3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エヌアイラッシュ(N eyelash)   >

N eyelash【エヌアイラッシュ】

エヌアイラッシュ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目28-25 HARADA栄南ビル503号室
  • 地下鉄矢場町駅より徒歩5分
  • りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:00:41.0

初めてのまつげパーマからお世話になっています。

均等に根元からしっかりと上げて、予想通り完璧に仕上げて下さいます。

予約のタイミングが合わず他店に行ったりもしたのですが、こんなにも完璧な技術は他にないと実感しました。1番長持ちもします。

接客も、リラックスして眠ってしまう時もあれば、楽しくお話して下さったり、こちらに合わせた接客をしていただけます。

毎回まつ毛を褒められるようになりました。
    もう他の人には頼めません。笑

担当者さんを聞かれたら必ずオススメします。
    これからもよろしくお願いいたします!

【人気No.1】 アミノ酸ケアまつ毛パーマ上¥7500→¥5000

り様

先日もご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    まつ毛を褒められるようになったとの事で、私もとても嬉しいです!

前回デザインを少し変えられましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    微調整していく事可能ですので、またご相談ください!
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

り様にまたお会いできる事心より楽しみにしております♪

YUUKI

• minaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 22:26:45.0

丁寧にカウンセリングして、私の曖昧な要望を最後まで聞いてくれてありがとうございます。
    とても可愛い仕上がりになりました!

mina様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    アイドルみたいに仕上がってとっても可愛いかったです(*^^*)
    mina様のなりたいイメージとまつ毛の状態に合わせてお仕上げいたしましたがその後のまつ毛状態はいかがでしょうか?次回お聞かせ頂けたらと思います。

この度は貴重なお時間の中口コミをありがとうございました♪
    またmina様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

NAMI

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:48:15.0

2回目の来店でしたが前回と同じ方が担当してくださいました。前回同様綺麗にあげていただいて、持ちも良いので大満足です!次もお願いしたいです!

N eyelash【エヌアイラッシュ】からの返信コメント

な様2度目のご来店ありがとうございました♪

前回同様に満足して頂けて、良かったです♪
    また、待ちの良さはお客様の日頃のケアとも関わってきますので、な様のまつ毛の状態の良さから来ている事でもございます!ありがとうございます。

デザインも微調整していく事が可能ですので、いつでもご相談下さい♪
    またお待ちしております。

YUUKI

• うさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:23:29.0

大満足です!可愛くして下さりありがとうございました!

【人気No.2】まつ毛パーマ上+フラットラッシュ100本¥13000→¥9000

うさき様

先日はご来店ありがとうございました♪

パーマエクでのパッチリまつ毛とっても可愛かったです!!
    大満足いただけて嬉しいですありがとうございます♪

デザインの調節は細かくできますので、
    過ごしてみて変えたい部分等でてきましたらまた次回何でもご相談下さいませ♪

またうさき様にお会いできるのを楽しみにしております!!

SARA

• tetraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:42:00.0

久しぶりのまつエクでした。事前に十分カウンセリングしていただいたおかげで、イメージ以上の仕上がりになりました。口コミ通り丁寧な接客がとても好感持てます。技術も高く、施術中はうたた寝してしまうほどでした。いろいろ教えていただきありがとうございました。

tetra様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    接客や技術につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    久しぶりのマツエクとの事でしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    仕上がりイメージと普段の生活スタイルなどから考慮しお仕上げさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回お聞かせ頂けたらと思います。

この度は貴重なお時間の中大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回もまたtetra様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

NAMI

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:12:13.0

毎回大満足な仕上がりです^ ^スタッフさんの雰囲気もよくて、マツエクの持ちもすごくいいです!

ブラウンカラーフラットラッシュ上120本¥7500→¥5000

みーちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    みーちゃん様からのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    また今後ももみーちゃん様にお喜びいただけるよう努力してまいります。

エクステのデザインなどいつでもご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

NANA

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:52:30.0

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。
    仕上がりも綺麗でしたが、自まつ毛の負担も考えてエクステは今回限りにしようと思いました。
    デザインはとても可愛くて、希望通りに仕上げていただけたので満足でした。

ゆり様

お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます♪

自まつ毛の負担が気になるとの事ですが、
    負担がかかりにくいようデザイン提案や調節をしながら装着をさせて頂いておりますのでご安心ください♪
    そして、ゆり様の自まつ毛状態も長くて健康な状態でしたので、
    ケアを続けていただければエクステをつけていても変わらず健康な状態を保つことができると思います。

また、自まつ毛がしっかり長いのでパーマにされても
    パッチリしやすくよく似合うと思います!!

その時々のまつげの状態に合わせて、負担や仕上がりを考慮したデザイン提案や施術をさせていただくので、今後もお気軽にご相談下さいませ♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SARA

• h0218さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:48:49.0

今までのeyeサロンの中で1番の仕上がりと接客でした(^^)
    一重に合ったまつパの相談も乗って下さりありがとうございました、またお願いしたいと思います!

【学割U24】※指名不可 アミノ酸ケア上下まつ毛パーマ¥10,500→¥5,000

N eyelash【エヌアイラッシュ】からの返信コメント

h0218様ご来店ありがとうございました♪

今まで1番の仕上がりという事で私もとても嬉しいです!また、接客に関してもお客様一人一人に合った提案をさせて頂いておりますので、満足して頂けて良かったです。ありがとうございます♪

パーマのデザインはご希望に合わせて色々微調整していく事可能ですので、是非次回も楽しみにお待ちしております♪

YUUKI

• ドラえもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:23:41.0

めちゃくちゃ可愛くマツエクしてもらいました!!まつ毛見るとテンション上がります!可愛くて接客も丁寧でした!!

ドラえもん様

ぱっちりしたお目元とてもお似合いで可愛かったです♪
    お褒めの言葉沢山ありがとうございます!嬉しいです!!
    デザインの微調整も細かくできますので次回何でもご相談下さいませ♪

またドラえもん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

SARA

• みずきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:41:38.0

今まで行ったサロンの中で1番良かったです。
    とても丁寧で、説明が分かりやすく、全く不安がなかったです。
    人見知りをしてしまう性格ですが、穏やかな方でとても安心しました。
    仕上がりもとても満足で、左右差のある私の目に合わせてくれていて、とてもよかったです。
    どのくらいの期間で落ちるか分かりませんが、少しでも長持ちしてくれると嬉しいなぁという気持ちです。

【学割U24】※指名不可 アミノ酸ケア上まつ毛パーマ¥7,500→¥3,000

N eyelash【エヌアイラッシュ】からの返信コメント

みずきち様先日はありがとうございました。

お褒めのお言葉ばかりで大変嬉しく思います(*^^*)
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。お仕上がりにも満足して頂いたようでとても嬉しいです!
    またデザインの微調整も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。

次回もみずきち様にお会いできることを楽しみにしております。

YUUKI

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 11:51:57.0

今回は上パーマと上下カラーエクステを
    お願いしましたが
    エクステが全然取れないですし、
    目元がぱっちりして
    メイクをする時も快適です!

施術も丁寧かつスピーディーで
    クオリティが高く、大満足です!

またよろしくお願いします^_^

mi様

いつも当店へのご利用誠にありがとうございます♪
    仕上がりやモチにつきましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    パーマエクステとカラーエクステがとってもお似合いで可愛かったです♪
    カラーにすることで黒よりも抜け感が出るので柔らかい雰囲気になりますよね♪
    その時の気分に合わせてカラーを変えるのも気分転換になりますのでいつでもご相談くださいませ!

次回もmi様にお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
    この度は貴重なお時間の中、口コミをありがとうございました♪

NAMI

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:14:53.0

飛び込みで予約したのに嫌な顔一切されずにとても感じ良く受け入れて下さいました。感じも良くて技術もうまく、これからはこちらに通わさせていただきます。宜しくお願い致します。

ちい様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    ちい様にお喜びいただけて大変嬉しく思います。
    またいつでもちい様のご来店を心よりお待ちしております。

またまつ毛のデザインを変えたい時や、
    気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回もお会いできるの事を楽しみにしております。

NANA

• ktさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 16:18:00.0

人生初のマツエクを施術してもらいましたが、まず予約を取る段階でとても丁寧で親切な対応をしていただきました。
    カウンセリングもとても分かりやすく安心して施術を受けられました。
    仕上がりは本当に大大大大大満足で、終わって鏡を見せてもらった瞬間すごいーと声が出てしまいました 笑
    次回の予約はこうとると少しお値段抑えられますよと親切に教えていただきました。
    次回以降も施術していただけるのを楽しみにしてます。

中国風束感マツエク♪ワンホンデザイン120本¥7,000

kt様

当店へのご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉ばかりで大変嬉しく思います♪
    パーマとワンホンのエクステデザインがとっても可愛かったです!!
    普段のメイクやお目元に合わせて長さを抑えたデザインでお仕上げいたしましたのでまた次回長さなど変えると雰囲気も変わりますので何でもご相談下さいませ♪

次回も kt様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度は貴重なお時間の中、口コミをありがとうございました♪

NAMI

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 00:15:56.0

いつも長持ちして綺麗。

ブラウンカラーフラットラッシュ上140本¥8500→¥6000

かえで様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

またかえで様にお会いできるのを楽しみにしております!!

SARA

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 12:52:26.0

初めてまつ毛パーマしましたが、すごく綺麗にしていただきました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【学割U24】※指名不可 アミノ酸ケアまつ毛パーマ¥7,500→¥3,000

ま様
    ご来店ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマ任せて頂きありがとうございました。喜んで頂きとても嬉しいです!
    またデザインの微調整など出来ますのでいつでもご相談ください。

また、ま様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

YUUKI

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:24:16.0

いつもお世話になってます!細かいところまでお気遣いいただきありがとうございました!素敵な仕上がりでした!

フラットラッシュ上120本¥6500→¥5000

まつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しいですありがとうございます!!
    仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました♪

またのまつ様のご来店、心よりお待ちしております。

SARA

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:00:06.0

今まで何度もまつパ施術を受けてきましたが、仕上がりも持ちも過去一です!!私の細かい要望にも答えてくださりました。感謝しかありません!ありがとうございました!

さとみ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます。
    ご希望のデザインを伝えてくださいましたのでさとみ様の理想のまつ毛に近づける事ができました!
    デザインの微調整できますので気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

YUUKI

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:02:24.0

まつエク歴10年ほど、色々なお店でお願いしてきましたが、今まで一番綺麗な仕上がりでした…!理想のまつげになりました。
    担当してくださった方の接客もカウンセリングもとても丁寧で、まつげのケアについても詳しく教えてくださり、大変有り難かったです。
    もちが良いので次いつ伺うか悩ましいですが、ぜひまたよろしくお願いいたします!

kaori様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    kaori様にお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    理想のまつ毛とおっしゃっていただき安心いたしました♪

部分的にカールや長さを変える事で印象がかなり変わりますので、
    今後気分を変えてみたい時などは、ぜひご相談くださいませ♪

また次回もkaori様にお会いできることを楽しみにしております。

NANA

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 05:33:41.0

めちゃくちゃいいです!

いつも幸せな気持ちになって帰ってます。

フラットラッシュ上140本¥7500→¥6000

とも様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    とも様にお喜びいただくことができ、私も嬉しいです(*^^*)
    私も幸せな気持ちでいっぱいです♪

またとも様のまつ毛を可愛くさせてください♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

NANA

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:50:12.0

2回目のご利用です!
    今回のデザインもすごく可愛いです!またまつ毛のこと色々教えていただき、ありがとうございます!

N eyelash【エヌアイラッシュ】からの返信コメント

先日はお任せいただきありがとうございました♪
    今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです!!

今後もデザイン調節沢山できるのでまた次回も
    なんでもご相談くださいませ。

またゆう様にお会いできること楽しみにしております♪

SARA

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 10:37:18.0

久しぶりのまつ毛パーマなのに名前を覚えてもらってたことにびっくりしました!担当スタッフさんはすごく素敵な方でお話も楽しく施術も丁寧なので安心して任せられます。
    今回はカールを付けて持ちの良いデザインにしてもらいました。仕上がりも綺麗で束感もバラつかず可愛いまつ毛になって大変満足してます!
    次回予約も取ったので楽しみにしてます!

さくら様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    私もさくら様にお久ぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

パーマの仕上がりもご満足いただけたとの事で安心いたしました♪
    デザインによってモチやバラつきやすさも変わってきますので、
    今後も気になった時は是非ご相談くださいませ。

また次回もさくら様にお会いできるのを楽しみにしております。

NANA

• EEEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:31:22.0

いつもお世話になってます。今回も最高でした!
    基本的には担当さん、空いていない時は他のスタッフさんにお願いしますが、どのスタッフさんでも、技術・接客が素晴らしいです。担当さんは、前回のことや話したことも覚えてくださってて、とても嬉しいです。
    お部屋の香りも素敵で心地よく、毎回後半はうとうとしてしまいます(笑)
    まつげの仕上がりだけでなく、気分まで良くなるサロンで、帰り道にはまた来たいなと思います。

EEE様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もEEE様にご満足いただくことができ、私も心から嬉しく思います(*^^*)
    そして気分まで良くなるサロンとおっしゃっていただき、スタッフ共々とても励みになります。

今後もEEE様にお喜びいただけるよう、努力してまいります!

またお会いできる事を楽しみにしております。

NANA

• あみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:57:31.0

マツエク自体初めてでしたが、丁寧な説明がありました。
    持ち込みのデザイン通り可愛いしていただけました。ありがとうございます。

フラットラッシュ上140本¥7500→¥6000

あみり様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

初めてのエクステということでイメージしやすいようカウンセリングをさせて頂きました!
    持ち込みデザインを参考にあみり様に似合うようお仕上げいたしました♪
    とっても可愛いかったです(*^^*)
    長さやカール感を変えるとまた雰囲気も変わるので色々デザインを試してみて下さい♪

また次回もあみり様にお会いできる事を楽しみにしております♪
    この度は貴重なお時間の中、口コミをありがとうございました。

NAMI

• Kirra38さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:33:30.0

4月上旬に初めて伺い、今回が2度目でした。
    今まで訪れたサロンと比にならないくらいダントツで持ちが良いです!
    そして、担当スタッフさんの接客がとても丁寧で、感じが良くて気に入りました!
    マツエクも早いのに丁寧につけてくださりありがとうございました!時間またお邪魔します(^^)

Kirra38様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。

持ちが良かったとおっしゃっていただき安心いたしました♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛の事やデザインの事などご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    Kirra38様にまたお会いできることを楽しみにしております。

NANA

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:38:46.0

初めて伺わせていただきました!とにかく接客が丁寧でカウンセリングも分かりやすく、似合うデザインを提案して下さいました!施術後も仕上がりを丁寧に説明していただけてとても満足しています!これからお世話になろうと思います!

【U24クーポン】※指名不可 アミノ酸ケアまつ毛パーマ¥7,500→¥3,500

m.様

お仕上がり満足して頂けたと言うことで、安心しました!

お褒めの言葉もありがとうございます!嬉しいです♪

デザインの調整なども可能ですので、いつでもお気軽にご相談下さい♪

またm.様にお会いできるのを楽しみにしております!

YUUKI

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:27:51.0

まつ毛の種類や似合うデザインなどすごく丁寧に説明してくださいました!施術時間はかかりましたが、その分めちゃ可愛いデザインができたと思います!
    友達も褒めてくれた!今まで一番気に入ったところと思います!またお願いしたいです!

中国風束感マツエク♪ワンホンデザイン120本¥7,000

N eyelash【エヌアイラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉嬉しいですありがとうございます!

初めてのご来店の方には初回カウンセリングのお時間を
    しっかり確保してご案内させて頂いております♪

ワンホンデザインとてもお似合いで可愛かったです♪
    デザインの細かい調節も今後沢山可能なので
    また次回何でもご相談下さい!!

またゆう様にお会いできること楽しみにしております♪

SARA

• りーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:18:06.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました!!
    他のサロンにも行きましたがやっぱり今回のスタッフさんが
    1番綺麗に私の逆まつげもしっかり上げてくれるし、
    何よりデザインが綺麗で大満足です!!

毎日まつ毛をほめてもらえるので、
    知り合いにもお勧めしてます(^^)

また次回も頑張って予約取るのでよろしくお願いいたします!

【人気No.3】アミノ酸ケアまつ毛パーマ上下¥10500→¥8000

りーぬ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お久ぶりにお会いできとても嬉しかったです♪♪

お褒めのお言葉ばかりで大変嬉しく思います(*^^*)
    上下パーマでパッチリとしとっても可愛かったです♪
    是非次回もお任せくださいませ!

次回もりーぬ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は貴重なお時間の中、口コミをありがとうございました☆

NAMI

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:57:49.0

ホットペッパーでの予約は初めてでしたが、いつも担当スタッフさんにお世話になっています!
    たくさん他店のマツエクサロンにお世話になりましたが、私の理想すぎるまつ毛にしてくださるのは担当スタッフさんしかいませんでした。
    これからもよろしくお願いします♪

フラットラッシュ上120本¥6500→¥5000

あちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもお任せ頂けて嬉しいですありがとうございます!!

これからもあちゃん様のお目元沢山可愛くさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またお会いできること楽しみにしております!

SARA

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 22:31:52.0

去年からお世話になっております。

エクステ→パーマに切り替え、
    どちらも施術をしていただきましたが
    エクステはモチがとても良いですし、
    パーマも理想の仕上がりで大満足です!

毎回別のスタッフさんが対応してくださいますが
    どのスタッフさんも親切で丁寧で
    素晴らしいサロンです!

mi様

たくさんお褒め頂き、
    ありがとうございます嬉しいです!!

パーマのデザインも細かく調節できますので
    また次回なんでもご相談ください!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぬこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 02:27:35.0

旅行前にまつ毛エクをしようとサロンを探していたところ担当スタッフさんのインスタを見つけ、気になって担当スタッフさんを指名して予約しました。
    私はまつ毛が下向きなのが悩みで、いままでも他のサロンにまつパやマツエクをすることがありましたが、今回今までで1番理想に近いデザインに仕上げていただいてとても満足しています。
    次回の予約もさせて頂いたので次回も楽しみにしてます。

★春限定クーポン★まつ毛パーマ上下+フラット100本¥16000→¥12000

ぬこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉沢山ありがとうございます!
    SNSも見てくださり凄く嬉しいです♪

仕上がりにも満足いただけて安心しました。
    次回もしっかり可愛くさせていただきますので
    デザイン等なんでもまたご相談ください。

次回予約もありがとうございます!
    またお会い出来ること楽しみにしてます♪

SARA

エヌアイラッシュ(N eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー