3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エヌアイラッシュ(N eyelash)   >

N eyelash【エヌアイラッシュ】

エヌアイラッシュ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目28-25 HARADA栄南ビル503号室
  • 地下鉄矢場町駅より徒歩5分
  • Yuumamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:58:20.0

初めて紹介で来店させてもらいました。
    スタッフの方の対応もすごく丁寧で
    気持ちよく過ごすことができました!
    マツエクもすごく綺麗でまたお願い
    したいです。

★秋冬限定クーポン★フラットラッシュ上140本¥7500→¥6000

Yuumama様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しいです(*^^*)

エクステを付けられるのはお久しぶりとのことでしたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    エクステを付けるだけでお目元の印象がかなり変わりますよね♪
    また印象を変えたい時はぜひご相談くださいませ。
    カールや長さを少し変えるだけでもまた違った印象になります♪

またYuumama様にお会いできるのを楽しみにしております。

NANA

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 02:21:55.0

今月も綺麗で最高のコンディションのまつ毛にして頂きました♪
    前回のまつ毛かなり残っていて持ちが良いです!
    何より私の好みを把握して下さりながら、いつも目が可愛いねと言われるようになって、担当様のセンスはピカイチです♪長持ちしてここまで綺麗で、センスの光るマツエクを施術して下さるのは名古屋でもトップクラスの腕前だと思います。
    なので予約が取りづらくなるので早めに予約しています。
    お人柄もお優しく、こんな風に言ったら恐縮ですが、かなり波長が合うので笑いが絶えず本当に癒されて、私の楽しみです♪
    来月も楽しみに伺います♪

ちゃんえり様

いつもお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉ばかりで大変嬉しいです!!

パーマエクステで華やかでありながらブラウンエクステなので肌馴染みも良く、今のデザインとってもよくお似合いです(*^^*)
    その時のトレンドや ちゃんえり様のお好みに合わせ、またデザインのご提案させて下さい♪

この度は口コミをありがとうございました♪
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

NAMI

• 林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:30:59.0

担当のスタッフの方はじめサロンの雰囲気がとてもすてきでした。いろんなサロンに行きましたが今までで一番丁寧な接客をしてくださいました。
    部屋の温度や薬剤が染みてないかも適宜確認してくださりお話しも楽しかったです。
    カウンセリングも丁寧でなりたいイメージに合わせていろいろ提案してもらいました。もちろん仕上がりもバッチリでした!
    またリピートさせていただきます。ありがとうございました!

★秋冬限定クーポン★フラットラッシュ上120本¥6500→¥5000

林様

先月はご来店ありがとうございました!!

当店では初回カウンセリングのお時間を頂いており力を入れてますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです(^ ^)
    仕上がりも満足してくださり安心致しました♪

またのご来店是非お待ちしております(*^^*)
    次回もデザイン等お気軽にご相談下さいませ☆

[投稿日] 2022-11-15 20:38:43.0

今回も綺麗にぱっちり上げていただきました!
    担当スタッフさん以外は考えられません!
    来月もお願いします♪

【人気No.1】アミノ酸ケアまつ毛パーマ上¥7500→¥4500

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回もパッチリ可愛いくなって私も嬉しいです♪
    次回も是非お任せ下さいませ(*^^*)
    楽しみにお待ちしております♪

NAMI

• mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 12:22:38.0

デザインを提案してくれたり、丁寧な対応して頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
    また何か良いデザインなどございましたら教えて下さい♪
    今後とも宜しくお願い致します!

m様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    先日は初めてのタレ目デザインにされましたがいかがでしたでしょうか?(*^^*)

まつ毛が前回よりも伸びてきていて安心いたしました♪
    まつ毛が伸びれば伸びるほどデザインの幅は広がります(^^)
    また他のデザインも気になるものがあればぜひご相談下さい。

またm様にお会いできるのを楽しみにしております。

NANA

• うめやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:09:37.0

今まで2人のスタッフさんに担当してもらい、素晴らしい接客と丁寧な施術で仕上がりも大満足でしたので、人生初のまつエクもこちらでお願いしました。

はじめてなので完成の想像がつかず、色や長さやカール具合に悩みましたが、親身になって相談にのってもらい、とても可愛く仕上げてもらいました!
    まつエクがどうゆうものか慣れるためにもまつパくらい自然な仕上がりを考えていたので、とても嬉しいです!

施術中のスタッフさんとのお話も楽しいですが、空間が心地よいので気づいたらいつも寝ています…
    最後に鏡を見るのが楽しいです笑
    説明もしっかりしてくれますし、疑問もききやすいお人柄です。
    この技術でこのお値段なのが信じられないです。
    今後もよろしくお願いします!

★秋限定限定クーポン★フラットラッシュ上100本¥5500→¥4000

うめやん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

初めてのエクステを任せて頂き満足してもらえて私も嬉しいです♪
    1ミリ変えたりするだけでも雰囲気変わってきますので是非色々試してみて下さい!
    またお気軽にご相談下さいませ☆

またうめやん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

KASUMI

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:26:04.0

インスタで見つけてずっと行ってみたいなと思っていました!担当してくださった方がとても丁寧で説明もわかりやすかったです。はじめてのまつ毛パーマでどんな感じになるか不安でしたが、綺麗なまつ毛になって嬉しいです!メイクがとても楽になったので、今後もやっていこうと思います!

ayaka様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、
    お褒めの口コミまでいただきとっても嬉しいです。

仕上がりもとってもお似合いで可愛かったです♪
    朝のメイク時間がかなり短縮になったかと思います。

まつ毛パーマでもたくさんのデザインがございますので、
    また色々なデザインをお試し下さいませ。

またayaka様にお会いできるのを楽しみにしております。

NANA

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 18:56:16.0

私にとって史上最強過去一の仕上がりでした!どの角度から見ても本当に綺麗で本当に満足以上で言葉が出てきません!本当にありがとうございました!一生このままのまつ毛でいたいです…… テープを取った時の跡を拭いてくれていただいてたのか、テープの跡がなくて驚きました、、!細かなところまで丁寧にやってくださって感謝しかありません…またお願いしたいです!!!!!!
    メイクが楽しみです♪ 本当にありがとうございました!!

★秋限定クーポン★まつ毛パーマ上下+フラット100本¥16000→¥12000

あ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    上下パーマとエクステでぱっちりボリュームのある可愛いまつ毛になりましたね!
    とってもお似合いでした(*^^*)
    エクステの長さなど変えるとまた雰囲気も変わると思いますので、何でもご相談下さいませ。

次回も あ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

NAMI

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 11:56:22.0

いつもこのお店に通ってますがほんとに毎回毎回仕上がりが綺麗で友達にもいつも褒めて貰えます!自分の理想の形にいつもしてくれてまつ毛のもちも凄くいいです!!!!
    施術中はとても楽しくお話をしてくれて施術後には可愛いまつ毛に仕上がりましたよ!ととても褒めてくださるのでモチベが上がります!!!いつもありがとうございます!

ま様

仕上がりや接客につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

とってもまつ毛が長いのでまつ毛パーマが映えますね(*^^*)
    今の丸みのあるデザインとてもよくお似合いです♪
    カール感の微調整もできますのでまたご相談下さいませ。

次回も ま様にお会いできる事を楽しみにしております♪

NAMI

• ちゃんえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 23:34:02.0

大好きなサロンです♪
    毎月伺っています。
    長持ちするし、何よりセンスがピカイチでいつも理想だったまつ毛にして下さって、凄くハッピーな気持ちになります。
    お人柄も大好きで本当に私の癒しです♪
    まだお話ししたいのに安心感があってつい寝てしまいます。
    まつ毛綺麗!どこのサロンなの?と言われるくらいデザインは神業だと思います。
    また楽しみに伺います♪
    いつも本当にお優しく癒して下さってありがとうございます♪

ちゃんえり様

いつもお任せ頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    いつも癒されているのはこちらの方です(*^^*)
    今回も楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
    デザイン等で何か気になる事がございましたらまた何でもご相談下さいませ。

次回もちゃんえり様にお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-18 09:18:42.0

今回もぱっちり上向きまつ毛にしていただきました!

【人気No.3】アミノ酸ケアまつ毛パーマ上下¥10500→¥8000

その様

いつもお任せ頂き誠にありがとうございます♪
    毎日の美容液でのケアをして頂きありがとうございます!
    上下パーマでパッチリとして可愛いかったです(*^^*)
    上下でパーマをかけると目の縦幅がグンと上がりますので気分も上がりますよね♪

また次回も その様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は口コミをありがとうございました!

NAMI

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 15:01:24.0

理想のまつ毛になりました♪
    また次回もお願いしたいですっ

な様

前日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    重ねてお褒めのお言葉嬉しく思います。
    まつ毛パーマでパッチリしてとても可愛いかったです(*^^*)
    カール感など微調整できますので気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ。

この度は口コミをありがとうございました♪
    次回も な様に会いできる事を楽しみにしております。

NAMI

• あまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 00:09:52.0

丁寧で綺麗に仕上がるのでとても満足です。ここのお店に出会ってからは他のお店は行ってないです。

あま様

ご満足頂けて良かったです!
    お褒めの言葉もありがとうございます嬉しいです♪

またあま様にお会いできること楽しみにしております!

SARA

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 11:25:25.0

月イチで通い始めて半年が経ちました。
    いつも心地よい空間作りをしてくださりありがとうございます。
    丁寧な施術のお陰でマツエクのもちがすこぶる良いです。ずっと綺麗に着いたままなので次の一ヶ月後の施術までストレスフリーで過ごせています。
    先日の施術の時は私の喉の変化に直ぐ気がつき 飴を下さりありがとうございました。お心遣いに感激しました。
    購入した睫毛コーティング剤、とても良かったです。来月予約した睫毛美容液も楽しみにしています。

★夏限定クーポン★ブラウンカラーフラットラッシュ上120本¥7500→¥5000

S様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミまでいつもお気遣い頂きありがとうございます♪

これからも心地よい空間と思って頂けるよう努めてまいります!
    前回ご来店時に美容液も購入して頂いたので
    これからのまつ毛の変化を私も楽しみです☆

[投稿日] 2022-09-20 10:22:24.0

今回もぱっちり上げていただきました^ ^
    また次回もお願いします!

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    毛周期の関係で抜けてる所や短いところもございましたが、
    美容液効果もありしっかり長く太い所もございましたのでパッチリと可愛いくなりましたね♪
    カール感など微調整できますのでまた何でもご相談下さいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    次回もその様にお会いできる事を楽しみにしております。

NAMI

• すみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 08:51:57.0

丁寧な接客と技術の高さに毎回大満足しています!!店内が綺麗で静かな雰囲気で落ち着くし、施術をしていただいている間もお話をしていて楽しいので時間があっという間です。引き続き美容液塗って頑張ります!次回もよろしくお願いします^^

すみか様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

美容液でのケアを頑張って頂けてるのでパッチリ可愛いまつ毛に仕上がりました♪
    ロングまつ毛なのでいろんなデザインが楽しめるかと思います!
    またデザインのご提案をさせて下さい☆

次回もすみか様にお会いできる事を楽しみにしております。

NAMI

• mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 23:39:32.0

本日もありがとうございました♪毎回楽しみに伺ってます!いつも睫毛の状態を確認して頂き助かりますm(_ _)m毎回想像以上の仕上がりでとっても嬉しいです♪また何かおススメのデザインなどあれば教えて下さい☆

m様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    私も毎回m様にお会いできることをが楽しみです(*^^*)

今回はまつ毛が以前より短めでしたので、合わせてデザインも
    少し変えさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

またまつ毛が伸びてきましたら他のデザインも色々試していきましょう♪
    またm様にお会いできるのを楽しみにしております。

NANA

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 11:27:57.0

初めてだったので、どんな風になるのか、不安でしたが、とても自然で、リラックスして出来たし、感じの良い 美しい方に、詐術して頂き 最高でした。

じゅんちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのエクステでしたが、お目元が更に華やかになりとってもお似合いでした(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

カールや長さを少し変えるだけでも印象がガラッと変わります♪
    また是非お試しくださいませ。
    他にも分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

またじゅんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

NANA

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:33:54.0

左右のまつ毛の量をみてそれに合わせて綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    アミノ酸まつ毛パーマは常に栄養を与えながらの施術という印象で続けたらパーマをしていてもまつ毛が強くなりそうだと思いました。
    終始丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    他店の回数券が終わったらまた伺います。

ここ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの口コミもいただき大変嬉しいです。

左右のまつ毛の差が、出来る限り目立ちにくいようにさせていただきましたが
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか(^^)
    アミノ酸のトリートメントでしっかり内部補修する事でまつ毛への負担が軽減されます。
    ぜひ今後もケアしながらのまつ毛パーマを継続してみてください♪

またここ様にお会いできるのを楽しみにしております。

NANA

• いおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 09:41:16.0

一つ一つ丁寧に接客していただき、説明もわかりやすく、すごく居心地が良かったです。今まで行ったことのあるまつ毛サロンで、1番良かったです。またお願いしようと思います

いおり様

前回は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもお褒めのお言葉を頂きとっても嬉しいです♪
    これからも一番良かったと言って頂けるよう努めて参ります!!

イベントは楽しめましたでしょうか(^^)/?

またいおり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

KASUMI

• みぬきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 02:49:44.0

そして、初めての上下まつパでした。
    ずっと気になってはいたのですがまつパにかかる時間に悩んでいたり初めての店舗に行くのになかなか勇気が出ず、、、
    でも、行ってみてやってみて大正解でした!!
    担当してくださった方もとても丁寧に説明をしてくださり、推しの話が出来たりとても楽しい時間でした!!
    仕上がりも大満足です!!お店の雰囲気もとても良くとても居心地の良い空間でした。ありがとうございました!!

★夏限定クーポン★まつ毛パーマ上下+フラット100本¥16000→¥12000

みぬき様

接客、仕上がり、店内へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います(*^^*)

初めてのお店、初めの上下パーマエクステで不安ですよね。
    少しでも不安がなくなるよう、カウンセリングをしお仕上げさせていただきました♪
    とっても可愛く華やかになりましたね(*^^*)
    エクステの長さやカールなど変えるとまた雰囲気も変わるので気分に合わせて変えていくのも良いかと思います♪♪

次回も推しの話しましょう♪♪

[投稿日] 2022-08-21 08:48:24.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    下がっていたまつげが上向きまつげに生き返りました!

その様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    いつもお任せいただきありがとうございます♪
    まつ毛が上向きになるの気分も上がりますよね♪♪
    今回もとっても可愛くパッチリしました☆
    またカール感など微調整できますので次回お聞かせください♪
    この度は口コミをありがとうございました!
    次回もその様にお会いできるのを楽しみにしております。

NAMI

• ルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 04:12:00.0

以前マツエクで数回来店し、1年経ってないくらいのブランク期間に他のサロンさんに浮気したりしてました。。
    他のサロンさんに比べて(良い意味で)やっぱり違うなという印象があったため、人生初まつげパーマをお願いしました!
    ひとりの女性アイリストさんしか知らなかったので今回のアイリストさんが初見で少しビビってましたが、しっかり綺麗な仕上がりになって嬉しいです!!
    すごく上から目線な言い方で申し訳ないのですが、接客がちゃんとしていて安心して施術を受けれます。ありがたい。。
    学校の規則上マツエクが禁止されててできないのですが、まつげパーマでお世話になろうと思いました!
    頑張ってまつげ伸ばします~^^!
    マツエクもまつげパーマもすごく丁寧、上手!!!すてき~!!

ル 様

そしてお褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです!

まつ毛パーマでぱっちりされたお目元とてもかわいかったです♪
    カールの強さやデザインの調節 細かくできますので
    また様子見て何でもご相談下さい♪

ル様にまたお会いできることを楽しみにしております!

SARA

• チアキングさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:29:43.0

細かいところまで要望を聞いてくださり、理想のまつ毛でした、、ありがとうございました!

チアキング様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    上下まつ毛パーマでぱっちりでとっても可愛いかったです♪
    カール感など微調整できますのでまた次回お聞かせ下さいませ。

この度は貴重なお時間の中口コミをありがとうございました。
    次回もチアキング様にお会いできるのを楽しみにしております♪

NAMI

• AKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 21:18:53.0

いつも丁寧にカウンセリングも
    して下さって、仕上がりも
    毎回満足していますありがとうございます!

AK様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しいです。

今回もパーマとエクステのセットでパッチリなお目元にお仕上げさせて頂きました♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

またデザインを変えたい部分がございましたら、ぜひご相談下さい。
    次回もAK様にお会いできるのを楽しみにしております。

NANA

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 14:56:00.0

2回目の施術も大満足でした。1回目のときよりも緩くパーマをかけていただいたのですが、今でもしっかりとくるんとしていてすっぴんで鏡を見ても盛れてるって思えます!!!(笑)引き続き美容液を塗ってまつ毛のケア頑張ります!!施術中もいろいろなお話ができてとっても楽しかったです^^またよろしくお願い致します!!

すみか様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は前回よりも緩めにパッチリするようなカールに変更させて頂きました♪
    今回もとっても可愛いくなりましたね♪♪
    美容液のおかげでロングまつ毛なので、いろいろなデザインを楽しめるかと思います!
    次回も一緒に可愛いを作っていきましょう♪

この度は口コミをありがとうございました。
    次回もすみか様にお会いできる事を楽しみにしております。

NAMI

• ひくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 10:35:34.0

一重ですが目に合わせてしっかりまつ毛を上げてくださって、大満足です!雰囲気も良く接客も丁寧で素敵な時間を過ごせました!本当にありがとうございました、またよろしくお願いします:)

ひくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)
    いつも左右差があるとの事でしたので気になりづらいようお仕上げさせて頂きました♪
    パッチリとしてとっても可愛いかったです(*^^*)
    また微調整もできますのでお気楽にご相談下さいませ♪

この度は口コミをありがとうございました。
    次回もひくん様にお会いできる事を楽しみにしております。

NAMI

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 22:39:30.0

とても丁寧な接客をして頂きました。初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、落ち着いた雰囲気だったためリラックスすることができました。仕上がりも満足です。施術後も「ゆっくりとしてください。」と声をかけてくださり、とても嬉しかったです。今日はありがとうございました。

★夏限定クーポン★アミノ酸まつ毛パーマ【下のみ】¥5500→¥4500

かのん様

先日はご来店、初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました!!
    初めてはとても不安だと思いますが
    リラックスすることができたとお聞きし安心致しました\(^^)/

下まつ毛のパーマもデザイン等選べますのでお気軽にご相談下さい♪

かのん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-07-11 22:45:42.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

その様

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回毛周期の関係で自まつ毛が抜けて短い新しい毛も多かったですが、そこもしっかり上げさせて頂きました♪短い毛は伸びるスピードが早いのでいつもよりも伸びてくるのが気になりやすいかもしれないです!お早めのご来店をオススメいたします♪
    次回もその様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

NAMI

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:49:27.0

まつ毛パーマの説明も分かりやすく丁寧に仕上げていただきました。パーマ液もしみることもなく技術面でも大満足です!次回もお願いしたいと思います

a様

先日は当店へのご来店ありがとうございます。
    a様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです!

上下パーマでお目元が更に華やかになり、とてもお似合いでした♪
    まつ毛パーマにもデザインが豊富にございます。
    気になるデザインがございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

またa様にお会いできる事を楽しみにしております。

NANA

エヌアイラッシュ(N eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー