4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

ラブームエステアンドアイラッシュ

• 宮崎県都城市天神町18街区8号Noah天神1F
  • JR日豊本線 西都城駅 徒歩9分
    4.2

かおり。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 12:21:40.0

説明も施術もどちらも丁寧でまつ毛もしっかりと上がりました。とても気に入りました。ありがとうございました。

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】根本から立ち上げる♪¥5500→¥4400

LaBoom este&eyelash【ラ・ブーム エステ&アイラッシュ】からの返信コメント

かおり。様

この度は数あるサロンの中からLaboomをご利用いただき
    ありがとうございます!!そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

担当 図師

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:40:53.0

初めてまつげパーマをしました!
    悩んでいたけどすごく綺麗になってやってよかったなと思ってます。とても綺麗にしてくださってありがとうございました!またお願いします!

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】根本から立ち上げる♪¥6050→¥4400

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:54:35.0

まつげパーマ立ち上げカールデザインでお願いしました。
    終了後ばらつきあり、下まつげもお願いしましたが、変化なし、、、。かなり後悔してます。
    再訪なしです。

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】×下まつ毛パーマ¥8,800→¥7,700

• にーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 03:15:35.0

まつぱが取れかかっていたため評価の高いこちらの店舗様にお願いしましたが、施術前と施術後にあまり変化はなく、片目に違和感を感じたため鏡で確認したところまつ毛が目に入っている状態でした。もうこちらの店舗様にお伺いすることはないと思います。

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:56:44.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    お直しをお願いした際も親切に対応して頂き、助かりました。

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:32:45.0

毎回凄く満足する仕上がりで、お店の雰囲気も良い!

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:24:25.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。料金もかなり安いので、とてもありがたいです。
    ですが、左目のまつ毛のカールがきちんとされていなくて、あまり満足できませんでした。

しいな様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    左目のまつ毛申し訳ございません。
    これから技術の向上に努めていきます。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-12 18:52:07.0

今回はアイブロウをお願いしました。
    きれいにしていただき、嬉しいです。

• みょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:36:41.0

すごく丁寧に対応してくださって、要望にも耳を傾けていただいて、とても優しく対応してくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗で大満足です!

みょ様

この度は数あるサロンの中からLaboomをご利用いただき

担当 鈴木

• まきまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 23:26:32.0

まつ毛での利用は初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術をうけることができました。自分のまつ毛に合う、そして生活に合うタイプの形で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。施術後に頂きた飲み物も美味しかったです。また伺いたいです。

まきまき様

口コミもいただきありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけてよかったです(^^♪
    気になることがありましたら、気軽にご相談ください♪

担当  田上

• sayuママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:57:12.0

初めてだったけど、やっぱスゴ!カールの種類もあって、雰囲気も良かったです。でも、施術に関しては何も分からないことだらけなのに、説明がなさすぎたかな?と。説明的な感じは欲しかったです。どの位持つかも分からないので。あと、右と左の出来が違って見える。まつげの量によるのかな?と、分からないことばかりでした。

• サコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 15:32:09.0

ラッシュリフトを娘と別日に予約していたのですが、娘を連れて行った際、2人同時施行出来るとのことで一緒にして貰えました。柔軟な対応に感動しました。娘も私も仕上がりは大満足です。ラッシュリフト初体験の娘はメイクが楽になったと大変喜んでいます。またよろしくお願いいたします。

サコ様

先日は娘様とのご来店頂きありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます♪
    2人一緒にご案内できてよかったです(^▽^)

担当  田上 鈴木

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 10:56:02.0

店内が清潔で気持ちよく過ごせた。
    仕上がりも説明通りナチュラルでよかった。
    ホームケアもアドバイスももらえた。

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】通常価格¥6050

まめ様

口コミもいただきありがとうございます♪
    また何かございましたら気軽にご相談ください(^▽^)

担当  田上

[投稿日] 2023-11-18 10:07:47.0

私にとっては10年以上振りのまつげパーマ。
    丁寧に仕上げていただきとても満足しています。

[投稿日] 2023-11-03 18:01:47.0

アイブロウマッピングをお願いしました。
    好みの眉に仕上げていただきました!
    気に入っています♪

アイブロウマッピング【眉wax】 ¥6600⇒5500

しのぶ様

先日は数あるサロンの中からLaboomをご利用いただき
    またのご来店お待ちしております!!

• りぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 22:57:36.0

人生初のマツエクでした!
    とっても可愛く仕上がって大満足です!!
    また伺います!

フラットラッシュ【マツエク】120本オフ、アイシャンプー付¥6050⇒¥4,950

りぃ様

仕上がりの方も満足頂けて良かったです♪
    デザインやエクステのお手入れ等で何かあれば気軽にご相談ください!

施術者 田上

• わーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:05:33.0

10年ぶりにしたまつ毛パーマ!進化していて、根元からしっかり立ち上がりました。担当の方がカールの角度も的確なアドバイスをくれて、自然な感じで大満足です!今からはマツエクよりパーマだなと思いました!

わー様

仕上がりの方も満足頂けて良かったです♪
    カールなど何かあれば気軽にご相談ください!

施術者 田上

• ここちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:40:11.0

初めてのマツパでしたが、仕上がりも良く大変満足しました(>_<)
    又伺います(^-^)
    担当さんのお名前は分かりませんが、ありがとうございました(>_<)

ここちゃんママ様

施術者 田上

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:07:34.0

ここがおすすめと聞いて
    今回初めて行きました
    初めてなので比較対象がないですが
    雰囲気や施術自体は特に問題ありませんでした

右目は綺麗にカールしているのに
    左目は上がり方が弱くて夜の時点で
    目頭の方とか目尻の方はカールが落ちてきてました。
    左右対称じゃないのが残念です。
    一回目だからこんなものなのでしょうか?
    せっかくここがおすすめと聞いたので
    また行ってはみたいとおもいますが
    次は左右対象にあがるようにお願いしますт т

ソラ様

左右差がでてしまいで申し訳ありませんでした。
    ぜひ、またご来店いただいた際はきちんとお直しいたします。
    これからさらに技術の向上に努めていきます。

スタッフ一同

• はちみつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 15:53:57.0

要望を聞いていただいて、しっかりと上げていただけたので大満足です◎
    また機会があればお願いしたいです。

はちみつ様

施術者 田上

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:35:02.0

マツエク2回目の来店。1回目は、自然な感じにしてもらいましたが、もぉ少しマツエクを強調したいと相談した所、目の中心部分の長さを長くするなど全体的にバランスよくしてもらい満足しました。前回の担当してくれた方も今回担当してくれた方も丁寧に対応してくれてありがとうございました。

ゆきえ様
    口コミもいただきありがとうございます♪
    ご自分にあったデザインを一緒に見つけていきましょう(^▽^)
    またお待ちしております。
                        担当 川越 田上

• ポリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:32:27.0

薬がしみて目が痛かった。
    キャッシュレスのこの時代に、クレジットカードが壊れ一日使えないとかで、後から払いにいかなければいけなくてかなりめんどくさかった。

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】当店での施術から6週間以内の方のみ♪

ポリ様

目にしみてしまったようで申し訳ありませんでした。
    以後そのようなことがないように、技術の向上に努めていきます。

クレジットカード端末故障の件でもご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• ぁきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:43:18.0

以前は都城から宮崎まで通っていたサロンが仕事で通えなくなりこちらをみつけ利用させて頂きました。仕上がりもとっても綺麗だし、過去2回担当していただいた方がとっても柔らかい印象で、素敵な方でした!ただ、施術場所が隣の方との仕切りがないのが少し、、。個室とまではいかなくてもパーテーション的なカーテンのようなものでもあればいいのになと思ったところでした。
    でも仕上がりなどは気に入ってるのでまた利用させて頂きます!

【平日限定】ラッシュリフト&アイシャンプー¥6600→¥4950

ぁき様

うれしいコメントありがとうございます(^▽^)

パーテーションに関しましては、検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 鈴木

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:02:04.0

マツエクほぼ初心者のような私に分かりやすくアドバイスしてくれて満足しました。予約時間も過きだにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。

• 海月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:36:35.0

お店の雰囲気も綺麗で落ち着いており、リラックスして施術を受けることができました。
    担当してくださったスタッフさんの対応も親切で優しく、どんなデザインにしたいか等詳しく聞いてくださり、希望通りのデザインにしていただけて大変満足でした。
    2月に違うお店でラッシュリフトをしていただいた時に、まつげがチリチリになっていた部分も綺麗に立ち上がっていて感動しました。またよろしくお願い致します!

海月様

この度は数あるサロンの中からLaboomをご利用下さりありがとうございます!!
    仕上がりの方も満足頂けて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪
    嬉しいコメントありがとうございました!!

施術者 鈴木

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:42:57.0

最初にカウンセリングにて相談が出来て良かったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

りんご様

仕上がりの方も満足頂けて良かったです♪
    初めてのまつ毛パーマをさせて頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

施術者 鈴木

• bebeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 10:39:43.0

人生で初めてまつげパーマをお願いしましたが、大成功でした。訳あって2度お邪魔しましたが問題にも丁寧に対応してくだり、しっかりとした技術の高さやサービス精神を感じました。ヘアサロンも併設されており、そちらの方も専門でない電話の対応がとても紳士的でした。はじめてまつげパーマをされる方で心配性な方はこちらおすすめです。また次回もよろしくお願いいたします。

bebe様

嬉しいコメントもありがとうございます。
    前回は、お手間をとらせてしまい、申し訳ありませんでした。
    その後カールは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらご連絡ください!(^^)!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    お待ちしております♪                担当川越

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 18:40:02.0

まつ毛をしっかり立ち上げつつカールも付けてもらい、とっても可愛くしてもらいました!初めてのサロンで緊張しましたが大満足です♪ありがとうございましたー!

るな様

仕上がりの方も満足頂けて良かったです♪
    束感仕上げも喜んでいただけて良かったです。

施術者 タノウエ

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 08:02:03.0

今回も大満足です

あゆちゃん様

仕上がりの方も満足頂けて良かったです♪
    またおすすめ動画ありましたら教えてください(^▽^)/

施術者 タノウエ

• ばな男さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:00:17.0

初めてのサロンで数年ぶりのマツエクで緊張したのですが、とてもスタッフさんの雰囲気が話しやすかったし、仕上がりも大満足です!次回もまたお願いしたいです!!

フラットラッシュ【マツエク】120本オフ、アイシャンプー付¥5,500⇒¥4,400

ばな男様

久しぶりのエクステ満足いただけてよかったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    お待ちしております。             担当 川越

ラブーム(LaBoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー