっかりと施術しますので、よりスッキリとなって頂けます。
    鏡を見た時に「あ、違う」と思えると気持ちも明るくなりますよね^_^
    嬉しいご報告ありがとうございます。
    次回のご予約も頂き嬉しいです。
    たかーし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mitsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:43:15.0

アロマの種類がとても豊富で、自分のお気に入りの香りを選べてとてもいいです。カウンセリングも丁寧で、伝えた悩みの部分をしっかりマッサージしてもらえるのでスッキリして帰れました。今回も満足度の高い接客と施術をありがとうございました。

mitsu様
    アロマの香りは、その日の体調によって感じ方が違うのでとても不思議です。
    アロマはそれぞれの植物が持つ作用があるので、人も嗅覚で自分に必要なものを嗅ぎ分けているのだと思います^_^面白いですよね。
    何かに夢中な時、一生懸命に向き合っている時、お身体に無意識に力が入ってしまうので、肩や首も凝りやすくなります。
    ふぅ~っと息を吐いて時々は力を抜くことを意識してみて下さいね^_^
    mitsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:45:59.0

いつも変わらないご対応、サービスがとても心地よいです♪
    今回は少し時間をあけての施術なためか、あっという間に感じました笑
    背中バキバキだったので、流していただき、だいぶ首肩背中が楽になりました。
    ふくらはぎも柔らかくなっていました^_^
    美容液も継続して使っていきたいと思います。
    今後も継続して利用させてください(^^)

ゆかちゃん様
    ご来店前に背中バキバキです とご連絡頂いていたので、かなりお疲れかな?と心配していましたが、首肩も背中も楽になって頂けて良かったです♪
    身体が楽になると、姿勢も良くなるますね。
    お帰りの際に、背が伸びた感じがすると仰っていたのは、まさに胸が開いて姿勢が整ったからだと思います。
    いつも楽しい施術時間^_^ 色んなお話が出来て私もあっという間に終わった感じでした~^_^
    精油を使った美容ジェルは私も愛用していますので気に入って頂けて嬉しいです。
    ゆかちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしていますね^_^

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:46:36.0

ずっと気になっていた小顔調整を施術してもらいました。
    初めに体を触ってもらうのですがすでに気持ちよくてウトウト。顔のマッサージも痛気持ちよく、多分最後の辺りは寝てしまいました。施術前と後の写真を見せてもらったらビックリ!全然顔の大きさと形が違いました。こんなに顔が歪んでいたのかと改めて思いました。
    リンパマッサージもしてもらったので体の方もスッキリと楽になりました。いつも癒していただきましてありがとうございます。またよろしくお願いします。

からだケア te a teからの返信コメント

yuu様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。小顔調整受けて頂けてとても嬉しいです♪  小顔調整を痛いというイメージのお客様も多いですが、当店のリメディアル小顔調整は寝てしまうお客様がほとんどです^_^
    頭蓋骨をじっくりと調整し、たるみの原因ともなる癒着を剥がし、お顔の細かな筋肉を緩めていきます。痛気持ちいい圧が心地良かったと思って頂けて嬉しいです^_^
    お写真で見比べるとその違いに皆様驚かれます♪
    いつもの見慣れたお顔から、本来の整ったお顔へと導くお手伝いが出来たらと思っております。
    次回のご予約も頂きありがとうございます^_^ 自宅でセルフケアを続けて頂くと、持ちもよくなり次回の施術でよりスッキリ感を感じて頂けると思います。
    yuu様また次回もお待ち致しておりますね^_^

• 猫島淳子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 17:56:21.0

ウェルカムドリンクのハーブティーも美味しく、サロンの雰囲気も施術もクロージングも流れるような心地良さでとても癒されました。

からだケア te a teからの返信コメント

猫島淳子様 先日もご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    ウェルカムティー気に入って頂けて嬉しいです♪ 毎月変わるのでお客様が楽しみにして下さり、来月は何にしようかなと考えるのは私の楽しみとなっています^_^
    今回は沢山お話しさせて頂き、とても楽しい施術時間でした♪
    お身体も心もゆるまって、ホッとして頂ける場所でありたいと思っております。
    猫島淳子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:33:10.0

なかなか眠りが浅いのが悩みですが、ヘッドを受けて久々によく眠れました。
    いつもスペシャルな非日常の空間が最高の癒しです。

かずちゃん様
    カウンセリングの時に、優しい言葉をかけてくださり私の心が癒されました。
    お客様が居てくださって、日々支えて頂いていることを、改めて感じて心が温かくなりました^_^

眠りが浅いと何だか疲れも抜けきらずに、お身体が重く感じたり、寝起きもスッキリとしないなど
    お悩みの方も多いです。
    かずちゃん様がゆっくり眠りにつけた事とても嬉しいです♪
    頭も肩周りも緩むと、知らない内に張り詰めていた緊張も解けるので、整うヘッドスパは眠りが浅いとお悩みのかずちゃん様にピッタリのメニューです^_^
    いつも温かいメッセージをありがとうございます。
    かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 13:22:16.0

巻き肩調整メニューの2回目でお邪魔しました
    そこまで巻き肩は酷くはないようですが、前のめりな姿勢になるクセがあり猫背とか気になってるのですが、このメニューを施術した後は自然と胸が開く感じになって首が細くなったように感じます。
    この日の朝に寝違えたのですが、それも軽くなって次の日には痛みがなくなりました。すごいですよね!
    アロマの化粧水もリピートしてます。自分の好きアロマを数種類選んでブランドしてもらいます。香りも良くて肌の浸透も良くて肌が柔らかくなります。1~2ヶ月もつからコスパも◎です。

からだケア te a teからの返信コメント

マロミロ様 いつもご来店下さりありがとうございます^_^ とても嬉しい口コミのご投稿感謝致します。 定期的にご来店頂き、その都度張りが強い箇所を緩めていくので、お身体が楽な状態が長持ちするようになります。 お疲れもあり寝違えも起きたようでしたが、痛みが起きている箇所に繋がる筋肉にアプローチさせて頂いたので、翌日には楽になって頂けて良かったです^_^
    アロマ化粧水は、その浸透していく肌感を感じて頂きリピーター様も多く密かに人気です♪
    精油の持つ様々な力を生活に取り入れられると、心もお肌も癒されますね^_^

• チーズシャロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:39:58.0

初めての小顔調整を受けました。
    施術中、実は目に掛けてもらったタオルの下でちょっとだけ泣いていました。

もちろん感動の涙です!

今回はデコルテよりも上の施術だったので、その部分の効果や気持ち良さを期待していました。デコルテより下はノーマークです。
    ですが、施術が始まる前に膝下にクッションを置くかの確認をして下さり、施術中に足を片足ずつ胡座をかいたり動かしてリラックスして下さいねとお気遣いの言葉をかけてもらえました。
    長時間仰向けのまま居ると腰が痛くなってしまう体質なので、その部分を気にかけていただいたことが嬉しかったです。また、さりげなく足の動かし方を教えてくれたのもありがたかったです。
    このやりとりでジーンときていました。
    そしてその後に程よく温かい小豆カイロ?を下腹部に置いてくれました。
    もともとその部分が冷えやすいため、じんわり温かいのが気持ちよく、そこまでしてくれるのか…と思わず涙が出ました。

もちろん、もちろんですが施術も◎です!
    今回含め2回とも硬くなった筋肉をしっかり解してもらえたため、夜になると心地よい眠気がきます。

からだケア te a teからの返信コメント

チーズシャロン様 先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました。またとても丁寧な口コミもご投稿頂き感謝致します。
    口コミを読ませて頂き私の方が泣きそうです、いや泣きました。
    お客様にできるだけリラックスして頂きたい、我慢することなく楽な姿勢で楽な気持ちで過ごして頂きたい、日々そう思いながら施術をしております。
    こんな風にその思いが届いていたのを知り、施術はもちろん、それ以外でもお客様にとっての心地よさを追求していきたいなと改めて思いました。
    時々はつまづいたり行き詰まったり、そんな日もあるのですが、いつの時もteateに来てくださるお客様皆さんに救われています。
    大袈裟でなくこのお仕事して良かったなと思えました。本当にありがとうございます。
    チーズシャロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:38:53.0

いつもお世話になってます 今回もいろいろ聞いていただき施術してもらいました 自分の身体の状態からストレッチのやり方まで教えてもらってありがたかったです 次回も楽しみしてます

からだケア te a teからの返信コメント

かおりん様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミのご投稿感謝致します。
    お身体の不調は普段の生活の中での姿勢やクセが関係している事も多いです。
    自分の身体のバランスや状態を知ると、普段の生活の中でちょっと気をつけたり、合間にストレッチしてみたりできるので、是非やってみてくださいね♪
    お身体が少しでも軽くなって頂けたら嬉しいです^_^
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヨシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:30:11.0

終始とても気持ちよく、翌日好転反応と思われる反応があり、
    とても効果が出ているなあと実感いたしました!
    また是非定期的に通わせて頂いたいです。

《口コミ平均5.0感謝》アロマリンパマッサージ+ヘッド70分( 足湯付)7000円

ヨシ様
    お身体が緩むにはまずリラックスが必要ですので、終始気持ち良く施術を受けて頂けて良かったです。お久しぶりのオイル施術との事でしたので、お身体の滞りや張りの具合を見ながら背面、表面そしてヘッドの施術をさせて頂きました。 少しでもお身体軽くなって頂けていたら嬉しいです。
    ヨシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 16:47:12.0

今回、初めて顔をお願いし、本当に自分の目が大きく開いてバッチリしたのを見て、ビックリしました!とても嬉しかったです(^^)また、心地よく贅沢な時間を過ごすことができました。心身ともにリラックスできて、自分へのご褒美は絶対必要だと思いました。

まあちゃん様
    今回はお顔のメニューをご利用頂きありがとうございます♪
    マスクを外す機会も多くなったこの夏は、小顔調整は人気No.1メニューです^_^
    施術後に、目が大きく開いてる♪と、とても喜んで頂けて私もとても嬉しかったです!
    細かなお顔の筋膜筋肉をひとつずつ癒着を剥がしながら、本来の位置へと戻してあげる小顔調整は
    セルフケアを続けて頂くと、お顔に溜まった老廃物も流れてスッキリとしていくので、ぜひ続けて見てくださいね^_^

• たかーしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:35:15.0

小顔調整、顔の色んなところの凝りをほぐしてもらえるのですごくスッキリしました。全身もとても軽くなり、やっぱり担当スタッフさんのマッサージ大好きです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

たかーし様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪とても嬉しい口コミのご投稿感謝致します。
    お顔もお身体と同じようにコリがあります。普段は触れないお顔のコリも、少しずつ癒着を剥がしほぐすと、とてもスッキリとキュッとひと回り小さくなります^_^
    いつも楽しい施術時間♪お話ししたいことが沢山で渋滞しています^_^
    美味しいご飯屋さんの情報交換も楽しみの一つです。
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
    たかーし様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しておりますね☆

• たけこうままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:59:54.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方の対応もお部屋の雰囲気もとても癒しになりました。
    施術も丁寧な説明のもとすすめていただいたので安心して受けられました。
    身体も軽くなり、腰痛が軽減したのを実感してます。また利用させていただきます。

たけこうまま様
    お住まいから少し遠いのに当店を見つけて下さり、ご来店頂けてとても嬉しかったです♪
    初めてのご来店でもご不安がないように、カウンセリングもさせて頂きました^_^
    腰の辛さも軽減されたとのことで本当に良かったです。知らず知らずのうちに、お身体の疲れは蓄積され、ある日痛みとなって現れますので、その前にお身体を緩めてあげることは、お身体にとっても、心にとっても大切だなぁと私自身も感じております。
    たけこうまま様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 06:00:27.0

巻き肩の120分コースで施術していただきました。
    至福の時間でした。最高に気持ちよかったです。
    身体もスッキリして顔もリフトアップして嬉しかったです。
    担当の方は本当に優しいお人柄で、いつも話を聞いていただき心もスッキリさせてもらっています。楽しい時間をありがとうございます。

きー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。またとても嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    楽しくお話をさせて頂いて癒されているのは私の方なのです^_^
    話すことで色んなモヤモヤも少し和らぎますよね。ストレスはいつの時も付き纏います。
    そんな日々の中でも、ホッとしたり気持ちが軽くなったり、身体が楽になると不思議と心にも余白ができて、また頑張れそうな気がします^_^
    人気の巻き肩&ドライリフトヘッドメニューを受けて頂きありがとうございました♪
    ヘッドだけでも変化が見れて私もとても嬉しかったです。
    やっぱり綺麗になるって気持ちも上がりますよね♪
    きー様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ち致しておりますね。
    お仕事頑張りすぎずに!^_^

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 19:58:53.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    終わった瞬間また早く来たい!といつも思います。
    コメント&アロマの香り付きのメッセージカード毎回頂いて携帯に挟んでおくと香りに癒されます。
    予約取りづらくなっているので早め早めにと思ってしまうサロンさんです。またよろしくお願いします。

みち様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。またとても嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    先日は沢山お話しをしながらの施術がとても楽しい時間でした♪
    気持ちいいと思って頂き心も身体も緩んで頂けたら、それは私の励みになります。
    アロマの香りも、ふんわりと日常を優しく包んでくれていたら嬉しいです。
    みち様にまたお会い出来ますのを、楽しみにお待ち致しておりますね^_^

• はるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 01:20:33.0

今回もとっても気持ちよかったです!!(^-^)
    施術も空間もお人柄も本当に素敵で癒されます!
    お話も沢山できて楽しかったです♪
    これでまた仕事頑張れます!ありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いします!!
    今度は違うメニューも受けてみたいなと思いました(*^^*)

はるお様
    またご来店頂けたこと、そして色々なお話が出来たこと、とても嬉しくて楽しい施術時間でした^_^
    Instagramの投稿も読んで頂きありがとうございます。
    はるお様のように、色々なお店に行かれている方に施術を褒めて頂けると、とても光栄で自分自身の励みにもなり、もっと頑張ろう、頑張りたいなと思えます^_^
    いつも温かな言葉を沢山頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    気になる他のメニューも是非試してみて頂けると嬉しいです!
    はるお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 20:08:16.0

ヘッド、小顔調整でお世話になりました。
    いつもていねいな施術ありがとうございます!
    終わった直後すぐに顔がスッキリした実感がありました。
    顔の筋肉に左右差があることがわかりましたので自分でもマッサージしてみようと思います。

まゆ様
    新しいメニュー「リメディアル小顔調整&ドライリフトヘッド」受けて頂きありがとうございます♪
    フェイシャルとはまた違う、お顔や頭の筋肉、骨格にアプローチしながらリンパも流すので、みくみの変化はすぐに感じて頂けて良かったです^_^
    表面だけでなく、リフトアップに必要な深部の筋肉にもアプローチするので、ご自宅でのケアをして頂くと、いい状態が長持ちしますよ♪
    また次回も小顔メニューのご予約頂きありがとうございます^_^とっても嬉しいです。
    次回もキュッとお顔も気分も上げていきましょう♪♪
    まゆ様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしていますね。

• チーズシャロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:25:02.0

一言でいうと、大人の夢の国でした!
    駐車場の案内から始まり、室内の明るさや置かれているアメニティ、飲み物、綺麗な字で書かれたメッセージとそれを渡してくれる時のちょっとしたもてなしなどなど…
    歓迎されているようで、とても居心地が良かったです。
    身体も軽くなり、アフターケアまで教えていただきました。大満足です。またよろしくお願いします!

チーズシャロン様
    大人の夢の国♪♪ なんて素敵な響き☆嬉しすぎます!!
    初めてご来店頂く際の不安な気持ちや緊張が、少しでも和らいで頂けたら嬉しいなと思っております。沢山あるサロンの中からご来店頂けるお客様に、teateに来てよかったなと思って頂けるよう
    施術はもちろん安らぐ空間造りをしています。居心地が良いと感じて頂けて良かったです^_^
    また次回のご予約も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    チーズシャロン様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しておりますね♪

[投稿日] 2023-07-24 15:51:08.0

今回新メニューの小顔調整セラピー&ドライリフトヘッドのモニターとして施術してもらいました。
    フェイシャルのリフトアップは小顔矯正やコルギなど受けたことがありますが、結構ゴリゴリされるので多少の痛みがありますが、teateさんのリフトアップはとっても優しくて全く痛くなくむしろ気持ち良すぎて寝てしまいました(^_^;)それなのに施術前後の写真を見比べとビックリするくらい顔が小さくなっていて特に目の周りがスッキリする為目がパッチリします。顔リフトでゴリゴリが苦手な方には是非受けて欲しいです。

マロミロ様
    先日は新メニューでのご来店ありがとうございました。また施術のご感想の口コミも頂き感謝致します。 お身体の施術もお顔の施術も、強い痛みは筋肉を緊張させてしまい、筋繊維を傷つけてしまうので、気持ちいい、痛気持ちいい圧加減で施術していきます。心地よく眠りに入って頂き良かったです^_^
    お顔の細かな筋肉、筋膜など筋骨格から調整し整えるので、施術前後ではお顔の輪郭もキレイに上がっていて皆さん驚かれます^_^
    マロミロ様にも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また次回のご予約も頂きありがとうございます^_^
    マロミロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• framboiseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:15:45.0

腕から肩にかけてマッサージいただくことで、姿勢が改善され背中や腰も楽になりました。ありがとうございました!

framboise様
    「今まで辛かった腰や背中まで楽になって、全てが気持ちいい」と仰って頂けて、とても嬉しかったです^_^  腕も首もしっかりと調整し緩めると、全体のバランスも整っていきます。
    身体が楽になって頂けて良かったです♪
    また次回のご予約も頂きありがとうございます^_^

• コナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:43:51.0

初めて伺いました
    お店に入ってから大好きな心落ち着く香りで
    照明なども蛍光灯の灯りではなく暖かく
    オシャレな空間です。そしてなによりも
    ホスピタリティが感無量でまたすぐ予約しました
    体の強張りをほぐしていただき軽くなりました!
    最後に振りかけたマスクスプレーの香りが
    タイプすぎました!

コナ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。またとっても嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    以前からInstagramを見て下さり、ご予約の空きもチェックしていて下さったとのことで、
    嬉しすぎて泣きそうになりました。読んでいて下さる方がいることを知ると、Instagramもやっていて良かった、頑張ろうと励みになりました♪

お部屋の空間を気に入って頂けて嬉しいです^_^
    お客様が気取らずにふわっと寛げる空間造りをしております。アロマのスプレーも気に入ってもらえて良かったです。

また次回のご予約も頂きまして、本当に嬉しすぎます!
    新しく始まった巻き肩&リフトヘッドは今1番人気のメニューです^_^
    またコナ様にお会いできます日を楽しみにしておりますね♪

からだケア テアテ(te a te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー