5. からだケア テアテ(te a te)   >

からだケア te a te

カラダケアテアテ

• 群馬県伊勢崎市連取町3077-5 COMMON TSUNATORI 2F-C
  • 連取町ニトリ伊勢崎店様より車で1分
  • マロミロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:05:52.0

今回は巻き肩とドライヘッドスパのメニューでした
    手腕から始まって、肩周りをストレッチのような施術で首周りは特に念入りにといった感じで今まで受けた首周りの施術で1番効いた感じで、首が軽く動きがスムーズになります
    ヘッドも耳下辺りのフェイスラインまで施術するので
    仕上がり後の顔、首、デコルテがスッキリとして翌日も鏡で見る自分の顔が違うなぁ~って感じます。
    いつもは上半身集中のメニューをお願いしてますが
    こちらのメニューも捨て難く次回はどうしようかと悩んでいます(^◇^;)

マロミロ様
    巻き肩調整は、肩を内側に引っ張っぱり硬くなっている筋肉を一つずつ、じっくりとほぐしていきます。肩が開くと呼吸も深く吸えるようになり、お顔への血流が良くなって血色が良くなり、自律神経も整うので良いことづくめなのです♪
    首周りの軽さや動きの変化を感じて頂けて嬉しいです^_^
    翌日のお顔、首肩、デコルテの変化のご報告、とっても嬉しいです!
    ドライリフトヘッドもお顔を上げるポイントをアプローチしながらも、気持ち良さを感じて頂けるよう施術しております。
    その時のお身体の状態に合わせて、色々なメニューをお試しくださいね^_^

• framboiseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:43:05.0

背術後すぐの写真で右肩の巻き肩が改善されていて驚きました。
    まぶたが軽くなり、呼吸も楽になり、姿勢が良くなったからか腰の重さも取れました。次回もこちらのメニューでお願いしたいです!

からだケア te a teからの返信コメント

framboise様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿感謝致します。
    お悩みで多い巻き肩は、知らず知らずのうちに、呼吸に係る筋肉も硬くなり深く息を吸えない感じや、肩で息をするなど、お身体に様々な変化が現れます。不調を引き起こしている筋肉をひとつずつ緩めていくと、自然と姿勢もいい状態になります(^^)腰の重さも取れたとの嬉しいご報告ありがとうございます。
    ドライリフトヘッドは頭と頭回りの施術ですが、皆さん共通してまぶたが軽くなると仰っていただきます♪
    お顔回りを下へと引っ張る固まった筋膜まで緩めますので、目がぱっちりと軽く、お顔全体を本来のラインに導きます。
    次回も同メニューにてご予約頂き本当にありがとうございます。
    framboise様と、また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆりくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:29:38.0

いつも心地良い時間をありがとうございます。
    今回は巻き肩のマッサージを施術して頂きました。
    たった1回でも撮っていただいたビフォーアフターの写真を見ると一目瞭然で驚きました。
    またよろしくお願いします♪

ゆりくん様
    巻き肩調整の施術では、細かい筋肉まで施術していきますが、気持ちよさも感じて頂きながら、じっくりと施術させて頂きました♪
    ドライリフトヘッドもヘッドの施術だけですが、お顔のバランスがキュッと整いビフォーアフターでとても変化が見られて、喜んで頂けて良かったです^_^
    凝り固まった筋膜や筋肉、頭蓋骨にもアプローチをしますが、痛みなく心地良く受けて頂けたようで嬉しいです(^^)
    ゆりくん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• はるおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:40:18.0

先日はありがとうございました!!
    辛かった全身のコリと疲労がスッキリ解消されました!
    とにかく気持ち良くて途中寝落ちしました笑
    どんな手の動きをしているの?!と思うくらい色んな方向から色んな強さでほぐしていただけて大満足です(*^^*)
    クチコミ等を見て以前から行ってみたいなと思っていたお店でしたが、実際に行ってみて人気店なの納得でした!お部屋やサービスの細かい所にまでこだわっていらっしゃって本当に素敵なお店とスタッフさんでした!絶対にまた行きたいです。

《口コミ平均5.0感謝》アロマリンパマッサージ+ヘッド70分( 足湯付)7000円

はるお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。またとっても嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    以前から当店を知ってくださっていたとのこと、とても光栄です^_^
    初めてご来店の方も、ほとんどの方がウトウトと心地よさの中で過ごして頂いております。
    お身体の辛い張りやコリは、しっかり緩めていきますが、何より気持ちよく施術を受けて頂きたい思いで施術に入っております。 はるお様にもその気持ちよさを感じて頂けて良かったです♪
    お身体の疲れや不調は日々積み重なっていきますので、心もお身体もリセットするお時間を作ってみてくださいね^_^
    はるお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• メロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:57:44.0

室内に入った瞬間からアロマの良い香りでリラックスできます。いつも力加減も確認してくださり心地よい施術をしてくれます。とても脚が軽くなり楽になりました。ありがとうございました。また行きたくなる雰囲気です。

からだケア te a teからの返信コメント

メロン様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    アロマの香りは気持ちを柔らかくしてくれますね♪ 気持ちが和らぐとお身体の緊張もほぐれます。
    脚が軽くなって頂けて良かったです。
    動くーと嬉しそうに脚の可動を確かめている姿にほっこりしました^_^
    お家でも出来る範囲でストレッチやってみてくださいね。
    メロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 06:11:36.0

初めて伺いました。お店の場所(駐車場の場所)が自信がなく、この辺りかな?と悩んでいると、ちょうどお店の外に出て来てくださっていて、案内して頂き、有り難かったです。マッサージは、旅行先くらいでしか施術を受けたことがなく、その時はくすぐったいか、痛いかで元々苦手な意識がありました。しかし、今回産後のデスクワークであちこち痛くなってしまい伺いましたが、ちょうど良い圧で痛気持ち良く、ウトウトしてしまい、時間があっという間に過ぎていました。その日の夜も普段は寝付けなかったり、寝が浅いのですが、気づいたら寝落ちしていました。久々に気持ちよく寝ることが出来ました。ありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。

あやちゃん様
    初めての場所は、色々と不安な気持ちにもなりますよね。駐車場が分かりづらいこともあるので、初めてご来店される際には外でご案内させて頂いています。
    デスクワークをしていると、首肩の辛さや巻き肩、脚の怠さなどが蓄積されていきます。
    張っている筋肉を緩め、血流を促すとお身体が楽になります。
    眠りの質が良くなって頂けたようで良かったです♪
    あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 18:10:08.0

いつも素敵な空間でのオイルマッサージはとても気持ちよくて体も楽になります。また早く行きたいなぁと終わった瞬間に思ってしまいます!

みち様
    いつもご来店頂きましてありがとうございました。またとっても嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。 お身体が楽になって頂けて嬉しいです。
    装いもお姿もいつも素敵なみち様。お身体がほぐれると姿勢も整い、スッとした立ち姿がさらに素敵に^_^
    次回のご予約も頂きありがとうございます。またお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しておりますね♪

[投稿日] 2023-06-07 21:55:58.0

私の癒しの場です♪
    一月半に一度のペースで利用させていただいてます。担当スタッフさんの人柄と技術力と雰囲気と本当にいつも大満足です。ガチガチな身体をほぐして整えていただいて感謝しています。ここにくることを楽しみに仕事がんばれます^_^
    今後もよろしくお願いします。

ゆかちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します^_^
    毎月お会い出来ることが私にとっても楽しみであり、励みになっています。
    お仕事、子育て、お家のこと、いつもみんなの為に頑張っているゆかちゃん様。
    大切なお身体のメンテナンスを任せて頂けて、本当に感謝しています^_^
    忙しさの中でご自身の事は後回しになりがちですが、疲れやストレスは日々の蓄積がある日大きな症状となって現れます。
    お身体を整えると毎日が健やかで笑顔に、それがご家族の笑顔に繋がりますね♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております^_^

• ミルココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 11:16:56.0

1年ぶりに来店!久しぶりにお会いしたのに全然そんな感じがしないくらい最初からお話しが弾んで、終始リラックス。
    アロマの香りに癒されながら、最高のアロマトリートメントでちょいちょい寝てしまいました!笑
    強さや温度の確認など細かい気配りもありがたいです。
    体にコンプレックスがあってマッサージを受けに行ってもなかなかリラックスできなかったけど、ここのお店に行くとそんな事を忘れてしまう位リラックスできます。
    本当に大好きなお店です!!
    精油も購入できて、お守り代わりに持ってます。

自分のご褒美時間で定期的に通いたいなと思います!

ミルココ様
    お久しぶりにお会いする感じがしないのは、私も同じように感じていました!
    ミルココさんのほっこりとした雰囲気と笑顔に、私が癒されました^_^
    精油を選んでいる時の楽しそうなお姿がとても可愛かった^_^
    香りは心を癒してくれます。私も毎日精油の香りに助けられています♪
    生活の中に上手に精油を取り入れてみてくださいね。

ミルココさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:36:09.0

毎月通わせていただいてます ウエルカムティーから足湯と施術前から気持ちがほぐれていき癒されます 身体を触って状態を確かめてもらうとあとは全部お任せしてほぐしてもらいます この時間がずっと続いてほしいと願いながら時折寝落ちしてしまいあっという間の極上時間です また次回もよろしくお願いします

かおりん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!またとっても嬉しい口コミのご投稿感謝です。
    毎月お会い出来ること、私にとっても楽しみなお時間であり、とても励みになります。
    ご自身のメンテナンスを欠かさないことが、健康と美しさの秘訣だなぁと密かに思っております♪
    お身体はその都度張っていたり硬くなっている場所が違うので、それに合わせてアプローチする箇所や施術も少し変えています。
    お身体を少しでもしなやかに柔らかく、巡りのいい状態に近づけて、健やかな日々を過ごして頂ける様お手伝いをさせて頂けたら幸せです^_^
    また来月もお待ち致しておりますね♪

• きょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:42:39.0

安定の施術に
    足マッサージで、すでに寝ていました。仰向けになった瞬間に
    寝ちゃうみたい(笑)
    その後のヘッドマッサージも、ウトウトした中で終わり
    至福の時間を過ごせました。
    またお願いしますね。

きょうこちゃん様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します!
    先月に続いて2度目のご来店を頂けることは、少しでもお身体が軽くなるお役に立てたのかなと本当に嬉しい気持ちです^_^
    ウトウトとリラックスしている時、副交感神経が優位になり全身の緊張をさらにほぐしてくれます。自律神経が乱れやすい時期には、リラックスするお時間がお身体にはとても大切です♪
    至福の時間♪最高に嬉しいです!ありがとうございます。
    きょうこちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 11:37:52.0

いつもご利用させていただいてます。
    毎回施術も少しずつ違い、その時の体の状態に合わせて施術してくださり、本当に気持ちよくて癒されます。
    今回は腕をしていただいいた時、自分の腕ってこんなに疲れてるんだなぁと実感しました。また、足裏も痛気持ちいいのがクセになり、ずっとして欲しいと思ってしまいます。
    また、毎日夜中に絶対起きてしまうのですが、サロンへ行った日の夜はぐっすり眠れて本当びっくりします。
    またよろしくお願い致します。

からだケア te a teからの返信コメント

まりえ様 いつもご来店頂きましてありがとうございました。またとっても嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します♪
    施術はその時のお身体の状態によって、アプローチの場所を変えたり手技を変えています。
    気付いて下さり感激です! お身体に触れられて初めて、疲れていることに気付くお客様は多いです。ご自身のお身体のことを知るきっかけになれたら嬉しいです。
    お身体を緩めたり、心地いいなと感じると、副交感神経が優位になるので、眠りにつきやすいお身体の状態に促されます。
    アロマの香りも心身をリラックスさせてくれますね♪
    日々を頑張るご自分をたくさん甘やかしてあげて欲しいです^_^
    まりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 10:42:18.0

先日は、お世話になりました。
    自分にご褒美をと、初めて利用しました。
    とても気持ち良くて、寝てしまいましたが、終わったあと体が軽くなってスッキリした気持ちでした。
    また、日常を頑張って自分にご褒美をあげたいと思います。

からだケア te a teからの返信コメント

ショコラ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。またとても嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    ご自分へのご褒美に当店を選んで頂けて嬉しいです。
    気持ちいいなと感じる時、自律神経も整いお身体は良い方向に矢印を向けます。
    そしてお身体が軽くなると心も軽くなります♪
    日々を頑張るショコラ様の明日へ向かうお手伝いが出来たなら
    私もとっても嬉しいです^_^
    ショコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:30:22.0

大変満足しました。とても良い雰囲気で癒され、リラックスすることができました。また伺いたいと思います。

まあちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また温かな口コミもご投稿頂き感謝致します。
    お身体を柔らかく滞りなく健やかな状態に整えられるよう施術させて頂きました。
    アロマの香りで心を癒されると自然とお身体も緩みます♪
    リラックスする事でそれまで溜まっていたストレスも軽減され、持っている免疫力を落とさずに、
    毎日を健やかに過ごして頂けます。
    お部屋の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです^_^

まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-03 19:51:27.0

いつも素敵な空間、香り、ウェルカムティーに癒されます。
    ヘッドスパと肩、首のマッサージをして頂きとても楽になりました。足裏もいつもちょうど良い指圧で気持ちいいです。

からだケア te a teからの返信コメント

みち様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿励みになります♪
    頭は意外と凝っている方が多く、じっくりとジワーッとほぐしていくので施術後はスッキリと軽くなります。
    首肩とも楽になって頂けて良かったです(^^)
    足裏は内臓にも関係する反射区があり、心地よい圧で刺激すると血流も良くなり、全身への施術の効果も上がります。 施術だけでなく気持ちもリラックスして過ごして頂けて私も嬉しいです♪
    貴重な休日にご来店頂きましてありがとうございました。
    みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:50:45.0

丁寧な接客と、素晴らしい施術に大満足です。
    私の体の辛い箇所がわかるみたいで念入りに施術してくれました。また来月お願いします。

からだケア te a teからの返信コメント

きょうこちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。またとても嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    以前より当店の事を気になっていたんですと仰って頂き、
    施術の途中で、「もう肩が軽い感じがします」と喜んで頂けたこと、とても嬉しかったです♪
    お身体に触れながら、張りやコリのある箇所は柔らかくなるように施術させて頂きました。
    筋肉が硬く柔軟性を失うと、リンパの流れにも影響が出ますので、ほぐして柔らかく滞りを改善するよう施術しております^_^
    お身体軽くなって頂けて良かったです!
    また来月もきょうこちゃん様のお待ち致しております^_^

[投稿日] 2023-04-22 21:46:56.0

いつも使用させていただいてます。
    今日は久々の前進オイルリンパでした。出かけて足もパンパン、腰回りも痛くて身体がかなり疲れてましたが、120分みっちりマッサージしていただき、体がスッキリ、軽くなりました!
    担当スタッフさんは、いつも私が快適な状態で施術が受けれるように、本当に細かいところまでお気遣いしてくれます。また、「そこやってほしかったー!」って所をピンポイントで探し出し、施術してくれて、ほんとに神です(T_T)
    いつも自分のリフレッシュとご褒美に使用していますが、毎週通いたいです!またよろしくお願いします致します!

からだケア te a teからの返信コメント

まりえ様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミのご投稿も頂き感謝です。
    ドライのもみほぐしも、オイルのリンパマッサージも、それぞれの気持ち良さとアプローチの仕方があるので、お身体の状態やその時の気分にあった施術を選んで頂けます♪
    どちらの施術でも、お身体に触れると張りのある部位や凝っている箇所があるので、そこがほぐれて楽になって頂けて喜んで頂けると私も嬉しいです^_^
    楽しいおでかけの後にご自身のお身体のメンテナンスもされて、家事やお仕事育児をこなし、日々を有意義に過ごしていらっしゃる まりえ様は同じ女性として尊敬です♪
    お身体が軽くなって健やかに過ごすお手伝いをさせて頂けたら、私もとても嬉しいです。
    まりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 21:52:01.0

癒しの時間はあっという間です。いつもありがとうございます♪
    寝ると勿体無い気持ちよさを体感したいと思い、ついつい喋りすぎてすみません。笑
    でもヘッドは毎回絶対に寝ます。気づいたら寝落ちするくらい本当に気持ちいいです。
    また来月もご褒美に行かせていただきます。
    美容ジェルや化粧水もおすすめです。

ホットストーン付きアロマリンパマッサージ+ヘッド 100分 11,500円

ゆかちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また温かい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    いつも楽しい会話であっという間の施術時間♪おしゃべりも心のデトックスには最高です!
    ドライヘッドスパは、ほぼ皆さま寝落ちされます^_^ 頭の筋膜を緩めるとお背中側の筋膜まで緩むよう施術しております♪
    気持ちいいと感じて頂けて良かったです!
    高級化粧品にもその成分が使われている、精油を使ったお化粧水と美容ジェルは密かな人気の商品です♪浸透するその感触を感じて頂けて嬉しいです♪
    来月もご予約頂きありがとうございます^_^
    ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むらぶれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 13:27:15.0

通い始めてどの位経つのか?初めて行った時から、「あー!また来たい」と思わせて頂きました。
    下半身集中型をいつもお願いしていて、終わると、パンパンしていた私の足が、ぷよぷよになって、軽くなるのが体感出来ます。
    とても素敵な空間、会話、ずっとお付き合いよろしくお願いします。o(^o^)o

むらぶれ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございました。またとても嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    初めてのご来店の日のこととてもよく覚えています♪
    初めてのオイルマッサージのお店に選んで頂けてとても嬉しかったです。
    1回目は弱めの圧でも、痛い~と仰っていましたよね^_^
    それでも少しずつほぐれてきて、硬くパンパンだった脚も柔らかくなって、浮腫みがスッキリと♪
    施術後に、「軽くなった~全然違う^_^」といつも喜んで頂けることが、私の励みになっています。
    楽しいお喋り時間も私の癒しです♪
    むらぶれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mitsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:34:21.0

店内は清潔感があり、インテリアも可愛くリラックスして施術していただけました。また、丁寧なカウンセリングだったので安心してお任せできました。力加減への配慮も厚く、内容も大変満足でした。ぜひまたお伺いします!

《口コミ平均4.9感謝》アロマリンパマッサージ+ヘッド70分( 足湯付)7000円

からだケア te a teからの返信コメント

mitsu様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。初めてのご来店でもリラックスして頂けて良かったです。お部屋の雰囲気、インテリアも華美になりすぎないような空間造りを心がけております♪
    頑張っている肩でしたので、時々は肩の力を抜いて、お仕事の合間にストレッチをしてみてくださいね。お身体辛くなったら、いつでもいらしてくださいね。
    mitsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きよままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:45:17.0

初めての利用でしたが、来店時から細やかな気配りで安心して過ごすことができました。こちらの希望通り強めタッチのもみほぐしをしていただき大変満足です。脚も肩も非常にスッキリしました。ヘッドマッサージは気持ち良すぎて眠ってしまいました。近々また利用させていただきます。

からだケア te a teからの返信コメント

きよまま様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。 次回のご予約も早速頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    初めてのご来店はどんな場所かなとかどんな施術かななど、不安な気持ちもありますよね。
    お客様のお身体の状態に合わせて可能な範囲で、お好みの圧でしっかりと流していきます。
    脚と肩周り、スッキリ感を感じて頂けて良かったです。
    頭のコリも肩の辛さに直結しますので、ほぐすとより肩周りも軽くなりますね♪
    次回もしっかりと心地よくリラックスして頂けるよう施術させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 06:43:27.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    部屋に入った瞬間に優しい笑顔で迎えていただき、友達の家に遊びに来た様な感じでホッとしました。
    施術も最高で本当に幸せな時間でした。
    またよろしくお願いしますね。

ホットストーン付きアロマリンパマッサージ+足つぼ 100分 11,500円

からだケア te a teからの返信コメント

きー様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    サロンのお部屋、とても落ち着くと仰って頂けてとても嬉しいです^_^
    気取りすぎず、ホッとする空間造りを心がけております。
    施術だけでなく、サロンに来ることで心が和んだり、お話することでモヤモヤしていたものが軽くなったり、そんな風に過ごして頂けたらいいなと日々思っております。
    心が軽くなると身体も軽くなりますよね。

日々頑張っているお身体、じっくりとじんわりと凝ってお辛いところをほぐさせて頂きました。
    私にとっても最高に幸せなお時間をいつもありがとうございます^_^

• いずみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 16:26:06.0

到着時、外へ迎えに来てくださり、セラピストさんの笑顔と対応に早くも安心感。
    お手洗いからお店の入口までの案内をしていただき、
    店内に入ると良い香りの癒しの空間。
    美味しいウェルカムティーにあたたかい足湯…丁寧にカウンセリングをしていただき、ふわふわのベッドへ。
    施術は圧もスピードも丁寧で、とても気持ちがよくて、辛い首肩周りを満遍なくほぐしてくださいました。ベッドもあたたかくて、溶け込むように眠ってしまい終始幸せな時間。
    とてもリラックスしたまま過ごすことができました、また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

いずみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。またとても嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。 初めての場所でもお客様が戸惑わないようご新規のお客様へご案内しております。
    オイルの施術は久しぶりとの事でしたので、施術後にハリやもみ返しがないよう施術させて頂きました^_^
    とても頑張っている肩でしたので、少しずつじっくりと。少しでもお身体軽くなって頂けていたら嬉しいです。いずみ様との施術後のお喋りが、私にとっても癒しの時間となりました。ありがとうございます♪
    いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 20:25:32.0

初めて伺いました。お部屋はオシャレで落ち着く雰囲気でした。
    施術の説明も丁寧で、ウェルカムティーは癒されるお茶です。
    足のマッサージでお願いしました。とても気持ちよく楽になりました。またすぐにお願いしたくなるほどです。
    素敵なサロンです

からだケア te a teからの返信コメント

みち様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。またとても嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。数あるサロンより当店を見つけて下さりご来店頂けたこと本当に嬉しいです。
    足のリフレクソロジー( 足つぼ )は、足裏の反射区をじっくりと押して流していくので、足の冷えやむくみ怠さなど気になる時には、スッキリと軽くなるのを感じて頂けるので、アロマリンパとの組合せも人気のメニューです^_^ みち様にも気持ち良く受けて頂けて本当に良かったです♪
    まだまだ寒い日が続きますので、お風呂での足裏のセルフマッサージもおススメです。
    みち様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しておりますね。

• とらちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 23:09:10.0

リンパマッサージは他店も合わせて2回目の施術になります。マッサージしてもらっている途中から喉がカラカラになり最後の方でお手洗いがとても近かったです。翌日までお手洗いがとても近くて、こんなにも浮腫が溜まっていたんだな、リンパってすごいなって改めて思いました。また、すぐにでも利用したいなと思えるとても素敵なサロンでした。感動をありがとうございます。

からだケア te a teからの返信コメント

とらちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。またとても嬉しい口コミのご投稿感謝です。深層には全体の94%のリンパ液が流れているので、じっくりとした圧で筋肉を捉えて流す事でより深層リンパにアプローチし、滞りをなくしていきます。滞っていた老廃物やリンパ液の流れが良くなると、身体から排出しようと尿意を感じ、喉が渇きます。施術後には皆さんお水が美味しいと仰るのは、身体が欲している状態になるからなんです♪
    翌日まで喉が渇いていたとの嬉しいご報告ありがとうございます^_^ きっと沢山デトックスできていますね。 次回のご予約も頂きまして本当に嬉しいです♪ 施術をする度に、流れやすい身体に近付いていきますよ^ ^
    とらちゃん様にまたお会い出来る日を 楽しみにお待ち致しておりますね。

[投稿日] 2022-12-31 17:11:18.0

いつも本当に癒されています。施術は勿論のこと、本当に細かいところまでお気遣いしてくださり、びっくりします!
    丁寧な施術はとっても気持ちよくて、担当スタッフさんの施術は毎回自分へのご褒美です。アロマオイルを選ぶのも毎回楽しみです。
    そしてお話しするのも楽しみのひとつでもあるので、担当スタッフさんの人柄、施術、気遣いなど、全てに頭が当たりません。
    毎回癒しの時間をありがとうございます!
    良い年末になりました(^^)

からだケア te a teからの返信コメント

まりえ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。そしてとーっても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
    いつも色々なお話をさせて頂けるのは、私にとっての癒し時間です。カフェのお話やツルツルピカピカのお髪の秘訣( あの日から荒めのクシ使ってます♪ )など、教えて頂きありがとうございます^_^
    ご自身へのご褒美にご来店頂ける事、そのお気持ちに添える様、これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    いつも先のご予約まで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:39:10.0

今日は久しぶりに施術していただきました。
    やっぱりとても気持ちよく最高な時間を過ごすことができました。
    またお願いします^_^

からだケア te a teからの返信コメント

あつ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。 お久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです^_^
    疲れたなぁ、何となくスッキリしないなぁ、そんな時に思い出して頂ること、とっても嬉しいです♪
    今回は当店で1番人気メニュー、アロマリンパと足つぼ、ヘッドの全身メニューで頭からつま先までをしっかりと施術させて頂きました^_^
    1年のお疲れをスッキリとお身体少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 01:17:10.0

帰りの身体はぽかぽか心地よく
    脚も軽くなりました♪
    初回から技術はもちろん♪
    回数を重ねお話のしやすさと安心感があります。
    また頑張って行こう!と、思う、素敵なサロン様です(^^)またよろしくお願いいたします

からだケア te a teからの返信コメント

ちー様 いつもご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。 全身のリンパケアは、巡りも良くなりお身体の内側から温かくなります♪ 寒さでどうしても、姿勢や筋肉自体も硬く滞りがちなので、ポカポカと温かさと脚の軽さを感じて頂けて良かったです^_^
    私も緊張しいな性格なので、何度かお会いするうちに色んなお話しが出来るようになって嬉しいです。楽しい施術時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-19 21:54:43.0

かちこちのからだをほぐしてくださりありがとうございました。
    車に乗ったら頭の位置が高くなっていて、姿勢が良くなったことにとても、驚きました。顎が引けます。
    ホットストーンも最高でした。また来月も、楽しみにしています。

ゆかちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿感謝致します。
    今回は初めての全身ホットストーンを受けて頂き、コリや張りでお辛い部位はもちろん、冷えたお身体をしっかりと温めながらの施術でした♪
    玄武岩により深部までじんわりと温まった後は、施術の効果もあがるのでよりほぐれやすくなります。寒さで猫背になりがちなお身体も、シュッと背が伸びたようにスッキリとして頂けて良かったです♪
    巡りも良くなるので、身体もポカポカになりますね♪
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しておりますね^_^

• たかーしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 12:26:57.0

毎回カラダも気持ちもゆるゆるにしてもらえています。
    ホットストーン凄く気持ちよかったです。
    全身じわぁ~って温まっていきます。
    特に尾てい骨にホットストーンを乗せてのマッサージが最高でした。
    気持ちよさをじっくり味わいたいのにすぐに寝てしまい…
    今度こそ起きていたいような、でもきっと抗えないかもしれない…と思う幸せな時間でした。

《足の冷えむくみに血流改善》アロマリンパ60分+足つぼ30分¥9600→¥8500

からだケア te a teからの返信コメント

たかーし様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。またとても嬉しい口コミのご投稿本当に感謝致します。
    お身体の冷えや張りが強い時には、ホットストーンで温めるとふわっと筋肉が緩まり、その後の施術の効果も上がります。そして温かいって幸せですよね。たかーし様にもその幸せな時間を感じて頂けて嬉しいです。
    ジワーッと温まっていく感覚、ホットストーンが触れることで、ご自身の冷えを実感する方も多いです。
    終わった後は身体が内側から温かくなるので、これからの季節には特におススメです♪
    また次回もホットストーンのご予約も頂きありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しておりますね♪

からだケア テアテ(te a te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー