5. バランス整体サロン ノリノリ(NORINORI)   >

バランス整体サロンNORINORI

バランスセイタイサロンノリノリ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-41 第二ミナモトビル205
  • たまプラーザ駅から徒歩4分

ナナイロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:05:43.0

担当スタッフさんはとても柔らかく優しい方ですが、しっかりと的確な施術をしてくださいます。
    整体とタイ古式とオイルマッサージをいっぺんにやってもらえたのは産まれて初めてです。とても贅沢で幸せでした。
    一生懸命、誠心誠意施術してくれているのが伝わります。
    私のボロボロの身体が再生しました。
    すごい技術です。
    これこらもよろしくお願いします。

【美脚!+整体】バランス整体60分+フットトリートメント40分¥14080→¥8800

ナナイロさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    『とても柔らかく優しい方ですが、しっかりと的確な施術をしてくださいます。
    とても贅沢で幸せでした。』のお言葉ありがとうございます。
    【整体】、【タイ古式】、【オイル】、それぞれの特徴を活かしてお身体のケアが出来るよう心掛けています。

『一生懸命、誠心誠意施術してくれているのが伝わります。
    また、男性施術者として、女性に対する細かな気遣い。あそこまでできる人は他にはいないと思います。私のボロボロの身体が再生しました。
    すごい技術です。』のお言葉もありがとうございます、恐縮です。
    【お身体が再生された】とのことホッといたしました。
    施術中はリラックスして、安心して施術を受けていただける様努めています。

口コミ評点も高評価ありがとうございます。

ナナイロさま

[投稿日] 2024-04-23 00:05:32.0

【ネット口コミ投稿者限定】バランス整体60分+選べる30分¥12000→¥8800

いつもご来店頂きありがとうございます。

『毎回要望を聞いて頂き、施術も一つ一つの丁寧に行って頂き、いつも身体が楽になります。』
    とても嬉しいです。

はじめてご来店頂いたお客様も、何度も足を運んでいただいているお客様も、
    季節やお仕事、家事、育児の忙しさ等によって
    お身体の状態はその都度変化していると考えています。

毎回お身体の状態や、前回施術後の様子をお伺いして、施術をすすめていくよう心掛けています。

さち様もお仕事のこともお伺いしておりました。
    お辛さの出かたやお辛さ度合いも違っていたように感じました。

お仕事忙しいともお伺いしました。
    またいつでもしっかりお身体みさせていただきます。

口コミ評点も『オール5』をいただきありがとうございます、恐縮です。

さち様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    太田憲行

• さーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:51.0

妊娠中の身体の疲れや痛みが酷く、マタニティ整体を行っているとの事で行かせていただきました。とても満足です。施術後は呼吸が深くなったような気がします。また、巻き肩が改善されたのか姿勢が良くなり、肩が本来の位置に戻ったような感覚がありました。声掛けも丁寧ですし施術の技術もかなり高いと感じました。タイミングをみてまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

【祝!三周年記念】マタニティ&産後90分 ¥8600→¥6600

さーやん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

『妊娠中の身体の疲れや痛みが酷く、
    マタニティ整体を行っているとの事で行かせていただきました。とても満足です。』
    のお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。

『施術後は呼吸が深くなったような気がします。また、巻き肩が改善されたのか姿勢が良くなり、
    肩が本来の位置に戻ったような感覚がありました。』
    のお言葉もありがとうございます。ホッといたしました。
    これからも
    お身体の変化でお辛さも変わったり、増していくこともあると思いますが、
    お家でのケアも試してみてください。

『声掛けも丁寧ですし施術の技術もかなり高いと感じました。
    タイミングをみてまたお願いしようと思います。ありがとうございました。』
    のお言葉もありがとうございます、恐縮です。

さーやん様

太田憲行

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:18:23.0

60分コースで身体を診てもらいました
    術前は座り続けていると腰が痛くなっていましたが術後はだいぶ痛み・違和感が軽減されました。腰、肩の可動域も広くなり全体的に身体が楽になりました。

【祝! 三周年記念】整体60分  ¥8800→¥4400

あきら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    『術前は座り続けていると腰が痛くなっていましたが術後はだいぶ痛み・違和感が軽減されました。
    腰、肩の可動域も広くなり全体的に身体が楽になりました。』
    のお言葉ありがとうございます。

過去にぎっくり腰を何度か経験された事、お辛いお身体の状態をお伺いしていましたので、
    とても嬉しくホッといたしました。

あきら様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事忙しいともお伺いしました。
    太田憲行

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:35:10.0

ストレートネックでの頭痛が治らず施術を受けましたが、しっかり細かく施術して頂いたお陰で、大分楽になりました。日頃から、首・肩・腰のメンテナンスは、痛みがくる前にきちんとケアしておかないとなと思いました。
    ハーブティーも美味しかったです。

【骨盤矯正/背骨調整/首調整/身体継続ケア】バランス整体60分¥8800→¥7500

みや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    『ストレートネックでの頭痛が治らず施術を受けましたが、しっかり細かく施術して頂いたお陰で、
    大分楽になりました。』のお言葉ありがとうございます。
    ご来店時はとてもお辛そうでしたので、
    とても嬉しくホッといたしました。

『日頃から、首・肩・腰のメンテナンスは、痛みがくる前にきちんとケアしておかないとな
    と思いました。』のお言葉もありがとうございます。
    施術中、施術後にお身体の状態やお家でのケア方法もお伝えしておりますが、
    定期的なサロンでのケアでお伝えできることもあります。
    生活のリズムに合わせてサロンでのケアも続けられるとより効果的かと思います。

みや様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    口コミ評点も高評価いただきありがとうございます。
    太田憲行

• Ayyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:11:23.0

初めて伺いました、肩凝りや腰痛、あちこち辛い症状があったのですが施術していただき、とても楽になりました。
    施術も丁寧で信頼できる方でした。
    また宜しくお願いいたします。

【デスクワークや頭痛、首・肩こりに★】整体40分+ヘッドスパ20分¥5000

Ayyaさま

先日はご来店頂きありがとうございます。

『肩凝りや腰痛、あちこち辛い症状があったのですが施術していただき、とても楽になりました。』
    のお言葉ありがとうございます。
    ご来店時、お辛いところが多くありましたので心配でしたが…
    とても嬉しく、ホッといたしました。

『施術も丁寧で信頼できる方でした』のお言葉もありがとうございます。
    施術中はリラックスして受けていただけるよう心掛けています。

Ayyaさま
    【NORINORI】
    太田憲行

• さちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:48:47.0

毎回丁寧に施術頂き、いつも身体が楽になっております。

先日はご来店頂きありがとうございます。

『毎回丁寧に施術頂き、いつも身体が楽になっております。』
    とても嬉しく、ホッと致しました。

お仕事忙しい日々が続いているとも伺いました。
    目のお疲れ、頭部や首周りの張りも強く感じました。
    体調には気をつけてお過ごしください。

太田憲行

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 23:32:45.0

マンションの一室でした。
    男性の施術者さんです。

【顔・ヘッドスパ+整体】バランス整体60分+ヘッドスパ30分¥13420→¥8800

きのこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    『とても丁寧な対応で、実際施術する箇所などにも配慮してくださいました。』
    のお言葉ありがとうございます。
    施術中はリラックスして受けていただくことがとても大切と考えています。

『例えば胸やデリケートな箇所も筋肉に触れるために施術対象になる場合など、これ以上触れても大丈夫かなど、かと細かな問いかけがあり、また、筋肉の説明などは分かりやすかったし楽しかったし、安心して受けることができました。信頼出来る施術者さんに出会えてラッキーです。』
    のお言葉もありがとうございます。
    とても嬉しくホッとしました。

鎖骨の下や脇、臀部や鼠径部付近の施術をすることもあります。
    実際の施術前でのお声かけや説明を心掛けています。

きのこ様
    口コミ評点も『オール5』を頂きありがとうございます、恐縮です。

お伝えしますお家ケアも試してみてください。
    太田憲行

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:55:56.0

いつも丁寧にじっくり施術して頂いてます。
    通うたびに体が軽くなっていくのを感じます。
    今後も長くお世話になると思います。

【ネット口コミ投稿者限定】バランス整体60分¥8800→¥6600

りょう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

『いつも丁寧にじっくり施術して頂いてます。
    通うたびに体が軽くなっていくのを感じます。』
    とても嬉しく、ホッと致しました。
    リラックスして施術を受けていただくことが何より大切と考えています。

りょう様
    口コミ評点も高評価頂きありがとうございます。
    奥様からのご紹介で初来店頂いて以来
    肩まわりのお辛さに関してもお伺いしております。
    引き続き
    いつでもしっかりお身体みさせていただきます。
    太田憲行

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:53:18.0

毎回お世話になっています。

【お子様連れOK!妊娠中~産後のお辛さに】お身体ケア60分(骨盤/全身)¥5000

みどり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    『産前産後に施術してくれるところはなかなかない上に、とても丁寧にかつ、気持ちよくほぐしていただけ、毎回満足して帰らさせていただきます。』
    のお言葉ありがとうございます。
    とても嬉くホッといたしました。
    産前産後のお身体には今までとは違うお辛さもあると思います。
    産前産後のお身体のこと学ぶ機会を得るたびに整体師、セラピストとしてお力になれることも多くあると感じております。

『施樹中は、いろいろなことを気遣った声掛けをしてくれるので、こちらからの要望も伝えやすいです。』
    とても嬉しいです。
    リラックスして施術を受けていただけることがとても大切だと考えています。

みどり様
    【バランス整体サロン】

[投稿日] 2024-01-28 21:02:41.0

いつも丁寧に施術頂き、毎回身体が楽になります。

さちさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    『いつも丁寧に施術頂き、毎回身体が楽になります。』
    これからも
    リラックスして施術を受けることが出来て、過ごしてもらえるようにつとめていきます。

年末年始はお忙しくお身体への負担も大きかった旨、お伺いしました。
    お伝えしていますお家ケアも試してみてください。
    またいつでもお身体しっかりみさせていただきます。
    太田憲行

• haaaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:32:37.0

隙間時間の活用のため、出先でサロンを探しこちらにお伺いしました。
    足の疲れをとりたくフットリフレを選択。
    カウンセリングで肩や首の凝りも伝えたところ、メニューをアレンジして併せてケアしてくださいました。

おかげさまでスッキリ、大満足です。
    入り口にあるキツツキでコンコンノックをするところから、担当スタッフさんの人柄の良さが伝わります。ここから癒しスタート!
    またよろしくお願い申し上げます!

【リモート疲れ/浮腫みを解消!】フットトリートメント40分¥5280→¥4400

haaaruさま

先日はご来店頂きありがとうございます。

『足の疲れをとりたくフットリフレを選択。
    知識が豊富で、なぜここをほぐした方がいいのか教えてくれながら施術所してくれて、楽しくうけられました!』のお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    初めての方にも安心して、施術を受けていただき、ご自身のお身体のことを知って頂く意味でも、
    お伝えしながら施術しております。

『おかげさまでスッキリ、大満足です。
    またよろしくお願い申し上げます!』のお言葉もありがとうございます。
    アットホームなプライベートサロンとして気軽にお越し頂ける様努めています。

口コミ評点も『オール5』を頂き恐縮です。
    より良いサロンになるよう努めて参ります。

haaaruさま嬉しい口コミありがとうございます。
    太田憲行

• かおまんガイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 23:26:53.0

1週間前妻が利用させていただきました。
    妻も 同業者のため技術者さんの実力を把握していました。
    まるでスクール かのように 全ての技術に説明 補足をしながら施術をしていただきました。
    おそらく 安心 安全を掲げている方だと思います。
    長くお付き合いさせていただきたい方だと思いました。
    よろしくお願いいたします。

【骨盤調整+全身の疲れ解消!のロングコース】バランス整体90分¥13200→¥8800

かおまんガイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    『1週間前妻が利用させていただきました。
    妻も 同業者のため技術者さんの実力を把握していました。
    おそらく 安心 安全を掲げている方だと思います。』のお言葉ありがとうございます。
    奥様からのご紹介とのこと、とても嬉しいです。
    安心して施術を受けていただけるように、
    お身体の状態を共有できるようお話させていただいています。

『ピンポイントの痛みの部分を集中的に施術はなかったようですが痛みの部分はおそらく 他の痛みの箇所から来るものだと考えての施術だったと思います。長くお付き合いさせていただきたい方だと思いました。』のお言葉もありがとうございます。
    お辛さや痛みの原因は他の部位であったり、全身のバランスの偏りがピンポイントの部位に負担をかけてしまっている場合もあると考えています。

かおまんガイ様
    太田憲行

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:17:25.0

腰肩周りに痛みと全身にだるさがあり利用しました。施行後、とても身体が楽で軽くなり、睡眠も良くとれるようになりました。また、利用します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    『腰肩周りに痛みと全身にだるさがあり利用しました。施行後、とても身体が楽で軽くなり、
    睡眠も良くとれるようになりました。また、利用します。』のお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく、ホッといたしました。

施術中、お仕事が忙しいこと、睡眠に関するお話も伺いました。
    腰肩周りや全身のだるさに関しては、
    みゆさまに
    リラックスして受けていただけたことで楽に、軽くなれたのだと思います。

太田憲行

• つつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:31:44.0

妊娠8ヶ月で腰痛がひどく、座ってても立ってても辛かったため妊娠中でもOKな整体を探して駆け込みました。
    施術中は強さや体勢が辛くないか気遣っていただき、力加減もちょうど良かったです。腰の他にも頭も首も気持ちよかったです。
    終わった後は腰の痛みが引いていてびっくりしました。
    また時間を作ってお世話になろうと思いますので、その際はよろしくお願いします!

つつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    『施術中は強さや体勢が辛くないか気遣っていただき、力加減もちょうど良かったです。
    腰の他にも頭も首も気持ちよかったです。』のお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    施術中はリラックスして受けていただくことが何より大切と考えています。
    お声かけをしっかりさせていただいております。
    頭も首周りの施術も喜んで頂けてうれしいです。

『終わった後は腰の痛みが引いていてびっくりしました。』のお言葉もありがとうございます。
    腰は特にお辛そうでしたのでホッといたしました。

口コミ評点も『オール5』をいただきありがとうございます、
    これからもより良いサロンになるよう努めて参ります。

妊娠8ヶ月とも伺いました。
    これからお辛さが増していくこともあると思います。
    またいつでもしっかりみさせていただきます。
    太田憲行

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:32:12.0

【お試し体験!】《肩こり/頭痛/目の疲れ》整体40分+ヘッドスパ20分¥5000

とみさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    『丁寧な施術と自宅でできるアドバイスももらえて嬉しかったです!』
    のお言葉ありがとうございます、とても嬉しいです。

適切な力加減の確認、施術部位の説明等をしっかり行うことで、
    初めての方でも安心して、
    リラックスして受けていただける様に心掛けています。
    リラックスして受けていただく事で施術の効果を高まると考えています。
    また
    おひとりお一人のお身体の状態と日常生活に合わせたアドバイスもさせていただいております。

立ち仕事で腕や足のお辛さが気になるとも伺いました。
    自宅でできるアドバイス(お家ケア)
    ぜひ試してみてください。

とみさま
    嬉しい口コミ、高評価な口コミ評点もありがとうございます。
    太田憲行

• なこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:29:39.0

とても満足でした。

場所が少し分かりづらかったですが、
    マッサージの内容は満足できました。

施術してくれる方が男性ですが、
    説明をしながら、確認をしながら進めてくれるので
    安心して落ち着けました。
    また、手が暖かくぽかぽかしていたので、気持ち良かったです。
    力加減も逐一確認していただけたので良かったです。

肩こりは頑固なので一回でスッキリ!とはいきませんが、また行きたいなあと思います。

なこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

『とても満足でした。場所が少し分かりづらかったですが、
    マッサージの内容は満足できました。』のお言葉ありがとうございます。

『施術してくれる方が男性ですが、
    説明をしながら、確認をしながら進めてくれるので
    安心して落ち着けました。
    また、手が暖かくぽかぽかしていたので、気持ち良かったです。
    力加減も逐一確認していただけたので良かったです。』
    のお言葉もとても嬉しく、ホッと致しました。

お仕事やご家族とのお時間の間に、お忙しい中ご来店頂けたこと、
    とても嬉しく思っております。

なこ様
    太田憲行

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 15:45:40.0

時間が決まってるから自分で気にしていなくてもいいし、自由にスマホを見ていられるからあっという間だし、
    好きなタイミングで水を飲めるし、
    自分で温度調節ができて快適でした。

【身体の内側から!】よもぎ蒸し/ハーブ蒸し(4種から1つ選択) 40分 ¥3300

るさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    『初めてのよもぎ蒸しだったのですが、丁寧に教えて頂けたので安心できました。』
    とても嬉しく、ホッと致しました。

『時間が決まってるから自分で気にしていなくてもいいし、
    自由にスマホを見ていられるからあっという間だし、好きなタイミングで水を飲めるし、
    自分で温度調節ができて快適でした。』のお言葉もありがとうございます。
    安心致しました。
    指先が自由にできるよもぎマントと、
    施術ルームを個室として使用して頂く事で、
    よもぎ蒸し中でも比較的自由にお過ごし頂けるよう努めています。
    お時間に関してもカウント、お知らせすることで、
    時間を気にすることなくお過ごしいただけたのだと思います。

るさま
    嬉しい口コミ、高評価の口コミ評点もありがとうございます。
    またいつでもお気軽にご連絡ください。
    太田憲行

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 12:47:25.0

全身が凝り固まっていましたが、じっくり細かく施術して頂き、身体を整えてもらい、特に足部分のむくむが取れて良かったです。

【10月の大感謝祭】人気NO1.整体90分 ¥13200→¥7400

みやさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    『全身が凝り固まっていましたが、じっくり細かく施術して頂き、身体を整えてもらい、
    特に足部分のむくむが取れて良かったです。』
    ホッと致しました。

施術中、お仕事の忙しい時期が続いていたとお伺いました。
    長めのコースでご予約頂いておりましたので、
    じっくり細かく施術させて頂き、調整いたしました。

足部分は筋肉量の多い部位でもありますので、
    むくみがとれると
    全身の巡りも良くなり、お疲れの回復にも効果があると思います。

もう少し忙しい時期が続くとも伺いました。
    体調には十分お気をつけください。

みやさま
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    お伝えしましたお家でのケアも試してみてください。

[投稿日] 2023-10-10 18:07:43.0

いつもご来店頂きありがとうございます。
    『痛い箇所が沢山ありましたが、施術で楽になりました!ありがとうございました!』
    とても嬉しく、ホッと致しました。

頭部や首肩の張りが強く、とてもお辛そうでしたので
    よりリラックスできる姿勢を確保しつつ施術させて頂きました。

お仕事忙しいともお伺いしております。
    季節の変わり目でもありますので、
    お伝えしておりますお家でのケアも出来る範囲で試してみてください。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもお身体しっかりみさせて頂きます。
    太田憲行

• 田辺・ミッチェル・五郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 10:26:24.0

口コミ見て行きましたが期待以下でした。というか私とは全く相性が合いませんでした。タイ古式だったはずですがめちゃ施術が雑でした。ござみたいなのを敷いて施術されましたが、あれに寝てたら身体が逆に痛かったです。あれでリラックスできるのでしょうか普通。費用対効果が悪く感じましたし、店内というかアパートの部屋も物がゴチャゴチャしていて落ち着けませんでした。再来は絶対ないです。

【全身柔軟+タイ式筋肉調整】:タイ古式90分(足湯付き)¥13200→¥8800

田辺・ミッチェル・五郎さま

先日はご来店頂きありがとうございます。

『口コミ見て行きましたが期待以下でした。というか私とは全く相性が合いませんでした。タイ古式だったはずですがめちゃ施術が雑でした。ござみたいなのを敷いて施術されましたが、あれに寝てたら身体が逆に痛かったです。』とのこと、
    また
    『店内というかアパートの部屋も物がゴチャゴチャしていて落ち着けませんでした。』とのこと

お時間をつくってご来店頂いている中、
    ご満足頂けず、申し訳ございません。
    ご指摘いただいたこと真摯に受け止めて
    見直して参ります。

太田憲行

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:24:29.0

いつもご来店頂きありがとうございます。

『首肩腰の辛さがあり久々に利用しました。終わった後は本当に体が軽くなり、不眠も改善されました。また利用します。』のお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく、ホッと致しました。

前回から少しお時間も空いておりましたが、
    お仕事やお家のことでとても忙しかったとも伺いました。
    お身体に辛さを感じてくると、睡眠の質が低下したりもします。
    溜まってしまった疲れもぬけにくくなっていたのかもしれませんね。

お忙しい日々が続くかと思いますが、

太田憲行

• むっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 16:17:24.0

コースの時間はある程度決まっていますが、時間内でというより痛みや悩みを聞いてしっかり見て体の隅々までケアをしてくださいました。時間は大丈夫か確認してくださり、良い意味で時間を気にする事なくメンテナンスしてくださります。また体に触れる際は触って大丈夫か、痛くないかくすぐったくないか必ず声をかけてくださるので心の底から安心して体を任せる事ができます。とても優しい方です。自分の体が思ってた以上に疲れていた事を気づかせてくださいました。終わった後も家で簡単にできるストレッチやトレーニングを教えてくださいました。バキバキだった体は帰る時は嘘みたいに軽くなり痛みも減りました。店内も緑の物が多く海の絵などもあり雰囲気でも癒されます。ヘッドスパもとても気持ち良かったですしスッキリしました。またフットトリートメントも追加させて頂いたのですが、匂いも3種類あって選ばせて頂きびっくりするくらい軽くなりました。これからも時間を作って通いたいと思います。

【前回~2週間以内の方限定!】お悩み改善プログラム60分 ¥6600

むっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

『時間内でというより痛みや悩みを聞いてしっかり見て体の隅々までケアをしてくださいました。時間は大丈夫か確認してくださり、良い意味で時間を気にする事なくメンテナンスしてくださります。』
    のお言葉ありがとうございます。
    ご予約時に頂いたコース+αのお時間内で、
    許される限りご満足頂ける様に心がけています。

『痛くないかくすぐったくないか必ず声をかけてくださるので心の底から安心して体を任せる事ができます。』のお言葉もありがとうございます。

『終わった後も家で簡単にできるストレッチやトレーニングを教えてくださいました。バキバキだった体は帰る時は嘘みたいに軽くなり痛みも減りました。』のお言葉も
    とても嬉しくホッと致しました。
    お身体の良い状態が長続きするよう、ご説明とお家ケアもお伝えしています。

店内グリーンや絵画、お好みの香りを選び等
    リラックスして頂ける様努めております。

沢山のお褒めの言葉、口コミ評点『オール5』もありがとうございます。
    太田憲行

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 08:12:35.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    途中、痛みや力加減、部屋の温度なども気にかけてくれてとても過ごしやすいです!なかなか取れなかった疲労もしっかり取れました。ありがとうございました!

【学割U24】 バランス整体40分 ¥3000

ゆうかさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

『いつも丁寧に施術してくださいます。途中、痛みや力加減、部屋の温度なども気にかけてくれて
    とても過ごしやすいです!』のお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    リラックスして施術を受けて頂くことが、何より大切と考えています。

『なかなか取れなかった疲労もしっかり取れました。ありがとうございました!』のお言葉も
    ホッと致しました。

施術中、学生最後の大会前ともお伺いしました。
    応援致しております。

ゆうかさま
    嬉しい口コミありがとうございます。

卒業後のことも少しお伺いしました。
    充実した毎日になると思いますが、
    応援致しております。

また
    いつでもしっかりお身体みさせて頂きます。
    太田憲行

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:22:24.0

通うたびに違うアプローチをされているので
    日々学んでブラッシュアップされているのだろうなと
    感じてます。

これからも引き続きよろしくお願いします。

Rinさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

『技術、人柄共に素晴らしい為、最近は主人におすすめして二人でお世話になってます。』
    恐縮です。
    最近はお二人でご来店頂きとても嬉しく思っております。

『通うたびに違うアプローチをされているので日々学んでブラッシュアップされているのだろうなと
    感じてます。』のお言葉もありがとうございます。
    ご来店の度にお身体の状態をお伺いし、
    状態に合せて施術をさせて頂くよう心掛けています。
    常により良い施術をご提案出来るよう努めております。

『一人が施術中で待つ間もお気遣い頂きとても快適に過ごせるので、ペアー施術おすすめです。』
    とても嬉しいです。
    ペア―でのご来店も大歓迎です。

Rinさま
    太田憲行

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:53:22.0

施術後は、身体がとても軽くなりスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

マッキーさま

先日はご来店頂きありがとうございます。

『ゆっくりとした雰囲気の中で、とても丁寧に対応してくださいました。
    施術後は、身体がとても軽くなりスッキリしました。』
    のお言葉ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂く事が、
    お身体の改善にとってとても大切と考えています。
    とても軽くなりスッキリされたとのお言葉に
    とても嬉しく、ホッといたしました。

口コミ評点も『オール5』を頂きありがとうございます、

マッキーさま

[投稿日] 2023-08-28 18:54:26.0

いつもご来店頂きありがとうございます。
    『今回、身体があちこち痛かったのですが、施術頂き楽になりました!』
    ホッと致しました。
    お仕事忙しい中、定期的にお時間をつくってご来店頂きとても嬉しいです。

今回は首肩や頭部の張りに加えて
    背中や腰、下肢にも張り・浮腫があり
    『あちこちの痛み』も仰っていましたので
    全身しっかりみさせて頂きました。

口コミ評点も『オール5』頂きありがとうございます、恐縮です。
    更に
    ご来店からお見送りまで心地良く過ごして頂ける様、
    より良いサロンつくりに努めて参ります。

太田憲行

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:43:15.0

かねてから肩甲骨付近の背筋にしつこいコリがあり半分諦めていましたが、背部から頚部に至るまでの広範な施術をして頂き、初めて改善を実感することが出来ました。(他のサロンではコリを直接押すばかりで痛みにつながるか改善がないことが多かった。)

やす様

いつもご来店頂きありがとうございます。

『全身疲労が強かったので少しふんぱつして90分のタイ古式を受けました。
    かねてから肩甲骨付近の背筋にしつこいコリがあり半分諦めていましたが、背部から頚部に至るまでの広範な施術をして頂き、初めて改善を実感することが出来ました。』のお言葉
    とても嬉しいです。

『施術内容から先生はとても勉強家であることが伝わりました。もっと注目されるべきサロンだとおもいますので今回口コミ致しました。』のお言葉もありがとうございます、
    今回受けて頂いた
    【タイ古式コース】には
    全身の巡り良くして、
    硬くなってしまった筋肉を緩め
    身体を整えるといった特徴があります。
    リラックスして施術を受けて頂けたことが改善の実感に繋がったのだと思います。

※【整体コース】は
    骨格、筋肉、神経からのアプローチで身体のバランスを整えます。

やす様のお身体の状態に合わせて選んで頂けると嬉しいです。

口コミ評点も高評価頂きありがとうございます。
    またのご連絡心よりお待ち致しております。
    太田憲行

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:10:05.0

とっても知識豊富で色々なことを教えて下さりながらの施術で、本当に素晴らしかったです。元々別の方からパーソナルトレーニングを受けているのですが、その方よりわかりやすく体の使い方、ケアの仕方まで教えて下さいました。とにかく気持ちよく、身体が可動範囲が格段にあがりました。
    常にこちらの状態を気にしてくださります。
    親切かつ丁寧でこのお値段ではありえないかな‥と。
    本当にありがとうございました。また伺います!!

【お試し体験!】《腰痛/足の疲れ》整体40分+フットトリートメント20分¥5000

ひー様
    先日はご来店ありがとうございます。

『とっても知識豊富で色々なことを教えて下さりながらの施術で、本当に素晴らしかったです。
    体の使い方、ケアの仕方まで教えて下さいました。』のお言葉ありがとうございます、恐縮です。
    お身体の状態や傾向を知って頂き、おひとりお一人にあったケアを
    お家でも試して頂く事がとても大切だと考えております。

『とにかく気持ちよく、身体が可動範囲が格段にあがりました。
    常にこちらの状態を気にしてくださります。』のお言葉もありがとうございます。
    お身体が改善し、喜んで頂ける事が私にとって何より嬉しい事であります。

『親切かつ丁寧でこのお値段ではありえないかな‥と。
    本当にありがとうございました。また伺います!!』
    のお言葉もありがとうございます。
    リラックスして気持ちよく施術を受けてお時間を過ごして頂く事が大切と考えています。

口コミ評点も『オール5』を頂きありがとうございます。
    より良いサロンになるよう努めて参ります。

ひー様
    太田憲行

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 08:35:31.0

昨日はありがとうございました。
    看護師という職業柄、自律神経の乱れや
    体の疲労(肩、腰、首、足)が辛く、
    お願いしました。

施術中の声がけがとても丁寧で
    安心して受ける事ができ、
    リラックスできました。

お客様を配慮した言葉がけや、気遣いに
    心が温まりました。

施術の技術だけでなく、
    お客様を第一に考える人間性に惹かれます。
    また通いたくなるお店です。

体のもやもやした感じが
    とれて、スッキリしました!
    お話も楽しかったです。また伺います。

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

『施術中の声がけがとても丁寧で
    安心して受ける事ができ、
    リラックスできました。
    お客様を配慮した言葉がけや、気遣いに
    心が温まりました。』のお言葉
    とても嬉しいです。

リラックスして施術を受けて頂く事が何より大切と考えています。

『施術の技術だけでなく、
    お客様を第一に考える人間性に惹かれます。
    また通いたくなるお店です。』のお言葉も
    ありがとうございます、恐縮です。
    お客様おひとりお一人に一番良いかたちのケアを、と考えています。

心身ともに負担の大きいお仕事と思いますが、
    『体のもやもやした感じが
    とれて、スッキリしました!
    お話も楽しかったです。また伺います。』とのお言葉を頂けて
    ホッと致しました。

お忙しいとも伺っておりますが、

はる様
    太田憲行

バランス整体サロン ノリノリ(NORINORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー