1週間前妻が利用させていただきました。
妻も 同業者のため技術者さんの実力を把握していました。
まるでスクール かのように 全ての技術に説明 補足をしながら施術をしていただきました。
おそらく 安心 安全を掲げている方だと思います。
長くお付き合いさせていただきたい方だと思いました。
よろしくお願いいたします。
【骨盤調整+全身の疲れ解消!のロングコース】バランス整体90分¥13200→¥8800
かおまんガイ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
『1週間前妻が利用させていただきました。
妻も 同業者のため技術者さんの実力を把握していました。
おそらく 安心 安全を掲げている方だと思います。』のお言葉ありがとうございます。
奥様からのご紹介とのこと、とても嬉しいです。
安心して施術を受けていただけるように、
お身体の状態を共有できるようお話させていただいています。
『ピンポイントの痛みの部分を集中的に施術はなかったようですが痛みの部分はおそらく 他の痛みの箇所から来るものだと考えての施術だったと思います。長くお付き合いさせていただきたい方だと思いました。』のお言葉もありがとうございます。
お辛さや痛みの原因は他の部位であったり、全身のバランスの偏りがピンポイントの部位に負担をかけてしまっている場合もあると考えています。
かおまんガイ様
太田憲行
腰肩周りに痛みと全身にだるさがあり利用しました。施行後、とても身体が楽で軽くなり、睡眠も良くとれるようになりました。また、利用します。
【ネット口コミ投稿者限定】バランス整体60分¥8800→¥6600
いつもご来店頂きありがとうございます。
『腰肩周りに痛みと全身にだるさがあり利用しました。施行後、とても身体が楽で軽くなり、
睡眠も良くとれるようになりました。また、利用します。』のお言葉ありがとうございます。
とても嬉しく、ホッといたしました。
施術中、お仕事が忙しいこと、睡眠に関するお話も伺いました。
腰肩周りや全身のだるさに関しては、
みゆさまに
リラックスして受けていただけたことで楽に、軽くなれたのだと思います。
口コミ評点も『オール5』をいただきありがとうございます、恐縮です。
嬉しい口コミありがとうございます。
またいつでもしっかりお身体みさせていただきます。
太田憲行
妊娠8ヶ月で腰痛がひどく、座ってても立ってても辛かったため妊娠中でもOKな整体を探して駆け込みました。
施術中は強さや体勢が辛くないか気遣っていただき、力加減もちょうど良かったです。腰の他にも頭も首も気持ちよかったです。
終わった後は腰の痛みが引いていてびっくりしました。
また時間を作ってお世話になろうと思いますので、その際はよろしくお願いします!
【お子様連れOK!妊娠中~産後のお辛さに】お身体ケア60分(骨盤/全身)¥5000
つつ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
『施術中は強さや体勢が辛くないか気遣っていただき、力加減もちょうど良かったです。
腰の他にも頭も首も気持ちよかったです。』のお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです。
施術中はリラックスして受けていただくことが何より大切と考えています。
お声かけをしっかりさせていただいております。
頭も首周りの施術も喜んで頂けてうれしいです。
『終わった後は腰の痛みが引いていてびっくりしました。』のお言葉もありがとうございます。
腰は特にお辛そうでしたのでホッといたしました。
口コミ評点も『オール5』をいただきありがとうございます、
これからもより良いサロンになるよう努めて参ります。
妊娠8ヶ月とも伺いました。
これからお辛さが増していくこともあると思います。
またいつでもしっかりみさせていただきます。
太田憲行
【お試し体験!】《肩こり/頭痛/目の疲れ》整体40分+ヘッドスパ20分¥5000
とみさま
先日はご来店頂きありがとうございます。
『丁寧な施術と自宅でできるアドバイスももらえて嬉しかったです!』
のお言葉ありがとうございます、とても嬉しいです。
適切な力加減の確認、施術部位の説明等をしっかり行うことで、
初めての方でも安心して、
リラックスして受けていただける様に心掛けています。
リラックスして受けていただく事で施術の効果を高まると考えています。
また
おひとりお一人のお身体の状態と日常生活に合わせたアドバイスもさせていただいております。
立ち仕事で腕や足のお辛さが気になるとも伺いました。
自宅でできるアドバイス(お家ケア)
ぜひ試してみてください。
とみさま
嬉しい口コミ、高評価な口コミ評点もありがとうございます。
太田憲行
とても満足でした。
場所が少し分かりづらかったですが、
マッサージの内容は満足できました。
施術してくれる方が男性ですが、
説明をしながら、確認をしながら進めてくれるので
安心して落ち着けました。
また、手が暖かくぽかぽかしていたので、気持ち良かったです。
力加減も逐一確認していただけたので良かったです。
肩こりは頑固なので一回でスッキリ!とはいきませんが、また行きたいなあと思います。
なこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
『とても満足でした。場所が少し分かりづらかったですが、
マッサージの内容は満足できました。』のお言葉ありがとうございます。
『施術してくれる方が男性ですが、
説明をしながら、確認をしながら進めてくれるので
安心して落ち着けました。
また、手が暖かくぽかぽかしていたので、気持ち良かったです。
力加減も逐一確認していただけたので良かったです。』
のお言葉もとても嬉しく、ホッと致しました。
お仕事やご家族とのお時間の間に、お忙しい中ご来店頂けたこと、
とても嬉しく思っております。
なこ様
太田憲行
時間が決まってるから自分で気にしていなくてもいいし、自由にスマホを見ていられるからあっという間だし、
好きなタイミングで水を飲めるし、
自分で温度調節ができて快適でした。
【身体の内側から!】よもぎ蒸し/ハーブ蒸し(4種から1つ選択) 40分 ¥3300
るさま
先日はご来店頂きありがとうございます。
『初めてのよもぎ蒸しだったのですが、丁寧に教えて頂けたので安心できました。』
とても嬉しく、ホッと致しました。
『時間が決まってるから自分で気にしていなくてもいいし、
自由にスマホを見ていられるからあっという間だし、好きなタイミングで水を飲めるし、
自分で温度調節ができて快適でした。』のお言葉もありがとうございます。
安心致しました。
指先が自由にできるよもぎマントと、
施術ルームを個室として使用して頂く事で、
よもぎ蒸し中でも比較的自由にお過ごし頂けるよう努めています。
お時間に関してもカウント、お知らせすることで、
時間を気にすることなくお過ごしいただけたのだと思います。
るさま
嬉しい口コミ、高評価の口コミ評点もありがとうございます。
またいつでもお気軽にご連絡ください。
太田憲行
全身が凝り固まっていましたが、じっくり細かく施術して頂き、身体を整えてもらい、特に足部分のむくむが取れて良かったです。
【10月の大感謝祭】人気NO1.整体90分 ¥13200→¥7400
みやさま
いつもご来店頂きありがとうございます。
『全身が凝り固まっていましたが、じっくり細かく施術して頂き、身体を整えてもらい、
特に足部分のむくむが取れて良かったです。』
ホッと致しました。
施術中、お仕事の忙しい時期が続いていたとお伺いました。
長めのコースでご予約頂いておりましたので、
じっくり細かく施術させて頂き、調整いたしました。
足部分は筋肉量の多い部位でもありますので、
むくみがとれると
全身の巡りも良くなり、お疲れの回復にも効果があると思います。
もう少し忙しい時期が続くとも伺いました。
体調には十分お気をつけください。
みやさま
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
お伝えしましたお家でのケアも試してみてください。
太田憲行
【ネット口コミ投稿者限定】バランス整体60分+選べる30分¥12000→¥8800
いつもご来店頂きありがとうございます。
『痛い箇所が沢山ありましたが、施術で楽になりました!ありがとうございました!』
とても嬉しく、ホッと致しました。
頭部や首肩の張りが強く、とてもお辛そうでしたので
よりリラックスできる姿勢を確保しつつ施術させて頂きました。
お仕事忙しいともお伺いしております。
季節の変わり目でもありますので、
お伝えしておりますお家でのケアも出来る範囲で試してみてください。
口コミ評点も『オール5』を頂きありがとうございます、恐縮です。
嬉しい口コミありがとうございます。
またいつでもお身体しっかりみさせて頂きます。
太田憲行
口コミ見て行きましたが期待以下でした。というか私とは全く相性が合いませんでした。タイ古式だったはずですがめちゃ施術が雑でした。ござみたいなのを敷いて施術されましたが、あれに寝てたら身体が逆に痛かったです。あれでリラックスできるのでしょうか普通。費用対効果が悪く感じましたし、店内というかアパートの部屋も物がゴチャゴチャしていて落ち着けませんでした。再来は絶対ないです。
【全身柔軟+タイ式筋肉調整】:タイ古式90分(足湯付き)¥13200→¥8800
田辺・ミッチェル・五郎さま
先日はご来店頂きありがとうございます。
『口コミ見て行きましたが期待以下でした。というか私とは全く相性が合いませんでした。タイ古式だったはずですがめちゃ施術が雑でした。ござみたいなのを敷いて施術されましたが、あれに寝てたら身体が逆に痛かったです。』とのこと、
また
『店内というかアパートの部屋も物がゴチャゴチャしていて落ち着けませんでした。』とのこと
お時間をつくってご来店頂いている中、
ご満足頂けず、申し訳ございません。
ご指摘いただいたこと真摯に受け止めて
見直して参ります。
いつもご来店頂きありがとうございます。
『首肩腰の辛さがあり久々に利用しました。終わった後は本当に体が軽くなり、不眠も改善されました。また利用します。』のお言葉ありがとうございます。
とても嬉しく、ホッと致しました。
前回から少しお時間も空いておりましたが、
お仕事やお家のことでとても忙しかったとも伺いました。
お身体に辛さを感じてくると、睡眠の質が低下したりもします。
溜まってしまった疲れもぬけにくくなっていたのかもしれませんね。
お忙しい日々が続くかと思いますが、
太田憲行
コースの時間はある程度決まっていますが、時間内でというより痛みや悩みを聞いてしっかり見て体の隅々までケアをしてくださいました。時間は大丈夫か確認してくださり、良い意味で時間を気にする事なくメンテナンスしてくださります。また体に触れる際は触って大丈夫か、痛くないかくすぐったくないか必ず声をかけてくださるので心の底から安心して体を任せる事ができます。とても優しい方です。自分の体が思ってた以上に疲れていた事を気づかせてくださいました。終わった後も家で簡単にできるストレッチやトレーニングを教えてくださいました。バキバキだった体は帰る時は嘘みたいに軽くなり痛みも減りました。店内も緑の物が多く海の絵などもあり雰囲気でも癒されます。ヘッドスパもとても気持ち良かったですしスッキリしました。またフットトリートメントも追加させて頂いたのですが、匂いも3種類あって選ばせて頂きびっくりするくらい軽くなりました。これからも時間を作って通いたいと思います。
【前回~2週間以内の方限定!】お悩み改善プログラム60分 ¥6600
むっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
『時間内でというより痛みや悩みを聞いてしっかり見て体の隅々までケアをしてくださいました。時間は大丈夫か確認してくださり、良い意味で時間を気にする事なくメンテナンスしてくださります。』
のお言葉ありがとうございます。
ご予約時に頂いたコース+αのお時間内で、
許される限りご満足頂ける様に心がけています。
『痛くないかくすぐったくないか必ず声をかけてくださるので心の底から安心して体を任せる事ができます。』のお言葉もありがとうございます。
『終わった後も家で簡単にできるストレッチやトレーニングを教えてくださいました。バキバキだった体は帰る時は嘘みたいに軽くなり痛みも減りました。』のお言葉も
とても嬉しくホッと致しました。
お身体の良い状態が長続きするよう、ご説明とお家ケアもお伝えしています。
店内グリーンや絵画、お好みの香りを選び等
リラックスして頂ける様努めております。
沢山のお褒めの言葉、口コミ評点『オール5』もありがとうございます。
太田憲行
いつも丁寧に施術してくださいます。
途中、痛みや力加減、部屋の温度なども気にかけてくれてとても過ごしやすいです!なかなか取れなかった疲労もしっかり取れました。ありがとうございました!
ゆうかさま
いつもご来店頂きありがとうございます。
『いつも丁寧に施術してくださいます。途中、痛みや力加減、部屋の温度なども気にかけてくれて
とても過ごしやすいです!』のお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです。
リラックスして施術を受けて頂くことが、何より大切と考えています。
『なかなか取れなかった疲労もしっかり取れました。ありがとうございました!』のお言葉も
ホッと致しました。
施術中、学生最後の大会前ともお伺いしました。
応援致しております。
ゆうかさま
嬉しい口コミありがとうございます。
卒業後のことも少しお伺いしました。
充実した毎日になると思いますが、
応援致しております。
また
いつでもしっかりお身体みさせて頂きます。
太田憲行
通うたびに違うアプローチをされているので
日々学んでブラッシュアップされているのだろうなと
感じてます。
これからも引き続きよろしくお願いします。
Rinさま
いつもご来店頂きありがとうございます。
『技術、人柄共に素晴らしい為、最近は主人におすすめして二人でお世話になってます。』
恐縮です。
最近はお二人でご来店頂きとても嬉しく思っております。
『通うたびに違うアプローチをされているので日々学んでブラッシュアップされているのだろうなと
感じてます。』のお言葉もありがとうございます。
ご来店の度にお身体の状態をお伺いし、
状態に合せて施術をさせて頂くよう心掛けています。
常により良い施術をご提案出来るよう努めております。
『一人が施術中で待つ間もお気遣い頂きとても快適に過ごせるので、ペアー施術おすすめです。』
とても嬉しいです。
ペア―でのご来店も大歓迎です。
Rinさま
太田憲行
施術後は、身体がとても軽くなりスッキリしました。
また伺いたいと思います。
マッキーさま
先日はご来店頂きありがとうございます。
『ゆっくりとした雰囲気の中で、とても丁寧に対応してくださいました。
施術後は、身体がとても軽くなりスッキリしました。』
のお言葉ありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂く事が、
お身体の改善にとってとても大切と考えています。
とても軽くなりスッキリされたとのお言葉に
とても嬉しく、ホッといたしました。
口コミ評点も『オール5』を頂きありがとうございます、
マッキーさま
いつもご来店頂きありがとうございます。
『今回、身体があちこち痛かったのですが、施術頂き楽になりました!』
ホッと致しました。
お仕事忙しい中、定期的にお時間をつくってご来店頂きとても嬉しいです。
今回は首肩や頭部の張りに加えて
背中や腰、下肢にも張り・浮腫があり
『あちこちの痛み』も仰っていましたので
全身しっかりみさせて頂きました。
口コミ評点も『オール5』頂きありがとうございます、恐縮です。
更に
ご来店からお見送りまで心地良く過ごして頂ける様、
より良いサロンつくりに努めて参ります。
太田憲行
かねてから肩甲骨付近の背筋にしつこいコリがあり半分諦めていましたが、背部から頚部に至るまでの広範な施術をして頂き、初めて改善を実感することが出来ました。(他のサロンではコリを直接押すばかりで痛みにつながるか改善がないことが多かった。)
やす様
いつもご来店頂きありがとうございます。
『全身疲労が強かったので少しふんぱつして90分のタイ古式を受けました。
かねてから肩甲骨付近の背筋にしつこいコリがあり半分諦めていましたが、背部から頚部に至るまでの広範な施術をして頂き、初めて改善を実感することが出来ました。』のお言葉
とても嬉しいです。
『施術内容から先生はとても勉強家であることが伝わりました。もっと注目されるべきサロンだとおもいますので今回口コミ致しました。』のお言葉もありがとうございます、
今回受けて頂いた
【タイ古式コース】には
全身の巡り良くして、
硬くなってしまった筋肉を緩め
身体を整えるといった特徴があります。
リラックスして施術を受けて頂けたことが改善の実感に繋がったのだと思います。
※【整体コース】は
骨格、筋肉、神経からのアプローチで身体のバランスを整えます。
やす様のお身体の状態に合わせて選んで頂けると嬉しいです。
口コミ評点も高評価頂きありがとうございます。
またのご連絡心よりお待ち致しております。
太田憲行
とっても知識豊富で色々なことを教えて下さりながらの施術で、本当に素晴らしかったです。元々別の方からパーソナルトレーニングを受けているのですが、その方よりわかりやすく体の使い方、ケアの仕方まで教えて下さいました。とにかく気持ちよく、身体が可動範囲が格段にあがりました。
常にこちらの状態を気にしてくださります。
親切かつ丁寧でこのお値段ではありえないかな‥と。
本当にありがとうございました。また伺います!!
【お試し体験!】《腰痛/足の疲れ》整体40分+フットトリートメント20分¥5000
ひー様
先日はご来店ありがとうございます。
『とっても知識豊富で色々なことを教えて下さりながらの施術で、本当に素晴らしかったです。
体の使い方、ケアの仕方まで教えて下さいました。』のお言葉ありがとうございます、恐縮です。
お身体の状態や傾向を知って頂き、おひとりお一人にあったケアを
お家でも試して頂く事がとても大切だと考えております。
『とにかく気持ちよく、身体が可動範囲が格段にあがりました。
常にこちらの状態を気にしてくださります。』のお言葉もありがとうございます。
お身体が改善し、喜んで頂ける事が私にとって何より嬉しい事であります。
『親切かつ丁寧でこのお値段ではありえないかな‥と。
本当にありがとうございました。また伺います!!』
のお言葉もありがとうございます。
リラックスして気持ちよく施術を受けてお時間を過ごして頂く事が大切と考えています。
口コミ評点も『オール5』を頂きありがとうございます。
より良いサロンになるよう努めて参ります。
ひー様
太田憲行
昨日はありがとうございました。
看護師という職業柄、自律神経の乱れや
体の疲労(肩、腰、首、足)が辛く、
お願いしました。
施術中の声がけがとても丁寧で
安心して受ける事ができ、
リラックスできました。
お客様を配慮した言葉がけや、気遣いに
心が温まりました。
施術の技術だけでなく、
お客様を第一に考える人間性に惹かれます。
また通いたくなるお店です。
体のもやもやした感じが
とれて、スッキリしました!
お話も楽しかったです。また伺います。
【骨盤矯正/背骨調整/首調整/身体継続ケア】バランス整体60分¥8800→¥7500
はる様
先日はご来店頂きありがとうございます。
『施術中の声がけがとても丁寧で
安心して受ける事ができ、
リラックスできました。
お客様を配慮した言葉がけや、気遣いに
心が温まりました。』のお言葉
とても嬉しいです。
リラックスして施術を受けて頂く事が何より大切と考えています。
『施術の技術だけでなく、
お客様を第一に考える人間性に惹かれます。
また通いたくなるお店です。』のお言葉も
ありがとうございます、恐縮です。
お客様おひとりお一人に一番良いかたちのケアを、と考えています。
心身ともに負担の大きいお仕事と思いますが、
『体のもやもやした感じが
とれて、スッキリしました!
お話も楽しかったです。また伺います。』とのお言葉を頂けて
ホッと致しました。
お忙しいとも伺っておりますが、
はる様
太田憲行
また、担当スタッフさんのお人柄が素晴らしいので、また通いたい!という気分になります。
これからも隙間時間にどうぞ宜しくお願い致します。
【ネット口コミ者限定】マタニティ&産後60分 ¥5000→¥4500
猫の子さま
いつもご来店頂きありがとうございます。
『もう何度も通っておりますが、ここへ訪れた時の初めのインターホンの代わりに現れる可愛いキツツキさんのところから、癒されます。笑
ウェルカムドリンクも美味しくて、体をそこで少し落ち着かせてからの施術は大変心地よいです。』
のお言葉ありがとうございます。
リラックスして受けて頂けてとても嬉しいです。
『体の隅々まで診て下さり、コリを丁寧にほぐしてくださいます。あまりに気持ちが良いので、旦那さんにも教えて、夫婦で通っております笑
これからも隙間時間にどうぞ宜しくお願い致します。』
のお言葉もありがとうございます。
育児等でお身体的にも、お時間的にも大変な時期かと思います。
良いタイミングでご連絡下さい。
いつでもしっかりお身体みさせて頂きます。
猫の子さま
太田憲行
今回初めてよもぎ蒸しも体験しましたが、芯から温まりました。
日にちをあけずに伺いたいと思います!
ルナリンコさま
いつもご来店頂きありがとうございます。
『仕事が忙しく約2ヶ月ぶりに伺いましたが、やっぱりここでないと!と思う安定の技術でした。』
のお言葉ありがとうございます、恐縮です。
今回は
【よもぎ蒸し】~【ヘッドスパ】~【整体】の流れで受けて頂きましたが、
【ヘッドスパ】~【整体】では
骨盤まわりに加えて、
頭部と首との間を緩めて、
胸から肩もしっかりひらけるように施術させて頂きました。
『今回初めてよもぎ蒸しも体験しましたが、芯から温まりました。』
とても嬉しいです。
初めてのよもぎ蒸しで、最初のうちは汗が出にくかったとも伺いましたが、
口コミ評点も『オール5』を頂きありがとうございます、
これからもより良いサロンになるよう努めて参ります。
お仕事忙しいともお伺いしております。
お家ケアも試してみてください。
ルナリンコさま
太田憲行
腰痛で利用しました。
60分、体ほぐしてもらい
だいぶ体が楽になりました。
また、利用します。
みゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
『腰痛で利用しました。
60分、体ほぐしてもらいだいぶ体が楽になりました。
また、利用します。』のお言葉
とても嬉しいです。
リラックスして受けて頂けていることで、体がほぐれて、楽になれたのだと思います。
お仕事お忙しいともお伺いしております、
またいつでも
お身体しっかりみさせて頂きます。
口コミ評点も『オール5』と頂きありがとうございます、恐縮です。
みゆ様
太田憲行
効果を感じました。
かがむ時の膝のボキボキする感じがなくなり
体も軽くなりました。
【顔・ヘッドスパ+整体】バランス整体60分+ヘッドスパ30分¥13420→¥8800
mocoさま
先日はご来店頂きありがとうございます。
『効果を感じました。
かがむ時の膝のボキボキする感じがなくなり体も軽くなりました。
ありがとうございました。』のお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです。
初めてのご来店でしたが、
mocoさまよりお身体についてお伝え頂けたこと、
リラックスして施術を受けて頂いたことで
効果を感じて頂けたのだと思います。
またいつでも
しっかりお身体みさせて頂きます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
『いつも丁寧に施術いただき、痛みが緩和され疲れもとれて助かってます。』のお言葉
お仕事が忙しい事、お伺いしておりますが、
定期的にお時間をつくって頂き、
お身体のケアをされていることが、痛みの緩和、お疲れの解消につながっているのだと思います。
口コミ評点も『オール5』を頂きありがとうございます。
とても嬉しく、恐縮です。
また
いつでも良いタイミングでご連絡下さい、
しっかりお身体みさせて頂きます。
太田憲行
施術後は体も軽くとても楽になりました!また伺います!
まい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
『人生初の整体だったので不安もありましたが先生の人柄が良く安心してお任せすることができました。』のお言葉、ありがとうございます。
不安なことも多くあったかと思いますが、
ご来店のきっかけや、お身体に関するお悩み・不安も率直にお話頂きありがとうございます。
とても嬉しいです。
『施術後は体も軽くとても楽になりました!また伺います!』のお言葉もありがとうございます。
ホッと致しました。
リラックスして施術を受けて頂けたことがとても良かったのだと思います。
施術中もお身体の状態や、お家でのケア、改善に向けてのペース等
しっかり聞いて頂きありがとうございます。
まい様
改善に向けて
またしっかりお身体みさせて頂きます。
太田憲行
腰椎ヘルニアに悩み、整体や接骨院、整形外科のリハビリに通っていましたが効果を実感できずにいたところ、知人に紹介していただきました。
むっち様
ご来店頂きありがとうございます。
『腰痛に加えて肩凝りもありましたが、施術がとても丁寧で、痛みがないか常に配慮していただき、とても心地よい時間でした。おかげさまで施術時や施術後の痛みもなく、翌日はとても身体が軽かったのが驚きでした。』のお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
ご紹介から来店頂き、施術前・施術中にも『これまでにお辛さを抱えていらしたお話』を
伺っておりましたので、ホッと致しました。
むっち様がリラックスして施術を受けて頂けていることで、
施術の効果が高まっているのだと思います。
『先生の人柄の良さがお店の雰囲気に表れていて、今後も継続していきたいと思っています。』
のお言葉もありがとうございます。
これからもしっかりお身体みさせて頂きます。
むっち様
太田憲行
いつも丁寧に施術してくれており、大変ありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
『いつも丁寧に施術してくれており、大変ありがとうございます。』
とても嬉しいです。
施術の効果を高めるためにも
施術をリラックスして受けて頂けるよう努めております。
お忙しい中、お時間をつくって頂き定期的にお身体のケアをされていることも
とても嬉しく思っております。
太田憲行
首肩が辛く仕事にも影響がでてきたため
2度目の利用をさせていただきました。
施術中の気遣いがとても丁寧で
腕も良く、終わった後はほんとうに
楽になりました。また利用します。
いつもご来店頂きありがとうございます。
『施術中の気遣いがとても丁寧で腕も良く、
終わった後はほんとうに楽になりました。』
今回、2度目のご来店で、
ご来店時は首肩がとてもお辛そうで心配でしたがホッといたしました。
リラックスして施術を受けて頂けていることが、
改善につながっているのだと思います。
太田憲行
今回は首の痛みが続いていたため、施術をお願いしました。施術後は全身が軽くなり、重だるかった頭もスッキリしました。不調の時は先生にお願いすれば解決できます。
たま様
いつもご来店頂きありがとうございます。
『今回は首の痛みが続いていたため、施術をお願いしました。施術後は全身が軽くなり、重だるかった頭もスッキリしました。』
のお言葉ありがとうございます。
とても嬉しく、安心致しました。
『不調の時は先生にお願いすれば解決できます。いつもありがとうございます。』のお言葉も
ありがとうございます。恐縮です。
たま様がリラックスして受けて頂けていること、率直にいろいろお話頂けていることが、
施術の効果を高めているのだと思っております。
たま様
嬉しい口コミありがとうございます。
またいつでも良いタイミングでご連絡ください。
しっかりみさせて頂きます。
太田憲行
雰囲気もよく、清潔感がありよかったです。
施術の際の気遣いも素晴らしいと感じました。
【祝! 二周年記念】整体60分 ¥8800→¥4400
は様
先日はご来店頂きありがとうございます。
『雰囲気もよく、清潔感がありよかったです。』
のお言葉ありがとうございます。
『施術の際の気遣いも素晴らしいと感じました。
またよろしくお願いします。』
とても嬉しいです。
リラックスして受けて頂く事で施術の効果も高まると考えています。
恐縮です。
施術中いろいろお話を伺いしております。
は様
太田憲行
リピート利用させていただきました!
その後、腰と肩に痛みが出て、再び、予約させていただきました。O脚にも悩んでいたので、合わせて診ていただき、全体的に整えていただきました。
痛みの改善にも全力でアプローチしてくださって、ありがとうございました。
また、定期的に通わせていただきたいと思います。
くみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
『初回、頭痛が治らず、悩んでおりましたが、身体のバランスから整えていただき、首、頭を中心にアプローチをしてくださいました。お陰様で、悩んでいた頭痛が治り、助かりました。』
のお言葉ありがとうございます。
施術中お辛さについていろいろお伺いしておりましたので
とても嬉しく、ホッと致しました。
2回目のご来店の際は首、頭部の状態をみさせて頂くとともに
『腰と肩、O脚のお悩み』についてもアプローチさせて頂きました。
『初回からですが、すごく丁寧に接してくださって、とても勉強熱心な方で、施術中の雰囲気も和やかです。
また、定期的に通わせていただきたいと思います。』
のお言葉もありがとうございます。恐縮です。
お身体のお辛さや、お悩みの解消に向けて
これからもしっかりみさせて頂きます。
口コミ評点も高評価ありがとうございます。
くみ様
太田憲行
バランス整体サロン ノリノリ(NORINORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー